Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зонд, принадлежащий капсулиру, возвращается с развед-данными из червоточины Саньшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
188 ответов в теме

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

В точку. Именно поэтому их и не будет. Как любят выражаться местные политики - Когнитевидный диссонанс может получиться в сценарии игры.

Э.... почему? Нация Саньши уже была отдельным государством. Да у Саньши поехала крыша, да все империи (кроме джовиан) обьеденились и раздербанили его империю по кускам. Но ведь, мы имеем еще со старых логов, выпадающих из шипов саньши данные о том что он "вероятно" жив. Вот Вам и триумфальное возвращение на политическую арену. Кстати,незабывайте, что Джовы охотяться за любой информацией и если Саньша сумел им предложить, что то очень интересное и важное - то они помогут (пример капсулы переданные Калдари)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 18 July 2010 - 13:34

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

В точку. Именно поэтому их и не будет. Как любят выражаться местные политики - Когнитевидный диссонанс может получиться в сценарии игры.

*Вздыхает*
Вы сами признали что "куклами" кто-то правит.
Я даже уточнил выше что "кукловоды" среди саншей предпочитают называть себя True Sansha. И да тру санши такие же киборги как и простые санши, просто в отличие от простых у них остается собственная сила воли, собственный рассудок, собственный разум.
Мы, занете ли, тоже не за простых смертных играем) Капсулиров один на миллион.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

*Вздыхает*
Вы сами признали что "куклами" кто-то правит.
Я даже уточнил выше что "кукловоды" среди саншей предпочитают называть себя True Sansha. И да тру санши такие же киборги как и простые санши, просто в отличие от простых у них остается собственная сила воли, собственный рассудок, собственный разум.
Мы, занете ли, тоже не за простых смертных играем) Капсулиров один на миллион.

Один на миллион? Неужели капсулиров так много...
Но Тру Саньши конечно имеют свой рассудок и какие-то остатки разума, а вот насчёт воли я сомнепваюсь...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Один на миллион? Неужели капсулиров так много...
Но Тру Саньши конечно имеют свой рассудок и какие-то остатки разума, а вот насчёт воли я сомнепваюсь...

А вы загляните на станции саншей)

Ни одно государство не способно управлятся полностью в одиночку, а для управления как раз таки и нужна эта самая воля, свобода выбора. Рисково конечно с точки зрения утопической мечты Санша, но без этого никак. Не было бы Нации, если бы небыло там свободовольныз лидеров.

Едва ли население всего Нового Эдема превышает один трилион. Густозаселенных многомиллиардных по населению планет от силы несколько десятков. Все остальное мелкие колонии по паре миллионов, а то и менее миллиона населения.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А вы загляните на станции саншей)

Ни одно государство не способно управлятся полностью в одиночку, а для управления как раз таки и нужна эта самая воля, свобода выбора. Рисково конечно с точки зрения утопической мечты Санша, но без этого никак. Не было бы Нации, если бы небыло там свободовольныз лидеров.

Про свободу воли спорный вопрос, если кто-то может принимать самостоятельные решение, ещё не значит что он обладает свободой воли, по крайней мере не в полной мере...

Понимаешь свобода воли подразумевает как минимум 2 качества:
1) умение принимать самостоятельные решения
2) умение идти против воли кого бы то ни было (будь то хоть вышестоящие, хоть сам Бог (ведь именно Бог дал людям свободу воли))

у Саньшей явно отсутствует второе какчество в принципе...

Едва ли население всего Нового Эдема превышает один трилион. Густозаселенных многомиллиардных по населению планет от силы несколько десятков. Все остальное мелкие колонии по паре миллионов, а то и менее миллиона населения.

Ну помнится где-то была фраза "триллионы людей на планетах" ну ещё до выхода тиранниса, когда ССРшники про него тока рассказывали. Вспомнить бы где. Может и путаю что...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 July 2010 - 22:07

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Про свободу воли спорный вопрос, если кто-то может принимать самостоятельные решение, ещё не значит что он обладает свободой воли, по крайней мере не в полной мере...

+1
Эти решения основаны на воли хозяина и служат его интересам.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

В таком случае мы все рабы конкорда))

2) умение идти против воли кого бы то ни было (будь то хоть вышестоящие, хоть сам Бог (ведь именно Бог дал людям свободу воли))

Можно конкретное указание в хрониках или еще где о том что офицер санша не способен воспротивится воле правящей верхушки саншей?
Я вот такого не припомню, и посему считаю что сие исключительно ваша отсебячена.

Ну помнится где-то была фраза "триллионы людей на планетах"

Триллион людей на планете не может физически существовать)
Думаю даже на таких планетах как Галленте Прайм, Амарр Прайм, и пр. население не превышает "комфортного" 3-4 лярда.
  • 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Думаю даже на таких планетах как Галленте Прайм, Амарр Прайм, и пр. население не превышает "комфортного" 3-4 лярда.

Ну там по графике планет, с неосвещенной стороны, виден настоящий мегатрополис - по всей суше огни города. Так вот, если размазать что-нить типа центра Нью-Йорка (или город с иллюстраций из хроник) по всей поверхности суши, то сотня миллиардов уместится запросто.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Так вот, если размазать что-нить типа центра Нью-Йорка (или город с иллюстраций из хроник) по всей поверхности суши, то сотня миллиардов уместится запросто.

В качестве трупикоф - да)
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Триллион людей на планете не может физически существовать) Думаю даже на таких планетах как Галленте Прайм, Амарр Прайм, и пр. население не превышает "комфортного" 3-4 лярда.

Даже на текущей Земле побольше. А на Транторе, например, наверняка могло быть под триллион. Я правда цифр каких-то у Азимова навскидку так не помню. Но - если вся планета один большой город, то вполне могло быть.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Даже на текущей Земле побольше. А на Транторе, например, наверняка могло быть под триллион. Я правда цифр каких-то у Азимова навскидку так не помню. Но - если вся планета один большой город, то вполне могло быть.

Даже у Азимова, если уж на то пошло, то все к чертям загнулось с Террой на которой более триллиона проживало)
И там, если помнишь, даже не то что вся поверхность была заселена, а километровые надстройки, полностью поглощаюшие планету.

На нынешней Земле проживает от силы 6 миллиардов людей. Мы ведь о людях говорим, правда?)
  • 0

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide

на корусканте, например, как раз 1 триллион зарегистрированных жителей. но это звёздные войны, там с реалистичностью ещё хуже, чем в еве.
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

А что, вариант, пока империи бомбили Саншу, Санша забрался на верхушку Конкорда и нашпиговал всех импами. ;)

Если серьёзно, то интересно читать все эти размышления про Саншу, я и в игре роль отыгрываю помаленьку, и в рядах Санша-ролеплееров состою. B)
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

на корусканте, например, как раз 1 триллион зарегистрированных жителей. но это звёздные войны, там с реалистичностью ещё хуже, чем в еве.

В Еве нет ни Корусканта, ни Азимовской Терры)
Да и не эффективно это перезаселять так планеты. Для "красивости" катит, но ева не совсем такая.

Если серьёзно, то интересно читать все эти размышления про Саншу, я и в игре роль отыгрываю помаленьку, и в рядах Санша-ролеплееров состою. ;)

Вообще я думаю даже что дэвы не просто введут новую расу, а сделают ее именно добавочной.
То есть изначально нужно всеравно будет начинать одной из 4х рас, но в последтвии при собсвеном желании можно будет "осаншиться".
Будет ли это чисто косметический эффект, или дэвы решат сделать эту под-расу немного отличной по механики правда не известно.
Как вариант например, у саншей будет на три больше хардвайринг слотов (11-13 уникальные только для саншей), но они не смогут вообще пользоваться бустерами.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я себя чуйствую именно так и это мне не нравится, потому жду инкарну...

Можно конкретное указание в хрониках или еще где о том что офицер санша не способен воспротивится воле правящей верхушки саншей?
Я вот такого не припомню, и посему считаю что сие исключительно ваша отсебячена.

Ну да... Про тру саньша известно только то что ничего неизвестно. В статье про Санша именно так и написано:
http://wiki.eveonlin.../en/wiki/Sansha
The bulk of the Nation don't appear to be capable of conventional thought, and as to the True Sansha, who ever knows what's on their mind?
Основная масса Нации не способны к традиционному мышлению, а что касается Тру Саньша, кто вообще знает что у них на уме?

А на сотнях/тысячах планет?

ну да умножить на тыщу и вот уже 3-4 триллиона...
  • 0
Изображение

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI
бут лоусеков посредством непись-гангов по хайсеку? =)
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А на сотнях/тысячах планет?

Нету тут сотни тысяч планет)
И едва ли во всей импе найдется более тысячи планет пригоднях для жизни. На непригодных же допустимое население едва ли может превышать один миллион человек.
Да и пригодные далеко не все заселены, ибо финансирование, и риск. А на тех что заселены, рост населения крайне низок.

Да и вообще смертность в еве огромна просто)
если капсулиров будет становится больше, то в один прекрасный момент суммарное цисло населения Нового Эдема вообще пойдет на спад :lol: А может быть и уже...

Нету в ИВ утопии, даже близко нету.
  • 0

ISDR

ISDR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-81
  • EVE Ingame:Kto Blin
  • EVE Alt:нет
  • Corp:НПЦ-бомж
  • Channel:local
но ведь есть еще станции, луны...
  • -1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да и вообще смертность в еве огромна просто)
если капсулиров будет становится больше, то в один прекрасный момент суммарное цисло населения Нового Эдема вообще пойдет на спад :mp_gy: А может быть и уже...

Как это вообще связано? Кстати я жду когда наконец введут Человеческие ресурсы в ЕВЕ, некоторые вещи станут более понятными...
  • 0
Изображение

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam
Если бы добавили Саншу как пятую расу, было бы занятно, если бы дали управлять неписью. Надрочил, скажем, +8 к Саньше, тебе звание Тру Санша дают и свиту впридачу. Летаешь по белтам, а за тобой выводок Суккубов, ну или там ещё какой мелочи бегает. :(
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users