ну вот видите, а вы говорите ССР дураки. Они не только не вернули 2 дня простоя к времени, они еще поимели бабала с тех, кто ради каких то 100к СП и "кораблика" проплатили аккконечно! за 100к сп нужно обязательно проплатить все свои 100500 давно забытых триальных аккаунтов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tyrannis 1.0.2 - патч 29 июня 2010
Автор MegaDocent, Jun 28 2010 17:36
Отправлено 30 June 2010 - 12:15
Отправлено 30 June 2010 - 13:10
ПКМ совсем необязательно для этого использовать.В дополнение к приключениям производственников: нельзя удаленно поставить БПО\БПЦ на производство\копирование - не работает ПКМ в интерфейсе Corporate Blueprints через Science & Industry.
troll гл. - петь куплеты по очереди
Отправлено 30 June 2010 - 15:04
Мда... А мозг включить и понять, что они обязаны возместить не прокачку, а время реальной игры не судьба?Странно, зачем они ТАК сделали? Ведь они могли точно по логам посмотреть, у кого в тот ДТ ничего не качалось и возместить только им точную сумму прокачки.
Вместо добавления 2-х дней в к проплате кинули кость. Собаки на неё и накинулись. Мда...
Отправлено 30 June 2010 - 16:25
Отправлено 30 June 2010 - 16:41
По виду планируемых исправлений звучит не очень страшно. Намного страшнее (для меня) всегда звучит, чо в очередном патче добавили/поправили, и чо в результате сломалось.
Неизменно всплывает ассоциация: "если врезать палкой по башке, то шнурки развяжутся!"
Как оно у ССР вместе связано - это непостижимая исландская логика! Я пас!
Неизменно всплывает ассоциация: "если врезать палкой по башке, то шнурки развяжутся!"
Как оно у ССР вместе связано - это непостижимая исландская логика! Я пас!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх