Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Размышление. ВОВизация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso
  • Client:Eng

Нет у EVE 350000 подписчиков и никогда не было. Даже ССP это признают в отчетах. Число подписчиков у ССP на ЕVE меньше чем было у первого собственника в 2003 году. Оно не растет. Проверено.
Достатачтно проверить независимые рейтинги, а не купленные. В независимых про EVE вспоминают только в 2003 году.....
Фальсификация всегда была нарушением. Так что не нужно романтиков менять на казуалов...
На этом форуме все темы о космической фантастике и астрономии немедленно закрываются.. А темы с пропагандой экстремизма процветают...
Верной дорогой идете, товарищи.... Правда, это все нарушает условия соглашения с ССP..

Взывать о чести и совести к ССP это все равно, что метать бисер...
Если разработчик и издатель не достигнут компромисса с потребителем, то они никогда не окупят свои вложения...
Эксплуатировать необъятную тему космоса так как это делает ССP - очевидный признак глупости.
А касательно Близарда - их позиция уязвима, ибо их вселенная WOW весьма ограниченна и конечна.
Этот проект обречен.
Несмотря на это,приятно иногда прогуляться по лесам, пустыням подземельям, половить рыбку, побыть в сказке наблюдая как стражи мочат "крутых" нагибателей-хулиганов.

Если бы проект был не выгоднен, его бы закрыли. И ццп не разрабатывала бы даст и другую мморпг...откуда у них деньги на новые офисы, железо, разрботку? Если число подписчиков не растет, денег брать им тоже долно быть не откуда.
Я думаю что сложно фальсифицировать онлайн сервера, который как ни странно всеже растет :angry2:
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

"Папа ты с кем сейчас разговаривал" (с) :angry2:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
А я бы ввел такую фичу. Добавление СП. При работе на агентов всяких шуле, институтов и прочих агроакадемий. Вместо лп. В определенной области знания.
Скажем - сделал миску л4 на агента кафедры навигации Republic Military Шуле - получи, фашист матар, 800 сп в навигации. 1000, 10 000, 100 000 сп можно вывести сертификатами и выставить на рынок.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
я вот тоже об этом думал. штобы каребайские милиарды не коптились на валете а купить скилов. но сдругой стороны задротный каребай онже загод еву пройдет если СП будет продаваца. да и нубам с ебая не тока на плекс исок покупать придеца а и шобы сразу наравен. опять разоренье. зло эта прадажа СП всетаки
  • 0
идите вжопу - йа фея!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29353 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А я бы ввел такую фичу. Добавление СП. При работе на агентов всяких шуле, институтов и прочих агроакадемий. Вместо лп. В определенной области знания.
Скажем - сделал миску л4 на агента кафедры навигации Republic Military Шуле - получи, фашист матар, 800 сп в навигации. 1000, 10 000, 100 000 сп можно вывести сертификатами и выставить на рынок.

Вот именно этого я создавая тему и опасался. Что китайские боты и школота начнут фармить сп, ева окончательно оказуалится
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Изображение
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Самая жопа Евы, это то, что СП тут почти ничего не значат, если к ним не приложены прямые руки. По крайней мере, после первых 10кк. Вот это реально фигота...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users