Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion. Гипножаба низкого качества.
Отправлено 02 July 2010 - 0:55
С тобой и так уже понятно всё.Проще стене что-то доказать. Нравится тебе такая версия,что нас выселили-холь её и тешь, ибо это единственное твоё утешение.нет ну мы можем попробовать заново, ибо с первого раза видимо не доходит
ты можешь доказать и обосновать, что вас не выжали из венала?
ПЫ.СЫ. Ах да, безалкогольное пиво и резиновая баба тебе в помощь)))
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 02 July 2010 - 0:56
ты чего такой буйный, я не помню чтобы я тебя имел
я высказал свое мнение, а народ изошел на говно
найди мне лучше как называется когда человек публично заявляет "вы все тролли...
читатель.
просто твои выступления способны заинтересовать, на какоe-то время
Отправлено 02 July 2010 - 1:05
совершенно согласен. гунсварм в свое время пользовался поддержкой целой кучи альянсов (30-50-70?) - точно и не припомнить. но все думаю помнят пикчи на тему мейджик рейнбоу лендесли бы некоторые альянсы не жили под прикрытием мощьных соседей, я уверен их бы уже давно с гыканьем и свистом поперли с региона под хохот всей евы ) just sayin'
или те же мишки, или разоры, или стелла, или еще целая куча разнообразных алли. любой из них, оставшись без поддержки соседей сдуеться очень быстро. ну собсна вот. согласен с отквоченым
Отправлено 02 July 2010 - 1:13
чтобы вышвырнуть вас из нулей гунсварму кажется союзники не понадобилисьсовершенно согласен. гунсварм в свое время пользовался поддержкой целой кучи альянсов (30-50-70?) - точно и не припомнить. но все думаю помнят пикчи на тему мейджик рейнбоу ленд
или те же мишки, или разоры, или стелла, или еще целая куча разнообразных алли. любой из них, оставшись без поддержки соседей сдуеться очень быстро. ну собсна вот. согласен с отквоченым
вообще смешно, в период когда воюют коалициями, обвинять кого то в том, что ему помогают другие альянсы
сделать проживание в регионе невыгодным\нефановыма можно объяснить смысл слова "выселять" применительно к алли, живущему в нпц регионе
довольно просто
Отправлено 02 July 2010 - 1:30
Каоз супер крутой, а вы все ему завидуете.
Вранье! Я не завидую каозу.
Я завидую Тугу. У него есть тайота, а у меня нет тайоты.
Отправлено 02 July 2010 - 1:52
эм... вас - это кого конкретно? если ты это о нас (РОЛ) - то в какой это паралельной реальности нас уже выкинули из нулей гуны? и вообще, кого гуны выкинули из нулей вообще, да еще и сами, без союзников? я таких историй не припоминаю, мб матчасть плохо знаю? будь добр, раскажи, или корона упадет?чтобы вышвырнуть вас из нулей гунсварму кажется союзники не понадобились
эту фразу нужно было писать под квотой поста RLeonis`aвообще смешно, в период когда воюют коалициями, обвинять кого то в том, что ему помогают другие альянсы
Отправлено 02 July 2010 - 8:16
О да, это особенно заметно по тому, как ПЛ ведут себя в радиусе кап джампа от бпк и как успешно их наказываютправильнее сказать, что на пл имеют хороший стояк, правда количество успешно вдувших уже такое, что теряется ощущение свежести.
Особенно альянс с лучшим русским лидершипом.
Отправлено 02 July 2010 - 8:44
потеря всех ценных лун, больше десятка станций, альянсов-сателлитов и корпорации-мембера несмотря на помощь союзников - вот именно это называют "натянули"а проеб 120 дредов и сотен сабкапов стал называться "натянули"?
мы работаем над этим (с)куто каким образом вы собираетесь привести ааа к файлкаскаду?
после потери лун и ситезенов, жить в фонтане стало невыгодносделать проживание в регионе невыгодным\нефановым
после заселения тупых блоберов - еще и нефаново
а хранить асетсы - ну как-то просто не айс
поэтому ПЛ и переехали, по собственной доброй воле - кто ж таких молодцов выселит
Отправлено 02 July 2010 - 8:46
ты вообще осознаешь, что мы в фонтане никогда не жили? не будь попугаем, ваши "факты" высосаны из пальца теми, кто имеет на пл зуб
а на пл имеют зуб очень и очень многие
Объективная реальность в этом примере не важна. Важно то что для тебя имеет значение будут окружающие считать что вас выселили или что вы съехали сами.
Другими словами - тебе очень важно мнение окружающих, в частности читателей этого форума. И вся эта бравада с тем что "нам не важно что вы думаете про нас" - напускная.
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users