c другой стороны пога ты прогрузишся тебя разберут ^^с другой стороны.... новый респ бу ^^
Кстати.у меня одного ивру грузится долго?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
by CCP NavigatorHello Capsuleers,
Tranquility is currently unavailable due to a database fail over. Our engineers are already working to resolve this problem and we expect to have the server up and running again by15:40 UTC. We thank you for your patience while this matter is resolved.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 27 March 2010 - 18:40
соплей ещё чуть чуть не хватает)))))**** thank you for your patience while this matter is resolved. ппц. как всегда на самом интересном месте. 1400mm т2 моей артилерии до них маловато будет. нафег так делать. я все понимаю: хакнули, ломанули, сломали, выдернули сервант из розетки, уронили в конце концов сервант на пол, но блин так жалко (( "респект" ССР (союзу совецких респаблик)
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 27 March 2010 - 18:41
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Удали еву и логин\пароль мне в ЛС**** thank you for your patience while this matter is resolved. ппц. как всегда на самом интересном месте. 1400mm т2 моей артилерии до них маловато будет. нафег так делать. я все понимаю: хакнули, ломанули, сломали, выдернули сервант из розетки, уронили в конце концов сервант на пол, но блин так жалко (( "респект" ССР (союзу совецких респаблик)
3 дня ро за мат.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users