Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интесепторы
Отправлено 05 July 2008 - 18:25
Будут дроны. Не вырубишь - будут попадания из пулемётов. Результат всегда очень сильно зависит от слажености действий твоего ганга. Если у ловцов нет джамеров и пилот ваги не олень, интер умирает.А если сесть на оочень низкую орбиту засеткованной ваге (500 метров), вырубив МВД - что будет?
Или лучше не вырубать?
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 05 July 2008 - 18:44
А если сесть на оочень низкую орбиту засеткованной ваге (500 метров), вырубив МВД - что будет?
Или лучше не вырубать?
http://forum.eve-ru....s...st&p=185676
Ворриоры рвут стандартный интер секунд за 15-20 так что...
Что касается попаданий в интер на МВД, в приведенном посте все расписано. Вага мажет любым боеприпасом из любых пулеметов на дистанции 2-10 км при условии, что скорость цели на обите не меньше 4 км/с.
Отправлено 05 July 2008 - 19:09
Ворриоры рвут стандартный интер секунд за 15-20 так что...
Что касается попаданий в интер на МВД, в приведенном посте все расписано. Вага мажет любым боеприпасом из любых пулеметов на дистанции 2-10 км при условии, что скорость цели на обите не меньше 4 км/с.
Вагу вполне можно держать интером сеткую на орбите 500 (с мвд улетишь км на 3-4). Скорость будет примерно такая же. Варриоры рвут не за 20 секунд, успеть отстрелить реально (клозовым интером, конечно), но достаточно быстро. Опасности больше на подлете к ваге (реально можно подлететь уже без шилда ). Если на ваге сетка/нейтрик/сетка+нейтрик - ай-ай интеру. Если нейтрят есть реальный шанс не успеть перестроиться на орбиту без мвд - снесут.
И если есть возможность - мвд лучше таки не выключать (если только большой опыт сего дела есть), ибо протупит интер перестраивая орбиту и привед вреку. Ну и лайты действительно догоняют (хотя дамаги меньше наносят, чем по интеру с мвд).
Сообщение отредактировал Ottar: 05 July 2008 - 19:11
Отправлено 25 July 2008 - 16:50
В среднем держу орбиту 17-20 км, если понимаю что цель с капа вампирами или другими похожими девайсами, то отхожу за орбиту 20+.
Основное занятие в Ганге держать цель, до подхода ДД, или пока на мою цель переключат примари таргет.
Пока не прокачен для соло пиратсва в лов (в нулях просто хантеров не осилешь на интере, а майнеры сразу на пос варпрают как в локале кто то появиться) говорю только о применение интерсепора в ганге. И вообще мне кажется, что перехватчик это только ганг шип, и в каждом нормальном ганге должно быть 5 и более перехватчиков.
Цели в основном такие:
- таклить на кемпе у гейта;
- скаутить (впрыгивать вперёд ганга в гейт, если не знаете что там), причем могут заслать на 10-15 прыгов вперёд на разведку;
- держать БШ на белтах\анамалие\плексе пока не прейдёт подкрепление;
- убивать мелочь (фриги, те же интеры, бомберы, мелкую электронику);
Вывод из всего темы, можно сделать, что перехватчик шип для ганга, я даже отмечу что Флит без перехватчиков будет мало эффективен.
p.s. Для себя понял, что в мед слоты надо ставить: мвд, варп дипктрупоотр, кап. кустер (50,75,100 что будет подручней), тогда будет при всех модулях онлайн каппа бескончна, и в боях это сильно помагает, бывают моменты когда по 10-15минут надо гонять на мвд.
p.s.s. Еще одно правило, ни когда не стоять на скорость «0», сеткуют, улетай по инерции из сети\отварпай, скорость для перехвадичка самое главное.
И еще, один интересный фит мне не даёт покоя, зафитить вместо мвд АБ (риги, сет в бошку, облегчить вес корабля), возможно ли прожить с таким фитом на клозовом интере (например таранис или тот же ариес с бластерами и роккетами). Фишка АБ будет в том что сигнатура у шипа будет меньше 30 (25-30 от сикла зависит, а то если постараться и меньше можно сделать), скорость по орбите может быть до 2-3 км\с (а то и больше можно в ефт прикинуть) .
Прошу критику
Сообщение отредактировал doommer: 25 July 2008 - 16:51
Отправлено 25 July 2008 - 20:21
Такое чувство, что ты не читал топик, ибо твое имхо где то списано с гайдов, конечно эти моменты норма, но к чему тогда критика?
Ну а вот про АБ ты конечно загнул =) Хотя на миссии ловить кого-то поможет, но не спасет.
Критика про АБ.
Я прочитал всю этй тему (причем как уже второй раз, так как увлёся я интером) и просто сделал вывод, как я применял интер, и какая у него должна быть задача (это уже моё мнение основанно не личном опыте).
А про АБ точно не прокатит? сигнатура шо не раляет? Может кто описать бой когда таранька сядит на орбиту 500 метров на аб, скажем на бк или бш.
Сообщение отредактировал doommer: 25 July 2008 - 20:21
Отправлено 25 July 2008 - 21:16
Интересно, как на том же АБ ты будешь из бубля выползать, впрочем. МВД, как ни крути, хорошая штука
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 July 2008 - 21:37
Я на АБ под сеткой орбиту на 500 вокруг харбы наворачивал (без сетки скорость 2к+, в лоу ни единого модуля на скорость не было, правдо). Всех дронов ей постепенно отстрелил, в итоге патовая ситуация вышла...
Интересно, как на том же АБ ты будешь из бубля выползать, впрочем. МВД, как ни крути, хорошая штука
из бубля ни кто не выбираетсья, если на кемпе стоит нормальный ганг то у тебя шнс уйти ОЧЕНЬ маленьуий, надо сразу в гейт уходить обратно. аб для того что бы в гейт уйти вполне хватит
Отправлено 25 July 2008 - 23:29
не хватит АБиз бубля ни кто не выбираетсья, если на кемпе стоит нормальный ганг то у тебя шнс уйти ОЧЕНЬ маленьуий, надо сразу в гейт уходить обратно. аб для того что бы в гейт уйти вполне хватит
Спроси вот тут
http://forum.eve-ru....i...st&p=370566
а на цепторе мне хватало уйти из кемпа с рапирой и вагой, правда без других цепторов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users