Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реальные ФИО вместо ника на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в теме

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Ты давай сразу с линками и цитатами.

Читаем оригинальный пост от Близзардов.

Добровольным является отображение на форуме имени персонажа рядом с ФИО. Если не понять, что это значит, то плохо тебе в этой жизни будет.

Да неужели? А про Бэттл.нет, где к персонажу это же имя привязано и аддон, позволяющий видеть имена у тех, кто фичу отключил - уже как, забыли? А про гильдии, где реальные имена требуют - не интересно вспоминать? А про друзей, которые "никому, только самым близким - ну им-то точно доверять можно" - не думаем?
Конечно, не думаем. Те, кого хакают-сдают друзья (даже нечаянно)-пользуются социальными сетями - это ж конченные идиоты, чего о них беспокоиться? А я умный, со мной такого быть не может.

P.S. Включи фантазию. Вон, человеку тонну пиццы на дом заказали. Громкое объявление своего имени на таком форуме - отличный способ получить не только подобную шутку, но и куда более серьезные проблемы. И обижать при этом кого-то в игре уже не обязательно.

Сообщение отредактировал Amirit: 08 July 2010 - 20:53

• 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Кто-нибудь, кто участвовал в местных встречах, подтвердите, плиз, был ли хоть раз мордобой, али изнасилование какое?

РЕМЕМБЕР РЕМЕМБЕР!!!

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

РЕМЕМБЕР РЕМЕМБЕР!!!

Кто все эти люди и почему не было треда?
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Читаем оригинальный пост от Близзардов.

Читаем.

The first and most significant change is that in the near future, anyone posting or replying to a post on official Blizzard forums will be doing so using their Real ID -- that is, their real-life first and last name -- with the option to also display the name of their primary in-game character alongside it.

http://forums.battle...cId=25626109041

Вы читать не умеете и/или врёте.

Да неужели? А про Бэттл.нет, где к персонажу это же имя привязано и аддон, позволяющий видеть имена у тех, кто фичу отключил - уже как, забыли?

Функция «Настоящее имя» на Battle.net – это отображение дополнительных элементов информации об игроке, помимо обычного имени персонажа. Использование «Настоящего имени» не обязательно, а добровольно.

http://eu.battle.net/realid/faq.html

Вы читать не умеете и/или врёте. Ссылки на аддон так никто и не увидел.

А про гильдии, где реальные имена требуют - не интересно вспоминать? А про друзей, которые "никому, только самым близким - ну им-то точно доверять можно" - не думаем?

Если человек идёт в говногильдию - он сам идиот. RealId в этом не виновато.
Если у человека не друзья, а мудаки - он сам идиот. RealId в этом не виновато.
Я без RealId знаю реальные имена многих, кто со мной играл в Ив, в LotrO и в другие игры. Что дальше? Меня уничтожить?

Конечно, не думаем. Те, кого хакают-сдают друзья (даже нечаянно)-пользуются социальными сетями - это ж конченные идиоты, чего о них беспокоиться? А я умный, со мной такого быть не может.

Конечно не думаем. Светим свои данные во вконтактиках, в фейсбуках, етс, внезапно появляется ещё одна сеть с опциональной фичей и исходим на говно. Так по-взрослому, так по-умному.

P.S. Включи фантазию. Вон, человеку тонну пиццы на дом заказали. Громкое объявление своего имени на таком форуме - отличный способ получить не только подобную шутку, но и куда более серьезные проблемы. И обижать при этом кого-то в игре уже не обязательно.

Ну пришли мне пиццу. Моё реальное имя гуглится в течение 10 секунд. Ты же гений.

Тебе же (как и остальным идиотам) не понять, что комбинация ник + фио + место работы гуглится элементарно, и после этого сразу находятся не закрытые (человек по связям с общественностью же) аккаунты фейсбука и прочее.

Разумеется, у вас есть сотни подтвеждений заказов пиццы (чеки + фото доставки). Я понимаю. Только никто этого никогда не увидит.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 08 July 2010 - 21:34

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Просто интересно.
А что, неадекваты только в интернетах появились?
В рл, думаецца их ровно столько же и никаких особо проблем нет, если только сам не станешь себя вести по свински.

Ну ежели ты ходишь по улицам с ксерокопией пачпортных данных в виде плаката на спине - тогда и в реале жди, что под твоей дверью кто-то насрет.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Туфта. Заказы тонн пиццы и кирпичи в окна отследят. И надают по башке. Вспомните историю со смертью Михайло джексана. За 3 дня, при полной, кажущейся, неразберихе и вседозволенности в выписке американьскими дохтурами рецептов на наркоту, нашли всех дохтуров Михайлы (а их около двух десятков оказалось), которые выписывали ему сильнодействующие, в том числе и на вымышленные имена.

Чтоб пробили неадекватов, надо быть Майклом Джексоном, а пока ты обычный гражданин, то тебе будут петь песни - позвони 911.

По поводу примера дай ссылку, желательно на американский ресурс. Иначе эта история больше похожа на параноидальный бред.

Лень копаться, это было в конце 90-х голов, широко освешали в прессе ипо телеку, чтоб не повадно было.

Сообщение отредактировал Брат: 08 July 2010 - 21:27

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
пад сталом. Интер вс БШ.
БШ нуб сетку не фитит.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

пад сталом. Интер вс БШ.
БШ нуб сетку не фитит.

<_<
Фит БШ в студию!
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Проблема надуманная, на мой взгляд, вон, сколько много всяких вконтактов да одноклассников, и че, много там народу убиваютъ?
На многих форумах, в т.ч. и игровых, и этот не исключение, есть отдельный форум посвященный встречам в реале, и что, много там убивают?

Тем не менее, в Линеадже - на всттрече игрока убили , другого до реанимации довели - по телеку приводили пример, мне лично не советовали приезжать на встречу по Линеаджу, хотели морду набить т.к. планиоровался приезд враждующего клана , которому я нанес ущерб своим персом убивая ихних мемберов на каче.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

Тем не менее, в Линеадже - на всттрече игрока убили ,

Плохой пример. Оба туда пришли сами. ФИО друг друга они не знали.

Да и вообще, на встречи ты идёшь сам и представляешься там сам. Поэтому от RealId результат "по хлебалу получи" на встрече не зависит.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 08 July 2010 - 21:36

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Фит БШ в студию!

Дык киллмыла я так понимаю нету <_<
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

Дык киллмыла я так понимаю нету :)

А блин, ты про видео. Туплю :D
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Гы бывает.
И во по теме, хрен не взлетит http://news.goha.ru/...m/0/446769.html
  • 0

sailence2.png

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Кто все эти люди и почему не было треда?

http://forum.eve-ru....showtopic=45565

молодой Ильич против толстого гопнека. :)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

http://forum.eve-ru....showtopic=45565

Тред не осилил, но пузан - смешной.
  • 0

Traveller

Traveller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
7
  • EVE Ingame:TravBLR
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL
Вести себя надо нормально, как в реальной жизни, так и ингейм. Тогда никакие психи не прикопаются. Если пройтись вечером по заводским районам - врядли местные аборигены будут спрашивать у вас паспорт, прежде чем спрашивать "Есть че позвонить с камерой?".
Думаю, несчастный близз пострадал только потому, что был ПЕРВЫМ. Первым, на кого вов-задроты смогли выплеснуть свой негатив от игры, им было неважно, адекватен ли он. Так что маловероятно, что такое будет повторяться с каждым.
  • 0

Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

А про гильдии, где реальные имена требуют - не интересно вспоминать? А про друзей, которые "никому, только самым близким - ну им-то точно доверять можно" - не думаем?
Конечно, не думаем. Те, кого хакают-сдают друзья (даже нечаянно)-пользуются социальными сетями - это ж конченные идиоты, чего о них беспокоиться?

Amirit вот вроде довольно рассудительная девушка =)
Человек за всю жизнь паспортные данные свои оставляет в куче организаций, и ничего, спит спокойно. Реальные имена знает тоже огромное количество людей - от соседей по подъезду до коллег и случайных знакомых.

За довольно продолжительное время нахождения в сетевом пространстве я обменялась именами, телефонами и (о ужас!) адресами с довольно большим количеством людей, в том числе и в еве. И ничего, никто меня (и их) не съел.

Вести себя надо нормально, как в реальной жизни, так и ингейм. Тогда никакие психи не прикопаются. Если пройтись вечером по заводским районам - врядли местные аборигены будут спрашивать у вас паспорт, прежде чем спрашивать "Есть че позвонить с камерой?".
Думаю, несчастный близз пострадал только потому, что был ПЕРВЫМ. Первым, на кого вов-задроты смогли выплеснуть свой негатив от игры, им было неважно, адекватен ли он. Так что маловероятно, что такое будет повторяться с каждым.

Саршенно верно.
  • 0
Девочка-даун

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8

Вести себя надо нормально, как в реальной жизни, так и ингейм. Тогда никакие психи не прикопаются.

Не совсем верно, но на 99% верно.

Если пройтись вечером по заводским районам - врядли местные аборигены будут спрашивать у вас паспорт, прежде чем спрашивать "Есть че позвонить с камерой?".

Если честно, то зависит от настроения и истории конкретных аборигенов. Я долго жил в подобных районах :)

Именно так. Плюс, он работал в Blizzard, что наверняка он указал в профиле на фейсбучке или ещё где-нибудь. Таким фактом гордятся.

А даже Ивановых Иванов Ивановичей становится проще искать, если надо копать не весь мир, а конкретную компанию.

За довольно продолжительное время нахождения в сетевом пространстве я обменялась именами, телефонами и (о ужас!) адресами с довольно большим количеством людей, в том числе и в еве. И ничего, никто меня (и их) не съел.

Чёрт, я не знаю ни имени, ни телефона.

Тем не менее, жду пиццу. Желательно без помощи моих друзей по жизни, конечно (которых здесь немало). Если вопрос в финансах у кого-то, то положу стоимость пиццы на любой указанный мобильник (в личке, после поедания пиццы, очевидно).

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 08 July 2010 - 22:21

• 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

РЕМЕМБЕР РЕМЕМБЕР!!!

Гы, прикольна. Я сначала подумал, что это ролевики, отыгрывают сценку в белте.
Однако нивтему, мордобоя так и не получилось. Изнасилования тоже.

Ну ежели ты ходишь по улицам с ксерокопией пачпортных данных в виде плаката на спине - тогда и в реале жди, что под твоей дверью кто-то насрет.

Чудной ты.
Зачем пачпортные данные, когда уже стоишь лицом к лицу?
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам