Читаем оригинальный пост от Близзардов.
Читаем.
The first and most significant change is that in the near future, anyone posting or replying to a post on official Blizzard forums will be doing so using their Real ID -- that is, their real-life first and last name -- with the option to also display the name of their primary in-game character alongside it.
http://forums.battle...cId=25626109041Вы читать не умеете и/или врёте.
Да неужели? А про Бэттл.нет, где к персонажу это же имя привязано и аддон, позволяющий видеть имена у тех, кто фичу отключил - уже как, забыли?
Функция «Настоящее имя» на Battle.net – это отображение дополнительных элементов информации об игроке, помимо обычного имени персонажа. Использование «Настоящего имени» не обязательно, а добровольно.
http://eu.battle.net/realid/faq.htmlВы читать не умеете и/или врёте. Ссылки на аддон так никто и не увидел.
А про гильдии, где реальные имена требуют - не интересно вспоминать? А про друзей, которые "никому, только самым близким - ну им-то точно доверять можно" - не думаем?
Если человек идёт в говногильдию - он сам идиот. RealId в этом не виновато.
Если у человека не друзья, а мудаки - он сам идиот. RealId в этом не виновато.
Я без RealId знаю реальные имена многих, кто со мной играл в Ив, в LotrO и в другие игры. Что дальше? Меня уничтожить?
Конечно, не думаем. Те, кого хакают-сдают друзья (даже нечаянно)-пользуются социальными сетями - это ж конченные идиоты, чего о них беспокоиться? А я умный, со мной такого быть не может.
Конечно не думаем. Светим свои данные во вконтактиках, в фейсбуках, етс, внезапно появляется ещё одна сеть с опциональной фичей и исходим на говно. Так по-взрослому, так по-умному.
P.S. Включи фантазию. Вон, человеку тонну пиццы на дом заказали. Громкое объявление своего имени на таком форуме - отличный способ получить не только подобную шутку, но и куда более серьезные проблемы. И обижать при этом кого-то в игре уже не обязательно.
Ну пришли мне
пиццу. Моё реальное имя гуглится в течение 10 секунд. Ты же гений.
Тебе же (как и остальным идиотам) не понять, что комбинация ник + фио + место работы гуглится элементарно, и после этого сразу находятся не закрытые (человек по связям с общественностью же) аккаунты фейсбука и прочее.
Разумеется, у вас есть сотни подтвеждений заказов пиццы (чеки + фото доставки). Я понимаю. Только никто этого никогда не увидит.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 08 July 2010 - 21:34
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!