Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Cleaners [-GE-]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Вчера был день нагибания :mp_gy:

БСОДы полетели искать приключений армор-хак гангом и долго их искать не пришлось.

Буквально в паре прыгов от домашки был обнаружен пафосный и Ылитный ганг дранков состоящий из ХАМловых дрейков и цинобалов с добавкой вультры, логистов и реконов. Ганг стоит на гейте на оптимале нашего ганга. Было решено повторить предыдущий rape и с криками "УРА!!" наш ганг проходит в гейт и бросается в атаку.

В этот момент расклачивается нейтральное крыло бобров и бомбит оба наших ганга :D . Ребята молодцы - выбрали отличный момент чтобы вписаться в большое количество килл-мыл на халяву.

Из-за взрывов бомб происходит тотальный спам бродкастов, что добавляет логистам седых волос и в итоге из-за этого сливается наш гвард и локи в начале боя. Но потом бродкасты опять работают и больше никто не умирает. Дранки пафосно лопаются по одному, остатки их ганга хаотично отходят с поля боя.

Релейт с нашей стороны.

С борды дранков релейт.

Мы полетели дальше в сторону ХЕДа. В Хеде ожидаемо нас встретили нубо-кемперы и так же ожидаемо мы успели зацепить парочку. Особенно доставил ковроклочный клозовый протеус, который расклочился и сагрился в 30 км от гейта на локи и фобос. Чего он хотел - осталось загадкой.

Полетев в Дорил мы наткнулись на большой ганг непонятных нейтралов. Ганг по составу был похож на наш, но чуть больше по количеству и с большим числом треш-шипов. Мы прокинули локи, фобос и логиста в гейт, надули бубль, в который этот ганг радостно приварпал (лол).

Дамага у них было достаточно и мы потеряли пару зилотов и мелочь, которая полезла в бубли нагибать. Их ганг слился где-то на 2\3, много кораблей убежало, т.к. стояли не одной группой и бубль всех не накрывал. А кто не смог убежать - был зверски расплавлен лазерами с зилотов, антиматерией с деймосов и продырявлен пулеметами с локи.

Релейт боя с нашей стороны.

После боя нам не влез весь лут с их шипов и их вреки тупо убили. Немало доставили фиты, например посмотрите на их абсолюшен с 2 СБ. БК тоже доставляют. Фиты от кутюр :-)

Долетев до Дорила мы повернули назад и встретили небольшой ганг гунов, который развелся на нашу локи на гейте. К сожалению развод не удался до конца - локи заджамили и все кроме одной мирмы уварпали когда зашел наш ганг. Джам-дроны - по прежнему имба.

В целом 2 хороших боя за вечер + мелкие килы по дороге = отличный вылет.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Какой-то заботливый модератор потер пару сообщений (Литеик, превед), но тем не менее свежие новости с полей про дела в нашей корпорации:

Продолжаем развод ранеров в хаях, на этот раз дико везет с лутом.

Летаем по лоусекам в поисках нубо-пиратов.

Пытаемся изобразить из себя Дарк Сайд ;) Вчера небольшим алиянсовым гангом дрейко-темпестов с 4 логистами, реконами и командами прилетели в ХЕД. Там нас заботливо встретили 50+ тел, из которых большая часть была на снайп-хаках или БК\БШ, плюс куча мелочи, 2 фалькона, логисты и диктора. Не смотря на то, что соотношение сил было 1 к 3 мы кинулись в бой и вот что получилось. Не смотря на потери бой получился очень веселым, единственное что не понравилось - пара затупок при варпах по спотам - несколько ненужных сливов при стоянии на споте, наскане и подварпе сабры - но есть над чем работать.

В целом радует то, что скучать не приходится :closedeyes:
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Потрясающая заруба состоялась сегодня при участии алиянса ДоГ и нашего али :mp_pop: Большое спасибо ДоГам за приглашение на этот праздник стрельбы по жирным уточкам!!

Все началось с того, что ДоГи приготовили мелкий матар ПОС-замнуху в Деториде и местные карибасы ожидаего его загнали. Сегодня ПОС выходил из реинфорса. Карибы натурально собрали огромное КТА, оторвали с аномалек буквально всех - чуть далее объясню, почему я так уверен ;)

В итоге на убийство мелкой палки прилетело аж около 120 тел, большая часть из них на БК\БШ, 4 дреда и около 15 каров (все это на 1 мелкую палку!). Плюс логисты, реконы, ХД, мелочь и прочая нечисть.

Наш совместный с ДоГами ганг состоял из около 25 маелей и темпестов плюс около 20 дрейков, плюс реконы, логисты, дикторы. Итого 70 рыл (плюс-минус). Т.е. примерно в 2 раза меньше чем карибасов.

Когда карибасный ганг прилетел в клоз к палке и начал ее мочить, мы дропнулись на них с титана и эпик-бой начался! Их кариеры были частью триажные и очень бодро качали праймори - так что у нас был только 1 залп на убийство цели - после этого ее откачивали до 100% армор\щилд. Но этого залпа нас хватило более чем B) Бой шел около 2 часов, кто-то переварпывал, кары кидали файтеров, противник менял фокус, у них были джамерщики - часть БШ наших сидело в джаме очень много времени.

Веселье боя разбавили дранки, которые как всегда с помощью своих шпионов узнали о нашем опсе и прилетели нас бомбить. Не просто бомбить, а Ылитно и пафосно, как обычно. Шпионы добавили веселья и в ТС, когда они стали ваводить фокус врага на наших таргет-коллеров (лол!!) Не может кое-кто играть без метагеймерских приемов - это диагноз, конечно.

Но даже постоянный фокус\переварп\дамп\джамм нашиъ ФК не помешал нам покрошить карибасный ганг в капусту.

Там-та-дам, релейт с нашей борды.

А вот релейт с борды ДоГов:.

Общий счет что-то около 90\10.

Причем после боя мы убили еще где-то 5-7 кораблей в других системах - отстающих или догоняющих их ганг.

Так вот, почему я решил, что это было крайне серьезное КТА и всех согнали с аномалек: посомтрите на фиты БК и БШ. Да и на логистов тоже.

Особо доставившие:

Меня вытащили с хевена
А меня с санктума
А у меня капа не кончается ващееее!
Мне не нужен МВД на логисте, зачем он?
А я просто фичусь как дебил

и так далее.

В целом вылет неимоверно доставил, спасибо логистам и ФК.

Сообщение отредактировал Dav: 05 April 2011 - 23:45

• 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Мне не нужен МВД на логисте, зачем он?

Зачем на ваське мвд?
  • 0
KB

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Наверное чтобы не сливаться так тупо - пройдя в гейт и не сумев дотопить до инсты под одним дизом. С МВД этого кила бы не было. Вообще - что за вопрос? Без мвд нет маневра.
  • 0

digital

digital

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
9
  • EVE Ingame:digitalion
  • Corp:Curse
  • Ally:Bright Side of Death

Особо доставившие:
А меня с санктума

Наших лутальщиков книжки на батлы/крузаки в карго особо порадовали=)
  • 0
Изображение

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-

А меня с санктума

Так вот с кого я полутал 3 книги на батлы :mp_gy:
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Сразу после патча, как я и предполагал, карибасы вылезли восстанавливать потерянные уровни милитари (и получать недополученные иски, ха-ха).

Смелый локи вылез в хевен и не уварпал при нейтрале в локале - был за это анально покаран.

Ни для без пвп, join SPACL!
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Вчера поучаствовали в сливе очередного каребирского кара - спасибо ДоГам.

Ну а вечером по традиции провели отличный армор-ХАК вылет с алиянсом и догами.

В Вол-ми встретили небольшой ганг али HELL4S, они свалили от нас, но удалось подцепить пару затупивших на гейте.

Потом направились в Дорил, но там было тухло и ФК решил идти в ХЕД. В ХЕДе редко когда никого нет, обычно 20-30 нубов кемпят у мобил + по дороге часто встречаются другие ганги. Так было в и в этот раз: по дороге встретился ганг ААА, который развелся на локи на гейте и почти в полном составе погиб на том же на гейте :mp_gy:

Прилетев в ХЕД мы, разумеется, нашли там кемпящий нубо-ганг и пару вкусных тел откусили, остальные разварпались.

Потом слетали в Провиденс, но там нам не дали - даже большой дрейко ганг местных (тел 30-40) не стал драться, а отсиделся на споте. Убили только пару нубов пришедших в бубль ХД.

Полетев в сторону дома мы поимели самый интересный бой за вечер. Когда ганг стоял в системе Ошта, скаут доложил что в соседней системе большой дрейко-ганг COVEN'ов как раз наварпывает на наш гейт. Мы решили встретить их на следующем гейте, раздули там бубль и ждем. Они долго выводятся на свой драмиель, тупят и приходят на 250км. Ценой нашего драмика мы делаем подварп на них и начинаем грызть дейки. Ковены трусят и довольно быстро начинают раварп, но не на споты, а на соседние объекты! Тут-то им и не повезло. Сначала наши ХД забублили часть их ганга на планете, а потом на бельте - там вообще было жестко - ХД пришел прямо в ноль к оставшейся части ганга. Таким образом мы убили половину их ганга, остальные убежали.

Общий релейт с нашей борды.

Подходя к дому встретили еще пару небольших гангов, но они драться не стали и мы спокойно вернулись домой.

Зачетный вылет, спасибо логистам и ФК :)

Сообщение отредактировал Dav: 08 April 2011 - 11:54

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Сегодня был веселый день :D

Собирались зарубиться с Дранками на ПОСе Догов. Собрали маелей, летим к их ПОСу. Дранки крутят попой в локале, создается ощущение, что-то здесь не так (IT's A TRAP!!!!)

Изображение

И точно! На гейте открывается цинка и оттуда валиться около 100 рыл ААА, Ен Гарде, РОЛ и прочих товарищей :D

Несколько каров, маели, дрейки, логисты и т.п. Оказалось что в ААА было КТА назначено специально на нас - это мы потом уже узнали.

Ну и т.к. ААА совершенно случайно (хаха) оказались плюсами с Дранками, то мы оказались в ситуации "полный нагибайтунг" - 50 батлов, 40 сапортов и 0 откачивающиз каров против 180 тел, где половина батлов - артибидоны и несколько каров в рукаве.

Дранки что-то сдулись совсем - даже не пытались драться равными составами, звонок другу в виде фрига с цинкой для ААА прозвенел сразу как мы зашли в систему :)

Ну и по традиции шпионы Дранков узнали пароль ПОС ДоГов, их ганг залетел под ПОС с этим паролем, спокойно отбампал стоящий там кар и убил его (лол). Без шпионов в ТС\флит чате дранке не андокаются, лол.

С нашей стороны ФК ДоГов решил попытаться что-то сделать против двойного преблоба, хотя изначально было ясно что идея провальная: двойной перевес в БК\БШ, 0 качающих каров против нескольких у врага, отсутствие нормального сапорта у нас - дикторы ААА вовремя не снимались. Я бы сказал что надо было сразу уходить из боя, но ФК хотел еще подраться и на мой взгляд - зря. Но дело сделано:

Итог на борде.

Шпионам и ААА зачет - дроп провели отлично, Дранкам позор :)
Изображение

Сообщение отредактировал Dav: 10 April 2011 - 1:26

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

По количеству ... у нас не было переблоба,

Name Bright Side of Death
Ticker BSOD
Members 341
+
Name Death or Glory
Ticker DOG
Members 593

vs

Name Reckless Chavs
Ticker CHVS.
Members 171

конечно
откуда тут переблобу взяться ^_^
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Не смешно про мембер каунт. Тупо не смешно. Это даже как троллинг не катит.

Я заметил одну вещь - дамагконтрол дранков, когда речь заходит о "переблобе" БСОД и ДоГ, базируется на числе мемберов алиянса.

Я не думаю что те кто это пишут верят в то что они пишут - иначе Литеик, ChDW и остальные были бы дураками и нубами. Но я не думаю что они дураки и нубы. Значит остается только один вариант - это "тонкий троллинг".

Что значит мембер каунт? Да нихрена он не значит. Важен текущий онлайн алиянса и размер текущего ганга. Например тыкают цифрой 400 у БСОД. И что - это что-то значит реально?? Типа у нас 400 БШ было во флоте. Дранки, вы же не идиоты. Цифра на дотлане нифига не говорит о реальном размере флота и реальном активном онлайне.

Вам не стыдно себя нубами рядить на форуме? Прикрываясь мембер каунтом с дотлана и имея шпионов в нашем флоте - вы же видели состав и кол-во шипов и онлайн - какого четра эта речь про мембер каунт тогда (в 20-ый раз)?

Сообщение отредактировал Dav: 10 April 2011 - 12:20

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Что значит мебер каунт? Да нихрена он не значит. Важен текущий онлайн алиянса и размер текущего ганга. Например тыкают цифрой 400 у БСОД. И что - это что-то значит реально?? Типа у нас 400 БШ было во флоте. Дранки, вы же не идиоты. Цифра на дотлане нифига не говорит о реальном размере флота и реальном активном онлайне.

цифры на дотлане в соотношении к реальному размеру флота очень много говорят
и вы потом еще удивляетесь, что у вас шпионы
^_^
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Перед кем вы оправдываетесь? Все присутствующие в системе помнят, что размер противоборствующих сторон был примерно одинаков и располагал к качественному бою, который было бы приятно провести обоим сторонам. Но "чавчики" решили иначе и тем самым еще больше и красочней показали что они есть такое.
А на мнение тех, кто на играет в Еву только посредством калькуляции списочных составов грубо говоря положить.

Сообщение отредактировал Brut Kirby: 10 April 2011 - 12:28

• 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

какого четра эта речь про мембер каунт тогда (в 20-ый раз)?

да вас по отдельности, каждого алли, тупо больше в разы, в онлайне ), чем нас

а то что у вас (и догов) в пятницу вечером ганге треть алли, это чья проблемма ?

Сообщение отредактировал Liteik: 10 April 2011 - 12:45

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Я не знаю сколько вас онлайн и во сколько раз нас больше (да и больше ли?). Мы ведь щас про реальный онлайн говорим, не про "мембер каунт" ?

Что касается онлайна в пятницу - в ганге от БСОД были те кто хотел и мог. У ДоГов было КТА - там наверно были все, я не знаю. Наши ганги были сопоставимы по кол-ву БШ. Арти-бидоны против арти-маелей - интересный бой (при условии отсутствия переблола одной из сторон). Вы не захотели поиметь хороший бой, ну в сл. раз на вас тупо не соберутся и все на этом кончится.

Со стороны ААА это был наверняка интересный опс. Хот-дроп на чужой посодрочь или на защиту чужого поса - это всегда весело. 3-ей стороной вписываться с чужую зарубу - это фан, мы тоже любим такие опсы.

Но с вашей стороны (Дранк-ганг) это была замена интересного боя на непонятно что.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я не знаю сколько вас онлайн и во сколько раз нас больше (да и больше ли?). Мы ведь щас про реальный онлайн говорим, не про "мембер каунт" ?

Что касается онлайна в пятницу - в ганге от БСОД были те кто хотел и мог. У ДоГов было КТА - там наверно были все, я не знаю. Наши ганги были сопоставимы по кол-ву БШ. Арти-бидоны против арти-маелей - интересный бой (при условии отсутствия переблола одной из сторон). Вы не захотели поиметь хороший бой, ну в сл. раз на вас тупо не соберутся и все на этом кончится.

наш онлайн весьв у-д(ну мейби ещё 5-ку прибавь (обычно))

ваш онлайн обычно больше раза в полтора
у догов раза в два споловиной

а
про кта у догов:
http://kb.death-or-g...il&kll_id=55559
этот килл был вчера во время боя) и во время кта договского)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
2 Liteik
Вы приехали в Курс для того чтобы получить противников в виде нас (DOG) и BSOD? Я надеюсь что это так, а не затем чтобы агентов тут погонять. Но ваше поведение никак не располагает к тому чтобы вы для нас были интересными противниками. Я думаю, после всей этой ху*ты со шпионажем и дополнительными опциями в виде вызова неограниченного размера блоба, единственно правильным решением для нас будет полностью вас игнорировать. Никаких больше посов, кта и тому подобной фигни. Мы себе цели найдем, а вот вы с вашим режимом "прилипнуть к одной из многих станций по субботам" - уже врятли.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

да никто никого не упрекает),
каждый пользуется тем что есть,
мы помошью ааа,
вы мясом из бсод),
в еве честного пвп на уровне гангов не было и надеюсь не будет никогда.

да и вы гораздо интересней бсодов, с вами в разы тяжелей и интересней, особенно после прихода стиксов.

как то мелко),
вроде ты не на последних местах в догах, ганги водишь и всё такое, т.е. как минимум адекватен и должен понимать, что это всего лишь форум).

В характеристике Бсодов гораздо больше эмоциональной идиосинкразии (в миру блекбёрда), чем реальной оценки. На самом деле парни после переезда в иксы похудели, сбросили лишний вес, и здорово прибавили в качестве. И, имхо, развиваются, именно развиваются, в нужном для настоящих нпц-бомжей направлении. Так что давая оценки алли несколько-месячной давности, значит уподобляться тем генералам, которые всегда готовятся к прошлой войне.

Напланировать то по опыту прошлого что-то типа "труба шатал, всех выселял" конечно можно. Только вот трёхчасовых КТА, 2 раза в неделю может оказаться (мягко говоря) совсем недостаточно. Более того, оказалось что и при полном КТА не всё так гладко.
  • 1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Давайте закончим тему с суботним "звонком другу" в этом топике. Каждый что-то для себя вынес из этой ситуации.

Положительный момент, что Литеик и остальные вроде как согласились со мной, что "мемберс каунт" вообще не имеет отношения к реальным гангам и реальному онлайну на опс.

Т.е. разговоры что "у вас 400 на дотлане, а у нас всего 171" больше не ведутся - уже прогресс!

Позиция нашей корпорации такова - хотдроп это хорошо, но менее интересно чем бой в примерно равных составах (по дамагерам). У каждого свой фан, Дранки не любят драться на чужих условиях, без шпионов не андокаются и вообще - народ мутный. Но как уже сказал - у каждого свой фан.

Мы не являемся хардкорной пвп корпой + у нас нет обязаловки по онлайну или по времени или по килам в месяц. Мы проще относимся к политике, к посам и к КБ-дрочу, чем некоторые товарищи. Те, кого устраивает такая позиция идут к нам, а те кому надо больше хардкора и меньше сливов на борде за счет сомнительных преимуществ - те идут в другие корпы.

Предыдущий абзац - для потенциальных рекрутов, которые читают топики в этом разделе и формируют мнение о корпорации.

Прошу больше не обсуждать в этом топике субботний евент.

Сообщение отредактировал Dav: 10 April 2011 - 22:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы