и при таких объёмах потребления в день будет тяжко скупать для переработки, разве что у алли или самому варить...
Сообщение отредактировал Ektallion: 14 August 2012 - 23:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ektallion: 14 August 2012 - 23:01
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Хм. у него в табличке только планетарные заводики. Откуда т3 компоненты там?цены на эти т3 компоненты вроде немного выше, если я не ошибаюсь... + много-много опасной логистики или фрейтак
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
цены на эти т3 компоненты вроде немного выше, если я не ошибаюсь... + много-много опасной логистики или фрейтак
и при таких объёмах потребления в день будет тяжко скупать для переработки, разве что у алли или самому варить...
Тут по прежнему написан бред0.3. Путь 4: Купил - переработал - продал
Самый скучный, если не сказать, идиотский, способ использования планет. Вся философия такой колонизации сводится только лишь к тому чтобы на рандомной планете в рандомном месте воткнуть комцентр, процессоры и старпорт, и просто иногда притаскивать, перерабатывать и утаскивать товары. Однако не требуется никакого планирования, никаких расчетов, а просто желание заниматься сиим скучнейшим делом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users