А давай ты будешь уважать людей в своей стране и не лезть в жизнь людей в несвоей стране, а?
То-то я смотрю забугорными нотками завоняло. И я ещё понимаю, когда натурализованные пиндостанцы начинают в нашу жизнь лезть, у них хотя бы страна на великую державу похожа, но вот когда раздаётся голос из вообще левой банановой республики, где главным товаром являются овцы... Ндааа...
Если вам кого-то и надо слушать по поводу охраны окр. среды то это должна быть именно Новая Зеландия, а никакая ни Америка, ни Африка и даже не Австралия, а ИМЕННО Новая Зеландия.
Потому что как ни странно, именно эта страна является эталоном всему миру о том как нужно заботиться о природе и вообще о своем доме.
Ваши любимые Америки даже рядом не валялись с НЗ в этом вопросе. Кстати США смотрит НЗ в Рот о том как нужно охранять окр. среду. Я уж не говорю про Россия. Которая всю свою историю считает что она сама с усами.
И почему-то рюсские когда им пытаются передать РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ о том КАК ЛУЧШЕ сделать тототото, тут же врубают быка и начинают хамить мол
"ты че трам-пам-пам казел, редиска, из зажопинска мне будешь еще советы давать???? МНЕ БЕЛОЙ КОСТИ?!?!?!?!?! ДА ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫИИИИ-И-И-И-И-И-И-И-И!!!! ДА Я ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯ"
Что это за варварские дикости такие? А?
Кроме русских так больше никто не делает кстати. Есть над чем задуматься, да?
Я ясно выражаюсь? Или исч0 раз обьяснить?
Сообщение отредактировал RussianDemon: 22 July 2010 - 17:09