Пруф. Мнение отдельных пилотов ДС меня не интересует. Пруф от лиц, пишущих от лица всего али.
А я *** кто у вас пишет от лица всего алли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не заболел случаем ?А мне кажется прикольным, что Пандемики действительно наемный альянс. И что это делает игру разнообразной. Каким бы альянсом они не были, они до сих пор являют собой силу, которая примкнув куда-то может изменить расстановку сил.
Никогда не знаешь откуда придет пипец. Как-то так.
Сообщение отредактировал Liteik: 27 July 2010 - 21:47
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А мне кажется прикольным, что Пандемики действительно наемный альянс. И что это делает игру разнообразной. Каким бы альянсом они не были, они до сих пор являют собой силу, которая примкнув куда-то может изменить расстановку сил.
Никогда не знаешь откуда придет пипец. Как-то так.
В кои-то веки соглашусь с тобой, дело совсем не в цене, после недавних откровений Каоза про РА сам факт того, что ПЛ таки работает на РА (прямо или косвенно не суть важно), да еще в условиях ненавистных им лагалищ, доставляет немерянно.А цена Уби в данном случае весьма относительна.
Тоже верно, получается нет спроса на услуги элиты, вот приходится побираться хоть за какие-то иски.Можно обьявить себе цену в 10 раз большую,и даже если она оправдана сидеть и точить затем на форум ))
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
т.е. пандам плати кто-то не из русских?ох вы распи**сь все тут, если интересно, сели на ковёр, прилетели в си джей и посмотрели. Или белты важнее??
Что касается коалиции. Русская Коалиция (Russian Coalition), Панды в коалицию невходят.
Варан, помни, ты ответственен за тех, кого приручилPS: А как же твои слова о том, что ты болеешь за РА в этом конфликте?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Так-так-так... Инфа с цитируемого здесь на каждой странице сайта. Бластер, скажи, это неправда?инфа 100% ???
На самом деле исход войны был решен уже в первой битве. Еще в первые часы битвы командующий флотом RA UAxDeath совершил отчаянное нападение на дредноут врага под командованием ChowDown. Имея в составе своей группы лишь 30 БШ, UAxDeath удалось уничтожить флагманский корабль врага, тем самым опозоря его. Это сражение UAxDeath охарактеризовал так: "Я совершил моральное нападение на врага".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users