а чего-то от темы то отвлеклись все? Вообще я так понимаю, комментарии к закону может оставить кто угодно и еще рано плакать о том, что он плох, карателен, репрессивен и.т.д. Вот если его примут в таком виде, тогда да. Но сейчас он находится на стадии общественного обсуждения и величайшим достижением будет, если к мнению людей прислушаются и из закона уберут или переделают одиозные статьи направленные на необоснованное подавление гражданских свобод и прав, а также уберут все двусмысленные толкования статей. Посмотрим.
И продолжают отвлекаться.
А какой смысл вообще морочиться с названием - поменяли ГАИ на ГИБДД. И, что? Кому лучше стало?
ДАМ последнее время вообще сдулся. Ну и хрен бы с ним. Этот гоблин и так никуда не годился.
У меня вопрос, с чего это все уверены, что он юрист и вообще вумный парень? Кто-нибудь видел его диплом или результаты каких-то тестов, подтверждающие эти голословные утверждения? Так и крутятся на языке слова классиков - Гигант мысли и отец русской демократии
Все его выступления всегда поражали меня дремучей глупостью и безграмотностью (уж по крайней мере его спичрайтеров).
Сдаётся, что все эти гениальные идеи ему шпионы ВВП подкидывают. Если он сам не понимает их дебильности, с чего все уверены, что он такой "интелектуал"?
Чего стоит принятие норм 0.0 промиле в выдыхаемом воздухе (я просто поражаюсь этим ребятам - им мало 31 числа на триумфальной. Они хотят по всей стране и кажный день
)
Лично понравилось как меняли состав таможни на границе сша-мексика (месяца 3 назад репортаж видел).
Утром подразделение их ОМОНА скрутило всех, кто был на посту, запихнули в автозаки и го в зону. А на их место специально подготовленых людей (готовили 6 месяцев тайно, из людей ни каким боком к этому делу не причастных). Вот удивились те, кто в этот день собирались контрабанду провезти
Но у нас очень большая страна. Такая фишка не пройдёт. Если только привлечь военных на какое-то время. И перебрасывать их с района на район и из города в город каждую неделю. А все 100% ментов в лагеря и отпускать только тех, кто пройдёт полиграф, или не очень много украли (тех кто насиловал и убивал конечно не стоит уже отпускать). А уж из их числа и формировать уже полицию.
Хотя это всё утопия. Если дать команду сажать всех воров, то надо сверху начинать. А ВВП сотоварищи не очень торопятся варежки шить