Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Закон "О полиции"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

а чего-то от темы то отвлеклись все? Вообще я так понимаю, комментарии к закону может оставить кто угодно и еще рано плакать о том, что он плох, карателен, репрессивен и.т.д. Вот если его примут в таком виде, тогда да. Но сейчас он находится на стадии общественного обсуждения и величайшим достижением будет, если к мнению людей прислушаются и из закона уберут или переделают одиозные статьи направленные на необоснованное подавление гражданских свобод и прав, а также уберут все двусмысленные толкования статей. Посмотрим.

Генеральный план москвы тоже находился в стадии обсуждения. Причем, толпы народу были недовольны не на форумах, а в кабинетах чиновников и прочих сходках. Выкатили кучу претензий, а в итоге приняли гавно, почти ничего не учтя из замечаний. Хотя бы мусоросжигательные заводы в черте города чего стоят )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

О, на эту тему я могу говорить много :ninja:
Грубо говоря - у нас фондирование дороже и выше маржа за риск, со всеми вытекающими ;)
И рынок, который всегда готовы обвалить госбанки )
И еще инфляция, чуть повыше чем в других странах )
Вообще ипотека под 9% это дешево или дорого? Если по рынку - то ОЧЕНЬ дешево, но мы выдаем ))

посмотрел фильм "потрошители" - это про банкиров ) Особенно начало.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

посмотрел фильм "потрошители" - это про банкиров ) Особенно начало.

Я сам очень хочу посмотреть :ninja:
Это про коллекторов (мои ближайшие коллеги).
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Я сам очень хочу посмотреть :ninja:
Это про коллекторов (мои ближайшие коллеги).

фильм херня, потому и не отбил даже своего низкого бюджета (30 млн долларов) в прокате... низкобюджетная поделка, после Шерлока Холмса смотреть на Лоу в этом фильме...

Сообщение отредактировал SergRussian: 12 August 2010 - 20:49

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

фильм херня, потому и не отбил даже своего низкого бюджета (30 млн долларов) в прокате... низкобюджетная поделка, после Шерлока Холмса смотреть на Лоу в этом фильме...

Жаль если так, но по отзывам - ребятам понравилось :ninja:
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Генеральный план москвы тоже находился в стадии обсуждения. Причем, толпы народу были недовольны не на форумах, а в кабинетах чиновников и прочих сходках. Выкатили кучу претензий, а в итоге приняли гавно, почти ничего не учтя из замечаний. Хотя бы мусоросжигательные заводы в черте города чего стоят )

ты москву с россией, нини! там рулит батька лужков... это не подлежит ни какому сравнению :ninja:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Причем тут это? Любитель сбивать с темы? Этот фильм иллюстрирует работу банкиров с неприятной стороны ) Просто там утрировано это.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

не знаю как в России, но в Киеве провели следственный эксперимент - в доме на несколько парадных одновременно совершили два звонка в мусарку, и сообщили, что в первом парадном крики, звуки ударов, женские вопли, а в последнем - молодёжь на леснице ржёт, дым со странным запахом, и вообще они возле конструкции из двух пластиковых бутылок тусят - в результате под первое парадное никаких мусоров не подьехало, а под "наркоманским" через две минуты три бобаря наперегонки парковались... одно дело людей защищать, другое свои карманы набивать...

такие же жалобы можно услышать на скорую которая якобы вовремя не приехала. на деле же звонят и говорят, что у дяди животик болит, а по факту у него инфаркт. скорая конечно поедет на вызов неотложный, а не на тот который может подождать.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Почти предсказание :)

(мат по сцылке, слабонервным не слушать)

Сообщение отредактировал Korvin: 13 August 2010 - 14:44

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Парадных....
  • 0

Deadly Klop

Deadly Klop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Deadly Klop
  • Corp:Senators of Eridan
  • Ally:Red Alliance
Дядя мелиционер откуда у Вас Ленд Ровер ?

ААА вы Стали полис меном Ленд Ровер продали ?

ах нет на новый нехватает, а ну да все в порядке Главное какая красивая фуражка теперь.

Нет честных ментов не будет полицаев.

Щяс начнут как ты можеш, не все такие есть хорошие, а вот х... иначеб хорошие сажали плохих не ?

Раз не сажают значит все такие , просто одни пасивные другие активные.

Сообщение отредактировал Deadly Klop: 13 August 2010 - 15:54

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Бихевиоризм
  • 0

ZloeDobro

ZloeDobro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:ZloyPess
  • EVE Alt:В проекте((((
  • Corp:Ushkuiniki
  • Ally:Death or Glory (DoG)
  • Channel:Ushkuiniki
Что то я не понял, в каком смысле заставили встать на колени? http://rusnovosti.ru/news/90027/ :lol:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Виноват, не буду отвечать) Лень)

А чо это ты не будешь? Расскажи - откуда банк берет деньги, которые он дает в долг? Как я себе представляю, он дает вам в долг деньги, которые ему то и не принадлежат. Короче жулики. Бойкот. Нет рабству! Нет полиции! Мочить коллекторов!
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

вот блин, ну не надоело?

"хватит трогать наших ментов" © Суходрищев

помогали и не раз, говно есть везде, но не надо всех ровнять

В таких органах не должно быть говна вообще, бтв.

----------------
Now playing: Megadeth - Train of Consequences
  • 0
Изображение

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус

А чо это ты не будешь? Расскажи - откуда банк берет деньги, которые он дает в долг? Как я себе представляю, он дает вам в долг деньги, которые ему то и не принадлежат. Короче жулики. Бойкот. Нет рабству! Нет полиции! Мочить коллекторов!

Банк берёт деньги от учредителей (стартовый капитал), затем происходит накопление от сберегательных счетов. В случае если не хватает оборотных средств, банк берёт краткосрочный кредит у Центрабанка (ставка рефинансирования - это и есть его процент).
Да, по факту, кроме учредительных денег и прибыли у банка нет собственных средств - ну и что?

Если бы не институт кредитования и не инфляция, то у нас темпы развития экономики были бы на порядок медленнее. Развёрнуто аргументировать - лень. Так как ты всё равно вряд ли прочтёшь. А если всё-таки интересно - открытые источники всё подскажут.
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Банк берёт деньги от учредителей (стартовый капитал), затем происходит накопление от сберегательных счетов. В случае если не хватает оборотных средств, банк берёт краткосрочный кредит у Центрабанка (ставка рефинансирования - это и есть его процент).
Да, по факту, кроме учредительных денег и прибыли у банка нет собственных средств - ну и что?

Если бы не институт кредитования и не инфляция, то у нас темпы развития экономики были бы на порядок медленнее. Развёрнуто аргументировать - лень. Так как ты всё равно вряд ли прочтёшь. А если всё-таки интересно - открытые источники всё подскажут.

лол, ну надо полагать я это итак знаю. Поэтому принципиально не беру кредиты, не хочу поддерживать эту систему потому что. Я просто хочу чтобы господа "банкиры" раскрыли кухню людям ) Угу, расскажи это СССР (ну не на закате его ессно...), что развитие было бы медленнее )
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

а чего-то от темы то отвлеклись все? Вообще я так понимаю, комментарии к закону может оставить кто угодно и еще рано плакать о том, что он плох, карателен, репрессивен и.т.д. Вот если его примут в таком виде, тогда да. Но сейчас он находится на стадии общественного обсуждения и величайшим достижением будет, если к мнению людей прислушаются и из закона уберут или переделают одиозные статьи направленные на необоснованное подавление гражданских свобод и прав, а также уберут все двусмысленные толкования статей. Посмотрим.

И продолжают отвлекаться.
А какой смысл вообще морочиться с названием - поменяли ГАИ на ГИБДД. И, что? Кому лучше стало?

ДАМ последнее время вообще сдулся. Ну и хрен бы с ним. Этот гоблин и так никуда не годился.
У меня вопрос, с чего это все уверены, что он юрист и вообще вумный парень? Кто-нибудь видел его диплом или результаты каких-то тестов, подтверждающие эти голословные утверждения? Так и крутятся на языке слова классиков - Гигант мысли и отец русской демократии :lol:
Все его выступления всегда поражали меня дремучей глупостью и безграмотностью (уж по крайней мере его спичрайтеров).
Сдаётся, что все эти гениальные идеи ему шпионы ВВП подкидывают. Если он сам не понимает их дебильности, с чего все уверены, что он такой "интелектуал"?
Чего стоит принятие норм 0.0 промиле в выдыхаемом воздухе (я просто поражаюсь этим ребятам - им мало 31 числа на триумфальной. Они хотят по всей стране и кажный день :) )

Лично понравилось как меняли состав таможни на границе сша-мексика (месяца 3 назад репортаж видел).
Утром подразделение их ОМОНА скрутило всех, кто был на посту, запихнули в автозаки и го в зону. А на их место специально подготовленых людей (готовили 6 месяцев тайно, из людей ни каким боком к этому делу не причастных). Вот удивились те, кто в этот день собирались контрабанду провезти ;)

Но у нас очень большая страна. Такая фишка не пройдёт. Если только привлечь военных на какое-то время. И перебрасывать их с района на район и из города в город каждую неделю. А все 100% ментов в лагеря и отпускать только тех, кто пройдёт полиграф, или не очень много украли (тех кто насиловал и убивал конечно не стоит уже отпускать). А уж из их числа и формировать уже полицию.

Хотя это всё утопия. Если дать команду сажать всех воров, то надо сверху начинать. А ВВП сотоварищи не очень торопятся варежки шить :)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
а какой смысл говорить в 25й раз одно и тоже? в рамках одного же топика? )
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18227 сообщений
2746

Ути какой. Сам на чужие вопросы отвечать не хочет, зато других спрашивает что тот следователь на допросе.

И продолжают отвлекаться.
А какой смысл вообще морочиться с названием - поменяли ГАИ на ГИБДД. И, что? Кому лучше стало?

ДАМ последнее время вообще сдулся. Ну и хрен бы с ним. Этот гоблин и так никуда не годился.
У меня вопрос, с чего это все уверены, что он юрист и вообще вумный парень? Кто-нибудь видел его диплом или результаты каких-то тестов, подтверждающие эти голословные утверждения? Так и крутятся на языке слова классиков - Гигант мысли и отец русской демократии :lol:
Все его выступления всегда поражали меня дремучей глупостью и безграмотностью (уж по крайней мере его спичрайтеров).
Сдаётся, что все эти гениальные идеи ему шпионы ВВП подкидывают. Если он сам не понимает их дебильности, с чего все уверены, что он такой "интелектуал"?
Чего стоит принятие норм 0.0 промиле в выдыхаемом воздухе (я просто поражаюсь этим ребятам - им мало 31 числа на триумфальной. Они хотят по всей стране и кажный день :) )

Лично понравилось как меняли состав таможни на границе сша-мексика (месяца 3 назад репортаж видел).
Утром подразделение их ОМОНА скрутило всех, кто был на посту, запихнули в автозаки и го в зону. А на их место специально подготовленых людей (готовили 6 месяцев тайно, из людей ни каким боком к этому делу не причастных). Вот удивились те, кто в этот день собирались контрабанду провезти ;)

Но у нас очень большая страна. Такая фишка не пройдёт. Если только привлечь военных на какое-то время. И перебрасывать их с района на район и из города в город каждую неделю. А все 100% ментов в лагеря и отпускать только тех, кто пройдёт полиграф, или не очень много украли (тех кто насиловал и убивал конечно не стоит уже отпускать). А уж из их числа и формировать уже полицию.

Хотя это всё утопия. Если дать команду сажать всех воров, то надо сверху начинать. А ВВП сотоварищи не очень торопятся варежки шить :)

Ещё один любитель массовых расстрелов до тех пор пока самого к стенке не поставят. Что? Ты кристально чист и не копейки ни у кого не крал? Даже ни одного килобайта с рабочего места в личных целях не накачал? Ну а кого это собственно волнует. Или забыл про исконно русскую традицию наказывать невиновных и награждать непричастных?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users