Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драма и Пичаль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Для решения этих задач не было необходимости кидать бомбы по гражданским объектам, тем более 2 раза.
Хотя, 2-й раз понятно зачем, банально потому что она была мощнее.

согласен
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Для решения этих задач не было необходимости кидать бомбы по гражданским объектам, тем более 2 раза.
Хотя, 2-й раз понятно зачем, банально потому что она была мощнее.

Второй раз они толком не попали и да заряд был мощнее - важно было показать что бомбить они могут "плотно" а не раз в год.

Извините а как вы собираетесь устрашать весь мир? Бомбя военную базу с 10 тысячами солдат на ней? Это видели все и до этой бомбежки. Нужны были именно ужасающие кадры уничтожения народа. Разговор о гражданских обьектах тогда никто не вел - бомбилось все подряд во время второй мировой - целые города стирались с лица земли. И кстати специально были выбраны города абсолютно не тронутые бомбежкой - чтобы показать что делает с ними всего одна бомба. Ведь на тот момент уже куча японских городов были серьезно разбомблены - их не стали бомбить т.к. не будет красивого отчета "до" и "после".
  • 1

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Сейчас так и есть. Есть правила, под которыми подписались руководители большинства стран и эти страны должны соблюдать данные правила, в противном случае они должны получить люлей от всех остальных.

Бугага! Наши местные гуманисты уже дошли до того, что людей всё таки убивать можно, но нужно придерживаться одинаковых правил убийства... Вот главы государств договоряться, что можно ядерным оружием убивать - тогда можно! А так ни ни... :mp_gy:
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

{перегиб в крайности}

Туг, перегибаешь. Всё хорошо в меру. Я тут делал как-то газету, и объявления о сборе денег на помощь больным детям печатал по себестоимости. Не в убыток себе, иначе бы сдох сам. Не бог весть что, не продал квартиру в пользу голодающих детей, но хоть что-то. Так что можно и ездить на дорогой машине, желать тетку пожопастее и прочее, но при этом оставаться человеком и в меру сил участвовать в жизни других людей.
  • 0

Posted Image

Krutojar

Krutojar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Krutojar
  • Corp:KIV Inc

Так что же вам сделало мирное говяжье население лугов и полей, что вы их жрете?
Или типа у говядины сознание иное, и отличается от сознания мирного японца, убитого 60 лет назад? И говядину не жалко?

Ханжи, поясните разницу - почему корову, испытывающую тот же страх и боль не жалко, и это херня? А вот 72к японцев, которые сопостовимы с ежедневным количеством смертей, типа траур?

Сори, что не в тему) и при всем уважении к точке зрения и убеждениям других, НО твое право и мнение заканчивается там где начинается "кончик носа" другого человека. Поэтому не стоит превращаться в идиотов типа "свидетелей Иеговы" и других "идейных", которые пытаются навязать другим то что они правы, и все тут) часто при этом оскорбляя или просто презирая стиль жизни других... именно по этому они и "идиоты", хотя когда общаться на другие темы, то вполне нормальные люди.

Так вот... не ешь мясо - круто, на здоровье) рад за тебя. но нефиг об этом излишне трепаться и пропаганду здесь разводить... все не навернутся в этот "истинный" итд и тп способ существования) И нефиг бросаться словами "жрать" и тд... человек ЕСТ мясо) ел и будет есть) главное чтобы была возможность находить именно мясо а не ту же сою. Но при желании нормальные продукты можно купить, достать, накенец вырастить) И знаешь почему человек ест "мертвую плоть"? Потому, что он человек) и стал им именно благодаря мясу, а точнее даже костному мозгу, который сотни тысяч лет назад, еще даже не хомо и не сапиенс сначала руками, потом камнем и палкой выбивал с костей да сразу обычной падали или остатков после трапезы хищника, а потом и после своей охоты... Уверен, что не согласишься и тд... Но хотя бы поинтересуйся историей развития человекообразных существ, особенно теми ветками эволюции человека (образно), которые были травоядными. ОК) хорошо это было давно, неправда... и история как и другие науки в этой сфере меняют свои постулаты ну раз в 50 лет... Тогда просто посмотри на животных. на хищников и на травоядных... где больше "ума" - в кролике или в волке?

Повторюсь, уважаю твои убеждения, но не лезь в убеждения других...
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

...

Просто есть две крайности, первая, про которую написал ты, а вторая - пляска на чужих костях.
На мой взгляд, первая привлекательнее, просто потому, что там как-раз и находятся люди, которые на самом деле отсылают эти твои 10 долларов в Африку.
А вторые, ну у меня они ассоциируются с детскими воспоминаниями, когда после очередной драки десятилетних пацаненков, когда один уже валялся на земле, вдруг один из противников начал по нему натурально прыгать ногами.
Чтобы оставаться человеком, не надо впадать в крайности.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Внимание, господа, пекущиеся о нереальной ценности человеческой жизни. Когда вы ложитесь спать, вы хорошо думаете, что пока вы спите, 20 человек умрет на дороге. Еще 60 будут тупо зарезаны в бытовой ссоре. У сотни изза жары откажет сердце. Это все в вашей стране. Скажите честно. Вас это парит настолько, что вы не сможете изза этого факта жить ? Конечно же нет. Утром вы проснетесь. Посрете, почистите зубы, поцелуете жену и пойдете на работу. Вы точно так же будете жрать, спать, трахаться и все будет зашибись. Пока не цепанет конкретно вас. Умрет сотрудник по работе, к примеру. В этом случае вы будете думать о смерти и о том как важна человеческая жизнь. Если сотрудника вы пару раз видели и, возможно здоровались - то будете думать пару дней. Если он сидел с вами в одном кабинете - пару недель. Потом - все по новому.

Признайтесь. Вам срать на человеческую жизнь. Был такой посредственный голливудский фильм, о котором я много думал. Называется фильм "The Box". Коробка. Сюжет простой. Однажды в ваш мир входит стильно одетый человек, который говорит : "в чемодане у меня коробка с кнопкой. нажмете на кнопку, кто-то где-то умрет. но вы получите миллион долларов". Ну и вот фильм состоит в душевных метаниях героев. Фильм проходной - но подумать есть о чем. Дык вот, я уверен, что дай вам эту коробку, вы бы спаммили эту кнопку. Я бы - точно спаммил.

Когда солист группы U2 Боно, на концерте в Ирландии начал хлопать в ладоши и сказал, что "Парни, а вы знаете, что при каждом моем хлопке в Африке умирает ребенок ?" из зала раздался крик: "Тогда не хлопай, злой мудило !".

Чо, вам все еще жалко голодающих африканских ребятишек ? 10 баксов пожертвований - обеспечат десяток людей из африки на месяц питьевой водой. Ох, я вижу людей, которые понеслись делать пожертвования в красный крест и прочую беду. (хахаха, как бы не так).

Заканчивайте лгать себе. Не будьте ханжой. Вам срать на гибнущих людей. Все, чего вы хотите, это иметь тачку на ТИЕР+N больше чем у вашего соседа, иметь тетку пожопастее, и чтобы вам все завидовали. Я уверен, что если любому моралфагу задать вопрос : "если ты ездишь на тачке, почему бы не продать и не перечислить бабло бедным, чтобы они не замерзали ?" или же "на хату в мск можно накупить еды и всяких ништяков голодающим в африке. Почему ты этого не сделал" - ханжа вам ответит кучу всего. Господин Ханжа, скажи, почему так ? Почему на форумах ты срешь кровью и кричишь, что человеческая жизнь это супер ценность, однако ты живешь в нормальном бетонном ящике и с голоду не дохнешь, а твои братья человеки - дохнут как мухи ?

Туг я думаю у тебя есть психическое растройство по теме бытия папкой в мегакрутой игре и теперь ты себя пафосным заратустрой считаешь
твои заявления - бред оленя который себя за папку философа считает.... и твои суждения о ценностях других - базируются на собственных - уродских
никто мамами терезами не обязывался быть, но минимум уважения к человеческой жизни должно быть, а то что половина здесь постящих несут то что несут - это позор современному украинско-русскому образованию, и ты к ним относишся
Если писать в стиле "да их всех надо было сжечь" ставят новое поколение русских на один моральный уроовень с нацыками 41ого.... дожились....

Чтобы оставаться человеком, не надо впадать в крайности.

100%
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
Кстати о фото отчетах "стырено с педивикии"
Нагасаки до бомбежки и после:
Изображение

Хороший отчет для налогоплательщиков как сейчас модно говорить.

Сообщение отредактировал Forward: 10 August 2010 - 15:17

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

...НО твое право и мнение заканчивается там где начинается "кончик носа" другого человека. Повторюсь, уважаю твои убеждения, но не лезь в убеждения других...

Тут примерно половина отписавшихся считает, что японцы получили по заслугам! Сами войну развязали,- сами и виноваты! Так что не навязывайте и нам свою точку зрения,- у нас своя есть! :mp_gy:

Сообщение отредактировал Max_Shark: 10 August 2010 - 15:17

• 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Бугага! Наши местные гуманисты уже дошли до того, что людей всё таки убивать можно, но нужно придерживаться одинаковых правил убийства... Вот главы государств договоряться, что можно ядерным оружием убивать - тогда можно! А так ни ни... :mp_gy:

У тебя есть другие предложения?
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Туг я думаю у тебя есть психическое растройство по теме бытия папкой в мегакрутой игре и теперь ты себя пафосным заратустрой считаешь
твои заявления - бред оленя который себя за папку философа считает.... и твои суждения о ценностях других - базируются на собственных - уродских
никто мамами терезами не обязывался быть, но минимум уважения к человеческой жизни должно быть, а то что половина здесь постящих несут то что несут - это позор современному украинско-русскому образованию, и ты к ним относишся
Если писать в стиле "да их всех надо было сжечь" ставят новое поколение русских на один моральный уроовень с нацыками 41ого.... дожились....

О, гадалка по постам. Круто. Заканчивай трепаться. У тебя есть шанс спасти сотню африканских ребятишек несколькими щелчками мышки.

http://www.icrc.org/...2/Help_the_ICRC
Что, деньги самому нужны ? А как же супер ценность человеческой жизни ?
  • 1

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

У тебя есть другие предложения?

Убийство - есть убийство! А с помощью какого орудия убивают человека - это уже частности... :mp_gy:
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

О, гадалка по постам. Круто. Заканчивай трепаться. У тебя есть шанс спасти сотню африканских ребятишек несколькими щелчками мышки.

http://www.icrc.org/...2/Help_the_ICRC
Что, деньги самому нужны ? А как же супер ценность человеческой жизни ?

Его плющит не от ценности жизни, а от ужасов смерти от радиации, своеобразный сдвиг :mp_gy:
  • 0

classV_3.png

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Ну вот, пришел Туг и все мне про меня рассказал. вот только не помню, когда это он так хорошо меня успел изучить?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
да нет, плюшит от того что стыдно за наше современное образование и что порождает таких дебилов как МАкс Шарк, Майнд Паралайзер, нофайр и ко.... Да и ценности туга хреновые... мы тут о ненормальности заявления "да надо было их всех жечь" говорили, а малыш Туг в папки играть начал
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Убийство - есть убийство! А с помощью какого орудия убивают человека - это уже частности... :mp_gy:

Ты не совсем прав.

Дело в том что разные орудия убийства имеют разный процент "выборочного" срабатывания. К примеру почему запрещены кассетные бомбы? А потому что они клево убивают солдат, но при этом их дохрена остается на месте сброса "не сработавших" и в последствии от них умирают или страдают гражданские. "Правильное" оружие в современном понимании это оружие которое с очень высокой избирательностью нацелено на военных. Грубо говоря идеальная война сегодня это когда по улице города идут люди - забегают два противоборствующих отряда и стреляются - если при этом пули не могут попасть по гражданским - ваще айс. Любое оружие массового поражения не может обеспечить "избирательность" цели поэтому считается "негуманным".
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Ну вот, пришел Туг и все мне про меня рассказал. вот только не помню, когда это он так хорошо меня успел изучить?

да и не говори, НАстротуг прям какойто....

Сообщение отредактировал Sorcerror: 10 August 2010 - 15:30

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

да нет, плюшит от того что стыдно за наше современное образование и что порождает таких дебилов как МАкс Шарк, Майнд Паралайзер, нофайр и ко.... Да и ценности туга хреновые... мы тут о ненормальности заявления "да надо было их всех жечь" говорили, а малыш Туг в папки играть начал

Заметь. В моем посте мои ценности - упоминаются вскользь. Это ты и тебе подобные предпочитают выставлять свой гуманизм напоказ.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Оружие массового уничтожения имеет дурацкую особенность - оно не дает противнику возможности одуматься и пойти на попятный. противник бы может и после пятисотого покойника остыл бы, сдался, построился шеренгами и отправился трудится на благо победителя. а тут шлеп - и нету. совсем нету. и взять негде.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Заметь. В моем посте мои ценности - упоминаются вскользь. Это ты и тебе подобные предпочитают выставлять свой гуманизм напоказ.

дело не в гуманизме а противовесе тому дерьму которое сдесь постят, а и да - ты с очень пафосной манерой расказываешь что и как в жизни
тема о том что в результате дров какуе нарубили политики погибло много людей , в аду... есть еще и евреи, и русские, и амеркианцы и все кто погибли в войне, но применениэ ЯО - трагедия.... а ты с своим виртуальным эго влез, слышал звон но незнаю где он, но все таки папка, хуле

какже не показать свое папкинское но и речь о том как реальные папки живут и как жить надо
не совсем в теме, зато с пафосом, крут, крут
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users