Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Public test sever running patch Revelations 2
Отправлено 20 May 2007 - 7:56

А стронций таскать блокадерами/фрейтерами при поддержки эскадры из фригов...батловЗаблуждение в моем вопросе, лафа кончится вместе со стронцием в их трюме, хотя это будет и не скоро, ганг из трех каров, сможет хулиганить очень долго безпрепядственно.

Отправлено 20 May 2007 - 8:58

Отправлено 20 May 2007 - 10:31

В том-то и дело, что теперь, когда будут выносные пушки (100к щита и 1.500к армора), их можно будет снести по очереди гангом затанкованных батлов. А чинить и накачивать батлы, попадающие под фокус, как раз и будет ганг карриеров.если "осадные шипы" это дредноуты, то видимо еще и в том, что их в сиедже подкачивать нельзя
Нейтрализаторы защитникам ПОСа не помогут, у них оптимал всего 50 км.
Отправлено 20 May 2007 - 11:01

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 20 May 2007 - 11:12

Мне кажется, что война в EVE наконец-то начнет переходить от тактики больших батальонов к тактике специальных точечных операций. Возможно, в таком виде мне это и понравится.

З.Ы. Прошу понять меня правильно, я никого не хочу обидеть, но муж-офицер сказал такую фразу про бои в EVE:
"Жаль, что тут все решает масса, у кого больше кораблей, тот и побеждает. Бывают, конечно исключения, но все-же боям не хватает некоторого изящества и использования бОльшего количества тактик".
Сообщение отредактировал Veronika: 20 May 2007 - 11:17
Отправлено 20 May 2007 - 14:52

Если вам что-то представляется достойным отдельного обсуждения -> новую тему в соответствующий раздел, линк или (С) исходника.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 May 2007 - 14:52
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 May 2007 - 8:38

Отправлено 22 May 2007 - 9:09

По сути же начнут рулить матаро-амарские стелсы, которые успеют отложить личинку и побырому оттопить на МВД уйдя в клоаку, благодаря 3/4 лоуслотам... Как пилот манти с увереностью могу сказать что шансов у нее уйти на мвд обратно в гейт или вырулить из мобилы практически нет...
Отправлено 22 May 2007 - 10:11

так матары всяко рулили, рулят и будут рулитьОй, чую не будет
, с учетом того что этот кораблик достаточно неповоротливый то мы получили то что так давно хотели - караблик-шахид, стоимостью 10-15кк (если цены на стелс бомберы не изменяться).
По сути же начнут рулить матаро-амарские стелсы, которые успеют отложить личинку и побырому оттопить на МВД уйдя в клоаку, благодаря 3/4 лоуслотам... Как пилот манти с увереностью могу сказать что шансов у нее уйти на мвд обратно в гейт или вырулить из мобилы практически нет...

Отправлено 22 May 2007 - 11:28

гы ото и есть обешеное девами поднятие амаровПо сути же начнут рулить матаро-амарские стелсы, которые успеют отложить личинку и побырому оттопить на МВД уйдя в клоаку, благодаря 3/4 лоуслотам... Как пилот манти с увереностью могу сказать что шансов у нее уйти на мвд обратно в гейт или вырулить из мобилы практически нет...

Отправлено 23 May 2007 - 13:50

Нарушается фундаментальный закон - закон сохранения энергии. Обычно разрабы стараются дать всем явлениям в EVE хоть какую-то наукообразность в описании принципов работы, а тут...такие вечные двигатели работают на ура.
причем в множестве различных вариантов)
Но сам факт, что подобная связка будет работать, безусловно, радует.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users