пересяду на 7-ку. посмотрим как на ней дело пойдёт :< но отношение ццп, конечно удручает, просто молчать и игнорировать всех, это не дело.
Сообщение отредактировал master 8bit: 22 August 2010 - 21:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал master 8bit: 22 August 2010 - 21:47
Сообщение отредактировал Marwer: 22 August 2010 - 22:54
Мучайте этого человека, только он может выяснить, из-за чего эта байдаНа 7 не запускается нивкакую,вроде уже всё перепробовал.А на XP на этом же компе всё работает.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Gazahod: 23 August 2010 - 2:25
Не знаю как там насчёт питона, но в 0-w при локале 1100 практически не лагало.Кто-либо заметил какие-то улучшения от нового питона?
4 дня игры улетело...
и что самое интересное, так то что не возможно отключить подписку (время всё равно идёт).
по поводу клиента: переустанавливал его на версию 167926 захожу нормально, но не могу законнектиться из-за несовместимости клиента. Обновляю. И опять вылазят ошибки при загрузке клиента, что я писал выше.
Винду переставить не пытался, т.к. это думаю не поможет, кэш чистил, тоже не помогло. Что делать не знаю, но петицию написал, мб разберуться, да и интересно как вернуть себе это потраченное время впустую.
I'm not in the game 2 years already.
4 дня игры улетело...
и что самое интересное, так то что не возможно отключить подписку (время всё равно идёт).
по поводу клиента: переустанавливал его на версию 167926 захожу нормально, но не могу законнектиться из-за несовместимости клиента. Обновляю. И опять вылазят ошибки при загрузке клиента, что я писал выше.
Винду переставить не пытался, т.к. это думаю не поможет, кэш чистил, тоже не помогло. Что делать не знаю, но петицию написал, мб разберуться, да и интересно как вернуть себе это потраченное время впустую.
посмотри здесь http://sis-admin.blo...09/06/read.html
может поможет
:(day 6, ccp sillent, no fix, only problem.
1/4 paid time left. thx 4 service and support ccp, GJ.
Сообщение отредактировал Zyamilon: 24 August 2010 - 11:12
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Сообщение отредактировал EvEiken: 24 August 2010 - 12:01
Сообщение отредактировал master 8bit: 24 August 2010 - 17:27
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users