1. Сова - птенец, слеток этого года, ибо на голове вместо перьев еще местами пух, поэтому он такой спокойный и миролюбивый, и поэтому маловато летает.
2. Сову такую отпускать на волю дело почти безнадежное по причине пункта 1.
3. Сова с точки зрения девушки из реабилитационного приюта ест для своего состояния нормально, и в опасной операции не нуждается. Пройдет немного времени, клюв срастется, хоть и кривовато, можно будет подрезать так, чтобы смыкался нормально. Да и сможет сама брать кусочками. Кроме того, в домашних условиях многих хищников все равно почти всегда кормят с рук, так что больших проблем не будет.
4. Дала совет обратиться к конкретному рентгенологу, знает его как хорошего спеца по птичьим костям (и даже чуть ли у него неясыть дома жила или живет), чтобы он посмотрел снимок и дал свою консультацию.
5. Сказала, что поможет с организацией мышей для кормежки.
6. Добавила, что скорее всего сможет найти хорошие руки для птицы.
Ну и на мой вопрос - а как на твой взгляд, реально ли в этой однокоматной квартире создать условия для жилья такой птице, если я захочу вдруг оставить себе? - сказала, в принципе как нефиг делать.
P.S. Сегодня в 6 утра сова вылезла из вольера и плавно спустилась на кровать. В момент истошного вопля жены я осознал, что сова-то себя потише ведет, меньше ест и не трахает мозги. Много думал.

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 21 August 2010 - 20:01