Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Rocket Wickedness
Автор Fon Revedhort, Aug 22 2010 17:02
Отправлено 25 August 2010 - 17:04

неочень понимаю, какое отношение финансы гармона/гидры имеют к мувику фона...
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 25 August 2010 - 17:24

Самое прямое. И тот и другой тратят немаленькие деньги на получение удовольствия,товарищам завидно,поэтому мувики гавно,фон нуб,гармон идиот. че ты как маленький прям,не понимаешь ни чертанеочень понимаю, какое отношение финансы гармона/гидры имеют к мувику фона...
Отправлено 27 August 2010 - 21:03

А ты думаешь, мне часто удаётся лутать?Fon Revedhort не прикидывал, покрывает ли лут твои сливы?

Но в лутании есть один спортивно-познавательный момент - у меня в Амарре уже насобиралась горка Large Shield Extender II (под сотню). Чем больше становится эта горка, тем явственнее ощущается вся текущая несбалансированность игры, поощряющей абоминейшны и овертанки.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 30 August 2010 - 14:07

Всё это арийское гешефтодрочечето-там это по моему какаято извращенная форма ылитства. Oh whai...
Ничего принципиально-нового показано не было, экшена почему то не чувствовалось, хотя некоторые бои были интересными. Музыка, на удивление, понравилась.
Но это уже далеко не тот Рокет Wi$ которые хочется держать на жестком диске и иногда пересматривать
Ничего принципиально-нового показано не было, экшена почему то не чувствовалось, хотя некоторые бои были интересными. Музыка, на удивление, понравилась.
Но это уже далеко не тот Рокет Wi$ которые хочется держать на жестком диске и иногда пересматривать
Отправлено 30 August 2010 - 20:59

Да-да, записывайся в фан-бойский клуб, ещё есть местаВсё это арийское гешефто
дрочечето-там это по моему какаято извращенная форма ылитства. Oh whai...

Была показана принципиально новая Тенгу.Ничего принципиально-нового показано не было, экшена почему то не чувствовалось, хотя некоторые бои были интересными. Музыка, на удивление, понравилась.
Неужели кто-то всерьёз ожидает увидеть Ибис с Думсдеем? Если же разделять корабли только по дистанции их работы, то ничего нового в этой игре не было придумано года эдак с 2005-го. Но с точки зрения пилотажа НХ от Тенгу (моей Тенгу, а не мвд'шной или 100МН'овской) отличается примерно как мегапульсовый флит-Апок от дуал-репочного Абсолюшна.
Если публика не может понять новизну той Тенгу, то это не проблема мувика и уж тем более не моя лично.
Что касается Wizardry, то я могу только посочувствовать тем людям, которые не готовы воспринять ничего более сложного. А лично мне топтаться на месте и продолжать драться с пятью противниками - когда я чувствую в себе силы воевать и против 10-15 - было бы очень скучно.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Отправлено 29 September 2010 - 15:35

Неожиданно было услышать в пвп-ролике Майка Олдфилда. Примечательно, что на альбоме 2007 года есть 4 композиции, напоминающие об eve: Harbinger, Prophecy, The Tempest, Harbinger Reprise. Пусть названия кораблей и не уникальны, но все же.
Отправлено 25 March 2011 - 0:00

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 25 March 2011 - 13:47

Отправлено 25 March 2011 - 16:41

Отправлено 26 March 2011 - 0:18

Не спорю, абоминейшены там вполне возможно есть, но увы киллмыло пказывает лишь фит убитого

There is so much to discover, just beneath the surface ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users