Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVP-ТУРНИР для молодых пилотов

• Закрытая тема Тема закрыта
199 ответов в теме

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC

Обидно что победил "Pro" с фитом сделанным "Pro" ручками, а не реальный нуб, весьма жаль.

Просмотр сообщения

Это только показывает грамотность организации -- случайностей не было, побеждали сильнейшие.
При вполне скромном возрасте (29 дней) и почти полном отсутствии "спец-прокачки под турнир", победил более о п ы т н ы й пилот, выбравший более грамотный фит и тактику. Если бы за штурвалом того же чара сидел человек, видящий еву в третий раз, он бы ничего не добился.

В следующий раз планируем группы как с лимитом на "базовый т1", так и с лимитом на "т1+намед".
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Alsena

Alsena

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alsena
От лица судьи хочу сказать огромное спасибо всем участникам и зрителям!

Участникам за боевой дух и fair play!
Очень рад что за все время турнира не пришлось ничего использовать кроме скрамблеров и ремонтных дронов!

Зрителям за поддержку участников и терпение!
Будем работать над тем чтобы бои стали интересней и пауза между боями была меньше.
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
  • Client:Eng
Хочу выразить благодарность всем бойцам за участие. И особенное спасибо SQI за проведение.
Очень жалею, что так и не попал на турнир, но сам факт его свершения радует. Ни за что не пропущу следующий:D

________
ЗЫ: От сумы... :)
Чур меня, чур.
:)

Сообщение отредактировал Filodendron: 20 May 2007 - 14:04

• 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Intent

Intent

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
5
  • EVE Ingame:Shadow Aster

Обидно что победил "Pro" с фитом сделанным "Pro" ручками, а не реальный нуб, весьма жаль.

Просмотр сообщения

Не обидно. Закономерно. Впервую очередь решает опыт, а потом уж фит.
jim стратегически верно выбрал рокеты, а не лайт-мисайлы. Все рифтеры стремились в клоз, что при их скорости и происходило. А ДПС у рокетов весьма и весьма... Правда и расход... При старте с одной точки максимальное расстояние - 20к. Тактически верное решение jim выйти в 10км от судьи, практически дистанция поражения. Пока я варпанулся (позже чем Перегруз), пока лочил Алсену :D, вставал на орбиту, уже получил в щит кучу маленьких веселеньких рокетов. И видя, как шустро убывает мой щит и почти не пробивается его - я понял: кораблик мой - не жилец :( :). jim неплохо затанковался, я только закрыл дырку по ЕМ. Возможно заграница... то-есть тьфу... АБ мне бы помог. А может и нет. Гадание уже на кофейной гуще. Была б дистанция км 40 :blink:, но тогда и фит у jim был бы другой :)
Так, что не обидно. "Что не убивает, то делает нас сильнее" :) За то приобретен ценный опыт. А за это не жаль и слитого корабля с нэймед фитом.
Кстати несгоревшее оборудование организаторы возвращали проигравшему.
Плюс денежные призы. Импы тоже всесьма кстати :)

Так, что jim: спасибо за науку! И скрины :)

Всем участникам за великолепные и красочные бои!
Спонсорам за меценатство! :)
Болельщикам за поддержку!
Корпорации Squid Squad за прекрасную организацию и призы! :)
Filodendron за идею!
  • 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Тема называется "PVP-ТУРНИР для молодых пилотов". Исходя из результатов турнира можно сделать вывод, что прошёл "PVP-ТУРНИР для молодых чаров". Если под пилотом подразумевался чар, а не игрок, тогда никаких притензий нет. Также притензий нет, если целью участников-нубов была не победа, а участие и приобретение опыта в бою с "немолодыми" игроками, тогда получается как в анекдоте про ОМОН и мазахистов.

Также я ничего не имею против выигравшего потому, что он действительно играл чаром, не под турнир раскачанным, более того, победитель и далее повёл себя достойно, выложив фит, таким образом увеличивая приобретённый новичками опыт.

А раз уж так получилось, что все участники довольны, то и притензий нет.

Сообщение отредактировал Joe: 20 May 2007 - 19:41

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35

Тема называется "PVP-ТУРНИР для молодых пилотов". Исходя из результатов турнира можно сделать вывод, что прошёл "PVP-ТУРНИР для молодых чаров".

Просмотр сообщения

В Еве все же есть некоторый роул-плей. Поэтому соревнуются _чары_, а не люди. Кто-то фит сам подобрал, кому-то старший товарищ подсказал. Кто-то сам летал, а кто-то старшего товарища за комп пустил. Кто-то в игре по-честному уже 45 дней... но до этого год назад бросил, после трех лет игры начиная с беты. Отличить невозможно, да и не нужно.

Турнир для того и есть, чтобы побеждать опытом и умением. Если мне 30 дней, я считаю себя боевым пилотом-калдари, но меня рвет 4-дневный матар на рифтере... Пусть он и имеет 3 года жестоких боев в Еве за плечами, но это просто значит, что я чего-то не знаю, может, с матарами мало сталкивался, или еще что-то... И что мне еще учиться и учиться. И может после этого я стану с меньшим презрением произносить слово "триальщик" -- ведь, правильно последовав "папской" тактике и при некотором везении, даже молодой пилот явно может меня порвать =)

PS. Списываем предыдущую реакцию на взаимонедопонимание.

Сообщение отредактировал Shaddn Arakh: 20 May 2007 - 22:03

• 0
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
Тема называется "PVP-ТУРНИР для молодых пилотов". Исходя из результатов турнира можно сделать вывод, что прошёл "PVP-ТУРНИР для молодых чаров" :blink: . Если под пилотом подразумевался чар, а не игрок, тогда никаких претензий нет. Также претензий нет, если целью участников-нубов была не победа, а участие и приобретение опыта в бою с "немолодыми" игроками, тогда получается как в анекдоте про ОМОН и мазахистов :) . (Да, сейчас понял, какое что здесь можно увидеть. Прошу поверить мне, что никакого негатива я в это сообщение не вкладвыал.)

Также я ничего не имею против выигравшего потому, что он действительно играл чаром, не под турнир раскачанным, более того, победитель и далее повёл себя достойно, выложив фит, таким образом увеличивая приобретённый новичками опыт :) .

А раз уж так получилось, что все участники довольны, то и претензий нет. (Тут я, опять-таки, из-за нехватки времени неправильно сформулировал мысль. Я подразумевал, что на турнир не заявился зафитенный альт, чего я боялся, следовательно, моих претензий (по поводу неймед фита) вы больше не увидите, и я с радостью приму участие в следующем турнире.)

P.S. Тех, кто не видел первоначального текста, прошу представить его без текста, выделенного курсивом, без смайликов, а также букву "и" на месте "е" в слове "претензии".

Сообщение отредактировал Joe: 20 May 2007 - 22:32

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Intent

Intent

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
5
  • EVE Ingame:Shadow Aster
Спокойней господа пилоты! :)
Все просто. Ограничить доступ пилотов с большим стажем в игре не представлялось возможным. Участие было оставлено на усмотрение игроков.
Многие опытные пилоты заявлялись на участие и использование дорогих неймед модулей в своем шипе. Это было известно заранее. Исходим из данного и либо участвуем, либо не участвуем в турнире. Также возможны варианты:
1. Участвуем и жалеем.
2. Участвуем и не жалеем.
3. Не участвуем и жалеем.
4. Не участвуем и не жалеем.
:blink: Каждый выбрал по себе.
Наверно в нубском замесе тоже есть своя прелесть. И больший шанс выиграть. Но жизнь не состоит из одних побед. И проигрывать и выигрывать надо уметь.
Победа - это только констатация факта, а проигрыш стимул идти вперед, развиваться и учится. Бороться всегда есть смысл с более сильным.

Сообщение отредактировал Intent: 20 May 2007 - 21:55

• 0

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
Joe, просто действительно очень обидно выслушивать критику с претензиями от людей, которые имели так мало отношения к турниру. В этот раз списываю на недоразумение. Свой постинг отредактировал.
  • 0
— 63 чатла.
— 93 чатла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

1. "Pro"-фит ?) Когда в лоу стоит реактор контроль - это уже нифига не Pro :)
2. Один имп на +3 к щиту и один на -3 от пг шилд-екстендеров...
3. Стоимость корабля меньше 15кк даже в Амарре, не говоря уже про Джиту... А т.к. с цпу проблем не было - еще 5-7 лямов дешевле можно было сделать.
4. Перс, которым я летал, альтом не является, и им играет мой друг в реале. И летал бы на турнире, если бы сейчас работала бы наша локалка (перед вай-фай-антеной дерево сцуко зазеленело)... Скиллы под моим контролем качались всего дней пять...

Когда летел на турнир - особо ни на что и не рассчитывал. Да и не выиграл бы я если б Варешка догадался бы моей ем-заплатке (я итак чуть не поседел в этом бою, когда увидел хреново-пробиваемый щит рифтера).

ИМХО реальный нуб в таком турнире может выиграть только если против него такие же нубы, слишком уж просто ошибиться в фите (либо зафититься без сюрпризов для противника). Главное - что новички действительно были на турнире и очень даже достойно выступали. Требовать большего думаю нет смысла. Всем спасибо за внимание  :)

/me ушел пилить дерево...

[ woodsman aka ex - Gop Stop ]

Просмотр сообщения

Никто ничего вроде и не требует, просто жаль что победил не нуб, а человек раскачаный, с импами и подобранным фитом который нуб наврядли сумел бы сделать. Если конечно ваш друг не играет только эти 29 дней, если так, то только за один фит могу им восхищаться. Ну 15 лямов на фриг для турнира, не каждый новоиспечёный человечек сможет выложить :)

Не обидно. Закономерно. Впервую очередь решает опыт, а потом уж фит.
Так, что jim: спасибо за науку! И скрины :)

Просмотр сообщения

Ну, решает опыт, с помощью которого и делается фит :)

Почему вообще написал, потому что мне было бы реально очень приятно то, что победил человечек новый в этом мире.

Бедное дерево :blink:

Сообщение отредактировал Merazor: 20 May 2007 - 22:30

• 0
Posted Image

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
Shaddn Arakh
Я то ваше сообщение я уже разобрал по кусочкам и безобидно откомментировал. :blink: Здесь постить уже не имеет смысла, но, если вам интересно, могу кинуть вам в ПМ. И приведу-таки то корявое сообщение в порядок, мало ли что...
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

Это только показывает грамотность организации -- случайностей не было, побеждали сильнейшие.
При вполне скромном возрасте (29 дней) и почти полном отсутствии "спец-прокачки под турнир", победил более  о п ы т н ы й  пилот, выбравший более грамотный фит и тактику. Если бы за штурвалом того же чара сидел человек, видящий еву в третий раз, он бы ничего не добился.

В следующий раз планируем группы как с лимитом на "базовый т1", так и с лимитом на "т1+намед".

Просмотр сообщения

Коль сильнейший, ну и замечательно! :)
Про группы спасибо что учёл пожелания
Себя хвалить не стоит пусть другие стараются :blink:
  • 0
Posted Image

DJ_REUNION

DJ_REUNION

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
12
  • EVE Ingame:Blood Khanid
  • Corp:W.T.
  • Ally:Ragequit Cancel Sub
  • Channel:WTribe
когда след турнир?
  • 0

eewahn

eewahn

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
0

1. "Pro"-фит ?) Когда в лоу стоит реактор контроль - это уже нифига не Pro :)
2. Один имп на +3 к щиту и один на -3 от пг шилд-екстендеров...
3. Стоимость корабля меньше 15кк даже в Амарре, не говоря уже про Джиту... А т.к. с цпу проблем не было - еще 5-7 лямов дешевле можно было сделать.
4. Перс, которым я летал, альтом не является, и им играет мой друг в реале. И летал бы на турнире, если бы сейчас работала бы наша локалка (перед вай-фай-антеной дерево сцуко зазеленело)... Скиллы под моим контролем качались всего дней пять...

Когда летел на турнир - особо ни на что и не рассчитывал. Да и не выиграл бы я если б Варешка догадался бы моей ем-заплатке (я итак чуть не поседел в этом бою, когда увидел хреново-пробиваемый щит рифтера).

ИМХО реальный нуб в таком турнире может выиграть только если против него такие же нубы, слишком уж просто ошибиться в фите (либо зафититься без сюрпризов для противника). Главное - что новички действительно были на турнире и очень даже достойно выступали. Требовать большего думаю нет смысла. Всем спасибо за внимание  :)

/me ушел пилить дерево...

[ woodsman aka ex - Gop Stop ]

Просмотр сообщения

Привет всем! Bapewka альт, созданный под турнир, но мой основной чар немногим старше 2х месяцев и в суспенде.

очень сильно порадовался, что в рифтер влезает аж 2 рокетланчера,

фит был не топ-намед, а 2й или третий по топовсти в т1 (денег то мало было),

ну и голову ломал как задамагать и как затанковаться.... думал что на фриги резисты не ставят (воистину не так у самого был ЕП пассив резист), поэтому и бил ЕМП патронами и ЕМ ракетами

очень много адреналину, приятных эмоций, всем спасибо, жду турнира крузаков. то8гда и темы "лучший крузак" с форума станут не трёпом а практикой выяснения отношений, да и желающих бует больше

зы. мой фит.
2*200мм пулеметы ЕМП
2* намед Рокет Лаунчера с есплозивом для рифтеров и ЕМ для каструль

мед екстендер, пассив на ЕМ, ШБ

2пдс, сопроц

Сообщение отредактировал eewahn: 21 May 2007 - 12:43

• 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
И ни кто не использовал Панишер? ( . Если допустят на следующий турнир, то обязательно попробую )

Сообщение отредактировал Dfire: 21 May 2007 - 14:00

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

woodsman

woodsman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
0
  • EVE Ingame:woodsman

И ни кто не использовал Панишер? ( . Если допустят на следующий турнир, то обязательно попробую )

Просмотр сообщения

Да, отсутствие панишеров сильно удивило :) Подозреваю что в след. раз их сразу несколько штук будет...
Также надеюсь что мы наконец-то увидим и оценим суперсекретный фит Хорьккка :)
  • 0

Shurik_07

Shurik_07

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:M.I.G.
  • Ally:U-RA
когда следующий турнир???
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Просмотр сообщения

Очень странно, если не было. Когда мы проводили корпоративный турнир на Т1 фрегатах, всех порвал именно пулеметный панишер. Его просто никто пробить не смог. :)
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

Просмотр сообщения

Непорядок, считайте что на следующем уже есть один панишер-мой (вообще всё равно на панишере хотел)

Очень странно, если не было. Когда мы проводили корпоративный турнир на Т1 фрегатах, всех порвал именно пулеметный панишер. Его просто никто пробить не смог. :)

Просмотр сообщения

Где вы, батенька, видели ПУЛЕМЁТНЫЙ Панишер?! :) :)
  • 0
Posted Image

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Где вы, батенька, видели ПУЛЕМЁТНЫЙ Панишер?!  :)  :)

Просмотр сообщения

Пулемётный панишер очень неплохая штучка, хотел на турнир на нем альтом триальным полететь, да что-то не сложилось.

А в первый раз увидел его в лоусеках, когда сам был на лазерном. Правда видел недолго, еле успел яйцом отварпать на станцию

Сообщение отредактировал VolCh: 21 May 2007 - 18:02

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users