Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
League of Legends
Отправлено 11 May 2011 - 8:23
Меня больше отсутствие дизейблов на артефактах бесит. Ну привык я бегать всякими дамагдилерами с хексом и некросом.только тут нет аналога ни одного из моих любимых героев. ни инвокера, ни хускара, ни мипо.
Но что интересно, с выходом второй доты я врядли забью на ЛоЛ. А вот в ХоН не тянет вообще, жду доту2.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 11 May 2011 - 12:12
Меня больше отсутствие дизейблов на артефактах бесит. Ну привык я бегать всякими дамагдилерами с хексом и некросом.
Но что интересно, с выходом второй доты я врядли забью на ЛоЛ. А вот в ХоН не тянет вообще, жду доту2.
не, я пойиграл чутка. ну там вообще нет хила, контроля. эссенция чистого гейства раскаст, пыщь пыщь. иногда есть прожектайлы, которыми надо приноровится попадать и уклонятся
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 11 May 2011 - 17:03
Все там есть. Хилы и суппорт вообще отдельная тема, но к сожалению на лоу ело и в нормалах их просто невозможно эффективно использовать поскольку игры сводятся к куче-мале в тимфайтах и жестоком фиде на лайнах и пытаться играть чистым сапортом, это попусту тратить свое время. На самом деле все что ты пишешь, напоминает скулеж ньюфагов доты верещащих про ОП рикимару и гондоров и бесполезность какого-нибудь варлока или чена.не, я пойиграл чутка. ну там вообще нет хила, контроля. эссенция чистого гейства раскаст, пыщь пыщь. иногда есть прожектайлы, которыми надо приноровится попадать и уклонятся
Единственное чего нету в лоле, так это пермобашеров, зато есть много всяких других фишек и тактик.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 11 May 2011 - 22:16
Все там есть. Хилы и суппорт вообще отдельная тема, но к сожалению на лоу ело и в нормалах их просто невозможно эффективно использовать поскольку игры сводятся к куче-мале в тимфайтах и жестоком фиде на лайнах и пытаться играть чистым сапортом, это попусту тратить свое время. На самом деле все что ты пишешь, напоминает скулеж ньюфагов доты верещащих про ОП рикимару и гондоров и бесполезность какого-нибудь варлока или чена.
Единственное чего нету в лоле, так это пермобашеров, зато есть много всяких других фишек и тактик.
я не ньюфаг доты, 6 годик ужо какбы. единственный интересный увиденный мной чар с потенциалом это амуму. остальное ссаное гейство, с кучей прожекайлов, псевдоскилл, лол.
Сообщение отредактировал Artsnis: 11 May 2011 - 22:16
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 11 May 2011 - 22:22
плачущая мумия хм, cry moreя не ньюфаг доты, 6 годик ужо какбы. единственный интересный увиденный мной чар с потенциалом это амуму. остальное ссаное гейство, с кучей прожекайлов, псевдоскилл, лол.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 May 2011 - 22:23
плачущая мумия хм, cry more
нет. просто единственный чар адекватный. а так на лайне стандарт юи + какоето еще гейство типо поппи. пака.
Отправлено 11 May 2011 - 23:24
амуму лучший танк/инициатор в игре, адекватный амуму в команде это практически залог победы во всех тимфайтах. Кроме него еще полно "адекватных чаров".нет. просто единственный чар адекватный. а так на лайне стандарт юи + какоето еще гейство типо поппи. пака.
Кстати пробовали играть со знакомыми в 4-5 сапортов, результат жесток и беспощаден ни одного поражения, почти все тифайты тавер драйв вражеской базы. Брали сароку и сону в обязательном порядке и двое собирали Aegis of the Legion.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 May 2011 - 15:43
амуму лучший танк/инициатор в игре, адекватный амуму в команде это практически залог победы во всех тимфайтах. Кроме него еще полно "адекватных чаров".
Кстати пробовали играть со знакомыми в 4-5 сапортов, результат жесток и беспощаден ни одного поражения, почти все тифайты тавер драйв вражеской базы. Брали сароку и сону в обязательном порядке и двое собирали Aegis of the Legion.
Я играл Кайли, щас купил Сону. Не нарадуюсь ) Хиляет намного лучше, оперативнее и точнее. Соракой тоже поиграл чуток - не понравилась медлительность и зачастую бесполезность: скорость никакая, кулдауны дикие, с маной иногда косяки. Для себя решил, что если саппорт в команде только один, то лучше Соны не найти.
Надо бы ещё разок повторить подвиг саппорт-команды. Конвайте в игре (Гидеона), бываю обычно по вечерам.
Отправлено 12 May 2011 - 15:50
Ты ньфаг лола, все о чем ты пишешь типичные заблуждения начинающих, поэтому я и сравнил тебя с ньюфагами доты, где точно так же нубы совершенно неправильно оценивают героев и не понимают тактику игры. Сам таким был, и то что у меня был опыт игры в доту даже мешал местами, потому что тут все чуточку иначе, несмотря не внешнее сходство.я не ньюфаг доты, 6 годик ужо какбы. единственный интересный увиденный мной чар с потенциалом это амуму. остальное ссаное гейство, с кучей прожекайлов, псевдоскилл, лол.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 12 May 2011 - 16:16
Даже и возразить то нечего
Отправлено 13 May 2011 - 17:18
как ногебать?Если у кого есть что спросить по игре-спрашивайте,играю почти год..А то на работе скучно и нефик делать
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 May 2011 - 19:12
задрачивать. для начала чтобы научиться видеть опасные ситуации и вовремя сваливать, затем чтобы ловить момент и делать всякие крутые штуки типо пентакилов.как ногебать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users