Радует такая мелочь, как повышение фрак стенда при повышении в звании

Matar power
Сообщение отредактировал capitan adder: 01 May 2011 - 15:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал capitan adder: 01 May 2011 - 15:02
А как поднять фрак стенд корпе?
Я хочу корпу записать в ФВ. Создал только сегодня. Говорит что нету никаких стендингов.Делая сторилайн миссии и космос миссии. Так же у космос агентов есть State Datacenter агенты, найти их можно опять же в этом списке. Недавно стал делать миссии ополчения и как писал выше, за каждое звание получаешь стенд к фракции. И определённый процент "капает" на корпоративный стенд. Естественно, у каждого в корпе должен быть хороший стенд к нужной тебе фракции или гони всех и ставь свой пос или для чего тебе ещё стенд...
Ещё бы, с таким ЛП маркетом от желающих отбоя не будет. Зачем тебе калдари, давай лучше освободим республику от амарских фанатиков!(Например своих триальщиков кого заинтересует поранить ФВ за калдари)
нпс стенды у корпы появляются спустя вроде 7 дней после создания... да будет вам известноЯ хочу корпу записать в ФВ. Создал только сегодня. Говорит что нету никаких стендингов.
FUUUUUUUUUUUUU...да будет тебе известно,что ополчение не облагается налогом) и даже если бы вдруг и облагалось-весь профит идет с лп,там пофег на налог)
FUUUUUUUUUUUUU...нпс стенды у корпы появляются спустя вроде 7 дней после создания... да будет вам известно
Я патриотЗачем тебе калдари, давай лучше освободим республику от амарских фанатиков!
Сообщение отредактировал paagrio: 03 May 2011 - 11:59
Люблю на хукбиле летать, а там он - всего 10кЛП ))) И да КНР, Навискорп и в житу норм летать)))признайся что просто хочешь нормально в житу летать и выводить лп КНРами)))
Сообщение отредактировал paagrio: 03 May 2011 - 14:20
кто действительно воюет, тонкостей лп маркета не знает =РЕщё бы, с таким ЛП маркетом от желающих отбоя не будет. Зачем тебе калдари, давай лучше освободим республику от амарских фанатиков!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users