10). ну я ХЗ че еще спросить, но скока качается с 1 дня Матарский Аммарский Галлентский персонаж на БШ 5 лвл с обвесом ? ( Калдари Ачура уже 2 рассы наверное вкачает к этому моменту )
зы. в ЕвЕ есть убер расса это Калдари Ачура, они во всем сильны и это их слабость, ибо в ЕвЕ так задуманно что Калдари могут все и офигенно могут но вот Аммары, Галенты, Матары, каждый в своей области круче, но только в своей.
Гон, причем полный. Уж на 5 БШ с полным обвесом матар брутор вкачается намного быстрее ачуры, как ты ее не создавай.
В общемто даже вопрос поставлен кривовато. Любой персонаж делается исходя из целей на которые он будет прокачан. А ачура создана для пве - вкачать немного того, немного этого и еще немного этого. И карибаить карибаить карибаить.
Калдыри - это вообще пвешники. У них из нормальных шипов только кроу и рук. Все остальное - ну хорошие шипы, но у других рас есть лучше. Скажем даже не лучше, а более сильно специализированные. Об этом уже говорилось.
Порадовал рук с хамами, носфами и дронами.
З.Ы. Перечитал еще раз
Признавайтесь кто разводит ? Чей форумный альт
Так гнать надо уметь:
"Его пожалуй тока Вага и оттанкует скоростью, хотя оч. больно ей будет при этом, да и пока долетит и капы уже почти не останется.
ибо хилятся ей как ни крути придется один фиг." Ощущение, что аффтар не летал на шипах о которых идет речь, а имеет мнение на основе чьих то сказочных рассказов.
Так и представляю рядом с несущейся вагой такого профета в С-грейд скафандре с посоховым двигателем и абилкой на скорость сосания, который сосет у нее капу и хиляет ее пассивный щилдтанк
Сообщение отредактировал Cor: 31 May 2007 - 7:56
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.