Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE и Vista
Отправлено 09 March 2009 - 14:40

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 09 March 2009 - 22:11

На счет щелчков в висте - случаем не Креативный звук? Если да - ставь дрова от daniel_k - они намного лучше официальных.
Отправлено 09 March 2009 - 22:38

Работать будет лучше чем на ХР, но будешь немного дольше выходить из игры на рабочий стол. Сам суди если игре надо много памяти( около 1.5 гб), то после того как ты выйдешь из игры у тебя будет занято 500-600 МБ и для нормальной работы системе надо будет набрать ещё 500-600 мб, и это займёт какое то время. У самого сначала виста стояла с 2 ГБ. Потом докупил ещё одну планку, и ни разу не видел, чтобы все 4 ГБ были забиты.
Отправлено 14 March 2009 - 14:41

У меня виста и переключение моментально. Видимо, я что-то не так делаю. Попробуй оконный режим.На ХР, переключение между окнами EVE происходит за доли секунды.
На висте, неважно какой супермощный комп бы не был, это занимает 4-5 секунд![]()
Подскажите, можно как нить вылечить, сносить винду только из за этого очень не хочется?
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 16 March 2009 - 17:36

ЗЫ окна переключаются моментально, есно не фулскрин
Отправлено 16 March 2009 - 18:25

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 19 March 2009 - 23:49

Машина у меня такая: P4 2,8 1gb ОЗУ, 256мб Geforce 7600 GS.
Друзья которые поставилу висту - довольны. Тоже хочется увидеть её прелести, но как 1 гб оперативки скажется на еве в условиях висты? Будет сильный упадок фпс или всё останется на своём уровне?
Проапгрейдить комп не предлагать. Сам понимаю машина уже старая, но что имеем тому и рады, да и сейчас не до апгрейда.
Сообщение отредактировал Tako Red: 19 March 2009 - 23:49
Отправлено 20 March 2009 - 0:51

Ну вообще какбэ 32 битный процесс может использовать только 2ГБ памяти максимум, так что чтобы забить 4ГБ оперативы надо открыть N'ое количетсво окон и активно в них играть. Онтоп - из-за проблем с евой в свое время отказался от висты на домашнем компе. Очевидно из-за каких-то проблем с драйверами, в половине стартов клиента приходилось лицезреть синий экран, хотя на этих же железках на XP отродясь не то что BSoD'ов, даже крашей не было. А на ноуте под вистой ева распрекрасно себя чувствуетУ самого сначала виста стояла с 2 ГБ. Потом докупил ещё одну планку, и ни разу не видел, чтобы все 4 ГБ были забиты

Отправлено 20 March 2009 - 0:58

Ну вообще какбэ 32 битный процесс может использовать только 2ГБ памяти максимум, так что чтобы забить 4ГБ оперативы надо открыть N'ое количетсво окон и активно в них играть. Онтоп - из-за проблем с евой в свое время отказался от висты на домашнем компе. Очевидно из-за каких-то проблем с драйверами, в половине стартов клиента приходилось лицезреть синий экран, хотя на этих же железках на XP отродясь не то что BSoD'ов, даже крашей не было. А на ноуте под вистой ева распрекрасно себя чувствует
х 32 держит 3гб памяти,
играю на ХР х64 с 8гб памяти, держит 10+ окон, доволен, в Висте тоже отлично летало, но была проблема с ГК, пришлось ставить ХР...
Сообщение отредактировал Andys: 20 March 2009 - 0:58

Отправлено 20 March 2009 - 2:08

х 32 держит 3гб памяти,
Это не совсем так. Видит она все 4 Гб, но изза пересечения адресных пространств с устройствами использовать может меньше - обычно порядка 3,25Гб, если устройств не много.
Там выше человек абсолютно верно сказал, что размер процесса и видимая область памяти - разные вещи. Для ХР размер процесса в озу не может быть больше 2048мб. Хотя не уверен что в диспетчере указывается использование только ОЗУ, а не вирт памяти. В любом случае в ОЗУ больше 2гб не выделяется.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users