Спасибо, но есть маленькое "но". Я очень хорошо нагулялся по студенчеству
. Что называется "очень хорошо". Поэтому, лет с 20-ти, ценю настоящую любовь и преданность.
По студенчеству был примерное похожий случай, после чего я задумался о верности.
Получил я первую зарплату, когда "рубль был почти рублем" и доллар стоил 6 рублей. Целых 2000 рублей. Ну и решили обмыть с приятелем. Случайно встречаю жену друга. Говорю- Танюха, пошли к нам, у нас весело. Она- у меня муж в ночь ушел, мне скучно, пойдем в общем. Пили мы тогда коктейль (водка + натуральный сок+ ликер). Напились все очень быстро, и она говорит- Дим, что-то я напилась уже, пойдем меня домой проводишь. Пошли, доходим до ее двери, она открывает и буквально швыряет меня в комнату на диван
, страстно целует всего, сама раздевается полностью и дергает мои штаны. А там был фокус- узел на шнурке был такой, что если его просто дергать, то он сильнее только затягивается. То есть у меня было несколько секунд на то, чтобы мысли в порядок привести. И я подумал- wtf?!?! Как я Сереге в глаза буду смотреть??? Нет уж, нафик такие "гули". Хотя она была мега красавицей и очень мне нравилась, но... отстранил ее от себя, сказав- извини, я не могу. Развернулся и ушел, услышав в след- иди... предатель *ласково*
.
Такая вот жизня была.

Lord Sirex! Респект!
У меня искушение тоже было.
У моей жены 2 подруги детства. Ближе некуда.
У всех подруг в личной жизни не совсем хорошо (не так хорошо как у меня с женой).
И на протяжении трех-четырех лет это были вечные признавания в вожделении. Причем они это в открытую при жене говорили. "Ой, ну почему ты её муж? Так бы тебя разорвала!!!!!!"
Даже было понятие "гарем". Так как если это не "девишник" - то 99% это их "девишник"+я. В общем меня уже даже никто из них не стеснялся (ни в бане ни на пляже). Как подружка. Некоторые соседи/друзья наверное могли подумать что тут налицо шведская семья.
А я ведь мужик! Ой как тяжело было!
Причем помимо слов бывали и заскоки в виде определенных действий. Были даже и мелкие грешки (ну кто по пьянке не перепутывал на гулянке в темном углу щечку, которую надо поцеловать).
Ни чуть не унижаю серьезность дружбы жены с ее подругами (все люди со своими потребностями). Но это шаткое равновесие держалось на мне.
Что бы вышло если бы я не сдержался? Да ничего особенного. Жена даже особо не ревновала к ним ("Ну случится - буду знать степень верности мужа и подруг"). Только вот я чувствовал бы себя виноватым навсегда.
Если учесть какие это друзья, то потеря от такого поступка необратима и бесценна! Это слишком высокая цена.
Это я к чему? А к тому, что жизнь моей любимой мне дорога. Так как её одиночество пагубно скажется на мне. Так же как и мне станет херово, если я лишусь оставшихся у меня 2х братьев не по крови а по душе (еще 2х я потерял навсегда, и поэтому знаю каково это).
Призываю в таких ситуациях всем иметь узел не только на штанах, но еще и в голове.
P.S. Узел в голове алкоголем сильно ослабляется. Поэтому узел на штанах - тоже достоин патента.
Добавлено:Забыл сказать. Подруги просто конфетки. ОЙ МАМА! КАКИЕ ОНИ КОНФЕТКИ! Хотя моя жена лучше НАМНОГО. Но она уже моя.