Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Ревность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13
  • EVE Ingame:Aute Blackmoth

Напомнил ситуацию. Заходит ко мне соседка, жены не было дома. Час посидели, поболтали, пива попили. Тут она скидывает блузку, садится на меня сверху и начинает страстно целовать ;). Немного удивившись, поднимаю ее за бедра (благо я физически в 2 раза больше ее), ставлю на планету, протягиваю блузку и говорю- "Катя, в этой жизни не всегда получаешь то, чего хочешь. Счастливо." И выставил за дверь. После этого она не успокоилась- постоянные знаки внимания, когда встречаемся случайно во дворе и т.д.
Но вот что странно в этой ситуации- никого не хочу, кроме жены. Может я идиот и чего-то не понимаю? ;)

Просмотр сообщения

аплодирую!!!

добавить нечего, только гордость за таких как Вы распирает ;)
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Ну, хоть какая-то польза от меня =)

Просмотр сообщения

Ты меня удивляешь!
Сначала хочется тебя поднуть за твою глупость! ;)
А потом хочется себя поднуть за свою глупость! ;)
В общем ты говоришь то, что может быть многим проговаривает их внутренний голос и сомнение.
Ты говоришь идеализированные вещи (а значит их нельзя оспорить). Но получается, что к идеалу можно только стремиться. Я лично считаю, что стремление к идеалу на практике - это уже идеальная ситуация.
Каждому ева что-то принесла.
Мне она принесла друга (время конечно все окончательно покажет) в Испании. С которым мы уже виделись. Мне она принесла отдых и радость от общения (так как я по сути социальный тип).
Не знаю как другие. Но мне Ева не идет в ущерб моим литературным пристрастиям. 2 раза в неделю заставляю себя размять пальчики на гитаре. На выходных, и если не надо за город, гуляю с женой по Останкинскому парку или в тихих уголках ВДНХ. И я с удовольствием хожу в театр или в джаз-клуб, когда есть что-то интересное на мой взгляд.
Но Ева - это такая же часть моей жизни как и вода с едой. Я ее не могу выделить в отдельный класс или род занятий.
И это моя жизнь. У кого-то жизнь другая. Кому-то для повышения качества свой жизни надо вечером выпить пивка. Если ему от этого хорошо - пусть делает. Главное, чтобы было удовлетворение. Если его нет, тогда надо что-то менять!

Сообщение отредактировал Ган: 06 June 2007 - 12:17

• 1

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Напомнил ситуацию. Заходит ко мне соседка, жены не было дома. Час посидели, поболтали, пива попили. Тут она скидывает блузку, садится на меня сверху и начинает страстно целовать ;). Немного удивившись, поднимаю ее за бедра (благо я физически в 2 раза больше ее), ставлю на планету, протягиваю блузку и говорю- "Катя, в этой жизни не всегда получаешь то, чего хочешь. Счастливо." И выставил за дверь. После этого она не успокоилась- постоянные знаки внимания, когда встречаемся случайно во дворе и т.д.
Но вот что странно в этой ситуации- никого не хочу, кроме жены. Может я идиот и чего-то не понимаю? ;)

Просмотр сообщения

Аплодисменты стоя. Серьезно ;)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

аплодирую!!!

добавить нечего, только гордость за таких как Вы распирает ;)

Просмотр сообщения

Спасибо, но есть маленькое "но". Я очень хорошо нагулялся по студенчеству ;) . Что называется "очень хорошо". Поэтому, лет с 20-ти, ценю настоящую любовь и преданность.

По студенчеству был примерное похожий случай, после чего я задумался о верности.
Получил я первую зарплату, когда "рубль был почти рублем" и доллар стоил 6 рублей. Целых 2000 рублей. Ну и решили обмыть с приятелем. Случайно встречаю жену друга. Говорю- Танюха, пошли к нам, у нас весело. Она- у меня муж в ночь ушел, мне скучно, пойдем в общем. Пили мы тогда коктейль (водка + натуральный сок+ ликер). Напились все очень быстро, и она говорит- Дим, что-то я напилась уже, пойдем меня домой проводишь. Пошли, доходим до ее двери, она открывает и буквально швыряет меня в комнату на диван ;), страстно целует всего, сама раздевается полностью и дергает мои штаны. А там был фокус- узел на шнурке был такой, что если его просто дергать, то он сильнее только затягивается. То есть у меня было несколько секунд на то, чтобы мысли в порядок привести. И я подумал- wtf?!?! Как я Сереге в глаза буду смотреть??? Нет уж, нафик такие "гули". Хотя она была мега красавицей и очень мне нравилась, но... отстранил ее от себя, сказав- извини, я не могу. Развернулся и ушел, услышав в след- иди... предатель *ласково* :).
Такая вот жизня была.
  • 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

Спасибо, но есть маленькое "но". Я очень хорошо нагулялся по студенчеству  ;) . Что называется "очень хорошо". Поэтому, лет с 20-ти, ценю настоящую любовь и преданность.

По студенчеству был примерное похожий случай, после чего я задумался о верности.
Получил я первую зарплату, когда "рубль был почти рублем" и доллар стоил 6 рублей. Целых 2000 рублей. Ну и решили обмыть с приятелем. Случайно встречаю жену друга. Говорю- Танюха, пошли к нам, у нас весело. Она- у меня муж в ночь ушел, мне скучно, пойдем в общем. Пили мы тогда коктейль (водка + натуральный сок+ ликер). Напились все очень быстро, и она говорит- Дим, что-то я напилась уже, пойдем меня домой проводишь. Пошли, доходим до ее двери, она открывает и буквально швыряет меня в комнату на диван ;), страстно целует всего, сама раздевается полностью и дергает мои штаны. А там был фокус- узел на шнурке был такой, что если его просто дергать, то он сильнее только затягивается. То есть у меня было несколько секунд на то, чтобы мысли в порядок привести. И я подумал- wtf?!?! Как я Сереге в глаза буду смотреть??? Нет уж, нафик такие "гули". Хотя она была мега красавицей и очень мне нравилась, но... отстранил ее от себя, сказав- извини, я не могу. Развернулся и ушел, услышав в след- иди... предатель *ласково* ;).
Такая вот жизня была.

Просмотр сообщения

опять же, это только плюс Вам :) (когда, черт возьми, начну их ставить не на словах?! :) )

то, что у многих (я надеюсь) мужчин вовремя включается мозг, облегчает им жизнь, ибо тяжко, наверное, потом жить с таким камнем на сердце, как предательство.
этого нужно держаться.
это нужно в себе воспитывать.
а с моей стороны - мое к Вам уважение.
  • 1

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

опять же, это только плюс Вам ;) (когда, черт возьми, начну их ставить не на словах?! ;) )

то, что у многих (я надеюсь) мужчин вовремя включается мозг, облегчает им жизнь, ибо тяжко, наверное, потом жить с таким камнем на сердце, как предательство.
этого нужно держаться.
это нужно в себе воспитывать.
а с моей стороны - мое к Вам уважение.

Просмотр сообщения

Вы правы насчет камня, ибо ради часового (может быть) удовольствия мучать потом себя всю жизнь? На кой болт это нужно. Правда, у некоторых "каменное сердце" (то бишь наличие там камня- фиолетово для них) и куча отмазок, по типу "левак укрепляет брак". Никогда этого не понимал, и, наверное, не пойму. Вот и спросил в том посте- может я идиот и чего то не понимаю? ;)
  • 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

Вы правы насчет камня, ибо ради часового (может быть) удовольствия мучать потом себя всю жизнь? На кой болт это нужно. Правда, у некоторых "каменное сердце" (то бишь наличие там камня- фиолетово для них) и куча отмазок, по типу "левак укрепляет брак". Никогда этого не понимал, и, наверное, не пойму. Вот и спросил в том посте- может я идиот и чего то не понимаю? ;)

Просмотр сообщения

если Вам так нужен честный ответ, получайте - нет, Вы не идиот и не станете им по этой причине.
а знаете, что есть подвиг во всей этой истории? то, что для Вас он - не подвиг вовсе, а просто нормальное Ваше состояние.
вполне возможно, у Вас много других недостатков (хотя я сомневаюсь в этом, разВы умеете остаться мужчиной даже в такой стрессовой ситуации, как вышерассказанная), но ЭТО Ваше достоинство я, как женщина и как человек, знающий слово верность не понаслышке, очень ценю.
это вэри гут, если хотите ;)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

если Вам так нужен честный ответ, получайте - нет, Вы не идиот и не станете им по этой причине.
а знаете, что есть подвиг во всей этой истории? то, что для Вас он - не подвиг вовсе, а просто нормальное Ваше состояние.
вполне возможно, у Вас много других недостатков (хотя я сомневаюсь в этом, разВы умеете остаться мужчиной даже в такой стрессовой ситуации, как вышерассказанная), но ЭТО Ваше достоинство я, как женщина и как человек, знающий слово верность не понаслышке, очень ценю.
это вэри гут, если хотите ;)

Просмотр сообщения

Никто не идеален, у всех есть и достоинства, и недостатки.
И я не считаю ту ситуацию с соседкой каким-то стрессом, довольно-таки легко к этому отношусь по принципу "от...тесь б..ди, я выучил албанский!" ;). Вот когда жене рассказал о том случае- у нее да, был стресс: "да я ее сейчас пойду урою!!! Что за фигня- к моему мужу приставать???" Жену я долго успокаивал после этого, приговаривая "Успокойся, милая. Зло порождает зло. И вообще забей, ничего не было, да и не могло быть" ;).
  • 0

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG
Лорд раскажеш потом как там шнурочки завязывать ...
  • 0
Изображение

Koshw

Koshw

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Хочу сказать всем большое спасибо за все написанное вами, очень полезные рассуждения, и в прошлом если мы (мужчины) чего то не понимали то сейчас в прочитанном дает возможность задуматся, хоть я в данный момент и не женат но думаю что на будующее я буду знать как в таких или подобных этим ситуациям себя вести, спасибо ;)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Лорд раскажеш потом как там шнурочки завязывать ...

Просмотр сообщения

Там узел специальный морской ;). Покажу в тяпницу.
  • 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

Там узел специальный морской :). Покажу в тяпницу.

Просмотр сообщения

вот-вот! покажи им! :lol:

шутка, конечно... наша честь и совесть не шнурочками хранится и не морскими узлами защищается.

но...мало ли :)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

вот-вот! покажи им!  :lol:

шутка, конечно... наша честь и совесть не шнурочками хранится и не морскими узлами защищается.

но...мало ли :)

Просмотр сообщения

Честь мы храним с рождения. Я вообще еще девственник. Чесслово! В бане парень чего-то смотрел на мою попочку, но мне не понравилось, так что я серьезно девственник :).

А тогда шнурочек всего-лишь дал мне время подумать немного, потому что я сам быстро бы не развязал тот узел, даже если был бы "захвачен страстью"- там силу надо применить приличную :).
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Где я писал, что игра - это плохо? Цитаты. Вы сделали неверный вывод.
Я говорил, что что-то достойно внимания, т.к. развивает нас, как личность, а остальное - в топку.
И да, это все субъективно. Не нравятся мои посты - не читайте их.

Просмотр сообщения

Где я писал, что ты писал, что игра - это плохо? Хватит передергивать.

Про посты вообще понравилось. Очень удобная позиция. Если бы это был не общий открытый форум, а твой личный запароленный дневник я бы даже согласился.

Иными словами - "у меня нет желания и возможности участвовать в дальнейшем обсуждении этого вопроса, но я очень хочу, чтобы все думали как я считаю верным. И признайте, будте добры, что ваша позиция - субьективна, то есть основана лишь на ваших умозаключениях, а моя - истина в последней инстанции".

Просмотр сообщения

Иными словами "спорить с фанатиком или глупцом - глупейшая трата времени, какую вы можете себе представить". Абсолютно нелогичные доводы, игнорирование доводов оппонента и выдергивание цитат из контекста - это хороший инструмент опытного софиста и абсолютно отбивает желание обсуждать что-то дальше. Оставляю вас с вашими идеалами.

ps Ган +1
  • 0

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG

наша честь и совесть не шнурочками хранится и не морскими узлами защищается.

но...мало ли :lol:

Просмотр сообщения

Все дело в перце... э нет... в шнурочке !
  • 0
Изображение

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

Просмотр сообщения

прошу прощения за костноязычие, но тут мне сказать нечего! я под столом, как говорится :lol:
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

У меня тогда из пипетки пар аж шел, потому что девочка была ну очень вкусная :). Природа берет свое, инстинкт есть инстинкт. Но... Шнурочек спас ситуацию :lol: Точнее голова... Верхняя :)
  • 0

Masan

Masan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Twincle
у некоторых иногда она выключается под воздействием внешних факторов (алкоголь, например))
  • 1

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Спасибо, но есть маленькое "но". Я очень хорошо нагулялся по студенчеству  :lol: . Что называется "очень хорошо". Поэтому, лет с 20-ти, ценю настоящую любовь и преданность.

Получил я первую зарплату, когда "рубль был почти рублем" и доллар стоил 6 рублей. Целых 2000 рублей. Ну и решили обмыть с приятелем. Случайно встречаю жену друга. Говорю- Танюха, пошли к нам, у нас весело. Она- у меня муж в ночь ушел, мне скучно, пойдем в общем. Пили мы тогда коктейль (водка + натуральный сок+ ликер). Напились все очень быстро, и она говорит- Дим, что-то я напилась уже, пойдем меня домой проводишь. Пошли, доходим до ее двери, она открывает и буквально швыряет меня в комнату на диван :), страстно целует всего, сама раздевается полностью и дергает мои штаны. А там был фокус- узел на шнурке был такой, что если его просто дергать, то он сильнее только затягивается. То есть у меня было несколько секунд на то, чтобы мысли в порядок привести. И я подумал- wtf?!?! Как я Сереге в глаза буду смотреть??? Нет уж, нафик такие "гули". Хотя она была мега красавицей и очень мне нравилась, но... отстранил ее от себя, сказав- извини, я не могу. Развернулся и ушел, услышав в след- иди... предатель *ласково* :).
Такая вот жизня была.

Просмотр сообщения

Lord Sirex! Респект!

У меня искушение тоже было.
У моей жены 2 подруги детства. Ближе некуда.
У всех подруг в личной жизни не совсем хорошо (не так хорошо как у меня с женой).
И на протяжении трех-четырех лет это были вечные признавания в вожделении. Причем они это в открытую при жене говорили. "Ой, ну почему ты её муж? Так бы тебя разорвала!!!!!!"
Даже было понятие "гарем". Так как если это не "девишник" - то 99% это их "девишник"+я. В общем меня уже даже никто из них не стеснялся (ни в бане ни на пляже). Как подружка. Некоторые соседи/друзья наверное могли подумать что тут налицо шведская семья.
А я ведь мужик! Ой как тяжело было!
Причем помимо слов бывали и заскоки в виде определенных действий. Были даже и мелкие грешки (ну кто по пьянке не перепутывал на гулянке в темном углу щечку, которую надо поцеловать).
Ни чуть не унижаю серьезность дружбы жены с ее подругами (все люди со своими потребностями). Но это шаткое равновесие держалось на мне.
Что бы вышло если бы я не сдержался? Да ничего особенного. Жена даже особо не ревновала к ним ("Ну случится - буду знать степень верности мужа и подруг"). Только вот я чувствовал бы себя виноватым навсегда.
Если учесть какие это друзья, то потеря от такого поступка необратима и бесценна! Это слишком высокая цена.
Это я к чему? А к тому, что жизнь моей любимой мне дорога. Так как её одиночество пагубно скажется на мне. Так же как и мне станет херово, если я лишусь оставшихся у меня 2х братьев не по крови а по душе (еще 2х я потерял навсегда, и поэтому знаю каково это).
Призываю в таких ситуациях всем иметь узел не только на штанах, но еще и в голове.
P.S. Узел в голове алкоголем сильно ослабляется. Поэтому узел на штанах - тоже достоин патента.

Добавлено:
Забыл сказать. Подруги просто конфетки. ОЙ МАМА! КАКИЕ ОНИ КОНФЕТКИ! Хотя моя жена лучше НАМНОГО. Но она уже моя.
  • 1

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Призываю в таких ситуациях всем иметь узел не только на штанах, но еще и в голове.
P.S. Узел в голове алкоголем сильно ослабляется. Поэтому узел на штанах - тоже достоин патента.

Добавлено:
Забыл сказать. Подруги просто конфетки. ОЙ МАМА! КАКИЕ ОНИ КОНФЕТКИ! Хотя моя жена лучше НАМНОГО. Но она уже моя.

Просмотр сообщения

Про узел на штанах запостил на башорг, ибо в мемориз!
з.ы. познакомь с подругаме
з.з.ы. Если они такие конфетки и все неладно на личном фронте - может все-таки хреновенько там все, а? :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users