Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

HOWTO. Как полуторамесячному нубу заработать 50kk?
Отправлено 06 June 2007 - 9:10

В принципе идея ханта на крузере, родилась из-за того, что часто на приглашение перебираться в нули слышишь от 3-х месячных чаров, например, "рано мне еще в нули, БШ еще толком не прокачал, ни одного скила на 5 для него", провели эксперимент, 2-х недельный нуб даже не милитари при создании, а майнер, вполне может полноценно сущестовать в нулях, хантить на крузаке соло в недорогом неймед фите и летать в гангах таклером на фриге с мвд или на том же крузаке, хант ему позволит вполне прилично зарабатывать на компенсацию слитых фригов, скилы, импы и БК
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 June 2007 - 10:18

Собственно я утрирую немного. В общем летать на корабле в нулях это заранее похоронить корабль. Ситуации бывают самые разные и которые ломают многие привычные расчёты даже для более опытных игроков. Такой способ заработка для ньюбов не совсем подходит. Тех кто идёт в корпы нулей ради исков не уважают.
Собственно, поход в нули я планировала не ради исков, а чисто экстрима ради. Я в игру пришла не тупо майнить, агентранить и т.п.
Я пришла ради 3 вещей:
- общение
- взаимодействие с игроками
- ЭКСТРИИИМ.

Если есть лишний, застрахованный БК, почему бы не попробовать.

ЗЫ Но идею приходится отложить: проплатила акк на 3 месяца вперед, разорилась, несколько задолжала теперь надо срочно рубить капусту.

Отправлено 06 June 2007 - 10:25

1. Представляю))). Это полный ужассс)))) Конечно выбираються респы удобные, но я бы БШ колупать как муха прилипшая к корове не стал бы на крузачке, смысла нет, вот и переспросил тебя, тем более что ньюбом хантить на крузаке только.1. Видимо ты просто не представляешь процесс ханта в нулях на крузаке соло, он несколько отличается от ханта на БШ или БК. Просто выбираешь один, максимум два белта с респами, которые тебе по силам и только ими занимаешься. Видишь респ типа 2БШ по 1,25кк (в провиденсе больше респов не видел) и 3БК - это не твой, ищешь что-нить поскромнее.
2. В принципе идея ханта на крузере, родилась из-за того, что часто на приглашение перебираться в нули слышишь от 3-х месячных чаров, например, "рано мне еще в нули, БШ еще толком не прокачал, ни одного скила на 5 для него", провели эксперимент, 2-х недельный нуб даже не милитари при создании, а майнер, вполне может полноценно сущестовать в нулях, хантить на крузаке соло в недорогом неймед фите и летать в гангах таклером на фриге с мвд или на том же крузаке, хант ему позволит вполне прилично зарабатывать на компенсацию слитых фригов, скилы, импы и БК
2. Поддержу, так как сам в нули попал только заканчивая качать леарненги и мог летать на крузаке ещё качанном с триала. Был бы чел, а дел найдёться достаточно. Тем более фиченый рифтер от нормальной корпы таклеру полагаеться бесплатно и ньюб на таклере не должен компенсировать таким хантом себе слитый рифтер, тем более неймед фита в нулях достаточно и фитить фиговым неймедом корабль для ханта смысла тоже нету))).
Отправлено 06 June 2007 - 10:31

Альтернатива - миссии второго левела, из тех, кто занимался и тем, и другим, большинство выбрало хантно я бы БШ колупать как муха прилипшая к корове не стал бы на крузачке, смысла нет, вот и переспросил тебя, тем более что ньюбом хантить на крузаке только.
Отправлено 06 June 2007 - 10:38

Советовал бы начинать с чё нить попроще чем БК. Круз максимум, лучше фриг с мвд.Если есть лишний, застрахованный БК, почему бы не попробовать.
![]()
Проплатилась говоришь, ну смотри себе сама, а то беготня за исками ради проплаты может лишить тебя фана от игры и приостановить развитие.
Отправлено 06 June 2007 - 10:44

Правильный подход еще узнать нужно (в прицнипе к ханту тоже, но хант, имхо, проще), плюс еще минус миссий (по крайней мере для корп, живущих в не НПС регионах) - агенты и место обитания корпы сильно разнесены по пространству и оперативно участвовать в ПвП (сбить залетного минуса, например) не получается, 16 джампов например до ближайших хайсеков, лоу поближе, но не сильноне соглашусь, правельный подход к мискам 2-го уровня принесет больше выгоды чем хант в нубском возрасте
Отправлено 06 June 2007 - 10:44

Советовал бы начинать с чё нить попроще чем БК. Круз максимум, лучше фриг с мвд.
Ээээ... Хантить на крузе БШ? После того, как сам написал про муху, прилипшую к корове?

ЗЫ Оплачивать чар исками не напряженно. Все, что надо, у меня уже есть (в том числе ресы на 2-ой Равен). Долг верну за неделю ИМХО, а там у меня 3 месяца впереди.

Отправлено 06 June 2007 - 10:50

Не сказал бы.... Я тут недавно посидел в империи несколько дней, поранил на агентах 2-го лвл на крузаке, насальважил на 30кк за это время(аж неожидал такого, блокада 2-го лвл на дронкрузе с 2-мя сальваджерами и 2-мя тракторами в хай рулит оказываеться, пока добиваешь последнего, уже весь лут собрал и отсальважил), грузы повозил ради развлекухи, поторговал робототехникой (1 кк прибыли за рейс, правда надо иметь минимум 50кк чтобы закупиться этой робототехникой), похантил в 0.5 на белтах, даже покопал мининг дронами велдспар с астероида который майнер майнил))). Итого около 100кк с развлечений за 4(а может и 5-ть) дня. Но я раскачанный хоть немного и советовать тоже самое нераскачанным не могу уже)))Альтернатива - миссии второго левела, из тех, кто занимался и тем, и другим, большинство выбрало хант
Отправлено 06 June 2007 - 11:02

Отправлено 06 June 2007 - 11:11

Не сказал бы.... Я тут недавно посидел в империи несколько дней, поранил на агентах 2-го лвл на крузаке, насальважил на 30кк за это время(аж неожидал такого, блокада 2-го лвл на дронкрузе с 2-мя сальваджерами и 2-мя тракторами в хай рулит оказываеться, пока добиваешь последнего, уже весь лут собрал и отсальважил), грузы повозил ради развлекухи, поторговал робототехникой (1 кк прибыли за рейс, правда надо иметь минимум 50кк чтобы закупиться этой робототехникой), похантил в 0.5 на белтах, даже покопал мининг дронами велдспар с астероида который майнер майнил))). Итого около 100кк с развлечений за 4(а может и 5-ть) дня. Но я раскачанный хоть немного и советовать тоже самое нераскачанным не могу уже)))
Блин, может и правда сальваж продать? Вдруг там уже на пару БШ накопилось :))
Отправлено 06 June 2007 - 12:40

Отправлено 06 June 2007 - 13:04

Отправлено 07 June 2007 - 10:47

Попадаються редко в сальвадже экземпляры за 400-500к на рынке. вот они и вытягивают доход. Редкость зависит от прокачанности сальваджа насколько я понимаю. С блокады 2-го лвл вполне можно снять пару КК сальваджем 4-ре. Если повезёт то и 3кк.Блин, может и правда сальваж продать? Вдруг там уже на пару БШ накопилось
)
Ручеек, так ты скажи.
Разведка проведена или нет?. Лететь на БК в неразведанный район опастно. Например: Нужно знать какого профиля Посы стоят в соседних системах чтобы прикинуть кто туда прилетать может, местные когда в онлайн отслеживать используя лист, особенно касаеться с титулами ЦЕО, ганг командир, типа того, если они пишут и рассказывают о себе. ну и много много разного.
Отправлено 07 June 2007 - 11:10

Отправлено 07 June 2007 - 11:20

Больше зависит, имхо, от того, с кого сальважишь. Melted Capacitor Concole, например, сальважется с саньш "на ура", практически с каждого БШ, и составляют большую часть моих доходов от хантаПопадаються редко в сальвадже экземпляры за 400-500к на рынке. вот они и вытягивают доход. Редкость зависит от прокачанности сальваджа насколько я понимаю. С блокады 2-го лвл вполне можно снять пару КК сальваджем 4-ре. Если повезёт то и 3кк.
Отправлено 07 June 2007 - 11:24

Ручеек, так ты скажи.
Разведка проведена или нет?. Лететь на БК в неразведанный район опастно. Например: Нужно знать какого профиля Посы стоят в соседних системах чтобы прикинуть кто туда прилетать может, местные когда в онлайн отслеживать используя лист, особенно касаеться с титулами ЦЕО, ганг командир, типа того, если они пишут и рассказывают о себе. ну и много много разного.
Господи, я уже сказала - в разведку пойдет "пустой" джамп-клон на шатле. С недельку буду летать по нулям, учиться уходить из кемпов, разведывать системы, привыкать к нулям, играть в кошки-мышки, изучать белты.
А уж когда системы будут занесены на бумагу, имена/пароли/явки будут получены, белты разведанны, контакты, если возможно, налажены, сейфы раставленны... Вот тогда я потащу БК на хант.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users