Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Monkey Attack Squad приглашает пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
295 ответов в теме

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

Гуны не вселенское зло, просто их нада гнать воевать.

Да просто жесть какая-то. Уже пару лет никто серьезно не нападает. Мы будет только рады хорошей войнушке.

Тогда и жирные крабы в их домашках будут фармиться и цена плекса упадёт и вообще будет благодать.

Фармятся или нет жирные крабы в наших домашках зависит только от кривизны рук фармящего. Скажем откровенно во всех альянсах процент "раков" плюс-минус одинаков, и за счет бешенной плотности населения в Делве найти его не так уж и сложно.
  • 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Корпа крабов и рорко альтов. Хз даже если и рили выдавали мазера за топ месяц. Это зашквар мазаться.

Сообщение отредактировал Asakrа: 26 December 2017 - 11:29

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

Корпа крабов и рорко альтов. Хз даже если и рили выдавали мазера за топ месяц. Это зашквар мазаться.

ну ну....выходит я зашквареный? :)

по поводу сливов то не сливается только тот кто не андокается. если вы покажите в ваших корпах столько же андокнутых ророк-мазеров как в мас-б + борду получше тогда поговорим, а пока вы боитесь андокнуть дорогие шипы или бомжуете и не можете позволить себе их то это совсем не проблема гунов ИМХО

мас-б в настоящем это дед-энд для русскоязычного пилота который не фапает на борду

ну и лучшие фк евы + лучший блоб евы прилагаются :)

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin

У вас с кривизной рук всё ок, в том числе и у твоей корпы. Проверено при деплое в Хаконен, да и в мирное время фарм идёт.
Пруф: https://zkillboard.c...7/201712150900/

Я даже не знаю, что тут ответить. По агрессивному тому ты вроде пытаешься опровергнуть мои слова, а самим сообщением только подтверждаешь. Ты либо вообще не понял о чем я писал, либо одно из двух (с)
  • 0

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49
  • EVE Ingame:iFars
  • Ally:GSF
  • Client:Рус

:laugh:

1 мамка  дред и 5 ждеков

Как писали выше тут и то больше

https://zkillboard.c...7/201712150900/

БВ не мог ошибаться - гуны вселенское зло.

Я вот не понимаю, так ваще бывает что люди заходят на один и тот же килл, при этом я вижу под сотню суперов, а другие люди 5 джекдоу?

Я вижу 334 вписавшихся:

DeOLF0f.png

Что я делаю не так? Или это типа сарказм? :)

Так никто и не ответил..супера-то еще будут? или нефиг делать?

Будущее я не знаю, но сейчас премирование именно такое, от плексов, исков, капиталов до суперов.

Сообщение отредактировал Fars: 26 December 2017 - 19:17

• 0

signature2.jpg

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49

Глубокий клайм позволяет крабить на мазерах и копать в двадцать ророк, что есть то есть. Да, на каждую рорку нужно по альту, CCP не замутила шип за 200b который копал бы по несколько лярдов в час.

Почему в вашей мега тру ацовской пвп корпе, нашелся всего один пилот, который умудрился сделать на мазере больше киллов чем я? Ваша активность заключается в полетах на ибисах? :)

При этом я так понимаю, вы одна из сильнейших корпораций али? Как вы вообще умудрились набить в августе килов меньше чем мы? :) Мы так то на данный момент одна из слабейших корпораций али, именно из за оттока ПвП пилотов и решили заняться рекрутингом. Сейчас мы занимаем 50е место в рейтинге, упали туда чуть ли не с 10го (наверное меня могут поправить на единицы). Но для пилота желающего летать - есть все, флоты (взлетают каждые пару часов), компенсы (часто сливаться выходит выгодным), плюшки (о них я рассказывал выше), логистика (несколько раз в день поезда из житы и обратно), шипы в контрактах - садись да летай :)

Если что, мы никого насильно не загоняем в анамальки и на белты, так что я не очень понимаю в чем зашквар - играть в корпе где все более чем хорошо?

• 0

signature2.jpg

Spartak88

Spartak88

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Spartak Red-White
  • Corp:Vidi Vici
  • Ally:GE
Чисто на правах бывшего мембера корпы, хрен его знает что там за пвп игроки у вас были и куда они делись? Видимо все супера получили. Топы это те кто больше часов на страт опсах просиживал? В таком случае может проще вскрабнуть на мазер?
  • -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я вот не понимаю, так ваще бывает что люди заходят на один и тот же килл, при этом я вижу под сотню суперов, а другие люди 5 джекдоу?

Я вижу 334 вписавшихся:

Что я делаю не так? Или это типа сарказм? :)

Я не понимаю, чем гордится корпе при 334 вписавшихся и сотня суперов, а от корпы 1 супер.

Сарказм то тут при чём?

Сообщение отредактировал Volod: 27 December 2017 - 8:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49

Я не понимаю, чем гордится корпе при 334 вписавшихся и сотня суперов, а от корпы 1 супер.

Сарказм то тут при чём?

А, тю, ты про вписавшихся от КОРПЫ, понятно. Ну да, утром в рабочий день у нас не все могут летать. Тем не менее, судя по той же борде, весь ваш али имеет столько же активных суперов как я и мой альт. Так что да, безусловно джекдоу.

Чисто на правах бывшего мембера корпы, хрен его знает что там за пвп игроки у вас были и куда они делись? Видимо все супера получили. Топы это те кто больше часов на страт опсах просиживал? В таком случае может проще вскрабнуть на мазер?

Ну вообще то, мембер нашей корпы занимает топ 1 по киллам в гунах с 24к киллами, если ты из анамалек белтов не вылазил - это не значит что так делали все.

Ушли в реал, у многих есть семьи, играть могут не всегда.

Глянул на статистику твоей корпы, она в принципе уступает мне во всем :(

Сообщение отредактировал Fars: 27 December 2017 - 10:37

• 0

signature2.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Видимо желание "гнуть" не закончилось еще. Жаль, пока это получается только на форуме и то не всегда :D

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А, тю, ты про вписавшихся от КОРПЫ, понятно. Ну да, утром в рабочий день у нас не все могут летать. Тем не менее, судя по той же борде, весь ваш али имеет столько же активных суперов как я и мой альт. Так что да, безусловно джекдоу.

Ророк то слитых вами нам никогда не догнать.

Так себе ачивка. :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тем не менее, судя по той же борде, весь ваш али имеет столько же активных суперов как я и мой альт. 

Сейчас бы с пет-альянсом суперами мериться, да еще бы и не сильно отличаться.

• 0

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49

Ророк то слитых вами нам никогда не догнать.

Так себе ачивка. :laugh:

Боюсь, нет, ведь что бы слить - надо прежде иметь.

Сейчас бы с пет-альянсом суперами мериться, да еще бы и не сильно отличаться.

Да просто интересно, каким тру мега пвп имба оцам не нравится наша активность.

Видимо желание "гнуть" не закончилось еще. Жаль, пока это получается только на форуме и то не всегда :D

Ну, Чатл, нужно же с чего то начинать!

• 0

signature2.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Ну, Чатл, нужно же с чего то начинать!

хочешь научу? Практически бесплатно!

• 0
Изображение

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49

хочешь научу? Практически бесплатно!

Урок от самого Чатла? Еще и даром? Канеш хачу, чего спрашивать то!

• 0

signature2.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Урок от самого Чатла? Еще и даром? Канеш хачу, чего спрашивать то!

переводи 5ккк на чара в подписи, расскажу покажу научу!

• 0
Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Всегда догадывался, что Фишка и Чатл это один человек :)
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Всегда догадывался, что Фишка и Чатл это один человек :)

с кем поведешься, от того прайсы и узнаешь :trololo:

• 0
Изображение

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Глубокий клайм позволяет крабить на мазерах и копать в двадцать ророк, что есть то есть. Да, на каждую рорку нужно по альту, CCP не замутила шип за 200b который копал бы по несколько лярдов в час.

Почему в вашей мега тру ацовской пвп корпе, нашелся всего один пилот, который умудрился сделать на мазере больше киллов чем я? Ваша активность заключается в полетах на ибисах? :)

При этом я так понимаю, вы одна из сильнейших корпораций али? Как вы вообще умудрились набить в августе килов меньше чем мы? :) Мы так то на данный момент одна из слабейших корпораций али, именно из за оттока ПвП пилотов и решили заняться рекрутингом. Сейчас мы занимаем 50е место в рейтинге, упали туда чуть ли не с 10го (наверное меня могут поправить на единицы). Но для пилота желающего летать - есть все, флоты (взлетают каждые пару часов), компенсы (часто сливаться выходит выгодным), плюшки (о них я рассказывал выше), логистика (несколько раз в день поезда из житы и обратно), шипы в контрактах - садись да летай :)

Если что, мы никого насильно не загоняем в анамальки и на белты, так что я не очень понимаю в чем зашквар - играть в корпе где все более чем хорошо?

Я не понимаю, у тебя все спуталось и смешалось. Крабство, глубокий космос, пвп коалиция, пвп на мазерах, ибисы. Ты извергаешь борщ в своем посте.

Если ты считаешь убивать структурки на мазере пвп, то .... Ты там под чем вообще?

Сообщение отредактировал Asakrа: 27 December 2017 - 14:33

• 0

Fars

Fars

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
49

Чатл, тебе нужно бизнес тренером стать, у тебя определенно талант обучать людей!

Я не понимаю, у тебя все спуталось и смешалось. Крабство, глубокий космос, пвп коалиция, пвп на мазерах, ибисы. Ты извергаешь борщ в своем посте.

Если ты считаешь убивать структурки на мазере пвп, то .... Ты там под чем вообще?

У меня в голове все нормально. А вот к чему ты написал что убивать структурки - пвп я не очень понял. То есть если ты вписался на капитале в структурку - это перечеркивает все? Типа, уже не важно что до этих структурок ты месяц убивал капиталы \ сабкапиталы? Ну да, представь себе, если тебе нужно запилить структурку - ты ее пилишь сам, а не привлекаешь специальный али который убивает структурки, а не пвпшиться.

• 0

signature2.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы