Корпа крабов и рорко альтов. Хз даже если и рили выдавали мазера за топ месяц. Это зашквар мазаться.
Глубокий клайм позволяет крабить на мазерах и копать в двадцать ророк, что есть то есть. Да, на каждую рорку нужно по альту, CCP не замутила шип за 200b который копал бы по несколько лярдов в час.
Почему в вашей мега тру ацовской пвп корпе, нашелся всего один пилот, который умудрился сделать на мазере больше киллов чем я? Ваша активность заключается в полетах на ибисах?
При этом я так понимаю, вы одна из сильнейших корпораций али? Как вы вообще умудрились набить в августе килов меньше чем мы? Мы так то на данный момент одна из слабейших корпораций али, именно из за оттока ПвП пилотов и решили заняться рекрутингом. Сейчас мы занимаем 50е место в рейтинге, упали туда чуть ли не с 10го (наверное меня могут поправить на единицы). Но для пилота желающего летать - есть все, флоты (взлетают каждые пару часов), компенсы (часто сливаться выходит выгодным), плюшки (о них я рассказывал выше), логистика (несколько раз в день поезда из житы и обратно), шипы в контрактах - садись да летай
Если что, мы никого насильно не загоняем в анамальки и на белты, так что я не очень понимаю в чем зашквар - играть в корпе где все более чем хорошо?