Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Noctis на базе Primae

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

Zay

Zay

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • Client:Рус
БПО на новый шип только в Outer Ring будут?
  • 0

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:astronom
  • Corp:OEG
  • Ally:GoonSwarm
  • Client:Eng
Думаю и в Жите могут появиться, только по другой цене :)
  • 0

Vaiwa

Vaiwa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vaiwa
  • Corp:IAC
  • Channel:eoven
хоть поправили бы название темы)) а то на базе примата получается))
  • 0
Изображение
послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Думаю и в Жите могут появиться, только по другой цене :blink:

Не просто могут, а обязательно будут. Но конечно не по той цене что ОРЕ продаёт, а эдак на 10-100%% дороже.. Разумеется и самому можно в Аутер ринг попробовать смотаться - но не факт что удастся оттуда это самое БПО привезти.
  • 0

Zonalny

Zonalny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Zonalny
Мои соображения по поводу БПО - их можно будет купить только на станциях ОРЕ, в своё время когда вводили ОРКУ, ссп ещё не приняло решение где будет продаваться на неё бпо, только в последний момент было объявлено что будут продавать и в империи, так вот до того времени жители нпц нулей где стоят станции корп ОРЕ проводили массовую тренировку по отловле ковров и т.д. чтобы по максимуму заловить тех кто решит рискнуть приехать и купить данный БПО. На станциях висело по 20 - 30 ларжевых мобил - как в системе МО на севере, туча народу, разбросанные дроны - мышь не проскочит )))))) В общем не знаю кто решится туда лететь я точно не полечу )))) Ну а продаваться первое время БПО явно будет по неадекватной цене ))) да и нафиг этот шип не нужен будет. Вводом этого БПО ссп просто в очередной раз хочет вывести тучу ирисок и ресов из игры, посмотрите сами миников на него надо как на бк а хп меньше чем у крейсера, стоить бпо будет как бпо на БК а не на крейсер, толку от него никакого - ток имперским карибасам пригодится да и то только тем кто не водит мародёры. В общем тухлая затея - неинтересный развод игроков....
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

В общем тухлая затея - неинтересный развод игроков....

Тебе везде мерещатся разводы, бро.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zonalny

Zonalny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Zonalny
Я в игре 4 года, мерещиться перестало давным давно, скушно до жути....
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

Я в игре 4 года, мерещиться перестало давным давно, скушно до жути....

Иди играй в ладву или вов если скучно.
  • -1

4sirh1.jpg

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Буст Дронрегов :) \0/ теперь лутать/сальвагать можно будет ОЧЕНЬ быстро

Сообщение отредактировал xOmGx: 26 September 2010 - 16:44

• 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА

Мои соображения по поводу БПО - их можно будет купить только на станциях ОРЕ, в своё время когда вводили ОРКУ, ссп ещё не приняло решение где будет продаваться на неё бпо, только в последний момент было объявлено что будут продавать и в империи, так вот до того времени жители нпц нулей где стоят станции корп ОРЕ проводили массовую тренировку по отловле ковров и т.д. чтобы по максимуму заловить тех кто решит рискнуть приехать и купить данный БПО. На станциях висело по 20 - 30 ларжевых мобил - как в системе МО на севере, туча народу, разбросанные дроны - мышь не проскочит ))))))

тогда не было протеев с ковроклокой, антибублем, 6 варпстабами и 3мя ригами на агилку - бубли тут не помогут и словить не просто - особенно если у пилота будет андокбука )))
  • 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

тогда не было протеев с ковроклокой, антибублем, 6 варпстабами и 3мя ригами на агилку - бубли тут не помогут и словить не просто - особенно если у пилота будет андокбука )))

+1
пускай ловят. если будет продаваца на станциях оре , блин неполенюсь слететь туда попробовать прорваца -) зело интересно на всю эту вакханалию будет поглазеть.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

Эм.. вроде уж отписались ццпшники по поводу бажности того патча. Уже минимум дважды. Что-то там про пересечения и отражения лунного света в болотном газе.
Посмотрим после масстеста, должны продолжить эксперименты..

Болотный газ - забористая штука. Это многое объясняет в поведении ЦЦП. А мы все на траву грешили...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE

хоть поправили бы название темы)) а то на базе примата получается))

Ничего страшного, люди тоже на базе приматов))
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172

Мои соображения по поводу БПО - их можно будет купить только на станциях ОРЕ, в своё время когда вводили ОРКУ, ссп ещё не приняло решение где будет продаваться на неё бпо, только в последний момент было объявлено что будут продавать и в империи, так вот до того времени жители нпц нулей где стоят станции корп ОРЕ проводили массовую тренировку по отловле ковров и т.д. чтобы по максимуму заловить тех кто решит рискнуть приехать и купить данный БПО. На станциях висело по 20 - 30 ларжевых мобил - как в системе МО на севере, туча народу, разбросанные дроны - мышь не проскочит )))))) В общем не знаю кто решится туда лететь я точно не полечу )))) Ну а продаваться первое время БПО явно будет по неадекватной цене ))) да и нафиг этот шип не нужен будет. Вводом этого БПО ссп просто в очередной раз хочет вывести тучу ирисок и ресов из игры, посмотрите сами миников на него надо как на бк а хп меньше чем у крейсера, стоить бпо будет как бпо на БК а не на крейсер, толку от него никакого - ток имперским карибасам пригодится да и то только тем кто не водит мародёры. В общем тухлая затея - неинтересный развод игроков....

Я видимо чего-то не понимаю, но все БПО на экзюмеры, стрипы, и даже на Роркуал продаются неписью исключительно на станциях ОРЕ (да, да в тех самых жестоко закемпленых и забубленных нулях). Однако тот же самый Ретивер с т1 стрипами может себе позволить любой игрок, с Роркуалом конечно чуть сложней, однако же и его приобретение не сильно отличается от покупки карриера (и куда как проще чем покупка любого суперкарриера, а уж тем более титана - хотя эти то БПО и в хаях непись продаёт). Не следует считать обитателей аутер ринга полнейшими отморозками: люди просто делают свой гешефт - продают БПО (и БПК) в империи, ну и не пускают конкурентов на "свои" станции. Ну и заодно ловят фан от пострелушек.

Ну а рассуждения о том что Ноктис не кому не нужен - они мягко говоря сильно смахивают на "зелен виноград", из одной широко известной басни...
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Не следует считать обитателей аутер ринга полнейшими отморозками: люди просто делают свой гешефт - продают БПО (и БПК) в империи, ну и не пускают конкурентов на "свои" станции. Ну и заодно ловят фан от пострелушек.

тупо ржал)))))) (либо чтото неправильно понял), зареган в седьмом году, а рассуждаешь как нубас трёхмесячный про лаги, блобы, нули где всех подают и то что единственный русскоязычный алли - РА!

во первых
хомлесы с аутринга, это ещё те олени, любой мало мальски вменяемый ганг, либо выгонит из системы, либо загонит в док.

дальше, про ценник, покупается бпо и строится сколько влезет, кемпить андок нонстоп ради какогото шипа с сомнительной полезностью, это не НОЛ- с месячной блокадой, и любой андок вар в нпс регионе закончится после того как туда посмотрит ближайший капитал/суперкапитал каток, да просто каток, или даже чувак, к. проснётся не в праймтайм кемперов (если это не холивар о гунов+нц+панды).

Сообщение отредактировал Liteik: 27 September 2010 - 16:24

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam

... про доступность всего всем ...

Да, всё это доступно. Но хочется (мне, например) ведь ухватить как можно раньше. Да, через месяц после ввода и БПО, и сам Ноктис будет стоить не сильно дорого, но первое время цена будет неадекватна именно из-за трудностей с доставкой в хайсеки.

Сообщение отредактировал McStalins: 27 September 2010 - 23:09

• 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172

Да, всё это доступно. Но хочется (мне, например) ведь ухватить как можно раньше. Да, через месяц после ввода и БПО, и сам Ноктис будет стоить не сильно дорого, но первое время цена будет неадекватна именно из-за трудностей с доставкой в хайсеки.

Ну когда появляется новый корабль - первые месяцы на него цена задрана на 100-200%%. Те же самые Дрейки в начале 2007го стоили под 60-70кк (при себестоимости по тогдашним ценам на миники в районе 35-40кк). Хотя на них-то БПО продаются неписью по всей калдарии. Ну и цены на Орку можно вспомнить - по началу то под 500-600кк уходили "в лёт". Там-то вообще никаких "трудностей с доставкой БПО" не было.

Я конечно понимаю что очень хочется навариться на новеньком корабле. Однако - "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". Тем более что сейчас, как некоторые люди намекают, есть и т3 с ковроклокой и антибублем, и БО, и ковроцино. Так что можно попытаться устроить прорыв малыми силами - риск конечно.. Но так зато и сверхприбылями в первые месяцы делиться не придётся. Я сильно подозреваю, что имперские каребиры, в первые недели за Ноктис и по 500кк отвалить не поскупятся, но потом конечно его цена будет немногим выше себестоимости...
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
500 лямов за корыто себесом в 5 ? врятли
  • 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Не очень разбираюсь про эти БПО, не улавливаю сути, почему так параноидально относятся к тому, кто прорвётся на станцию с БПО первым?
Знаю, что БПО будет мало, но не знаю, как его будут реализовывать, если через маркет, то не пофиг, откуда его покупать, если через LP-шоп, то понятно, надо быть на станции и иметь нехилое количество LP-очков.
Если бы я занимался производством, то я бы обязательно попробовал вывезти данное БПО, несмотря на все препятствия.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Не очень разбираюсь про эти БПО, не улавливаю сути, почему так параноидально относятся к тому, кто прорвётся на станцию с БПО первым?
Знаю, что БПО будет мало, но не знаю, как его будут реализовывать, если через маркет, то не пофиг, откуда его покупать, если через LP-шоп, то понятно, надо быть на станции и иметь нехилое количество LP-очков.
Если бы я занимался производством, то я бы обязательно попробовал вывезти данное БПО, несмотря на все препятствия.

В нулях бывал? что такое бубль представляешь? :) а 10-12 бублей рядом друг с другом когда нить видел? :(...

так вот станций ОРЕ всего 4. и находятся они всего в 2-х солнечных системах. в нулевом секторе. как думаешь сколько надо бублей что-бы никто не смог вылететь со станции спокойно? (есть конечно Т3... но Драма + ХД могут и Т3 стопорнуть)
а теперь скажи мне :mp_gy: сколько надо заплатить гангу из 20 тел что-бы никто кроме тебя не имел это БПО?
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users