Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Noctis на базе Primae
Отправлено 26 September 2010 - 7:53
Думаю и в Жите могут появиться, только по другой цене
Не просто могут, а обязательно будут. Но конечно не по той цене что ОРЕ продаёт, а эдак на 10-100%% дороже.. Разумеется и самому можно в Аутер ринг попробовать смотаться - но не факт что удастся оттуда это самое БПО привезти.
Отправлено 26 September 2010 - 14:18
Отправлено 26 September 2010 - 17:20
тогда не было протеев с ковроклокой, антибублем, 6 варпстабами и 3мя ригами на агилку - бубли тут не помогут и словить не просто - особенно если у пилота будет андокбука )))Мои соображения по поводу БПО - их можно будет купить только на станциях ОРЕ, в своё время когда вводили ОРКУ, ссп ещё не приняло решение где будет продаваться на неё бпо, только в последний момент было объявлено что будут продавать и в империи, так вот до того времени жители нпц нулей где стоят станции корп ОРЕ проводили массовую тренировку по отловле ковров и т.д. чтобы по максимуму заловить тех кто решит рискнуть приехать и купить данный БПО. На станциях висело по 20 - 30 ларжевых мобил - как в системе МО на севере, туча народу, разбросанные дроны - мышь не проскочит ))))))
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 27 September 2010 - 8:07
+1тогда не было протеев с ковроклокой, антибублем, 6 варпстабами и 3мя ригами на агилку - бубли тут не помогут и словить не просто - особенно если у пилота будет андокбука )))
пускай ловят. если будет продаваца на станциях оре , блин неполенюсь слететь туда попробовать прорваца -) зело интересно на всю эту вакханалию будет поглазеть.
Отправлено 27 September 2010 - 10:03
Эм.. вроде уж отписались ццпшники по поводу бажности того патча. Уже минимум дважды. Что-то там про пересечения и отражения лунного света в болотном газе.
Посмотрим после масстеста, должны продолжить эксперименты..
Болотный газ - забористая штука. Это многое объясняет в поведении ЦЦП. А мы все на траву грешили...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 27 September 2010 - 11:37
хоть поправили бы название темы)) а то на базе примата получается))
Ничего страшного, люди тоже на базе приматов))
Отправлено 27 September 2010 - 15:05
Мои соображения по поводу БПО - их можно будет купить только на станциях ОРЕ, в своё время когда вводили ОРКУ, ссп ещё не приняло решение где будет продаваться на неё бпо, только в последний момент было объявлено что будут продавать и в империи, так вот до того времени жители нпц нулей где стоят станции корп ОРЕ проводили массовую тренировку по отловле ковров и т.д. чтобы по максимуму заловить тех кто решит рискнуть приехать и купить данный БПО. На станциях висело по 20 - 30 ларжевых мобил - как в системе МО на севере, туча народу, разбросанные дроны - мышь не проскочит )))))) В общем не знаю кто решится туда лететь я точно не полечу )))) Ну а продаваться первое время БПО явно будет по неадекватной цене ))) да и нафиг этот шип не нужен будет. Вводом этого БПО ссп просто в очередной раз хочет вывести тучу ирисок и ресов из игры, посмотрите сами миников на него надо как на бк а хп меньше чем у крейсера, стоить бпо будет как бпо на БК а не на крейсер, толку от него никакого - ток имперским карибасам пригодится да и то только тем кто не водит мародёры. В общем тухлая затея - неинтересный развод игроков....
Я видимо чего-то не понимаю, но все БПО на экзюмеры, стрипы, и даже на Роркуал продаются неписью исключительно на станциях ОРЕ (да, да в тех самых жестоко закемпленых и забубленных нулях). Однако тот же самый Ретивер с т1 стрипами может себе позволить любой игрок, с Роркуалом конечно чуть сложней, однако же и его приобретение не сильно отличается от покупки карриера (и куда как проще чем покупка любого суперкарриера, а уж тем более титана - хотя эти то БПО и в хаях непись продаёт). Не следует считать обитателей аутер ринга полнейшими отморозками: люди просто делают свой гешефт - продают БПО (и БПК) в империи, ну и не пускают конкурентов на "свои" станции. Ну и заодно ловят фан от пострелушек.
Ну а рассуждения о том что Ноктис не кому не нужен - они мягко говоря сильно смахивают на "зелен виноград", из одной широко известной басни...
Отправлено 27 September 2010 - 16:20
тупо ржал)))))) (либо чтото неправильно понял), зареган в седьмом году, а рассуждаешь как нубас трёхмесячный про лаги, блобы, нули где всех подают и то что единственный русскоязычный алли - РА!Не следует считать обитателей аутер ринга полнейшими отморозками: люди просто делают свой гешефт - продают БПО (и БПК) в империи, ну и не пускают конкурентов на "свои" станции. Ну и заодно ловят фан от пострелушек.
во первых
хомлесы с аутринга, это ещё те олени, любой мало мальски вменяемый ганг, либо выгонит из системы, либо загонит в док.
дальше, про ценник, покупается бпо и строится сколько влезет, кемпить андок нонстоп ради какогото шипа с сомнительной полезностью, это не НОЛ- с месячной блокадой, и любой андок вар в нпс регионе закончится после того как туда посмотрит ближайший капитал/суперкапитал каток, да просто каток, или даже чувак, к. проснётся не в праймтайм кемперов (если это не холивар о гунов+нц+панды).
Сообщение отредактировал Liteik: 27 September 2010 - 16:24
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 September 2010 - 23:08
Да, всё это доступно. Но хочется (мне, например) ведь ухватить как можно раньше. Да, через месяц после ввода и БПО, и сам Ноктис будет стоить не сильно дорого, но первое время цена будет неадекватна именно из-за трудностей с доставкой в хайсеки.... про доступность всего всем ...
Сообщение отредактировал McStalins: 27 September 2010 - 23:09
©wisekaa
Отправлено 28 September 2010 - 11:24
Да, всё это доступно. Но хочется (мне, например) ведь ухватить как можно раньше. Да, через месяц после ввода и БПО, и сам Ноктис будет стоить не сильно дорого, но первое время цена будет неадекватна именно из-за трудностей с доставкой в хайсеки.
Ну когда появляется новый корабль - первые месяцы на него цена задрана на 100-200%%. Те же самые Дрейки в начале 2007го стоили под 60-70кк (при себестоимости по тогдашним ценам на миники в районе 35-40кк). Хотя на них-то БПО продаются неписью по всей калдарии. Ну и цены на Орку можно вспомнить - по началу то под 500-600кк уходили "в лёт". Там-то вообще никаких "трудностей с доставкой БПО" не было.
Я конечно понимаю что очень хочется навариться на новеньком корабле. Однако - "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". Тем более что сейчас, как некоторые люди намекают, есть и т3 с ковроклокой и антибублем, и БО, и ковроцино. Так что можно попытаться устроить прорыв малыми силами - риск конечно.. Но так зато и сверхприбылями в первые месяцы делиться не придётся. Я сильно подозреваю, что имперские каребиры, в первые недели за Ноктис и по 500кк отвалить не поскупятся, но потом конечно его цена будет немногим выше себестоимости...
Отправлено 28 September 2010 - 12:40
Знаю, что БПО будет мало, но не знаю, как его будут реализовывать, если через маркет, то не пофиг, откуда его покупать, если через LP-шоп, то понятно, надо быть на станции и иметь нехилое количество LP-очков.
Если бы я занимался производством, то я бы обязательно попробовал вывезти данное БПО, несмотря на все препятствия.
Отправлено 28 September 2010 - 12:51
В нулях бывал? что такое бубль представляешь? а 10-12 бублей рядом друг с другом когда нить видел? ...Не очень разбираюсь про эти БПО, не улавливаю сути, почему так параноидально относятся к тому, кто прорвётся на станцию с БПО первым?
Знаю, что БПО будет мало, но не знаю, как его будут реализовывать, если через маркет, то не пофиг, откуда его покупать, если через LP-шоп, то понятно, надо быть на станции и иметь нехилое количество LP-очков.
Если бы я занимался производством, то я бы обязательно попробовал вывезти данное БПО, несмотря на все препятствия.
так вот станций ОРЕ всего 4. и находятся они всего в 2-х солнечных системах. в нулевом секторе. как думаешь сколько надо бублей что-бы никто не смог вылететь со станции спокойно? (есть конечно Т3... но Драма + ХД могут и Т3 стопорнуть)
а теперь скажи мне сколько надо заплатить гангу из 20 тел что-бы никто кроме тебя не имел это БПО?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users