Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tides
Отправлено 30 October 2007 - 17:51
ну ек2, и все просто бегут в него играть?
а теперь еще немного подумаем и посмотрим на самые популярные мморпг
все эти понты типа 10 дх, 8800 в слае и тп годятся только для интерактивного 3дмарка, ибо там главное сделать "вау", пройти и забыть
Отправлено 31 October 2007 - 17:51
Это есть большая беда игроделов что они не используют все эти "вау" покупателей готовых платить за это деньги. Беда. Трагедия.а теперь давай с тобой подумаем, какие мморпг используют на полную катушку хотябы 9 дх?
Я бы лично не вложился в новый проект использующий старые технологии - критики сольют такую игру на 2-3 обзорах и вуаля - хит не удался.
Отправлено 14 November 2007 - 20:47
С нетерпением ждем нового творения от компании GDTeam, где супер-мега-титаны будут продаваться также с аукциона за реальное(во всех смыслах) бабло!
ЗЫ: жаль TeaToad'a уволили, теперь тут даже не пофлудить с разработчиками.
Сообщение отредактировал The Sammm: 15 November 2007 - 16:08
Отправлено 15 November 2007 - 15:58
представляю как было бы круто - выехал со стоянки на летней резине, пошёл снег - раз и ты уже на зимней, снег начал таять тут же - раз и ты на резине устойчивой к аквапланированию...если во время пвп зарубы имелась бы можность перефита то появилась интрегующая тактическая составляющая...
А ещё я представляю чудовищьные маты механика спейсщипа который во время боя снимает ракетную установку, тащит её на склад, и потом со склада тянет на горбу лазерную туррель что бы жахнуть пару раз
Отправлено 15 November 2007 - 16:19
И еще надо добавить в прицел "бить куда-нить по кораблю", "бить по оружию", "бить по двигателям"... После чего космические бои превратить в походовые стратегии.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 15 November 2007 - 17:01
А что решило бы проблему лаговАга делаем карусель, только грид и цпу все фитины в карусели кушать будут, фиться как хочешь )))
И еще надо добавить в прицел "бить куда-нить по кораблю", "бить по оружию", "бить по двигателям"... После чего космические бои превратить в походовые стратегии.
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 15 November 2007 - 17:17
Кстати да, девы это планируют, возможность целиться в определенные девайсы шипаАга делаем карусель, только грид и цпу все фитины в карусели кушать будут, фиться как хочешь )))
Отправлено 20 December 2007 - 20:56
А вы где-то видели, чтоб вам разжевывали почему вы - чмо?К тебе подходят на улице несколько ребят и говорят, что ты чмо. На твой резонный вопрос "с х*яли я чмо", тебе четко отвечают - "чмо и все". Забавно.
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 06 January 2008 - 22:20
Бог в помощь!Только не понятно зачем делать дубль-ЕВЕ!!??Делали бы уже полноценный космосим.Да и модельки-то все игрушечные.Понаворочали,а зачем?Все должно быть функционально.Хомворд видели?А Элит?
ХЗ чего творят...
X2-The Threat, X3-Reunion, X-Tension и BattleCruiser не забудь. Дубль ЕВЕ сделать можно (особенно бесплатный).
Отправлено 14 January 2008 - 0:04
это тож самое если б на форуме моего провайдера я б начал агитировать/обсуждать какойпоездатытый вон тот другой провайдер.
тему закрыть и фтопку.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users