Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

внутрисистемный монитор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
144 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Оно само по себе
Как уже было сказано-шип в имеющихся условиях бесполезен и требует куи костылей для ввода. При этом единственная вменяемая роль для него гейткемпер

По-моему, я это читал уже раза три за этим авторством. Стоит уже успокоиться и удалиться с непомятым ЧСВ - глупые люди так и не поняли, но ты честно старался втолковать.

Не стоит думать, что сам не понял или что тебя игнорируют из-за постоянных комментов не в тему. Этого же просто не может быть!
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29218 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Т е исчерпав аргументы в защиту вашей точки зрения вы пытаетесь унизить оппонента да бы перевести тему и не отвечать на неудобные вопросы?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Т е исчерпав аргументы в защиту вашей точки зрения вы пытаетесь унизить оппонента да бы перевести тему и не отвечать на неудобные вопросы?

Т.е. не поняв основной причины создания и проработки темы, а также высказав своё фи уже как минимум трижды, вам стоит удалиться и не беспокоиться больше по этому поводу.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Так ТС уже три раза говорили, а он не понимает.
1 Проблемы с железом и софтом должны решаться железом и софтом, а не игровой механикой, как предлагает автор.
2 Роль для корабля высосана из пальца. Просто автору хочется ногибать всех а не получается вот и придумал ногибаторскую машинку, а чтобы ее не пришла убивать такая же машинка он ввел ограничения. Е-пенис в таком случае будет расти - автор будет доволен.
3 Ограничения неэкономического характера связанные с постройкой кораблей являются бредом и я уже объяснял почему (корабли нужно строить, и можно продавать в том числе и на рынке и через контракты)
4 Автор меня назвал агроанонимом, за топик где я критиковал по-существу это говорит о его мировосприятии.
5 Автору не знаком сарказм, а большинство постов в его топике на оффоруме были саркастическими.
В таких случаях советуют выпрямлять руки, я советовать не буду потому что видно что бесполезно.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

я советовать не буду потому что видно что бесполезно.

Аминь.
Вы тоже можете успокоиться и покинуть топик. Я не буду скучать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users