Иван, а зачем бородатой женьщине брить ноги? Оставь так. Экзотика, хулеНахрен унылые треды ! Пятница ! Давай знакомиться !
![]()
Если ты бородатый мужик, то хряпнем пива ! А если... наоборот... тогда...
Тогда съедим пиццу и я побрею тебе ноги, например !
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПАКА Blaster Worm 0/*
Отправлено 01 October 2010 - 13:24
...
всегда удивляли те кто использует игнор на форумах и блок в чатах...ну ладно бог сним, но вот их стремление до всего мира донести то что они кого то игнорируют вскрывает некоторое внутреннее противоречие...
...
Увидел в квоте от Хентая.
"Отвечает Александр Друзь":
Считай это жестом доброй воли: забота об игнорируемом, чтобы тот не тратил усилия при случае пытаясь адресно что-то написать игнорирующему. Правда, так трудно догадаться?
Впрочем, лишний раз подтверждает мои догадки о крайней нарциссичности недалёких людей. Или недалёкости нарциссов. Что тут курица, а что яйцо - пока непонятно. Скорее второе.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 01 October 2010 - 13:53
Я боюсь себе представить что ты сделаешь если я небородатый мужик. Не брился два дня. Хряпнуть чего-нить да, неплохо было бы.Нахрен унылые треды ! Пятница ! Давай знакомиться !
![]()
Что касается меня, то я никого не игнорю - читаю всех и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.Увидел в квоте от Хентая.
"Отвечает Александр Друзь":
Считай это жестом доброй воли: забота об игнорируемом, чтобы тот не тратил усилия при случае пытаясь адресно что-то написать игнорирующему. Правда, так трудно догадаться?
Впрочем, лишний раз подтверждает мои догадки о крайней нарциссичности недалёких людей. Или недалёкости нарциссов. Что тут курица, а что яйцо - пока непонятно. Скорее второе.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 01 October 2010 - 14:05
...
Что касается меня, то я никого не игнорю - читаю всех и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен.
Будучи человеком очень эмпатичным я опасаюсь за свою идентичность, потому предпринимаю доступные защитные меры.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 01 October 2010 - 14:23
Я открою тебе страшшшную тайну! Всем пофиг, что ты кого-то игноришь. Всем пофиг на твое мнение. Всем пофиг на тебя.
З.Ы. мне большинство постеров в последних "топовых" тредов кажутся жутко унылыми. Что это, влияние осени?
ну то что всем пофиг та понятно...почему тем кто игнорит не пофиг знают ли про это игнорируемые?...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 October 2010 - 15:04
Им тоже может быть пофиг. Это может быть особенность восприятия игнорируемого - ему кажется, что кому-то непофиг. Хотя на самом деле все обстоит несколько иначе, но понять это можно только взглянув на ситуацию со стороны. Но это может не каждый, а только обладающий способностью абстрагироваться от своего сочуствия участникам. Эту способность, желающие могут просто натренировать - это несложно, но требует некоторых усилий и работы над собой. Попробуйте на досуге - оно того стоит.ну то что всем пофиг та понятно...почему тем кто игнорит не пофиг знают ли про это игнорируемые?...
Отправлено 01 October 2010 - 17:34
Пц, Иван зи иски способы грамотных подкатов может преподаватьНахрен унылые треды ! Пятница ! Давай знакомиться !
![]()
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 01 October 2010 - 22:30
что было на самом деле - посмотрим, может придет время для рассказов. пока молчание - лучший геймдизайн.
по имеющимся приглашениям в алли и корпы не угадал никто. но пока пауза - есть время придумать сценарий поинтереснее.
идея найти в реале лишние несколько часов в день не лишена - но ева слишком хороший тренажер, показывающий слабости и достоинства людей, чтобы отказываться смотреться в это зеркало.
апд: имхо тему можно закрыть.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 October 2010 - 23:13
Отправлено 01 October 2010 - 22:46
апд: МОН немножко почитал тему и решил не постить фигню. Позитивная динамика
lvl 5proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 01 October 2010 - 23:05
Бластер скатился в полное говно. :(((
Отправлено 01 October 2010 - 23:18
У нас ведь вечер анекдотов да?Вот ведь, воистину, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.
Короче, приходит муж домой, из бани с друзьями, пьяный в жопу. Падает в постель не раздеваясь и отрубается.
Жена, злая как черт, начинает его раздевать. Стягивает штаны, смотрит, а на причином месте презерватив надет... так сказать, со следами преступления.
Ну, недолго думая, запихивает ему презерватив в заднее место.
...
Утром, жена просыпается а по квартире злющий муж нарезает круги.
- Ну как там баня? Ну как там друзья? - спрашивает жена.
- НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!!!!!
Отправлено 01 October 2010 - 23:23
Хм. Ну, не знаю, не знаю. По-моему, вполне себе, нормально так, "отскочил".Все ждали эпик пост от взрывного червяка, а он отпостил хероту.
Вот ведь, воистину, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.
Даже, прям, и не знаю. Правда, откровенности ради, фраза ..
.. не лишенА загадочности и пояснения. Любопытно.идея найти .. несколько часов .. не лишена - но ева слишком хороший тренажер..
"Нет, всё понятно, но что что конкретно? Что ты имела ввиду ?" ©
Отправлено 01 October 2010 - 23:30
Хотя возможно и других в отражении себя. Большая разница.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 01 October 2010 - 23:30
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх