Хотите полноценное пвп >>> в нули.
Можно узнать, чем ПВП в лоу так неопполноценнилось перед ПВП в зеро?
PS
Чтоб побустить ПВП в лоу, нужно не буквы на форуме писать, а ПВПшится в лоу, тогда все будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Verchik: 01 October 2010 - 12:06
Хотите полноценное пвп >>> в нули.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
мечтательно... гей парад в лоусеке, но чувствую это невыполнимо. хозе почему.Теперь те люди, которые выгнали всех из лоу - скучают. Нужен народ? Делаем ивенты, прикармливаем карибасов проводим парад мод, развлекаем народ в общем, может они вернутся.
+1 =)[цитато]обсуждение как привлечь карибасов в лоусек...[/цитато]
Вывод: надо нерфить перадов!![]()
Почему-то самая логичная мысль в голову-то и не приходит, а?
хорошая идея, правда не такая смешная.Можно еще убрать падение сс. Типа чтоб сс падало тока за поды допустим. Тоже кто-нибудь потянется
Сообщение отредактировал KanpaJl: 01 October 2010 - 13:25
Судя по твоему посту, тебе нужна практика чтения на русском языке. В одном-единственном сообщении слишком много вариаций слова "не понял".Судя по постам вам подавай кучу карибасов или нубов которые не могут дать сдачи.
С огромными не пойдет, я категорически против огромных, а вот небольшие гибкие и стройные эльфийки, со скромными пропорциями, будут мне по нраву.Ну ладно специально для тебя впереди должны топать темные эльфийки с огромными пропорциями!!!
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Так это легко. Одевай себя только в офицерский шмот. Поверь об этом очень быстро все узнают и будут вапрать к тебе токо держись. Вся округа приварпает.и для этого мне нужна кнопка "варпнуть вражеский ганг ко мне на спот"
Сообщение отредактировал Drumling: 01 October 2010 - 13:41
так уже, у нас уже пол корпы обвешана фракцией и офицерским шмотом но не помогаетТак это легко. Одевай себя только в офицерский шмот. Поверь об этом очень быстро все узнают и будут вапрать к тебе токо держись. Вся округа приварпает.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Вся округа приварпает.
Сообщение отредактировал xo3e: 01 October 2010 - 13:43
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Пандемиков боятся в пвп не летатьк сожалению, кроме всей округи ко мне сразуже приварпает капитальный хотдроп какихнить пандемиков, а я ещё пока-что не на столько скилованый, что бы в 5 батлов вынести 50 мамок с сапортом.
Фракция это скучно и уже давно пошло, вот полностью офицерский обвес - было бы интересней.и, да, я и так весь обвешан в фракцию с головы до ног. я даже скоро начну ставить на расходные бидоны фракционые поинты и хитсинки.
Вы не хотите дратся с ПВП пилотами, вам подавай карибасов в лоу...
Сообщение отредактировал ucma: 01 October 2010 - 14:45
А кто это такие Вы? Мы, или они?
ХоЗе хоть и бредятену написал в ТС, но с ПВП вроде не ущемлен, судя по его гангам ищет и находит приключения на свою и чужую Ж.
PPS
Меньше букв, больше дела.
Сообщение отредактировал Литр: 01 October 2010 - 14:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users