Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Буст лоу ПВП (буст хозей)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
  • Client:Eng

Хотите полноценное пвп >>> в нули.

Можно узнать, чем ПВП в лоу так неопполноценнилось перед ПВП в зеро?

PS
Чтоб побустить ПВП в лоу, нужно не буквы на форуме писать, а ПВПшится в лоу, тогда все будет.
  • 0
Изображение

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Ндаа.маразм крепчал. Похоже о лоусеках из этой темы знает всего пара человек. самый здраво мыслящий как ни странно Нарес. Не имел чести знать тебя,дорогой друг,но рассуждения верные.
Хозе совершенно справедливо хочет целей для батлового ганга из 4-5 человек. Таких щас практически нет. Что в этом плохого непонятно. Коллективным разумом было принято суждение,что имеет место быть пищевая цепочка: карибас->охотники за карибасом->охотники за охотниками.

Т.е чтоб насумонить цели для батлового ганга Хозе нужно пригласить карибасов собирать гербарий для своих единорогов. Но тут вылезают какие-то непонятные личности и все скатывается во флуд. Какой-то ноунейм олень с шаблоном "ХОЧИШЬ ПВП ГО В НУЛИ,СУЧЕЧКЕ", хайсечный нуб-карибас,не воющий ни на чем дороже рифтера, и демонстративно называя лоусек лолсеком,таким образом показывая нам что он достиг уже Дзен и в шаге от раскрытия тайн мироздания, при этом думающий что его рифтер и он сам кому-то нужны в лоусеках. Хозе хочет нормальных пострелушек на тяжелых корабликах в мелком ганге,как раньше были.
И,кстати, понерфите уже джампаки! даешь корованы через лоусек! караван-защита-охотники-мясо защитников с охотниками. Вот и пвп во всей красе. То,что нужно Хозе.

ADD: ДаркФеникса забыл закаментить!!1 Но он итак знает, что крут

Сообщение отредактировал Verchik: 01 October 2010 - 12:06

• 1

Ghoul

Ghoul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:Gremby
Читал-читал... непонял... В лоу сидут куча тру-пиратов которым не хватает ПВП? А что мешает ПВП-шится между собой или слетать в 00.? Судя по постам вам подавай кучу карибасов или нубов которые не могут дать сдачи.

Сразу говорю, что я карибас, поэтому и спросил. Может я чего-то не понимаю.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Хотите полноценное пвп >>> в нули.

ты бы хоть ингейм данные заполнил что-ли. знаток лоу ты наш.

в большенстве случаев моим опытом ТРУЭ НУЛЕВОГО ИСТЕННОГО ПВП в составе малого ганга (до 10 тел) были следующие энкаунтеры:
1) ганк одиночек
2) ганк пары обдолбанных дрейков решивших, что они крутые
3) съёбинг от блобешника на 5 овервью с десятью логистами и капфлотом на подхвате.
4) пару раз довелось нормально подраться с превосходящими силами противника, потому что они забыли расчехлить десять своих логистов.

первые 3 мне совсем не импонируют, а четвёртый случается слишком редко.

по этому я выбрал для себя свиную тушенку лоусеки, где шанс нарваться на сопоставимый ганг или несильный переблоб гораздо больше.
но проблема лоу в том, что мало найти ганг - надо ещё заставить его с тобой драться. и для этого мне нужна кнопка "варпнуть вражеский ганг ко мне на спот"
  • 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
что лично меня печалит в лоу так это слив сс за агру уи убиуство корыта ((
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Вот-вот, а отмывать всё как-то не с руки ... особенно в ВХ :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

После 15-ой отмывки печаль уходит,не ссать!
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Судя по постам вам подавай кучу карибасов или нубов которые не могут дать сдачи.

да
в этом всё и дело

пирату нужен лут и вайн, а не gf :)
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Теперь те люди, которые выгнали всех из лоу - скучают. Нужен народ? Делаем ивенты, прикармливаем карибасов проводим парад мод, развлекаем народ в общем, может они вернутся.

мечтательно... гей парад в лоусеке, но чувствую это невыполнимо. хозе почему.

по теме буста:
Интера вполне так живут под центрями. Личный рекорд аж 10 секунд :) из танка был только чемодан. Вы не поверите, ОНИ иногда промахиваются, хз почему (летел без мвд в паре км от гейта по касательной к ним). А еще если у гейта полно людей с гцц и распушеными т1 дронами, то можно вечно летать, такля всякие вагабонды, правда тоже не долго =) но уже по другим причинам.

[цитато]обсуждение как привлечь карибасов в лоусек...[/цитато]
Вывод: надо нерфить перадов! :)
Почему-то самая логичная мысль в голову-то и не приходит, а?

+1 =)

Можно еще убрать падение сс. Типа чтоб сс падало тока за поды допустим. Тоже кто-нибудь потянется

хорошая идея, правда не такая смешная.
имхо после этого в лоусеке будет на порядок больше пвпшников. сначала потянуться жителе хайсеков. покемпить гейты, понагибать блобом "ненапрягаясь и ковыряя в носу". потом придут антипираты из тех же хайсеков все тем же блобом. а так как летать большим гангом часто не всегда интересно, от них отколятся любители соло и смолл роумингов. (если такая халява с сс будет слишком жирной, то ввести почасовую оплату - взятку конкорду за мелкие шалости)
имхо фв это и сделало, но только для широкого круга ограниченных лиц.

п.с. Все для буста хозей !
даешь +100% дамага радужному абадону

Сообщение отредактировал KanpaJl: 01 October 2010 - 13:25

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
в жопу отмывку. почти большую часть своей жизни чар летатет с жёлтой кожей (подозрение на гепатит лол). в 00 мне страшно ибо там блобы и цинатрапы. а вот в дыре самая тема. сс непадает блобов нет весело и прибыльно.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Судя по постам вам подавай кучу карибасов или нубов которые не могут дать сдачи.

Судя по твоему посту, тебе нужна практика чтения на русском языке. В одном-единственном сообщении слишком много вариаций слова "не понял".
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Ну ладно специально для тебя впереди должны топать темные эльфийки с огромными пропорциями!!!

С огромными не пойдет, я категорически против огромных, а вот небольшие гибкие и стройные эльфийки, со скромными пропорциями, будут мне по нраву.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

и для этого мне нужна кнопка "варпнуть вражеский ганг ко мне на спот"

Так это легко. Одевай себя только в офицерский шмот. Поверь об этом очень быстро все узнают и будут вапрать к тебе токо держись. Вся округа приварпает. :)

Ты токо представь какие возможности - Целые флоты одним появлением в оверью разворачивать будешь. :)

Сообщение отредактировал Drumling: 01 October 2010 - 13:41

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Так это легко. Одевай себя только в офицерский шмот. Поверь об этом очень быстро все узнают и будут вапрать к тебе токо держись. Вся округа приварпает. :)

так уже, у нас уже пол корпы обвешана фракцией и офицерским шмотом но не помогает :)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Вся округа приварпает.

к сожалению, кроме всей округи ко мне сразуже приварпает капитальный хотдроп какихнить пандемиков, а я ещё пока-что не на столько скилованый, что бы в 5 батлов вынести 50 мамок с сапортом.

и, да, я и так весь обвешан в фракцию с головы до ног. я даже скоро начну ставить на расходные бидоны фракционые поинты и хитсинки.

Сообщение отредактировал xo3e: 01 October 2010 - 13:43

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

к сожалению, кроме всей округи ко мне сразуже приварпает капитальный хотдроп какихнить пандемиков, а я ещё пока-что не на столько скилованый, что бы в 5 батлов вынести 50 мамок с сапортом.

Пандемиков боятся в пвп не летать :)

и, да, я и так весь обвешан в фракцию с головы до ног. я даже скоро начну ставить на расходные бидоны фракционые поинты и хитсинки.

Фракция это скучно и уже давно пошло, вот полностью офицерский обвес - было бы интересней.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34
Вы не хотите дратся с ПВП пилотами, вам подавай карибасов в лоу, что б мочить одного вчетвером.

А если вдруг ПВП против ПВП пилотов, то тут вы выставляете кучу условий.
1 Что бы Логистов было меньше чем у вас, а лучше что б их вообще небыло.
2 Что бы стадо противника было меньше чем ваше стадо ну или равное.
3 Что б шиптайп был или равный или слабее вашего шиптайпа.

И так далее, список очень большой. Оно и понятно, всем так хочется.
Плюс вы все там друганы нагибаторы типа.
А так целей по моему мнению более чем достаточно, в нулях поменьше в лоу побольше.

Вот поэтому и ненужно с лоу ничего делать, что б целей поменьше не стало, как только карибасам будет невыгодно зарабатывать в лоу, потому что нагибаторы их постоянно шерстят, они оттуда уйдут.

Хотите ПВП, умейте искать цели, а пока видно только нытьё на форуме.

И еще пожалуй кое что напишу, может быть для вас это покажется странным и чем-то фантастическим, но игра сделана не только для нОгибатароф, но так же для карибасов, торговцев, производственников и учёных. Если вы дрочите на свои киллборды по вечерам, то есть такие кому это совсем неинтересно.

P.S. Очень вумнуму типчику напишу тут по поводу ингейм данных, которые мне по его мнению просто необходимо заполнить. Считай что я сферический ЭФТ варриор, который практически незаходит в игру, а если заходит то сцыкливо сидит на станции в хайсеках и боится таких нагибаторов как ты. Киллборды у меня считай нет и мерится мне нечем, пусть я буду водилой т1 баржи с недокаченым скилом на цивилиан майнинг лазер. Ферштейн? Считай что ты в тыщапитсот раз круче меня. У меня нет али и я состою в НПЦ корпе. Полегчало?
  • 0
Цыганская поваренная книга начинается так: "украдите кастрюлю"...
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию. :)
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8

Вы не хотите дратся с ПВП пилотами, вам подавай карибасов в лоу...

А кто это такие Вы? Мы, или они?

ХоЗе хоть и бредятену написал в ТС, но с ПВП вроде не ущемлен, судя по его гангам ищет и находит приключения на свою и чужую Ж.

PPS
Меньше букв, больше дела.

PPPS
Учёные в игре это что за люди? Те которые очень умные, скилованные или тупо инвентить могут?

Сообщение отредактировал ucma: 01 October 2010 - 14:45

• 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Какой чудесный поток анальных страданий.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Литр

Литр

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-34

А кто это такие Вы? Мы, или они?

ХоЗе хоть и бредятену написал в ТС, но с ПВП вроде не ущемлен, судя по его гангам ищет и находит приключения на свою и чужую Ж.

PPS
Меньше букв, больше дела.

Вы - это нагибаторы побольшей части в лоу, которым всегда не хватает целей и что-то неустраивает полюбому, подавай карибаса на белте и уже желательно затакленного.

Ну если он находит, то чего ныть то? Все же замечательно. Или ему необходимы цели в каждой системе?
Правильно - Меньше букв, больше дела.

Ток мне этот лоу вообще не уперся по большому счету и пвп в нём. Хватает и в других системах.

Сообщение отредактировал Литр: 01 October 2010 - 14:43

• 0
Цыганская поваренная книга начинается так: "украдите кастрюлю"...
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию. :)
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users