Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Фирменный метод" (с)

• Закрытая тема Тема закрыта
269 ответов в теме

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
  • Client:Eng
2010.11.05.08.14.30.jpg
2010.11.05.08.14.48.jpg
уважаемые рашники. накой хрен вы устроили в тс цирк и поднули меня?
p.s между прочем я вернул долг . или вас это не волнует вы валите все что не ровно лежит?
вуду тоже молодцы . еслиб не они яб долг не вернул . но тут засада . долг вернуть я вернул а мне говорят ты говно итд вали отсюда . где справедливость?
p.s.s со своей стороны я условия выполнил . меня должны были оставить . но не тут то было . начальство приняв меня берет и кикает втупую без обьяснений

Сообщение отредактировал PiXEL: 05 November 2010 - 16:40

• -1

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Skip

ЛОЛ
:)
Пикс ищет справедливости...
ЛОЛ
:ninja:

Здравствуйте, greg2008

Пользователь PiXEL поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

твой пост неочем

Ты мне после каждого поста минус лепить будешь? :D

Сообщение отредактировал greg2008: 05 November 2010 - 16:55

• 3

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
http://eve-kill.net/...&kll_id=7979376

Я тебя не убивал. Довольно глупо было соваться во флот к столь сильно не любящим тебя редовцам. А то что вернул иски (к слову, не все) - радует, что у тебя остались капли совести.
  • 0

No Imps = No Fear

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

http://eve-kill.net/...&kll_id=7979376

Я тебя не убивал. Довольно глупо было соваться во флот к столь сильно не любящим тебя редовцам. А то что вернул иски (к слову, не все) - радует, что у тебя остались капли совести.

да будет тебе известно я твой лут продал на 860кк . там половина лута и по 2кк не спихнешь по контрактам.
чем тебя не устроило что я вернул кругулю сумму?
  • 0

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
нашлись же люди, которые взяли Пикса в Вуду.. благо, их покикали вдогонку)
  • 0

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
я вернул долг ТСу . какие еще ко мне притензии?
p.s пора закрывать тему
  • 0

Pruss

Pruss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pruss
  • Corp:ROSAC
  • Ally:GOON

Я его на тенге видел несколько раз в окрестностях литома.
Правда сам не на боевом был. Локти потом кусал - с него вкусное падает
http://kb.iac.su/?a=...il&kll_id=89957

судя по КБ не исключаю что он в свою очередь тоже кого-то кормит, всмысле покупает шмот фракционный
  • 0

Sostanza

Sostanza

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sostanza
  • Corp:UGLA
  • Ally:OOS
Хватит уже пикса в грязь вбивать  :)
  • 0

Блондинка думала, волосы темнели.

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Сегодня вечером у пикселя (возможно) проснулась совесть и он решил вернуть все исками. Мне он вернул 900кк (что составляет примерно 4/5 исходной суммы) и половину от занятых им долгов у моих знакомых. Есть надежда, что какое-то понимание у него все-таки сохранилось.

123
From: PiXEL UA
Sent: 2010.11.05 16:49
To: Shi Kara,

здаров. я недооценил силу тролинга. поэтому сори итд итп . я козел я м***к итд. . с тобой я расчитался так что давай заворачивать тот сраный топик ибо он меня за****. все им тычат

123
Sent: 2010.11.05 17:44

если после того что я написал ты сможешь (без угроз что не отпишешься итд) убедить меня вернуть минору долг то я верну.

Я его убедил.
Вообще, я был бы склонен думать, что он простодушно лоханулся, если бы не этот вбросик.
Но как бы то ни было, если он вернет остатки долгов, то сможет доказать что у него осталась хоть какая-то совесть.
ИзображениеИли просто негде зарабатывать.

Re: Re: 123
Sent: 2010.11.05 17:54

давай так. в силу моей немоготы себя даже проплатить (ибо плексов неделю уже не видел да и слился) я постараюсь вернуть минору деньги. но. т.к меня ото всюду прут деньги заработать сейчас очень сложно так что постарайся войти в положение.

После возвращения всех сумм я отпишусь и топик, скорее всего, можно будет закрыть.

Сообщение отредактировал Cossonix: 05 November 2010 - 23:18

• 0

No Imps = No Fear

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Сегодня вечером у пикселя (возможно) проснулась совесть и он решил вернуть все исками. Мне он вернул 900кк (что составляет примерно 4/5 исходной суммы) и половину от занятых им долгов у моих знакомых. Есть надежда, что какое-то понимание у него все-таки сохранилось.

Я его убедил.
Вообще, я был бы склонен думать, что он простодушно лоханулся, если бы не этот вбросик.
Но как бы то ни было, если он вернет остатки долгов, то сможет доказать что у него осталась хоть какая-то совесть.

ИзображениеИли просто негде зарабатывать.

Re: Re: 123
Sent: 2010.11.05 17:54

давай так. в силу моей немоготы себя даже проплатить (ибо плексов неделю уже не видел да и слился) я постараюсь вернуть минору деньги. но. т.к меня ото всюду прут деньги заработать сейчас очень сложно так что постарайся войти в положение.

После возвращения всех сумм я отпишусь и топик, скорее всего, можно будет закрыть.

Лол.
Ну первое шикар подправь цитаты, а то ро за мат:(
Второе:
Epic Fail
Пиксель потерял все что у него было. Вообще все. Уважение рус-комьюнити, мое (да я знаю что это очень важно:) ), иски. Спалил схему прибыли. Перед тем как тыкать что я сам тоже не чист - подумай почему у тебя есть 40 страниц на форуме где тебя обсирают а у меня нет. Ты потерял свои иски. Вот это действительно фейл. Когда что то делаешь, делай это до конца (с) не помю кто. И самое самое страшное - это то что ты потянул за собой своего брата гомера (извини не помню имени в реале). Для своих лет он удивительно адекватен, и уж гораздо адекватней тебя и половины этого форума:) Сделай хоть доброе дело своему брату - скажи тут что он ни в чем этом не участвовал. И хватит в каждом своем ингейм сообщении сообщать миру возраст брата - это не спасет тебя от клейма неадеквата.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
проясним ситуацию.........
долг пикса мне 800+500+170=1470 вернул 465кк+300кк(отдали за минуту до редактирования) суммы были взятся с 3х разных чаров пикс и ко.....
теперь....грег2010 твоя бы мычала ты мне должен 1560кк и твои вопли тут мягко говоря неуместны.....если бы я ставил по очереди пилотов то самый худьший это грег2010 потом шурик10 потом уже пиксель....пиксель не самый плохой просто явно "не хороший" человек (ЗЫ я стыкался с каждым из них потому могу судить из своего опыта)
ну и пикс вернувший тс долг помог тс расчитаться со мной(долг висел гдето пол года)...нету святых есть люди которые упёрто не хотят быть людьми(просто по человечески скажите правду нафига было воровать в случае пикса, случай грега не лечится...ну разве что медикаментозно или в местах не столь отдалённый там полная тьма в мозгах у человека), а хотят превратится и остаться ****
ПС: реально пиксель прикладывает офигистические усилия по возгребанию старого навоза...

Сообщение отредактировал minorchik: 05 November 2010 - 23:50

• 1

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Лол.
Ну первое шикар подправь цитаты, а то ро за мат:(
Второе:
Epic Fail
Пиксель потерял все что у него было. Вообще все. Уважение рус-комьюнити, мое (да я знаю что это очень важно:) ), иски. Спалил схему прибыли. Перед тем как тыкать что я сам тоже не чист - подумай почему у тебя есть 40 страниц на форуме где тебя обсирают а у меня нет. Ты потерял свои иски. Вот это действительно фейл. Когда что то делаешь, делай это до конца (с) не помю кто. И самое самое страшное - это то что ты потянул за собой своего брата гомера (извини не помню имени в реале). Для своих лет он удивительно адекватен, и уж гораздо адекватней тебя и половины этого форума:) Сделай хоть доброе дело своему брату - скажи тут что он ни в чем этом не участвовал. И хватит в каждом своем ингейм сообщении сообщать миру возраст брата - это не спасет тебя от клейма неадеквата.

а ты для своих лет слишком трепло . ты не упомянул что нагрел минора на полтора лярда. просто это никто не захотел поднимать.
p.s тебя и обсирать не нужно. ты никто. о тебе никто не знает.(в хорошем или плохом смысле) ты вообще в еве фигней занимаешься и всем начхать на твое мнение (уж в этом я уверен)
насчет адекватности яб еще поспорил когда ты полез на мой канал в ютуб и начал постить мои ролики в надежде что я сагрюсь
update* минор меня опередил =)

Сообщение отредактировал PiXEL: 05 November 2010 - 23:27

• 3

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

а ты для своих лет слишком трепло . ты не упомянул что нагрел минора на полтора лярда. просто это никто не захотел поднимать.
p.s тебя и обсирать не нужно. ты никто. о тебе никто не знает.(в хорошем или плохом смысле) ты вообще в еве фигней занимаешься и всем начхать на твое мнение (уж в этом я уверен)
насчет адекватности яб еще поспорил когда ты полез на мой канал в ютуб и начал постить мои ролики в надежде что я сагрюсь
update* минор меня опередил =)

Основная разница между на ми что я признаю что кинул его, а ты нет:) алсо там было 900кк а не полтора лярда. Условия кидка немного разные, от меня пострадал 1 человек, а от тебя 3е. От меня пострадал унылый карибас, которому вообщем то пох на эти 900кк, от тебя пострадал человек у которого исок не так много, который прое... свой т3 в венале, и оставшийся без средств. Алсо я кинул непостредственно альянс, а ты кинул отдельного мембера. Зачем тебя агрить? Ты и так в глобалке летаешь:( Алсо минор, поведай таки с кем ты там работаешь? Что то что я признал свой кидок делает из меня страааашного человека вызывает у тебя желание запихнуть меня туда:) Алсо... Побольше... Точек.... Пожалуйста....

А еще минор расскажи как вы выдавили человека с которым я знаком в реале изза того что боялись что я буду обворовывать ваши посы в омисте :)
  • -2

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
я не врач чтоб обьяснять как сильно ты не прав и как тебе с этим жить потому просто сказал факт который был и не более того...
по поводу меня ты всё уже слышал и могу повторить но явно не тут дабы тролизм с факта воровства не ушол в сторону
а ещё раскажи свои успехи на стезе ебея :) ты ж и там отличился....как раз ещё чуток пруфа твоей "адекватности"
не уходим от темы тут только тёмная сторона....а я стою на светлой :)))
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

я не врач чтоб обьяснять как сильно ты не прав и как тебе с этим жить потому просто сказал факт который был и не более того...
по поводу меня ты всё уже слышал и могу повторить но явно не тут дабы тролизм с факта воровства не ушол в сторону
а ещё раскажи свои успехи на стезе ебея :) ты ж и там отличился....как раз ещё чуток пруфа твоей "адекватности"
не уходим от темы тут только тёмная сторона....а я стою на светлой :)))

Чо за бред?
В стезю ебея действительно не уходим - былоб рмт сидел бы в бане пожизненно. А как это связано с моей адекватностью? Хочешь офтопа? А как твой али инвалидов слил 2 кара за 2 дня одним и тем же ролам? Алсо про адекватность:
Влом искать пост, где ты утверждал что "не для того прожил полгода в матарских лоу чтоб шугаться нейтралов в локале карибася на каре" И выправь пунктуацию, пожалуйста. 3 раза прочитал чтоб хоть что то понять.

Сообщение отредактировал greg2008: 06 November 2010 - 0:24

• 0

Vaiwa

Vaiwa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vaiwa
  • Corp:IAC
  • Channel:eoven
вот это санта барбара.. всё новые и новые подробности:))

вообще конечно можно почитать как кидают пардон, буржуев и т.п. но обидно почему то читать когда русские своих же кидают.

з.ы. везде на*б.
  • 0
Изображение
послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.

MaxSin

MaxSin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:MaxSin
  • Client:Рус
Crulod
Зажигай еще. Я давно так не смеялся, мне вообще пох на вашего пикселя, но твой бред достоен уважения. Ты сам как, понимаешь, что пишешь? И хватит пользоваться вики - без запятых и так хрен что поймешь что ты хочешь сказать, а уж твои умные слова - вообще выбивают из колеи.
За фразу "я дыбил только на первый взгляд" - зачет, но не лги себе. )
ПыСы: "Умудренный опытом", ты де пропал, как пиксель признал что кинул своих и ты язык куда-то втыкнул?

Сообщение отредактировал MaxSin: 06 November 2010 - 0:54

• 0
Модератор всегда прав. Даже когда жжот напалмом.

Firstcomander

Firstcomander

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Cap Redstar
  • Corp:O-M-K
  • Ally:VIP
  • Channel:Обитель
Пилот понял свои ошибки, исправляет их.
  • 0
Изображение

wsndemon

wsndemon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex DeMoN
  • Corp:HDHS

нашлись же люди, которые взяли Пикса в Вуду.. благо, их покикали вдогонку)

Незнаеш Делофф  рот ОФФ!

прежде чем постить подобное сначала  разберись в ситуации!

Сообщение отредактировал wsndemon: 06 November 2010 - 9:31

• -1

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

вообще конечно можно почитать как кидают пардон, буржуев и т.п. но обидно почему то читать когда русские своих же кидают.

Ред альянс головного мозга детектед =)
Пиксель иди к нам, у нас даже нубы летающие на тенгах есть =))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users