на 6 щас есть, хочу 7+6%

зы. персонально для ларж лазеров

Сообщение отредактировал TricK: 28 November 2008 - 18:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что заметил за последующие несколько месяцев игры, ракетчикам постоянно доказывают что они самые отстойные в игре, но не далее чем на форуме и ЕФТ, реальные цифры превосходства показывают только ребята с обвесом от 2х ккк и выше, аля все мета 8 или все мета 14, 6-8кк в ганнери. На практике 2х месячный дрейк скрипя и неспеша делает четверки, а его собратья по оружию сотрясают воздух в чатах, приводя в доказательство данные из ЕФТ. Прошел еще месяц и я сел на КНР, тут все просто, КНР стреляет и стреляет не 16 км и не антиматерией, оно не просто стреляет, оно отстреливает на подлёте... из неприятного опять папки с 10кк в ганерри и мета 14 на т2 шипах продолжают утверждать что они рулят в этой игре. Прошло еще 2 месяца я умею т2 круизки и имею 2.5кк в мислах, папки продолжают надоедать с цитатами своих самых удачных выстрелов, но уже как то не цепляет, миски фармяться, оптимал с трекингом вам до задницы, масяня умирает меньше чем с одной перезарядки, вы забыли когда делали реварп последний раз, наверно на каракале или когда заперлись на дрейке на ВК по нубству. Пришел новый патч, порезали мислы, КОНКРЕТНО ПОРЕЗАЛИ МИСЛЫ, странно что сами ракетчики вяло прореагировали на токое адское надругательство, опять таки прореагировали форумные теоретики и ганерщики которым не дает покоя чужая халява, ракетчики подозрительно молчат, хотя на все вопросы отвечают как им стало плохо, теперь они даже не знают куда деть свой КНР (самый дорогой из рассовых фракционников до сих пор не смотря на такую жесть с ракетами). Вобще удивительно что такой рулезный шип как неви мега стоит 320кк, а такой ракетоносящий хлам как КНР до сих пор стоит 480кк, странно все эт ои не понятно, на чем же мне летать...
skip
Потому моё мнение - у всех расс есть корабли, которые раскрывают свои лучшие качества при длительной прокачке. Чтоб почувствовать себя неуязвимым на миссиях на "Равене" нужен целый год полётов на этом корабле.
Но вот при небольших скиллах ракеты эффективнее на миссиях, чем проджекты, гибриды, лазеры или дроны.
In the middle of every problem lies opportunity.Но вот при небольших скиллах ракеты эффективнее на миссиях, чем проджекты, гибриды, лазеры или дроны.
Сообщение отредактировал Wyrm: 29 November 2008 - 19:43
фигня, чисто твое мнениеIn the middle of every problem lies opportunity.
Сложнее - значит уже с нубства прийдется реально ДУМАТЬ как обходить сложности, реально думать КАК именно оно работает, думать КАК обходить эти пробле ЗДЕСТЬ и СЕЙЧАС, а не когда скилы подрастут.
Чем больше людей в еве которые выбирают корабли и фиты по собственному опыту, а не по принципу "я тут читал что рэвен самый клевый ПвЕ корабль в игре, фит не подскажите?", тем лучше будет сама ева.
И черт побери я посмею заявить, что игрок который год своего времени убил на ПвЕ только, вообще не вылазя даже в лоусеки, НО за этот год учится на ПвЕ сам, брал, проверял, экспериментировал, делал выводы, корректировал там где видел ошибки, и опять, и опять, и опять экспериментировал. Такой человек в конечном счете будет безусловно БОЛЕЕ полезным рекрутом в любую ПвП корпу, чем человек который с нубства был втянут в ПвП, но никогда по настоящему с головой не уходил в механику игры, в то КАК это на самом деле работает, ПОЧЕМУ именно люди советую выбирать то-то и то-то для ПвП а не то-то и то-то.... "может они не правы? о_О".
Получать опыт в непосредственном ПвП это безусловно критическая часть, но это весьма лимитированая часть сама по себе.
Налетав 5-8 роамингов, налетав 5-8 ПОС воров, "налетав" 5-8 гейт кэмпов, вы выучите все что надо в них... выучите и набьете руку.
Так что человек который с нубства "профукал" ПвП, не участвуя даже в потенциальных оф ворах, но в конечном итоге пришедший к ПвП (добровольно), человек который тем не менее с нубства уходил в разбор игровой механики с головой, такой человек легко догонит и перегонит человека который год летал только ПвП, но никогда не понимавший как это работает.
Это как инженер и механик. Инженер изучает то как "вещи" действительно работают, изучает для того что иметь возможность по настоящему продиагностировать любые проблемы (или же убедится что никаких проблем на самом деле нет) и суметь заставить эти "вещи" работать лучше.
Механик просто изучает непосредственно практичные основы, для того что б следить что б вещи банально работали как есть и не ломались. Ни хуже ни лучше.
И в ИВ лучше все же быть "инженером" чем "механиком".
P.S. Это разумеется относиться не только к "боевой" механике... сюда так же входит и основы того как работает рынок, как работают взаимоотношения между людьми (дипломатия) и.т.д.
"механик" знает КАК летает корабль, "инженер" знает ПОЧЕМУОпровергните о_О
один (...)Да, желательно в качестве аргументов приведя хотя б половину того обьема слов, которое привел я...
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 November 2008 - 21:39
Нелогично."механик" знает КАК летает корабль, "инженер" знает ПОЧЕМУ
в том же пве достаточно знать КАК лучше пройти конкретную миссию
кто предпочтительнее, человек который год пролетал на корабле или тот который год разбирался что к чему?
В плане флуда вы непревзойденый мастер.один один один....
неправильно"Механик" по ПвП знает как правильно летать в роамингах потому что ему рассказали как, инженер знает потому что перепробовал чертову уйму вариаций и знает разницу в каждом ньюансе что где работает лучше, а что где хуже.
А зря, ибо не то что неубедительно, но, уж простите, откровенно смешно.именно так
при этом я не пытаюсь свое мнение расписать страницу, чтоб казаться более убедительным
"смех без причины..."А зря, ибо не то что неубедительно, но, уж простите, откровенно смешно.
Играя 2 с половиной года, у мну все еще нет ощущения что я знаю хотя бы половину игры...
А если б знал - давно бы забросил. Игра в которой для меня не осталось ничего нового - не моя игра.
Опровергните о_О
Да, желательно в качестве аргументов приведя хотя б половину того обьема слов, которое привел я...
----------------------------олол
?Ingame: Junics
Republic Military School from 2008.08.09 16:30 to 2008.08.10 19:44
Дада, расскажите нам про это.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users