Я вот получаю удовольствие ведя ганг лежа в кровати или сидя на кухне, попивая при этом чай. Как мне туда нормальный комп затащить?
Вот такой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кул стори броСкажу, что от этих заявлений смешно.
Как спец в области программирования 3д заявляю ( ) - сегодняшняя графическая составляющая еве может быть легко реализована шейдерами 1.1 (вертексные) и 1.4 (пиксельные). И вообще, за редким исключением, выглядит еве как написанная для ДиректИкс 8.0. Где там шейдеры 2.0? В двух с половиной местах.
А на скорость работы версия шейдеров вообще не влияет! )) Только на возможности.
В общем - большой минус их программерам!
я тебе уже линковал холодильник, как раз для кухни
Вот такой?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Соглашусь с благородным господином SerkL. CCP необходимо обвинять именно в том, что они не дают возможности выбора. Всех под одну гребёнку. Только запросы у всех разные, как и цели с задачами.
...
Хм, странная у тебя логика, раз не согласны с тобой то надо минусить... будто это изменит моё мнение относительно твоего[сарказм мод] Хачу играть в современные шутеры на слух(с отключеным видео). Почему [любой производитель] лишает меня права выбора?[/сарказм мод]
напрямую зависит от твоего железа, так что будь любезен предоставить его. ДалееХачу играть в современные шутеры
выбора тебя никто не лишал, хочешь покупаешь курутую видеокарту, хочешь - не покупаешь.Почему [любой производитель] лишает меня права выбора?
Выбор есть всегда. Например:Мы здесь говорим не о [любой производитель], а о CCP, которые выпускали 2 клиента. У людей был выбор. Убрали клиент, лишили выбора. Сейчас еще и навязывают нам шейдеры 3.
Суть претензии не в железе и не в поддержке его.Выбор есть всегда. Например:
- Не продлять подписку, играть в то, что идет на вашем железе четырехлетней давности.
- Продлять подписку и играть в еву, которая требует железо двух-трех летней давности.
В любом случае, ССР не обещали и не обязаны поддерживать произвольный набор железа бесконечно долго. Претензии в их сторону в этом отношении беспочвенны.
А эта претензия откуда? ССР, опять же, не обещали поддерживать облегченный клиент.Суть претензии не в железе и не в поддержке его.
Отказ от лёгкого клиента игры, отсюда и идёт претензия, которая в данный момент вызывает еще и неприязнь к шейдерам 3.0
По мне так вообще пусть "кризис" делают, я всё равно буду подстраиваться под клиент игры. Однако если была бы альтернатива, это было бы только плюсом, но никак не минусом игры в целом.
Первый пост как всегда никто не читал, а там какбе написано, что время, тратящееся на поддержкуСоглашусь с благородным господином SerkL. CCP необходимо обвинять именно в том, что они не дают возможности выбора. Всех под одну гребёнку.
Сообщение отредактировал thiscall: 11 October 2010 - 21:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users