Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые требования к видеокартам в летнем аддоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

Я вот получаю удовольствие ведя ганг лежа в кровати или сидя на кухне, попивая при этом чай. Как мне туда нормальный комп затащить? :)

Вот такой? :)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Скажу, что от этих заявлений смешно.
Как спец в области программирования 3д заявляю ( :) ) - сегодняшняя графическая составляющая еве может быть легко реализована шейдерами 1.1 (вертексные) и 1.4 (пиксельные). И вообще, за редким исключением, выглядит еве как написанная для ДиректИкс 8.0. Где там шейдеры 2.0? В двух с половиной местах.
А на скорость работы версия шейдеров вообще не влияет! )) Только на возможности.
В общем - большой минус их программерам!

кул стори бро
  • 1

whQ6XJu.png

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Где там шейдеры 2.0?

Сейчас - нету. А вот выйдет пара обновлений (к прмеру, Инкарна) - может и появяться.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Я вот получаю удовольствие ведя ганг лежа в кровати или сидя на кухне, попивая при этом чай. Как мне туда нормальный комп затащить? :)

я тебе уже линковал холодильник, как раз для кухни
  • 0

whQ6XJu.png

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

Atupaev, 3 вижн уже есть, лично проверял... ева поддерживает 3 д режим, только в этом 3д режиме работают структуры и кораблики... космос как таковой выглядит как фотообои. Но ведь 3д же? :)

Не :)(( Как говорилось в советские времена: такой 3д нам не нужен.
  • 0

AD_Max

AD_Max

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

Не :)(( Как говорилось в советские времена: такой 3д нам не нужен.

А кому какая разница какой 3d тебе нужен или нет )) партии в лице ccp и nvidia сказали вот вам поддержка 3д!
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

я тебе уже линковал холодильник, как раз для кухни

А в кровать как его затащить? или на диван? :)

Вот инет в гараже сделаю, там тоже захочется поиграться, тоже холодильник тащить?

Вот такой? :)

Интересный ноут, надо будет к выходу инкарны что-то такое себе сообразить.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
У меня ноут с квад-кором и печ260 (правда, 17") - так что ныне мобильные платформы могут предоставить достаточную мощность для евы хоть в фуллхд с АА.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Соглашусь с благородным господином SerkL. CCP необходимо обвинять именно в том, что они не дают возможности выбора. Всех под одну гребёнку. Только запросы у всех разные, как и цели с задачами.

...

[сарказм мод] Хачу играть в современные шутеры на слух(с отключеным видео). Почему [любой производитель] лишает меня права выбора?[/сарказм мод]
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 16:36

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Единая версия клиента, это скорее это шаг назад, нежели вперед.

Can I have ur stuff?
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Облегченный скоростной клиент решил бы множество проблем с одновременным запуском нескольких аккаунтов.

Например это?) Ну он как бы решает, достаточно только устроится на работу в ССР.
  • 0

AD_Max

AD_Max

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

[сарказм мод] Хачу играть в современные шутеры на слух(с отключеным видео). Почему [любой производитель] лишает меня права выбора?[/сарказм мод]

Хм, странная у тебя логика, раз не согласны с тобой то надо минусить... будто это изменит моё мнение относительно твоего :rolleyes:

Так вот, твоё

Хачу играть в современные шутеры

напрямую зависит от твоего железа, так что будь любезен предоставить его. Далее

Почему [любой производитель] лишает меня права выбора?

выбора тебя никто не лишал, хочешь покупаешь курутую видеокарту, хочешь - не покупаешь.

Мы здесь говорим не о [любой производитель], а о CCP, которые выпускали 2 клиента. У людей был выбор. Убрали клиент, лишили выбора. Сейчас еще и навязывают нам шейдеры 3.

Надеюсь покормил тебя?
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

Мы здесь говорим не о [любой производитель], а о CCP, которые выпускали 2 клиента. У людей был выбор. Убрали клиент, лишили выбора. Сейчас еще и навязывают нам шейдеры 3.

Выбор есть всегда. Например:
- Не продлять подписку, играть в то, что идет на вашем железе четырехлетней давности.
- Продлять подписку и играть в еву, которая требует железо двух-трех летней давности.

В любом случае, ССР не обещали и не обязаны поддерживать произвольный набор железа бесконечно долго. Претензии в их сторону в этом отношении беспочвенны.
  • 0

AD_Max

AD_Max

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

Выбор есть всегда. Например:
- Не продлять подписку, играть в то, что идет на вашем железе четырехлетней давности.
- Продлять подписку и играть в еву, которая требует железо двух-трех летней давности.

В любом случае, ССР не обещали и не обязаны поддерживать произвольный набор железа бесконечно долго. Претензии в их сторону в этом отношении беспочвенны.

Суть претензии не в железе и не в поддержке его.
Отказ от лёгкого клиента игры, отсюда и идёт претензия, которая в данный момент вызывает еще и неприязнь к шейдерам 3.0

По мне так вообще пусть "кризис" делают, я всё равно буду подстраиваться под клиент игры. Однако если была бы альтернатива, это было бы только плюсом, но никак не минусом игры в целом.
  • 0

Bagration

Bagration

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
60
  • EVE Ingame:Karam El
  • Corp:Project Hate MCMXCIX
  • Ally:Amarr Empire
Изображение
3 шейдеры. потрясающая графика.
на... зачем?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310
У кого уж там в подписи была цитата про троллей, которые друг друга троллят?
Новость - есть.
Объяснение с точки зрения программистов - есть.
Цены на железо - есть.
Обсуждение операционок - есть.
Нытьё ноутбучников (сорре, не люблю моноблоки) - есть.
Финальная мысль "ццп это всё равно сделает" - тоже есть.

Тему можно закрывать. :rolleyes:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Не понимаю я возмущения тем фактом, что ССР отказалось от поддержки железа более чем 5и летней "выдержки" (6я серия ЖеФорсов, с полной поддержкой 3ей шейдерной модели появилась весной 2004 года, АТИ в начале 2005 выпустила Х1000 серию, которая 3.0 шейдера умеет). Мало того - карты с 3ей моделью шейдеров есть как PCI-E, так и AGP. Разве что у владельцев старых ноутбуков могут возникнуть проблемы...

Я бы понял (и принял бы участие в возмущении), ежели б ССР заявило о том что Инкарна будет идти только на Висте и Виндоус 7, и требовать ДХ11 совместимой видеокарты. Но так этого же и не требуют. Просят просто немного обновить железо (да и то только тех кто за 5 лет не удосужился ни разу сделать апгрейд видеокарты, imho у 90-99% людей играющих в Еву, система более чем соответствует "повышенным" требованиям)..
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

Суть претензии не в железе и не в поддержке его.
Отказ от лёгкого клиента игры, отсюда и идёт претензия, которая в данный момент вызывает еще и неприязнь к шейдерам 3.0

По мне так вообще пусть "кризис" делают, я всё равно буду подстраиваться под клиент игры. Однако если была бы альтернатива, это было бы только плюсом, но никак не минусом игры в целом.

А эта претензия откуда? ССР, опять же, не обещали поддерживать облегченный клиент.

Вы что, приходя в какой-нить игровой магазин, так же капаете на мозги продавцам и случайно оказавшимся рядом покупателям про то, что ваш старый комп не удовлетворяет требованиям новых игрушек, и что у вас там только тетрис да второй фол идут?

Я бы, в принципе, тоже присоединился к вайну, если бы ССР сказали, что им теперь нужен дх 12 и радеон 7ххх и жефорс следующего поколения, как бы там нвидиа его не обозвала. Но они повышают требования до технологии всего лишь трехлетней давности. Причем это просто минимальное технологическое требование, которое им, как разработчикам чуть-чуть упрощает жизнь, а на глюки/баги/лаги это никак не повлияет.
  • 0

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

Соглашусь с благородным господином SerkL. CCP необходимо обвинять именно в том, что они не дают возможности выбора. Всех под одну гребёнку.

Первый пост как всегда никто не читал, а там какбе написано, что время, тратящееся на поддержку говна старья, они бы хотели потратить на что-то другое.
Но нет, как же, они обязательны выделят команду человек в 14, которые соберут для вас отдельный клиент.
</sarcasm>

Сообщение отредактировал thiscall: 11 October 2010 - 21:54

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users