Сдаётся мне, без пруфоф ты за такие заявления бан по IP получишь. И правильно.Позволю себе предположить что модератор KERK ко всему прочему страдает и русофобией.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 25 October 2010 - 15:53
Рид-онли (не бан) было проставлено за нарушение правил форума. Осталось 20 часов.Напишу тут, меня забанили в разделе политики за пост с симпатиями к русскому алльянсу и высказанным желанием вступить к ним в академию ,
Под шапкой форума есть линк на правила - как раз успеете ознакомиться.
"Справедливость 2" отправляется в пермабан: форумные альты запрещены.
Отправлено 25 October 2010 - 16:13
С уважением Edius ( ник забаненого аккаунта)
Правила подфорума «Политика».
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии 50 (пятидесяти) сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума.
Нарушено? Да.
1.3. В подфоруме «Политика» не допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.
Нарушено? Да.
Галочку при регистрации ставил? Да. Значит был согласен и все прочитал? Да.
Смотрим формулировку оставленную модератором:
K E R K
Дата поощрения/наказания Сегодня, 12:19
Повышение уровня предупреждений
Нарушение правил постинга в разделе "Политика".
Отправлено 25 October 2010 - 18:18
Да, это сделал я. Намеренный мониторинг раздела "Политика" мной не проводится, т.к. моя основная зона ответственности - "Центр коммуникаций", но на жалобы пользователей отреагировать обязан сразу по факту их получения. Если ты всё-таки изучишь правила форума - то узнаешь, что за данное нарушение тобой правил одни сутки без права переписки - это ниже установленного нижнего предела. Именно с целью обозначить собственную беспристрастность я отреагировал настолько мягко, насколько это было возможно.Не могу вам написать. Мне заблокировали отправку личных сообщений и на этом акаунте еще влепили на акк справедливость. Я так понимаю это сделал этот человек:
Из: Одесса
Ingame: KERK HUMMER
Пусть тебя это не беспокоит. Имперский нубокарибас, тратящий 30 минут времени ингейм в сутки на перезапуск заводов на шести планетах в регионе Lonetrek, не имеет отношения к большой альянсовой политике, соблюдает личный нейтралитет - и пока не собирается менять свою точку зрения. В качестве интересного факта - загляни на ингейм-канал "EVE-Odessa": для меня там - сплошь минуса. Но это не мешает нормальному общению ни им, ни мне.Corp: BDSP
Ally: Stella Polaris
Channel: EVE Odessa
Раздел политики модерируется не заинтересованной стороной. А контроль соблюдений пользователями правил форума - обязанность всех модераторов; и любого из нас за предвзятое отношение, думаю, достаточно оперативно освободят от занимаемой должности. Я отношусь предвзято только к пользователю January - хорошо, гад, пишетИ вообще, нормально ли когда раздел политики модерируется заинтересованной стороной.
Лучше не позволяй. Я не из Львова, я с Одессы. Тут как-то русофобы не прижились. Скорее русофилыПозволю себе предположить что модератор KERK ко всему прочему страдает и русофобией.
Коллеги - спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал K E R K: 25 October 2010 - 18:19
опечатки, домой уж хочется...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 25 October 2010 - 20:05
В порядке любопытства: ты, что, правда забанил нуба (нет 50 сообщений) только за то, что он не догадался дойти до рекрут-топика, а оставил заявку прямо в политике?Да, это сделал я... Если ты всё-таки изучишь правила форума - то узнаешь, что за данное нарушение тобой правил одни сутки без права переписки - это ниже установленного нижнего предела. Именно с целью обозначить собственную беспристрастность я отреагировал настолько мягко, насколько это было возможно.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 25 October 2010 - 20:33
Ты Правила читал? Почитай.В порядке любопытства: ты, что, правда забанил нуба (нет 50 сообщений) только за то, что он не догадался дойти до рекрут-топика, а оставил заявку прямо в политике?
Хотя диапазон методов широк, я бы тоже мог бы влепить РО, если пост был хамским, провакационным.
А так - удалить пост к чертям.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 26 October 2010 - 8:47
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 October 2010 - 12:29
Правила подфорума «Политика».
1.3. В подфоруме «Политика» не допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.
ГДЕ этот пункт правил? http://forum.eve-ru....o...;f=15&id=12 (ух ты - и тут тоже http://forum.eve-ru....?showtopic=1170 - нема)))
Мне (JessZ) было сделано предупреждение модератором lolsys - это да, но я отправил ему письмо в личку со ссылкой на п.1.3., который значится в правилах подфорума "Политика" - ответа не получил. Спустя 7 (!) дней мне дают РО на 21 день - за "игнорирование" и проч. Если бы в ваших правилах был прописан пункт 1.3. такой, как в цитате RH, я бы сразу выполнил требование модератора, однако ввиду того, что оного пункта не было, пошел на принцип. Итог: вы же сами не знаете/нарушаете правила этого форума. Тогда зачем они вообще? Не лучше ли вместо них повесить отповедь, которую мне ингейм дал один человек: "модератор всегда прав".
Более того, ингейм данные-то у меня были заполнены, просто "зеркально". Там все видно: кто я такой и где. Ну было бы в "правилах" указано: переправил бы, формальность, не более.
Но по факту получаем форум с больными "синдромом гардеробщицы", дорвавшимися до красной кнопки.
Отправлено 26 October 2010 - 13:23
в качестве конструктива: предлагаю временно откручивать некоторые опции (такие как возможность тереть безнаказанно посты например) новым модераторам, до момента,
Отправлено 26 October 2010 - 13:47
В изменениях точно есть:ГДЕ этот пункт правил?
http://forum.eve-ru....showtopic=56800
До собственно правил могло и не доехать.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 October 2010 - 14:08
В качестве конструктива: http://www.invisionp.../suite/demo.php.в качестве конструктива:
Предлагаю получить триал и покрутить админку, чтобы понять, что на этом движке сделать можно, а что нельзя. Отличия новой версии от 2.3.5, которая стоит на этом форуме, не особо существенные. Разом отпадет масса "вопросов и предложений".
Понятие "безнаказанно" - это как? Вообще возможность тереть посты отключить, или что? Я не понял, к сожалению. Прошу разъяснений.предлагаю временно откручивать некоторые опции (такие как возможность тереть безнаказанно посты например) новым модераторам
Здесь: http://forum.eve-ru....?act=boardrulesГДЕ этот пункт правил?
Добавлено:
А чуть выше в этой же теме меня упрекали за то, что я подробно расписывал, как найти ссылку на правила форума, хамством это называли...
Отправлено 26 October 2010 - 14:13
вот тут, нашальника, извиняй - люди мы простые, гимназиев не кончали..© в том смысле, что профиль немного далек от ITВ качестве конструктива: http://www.invisionp.../suite/demo.php.
Предлагаю получить триал и покрутить админку, чтобы понять, что на этом движке сделать можно, а что нельзя.
Понятие "безнаказанно" - это как? Вообще возможность тереть посты отключить, или что? Я не понял, к сожалению. Прошу разъяснений.
... до момента,
излечения синдрома лифтерапонимания новоиспеченным субъектом, что у него теперь появились не только права, но и обязанность отделять свое личное ИМХО и ХОЧУ, от обязанности непредвзято следить за соблюдением правил форума...
по моему мысль предельно ясна
Сообщение отредактировал SLstalker: 26 October 2010 - 14:24
Отправлено 26 October 2010 - 14:20
Ну у меня тоже немного далек от IT, но покрутить веб интерфейс это никак помешать не может, он не сильно сложнее пользовательского на форуме, если ничего не добавлять и не дописывать самому. Демо действительно может снять очень много вопросов (у меня они отпали, к примеру, я даже смирился, что придется мучатся с тем, что есть).вот тут, нашальника, извиняй - люди мы простые, гимназиев не кончали..© в том смысле, что профиль немного далек от IT
А по остальному - я о другом спрашивал. Какова должна быть техническая реализация предотвращения "безнаказанного" удаления сообщений? Полностью отключить эту возможность, вывешивать в открытом доступе логи модераторских действий, или что? Я, к примеру, не понимаю, вот и прошу разъяснений. Пока их не получил.
Отправлено 26 October 2010 - 14:33
Здесь: http://forum.eve-ru....?act=boardrules
Добавлено:
А чуть выше в этой же теме меня упрекали за то, что я подробно расписывал, как найти ссылку на правила форума, хамством это называли...
Ок,
а) и чего же они до сих пор не доехали до правил? Эта тема: просто рядовая на форуме. Ваши модераторы даже не трудятся известить о чем-либо подобном.
б) http://forum.eve-ru....i...225&st=1660, http://forum.eve-ru....i...225&st=1680 (комментарии)
Вот тут я "ушел читать на 21 день" от 8.10.2010
При этом предыдущий просматривающий форум модератор (Вельзевул) внимания на криво заполненные данные не обратил.
Из "изменений" по ссылке:
"""Данные изменения вступают в силу после публикации сообщения.
Изменения в пунктах правил форума от 19 октября 2010 года."""
8-е - это 19-е, да?) Прям назад в будущее какое-то)))
Отправлено 26 October 2010 - 14:38
А по остальному - я о другом спрашивал. Какова должна быть техническая реализация предотвращения "безнаказанного" удаления сообщений?
если ничего не отключать предложу, как вариант - обязательный комментарий от удалившего модератора в личку тому пользователю, чей пост потерли, с указанием какой пункт ПРАВИЛ был нарушен с возможностью восстановления потертой стены текста(если таки ПРАВИЛА не нарушались).
возможно реализовать такой механизм на движке форума?
Отправлено 26 October 2010 - 14:42
Вот пример чистейшего, незамутненного оффтопа. Тут даже разночтений быть не может. И кто бы вы думали этим занимается? Не тот самый модератор, который раздает РО за "флуд в тематической теме" в этом же разделе? http://forum.eve-ru....s...t&p=1065927
мудик, твоё упёртое тугодумие и память блондинистой четырнадцатилетней девственницы миня поражаед. Ты уже забыл ухо, который любил раз за разом сливчег в самых неожиданных ситуациях, истинный символ этих баннеров лем-алаенс?для меня и хрофта ты - ухо. Ухотнег.
а слифчег уха это уже немного другое
Да после этого он должен себе форумное харакири тупым ножом сделать. Сделает? Да ничего подобного. Он лучше выдаст РО тому, кто обратил на это внимание.
P.S. Я позволил себе сделать подборку из правил:
3.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп).
3.8. Вести в темах личную переписку, устраивать флейм. Пользуйтесь Системой Личных Сообщений.
4.12. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.
4.14. Размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных в написании слов, либо злоупотреблять любыми видами сленга.
5.2. При нарушении пользователем нескольких пунктов Правил единовременно сроки РО/блокировки суммируются.
Сообщение отредактировал noopKO: 26 October 2010 - 15:17
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users