Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Позволю себе предположить что модератор KERK ко всему прочему страдает и русофобией.

Сдаётся мне, без пруфоф ты за такие заявления бан по IP получишь. И правильно.
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
  • Client:Eng

Напишу тут, меня забанили в разделе политики за пост с симпатиями к русскому алльянсу и высказанным желанием вступить к ним в академию ,

Рид-онли (не бан) было проставлено за нарушение правил форума. Осталось 20 часов.
Под шапкой форума есть линк на правила - как раз успеете ознакомиться.
"Справедливость 2" отправляется в пермабан: форумные альты запрещены.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

С уважением Edius ( ник забаненого аккаунта)

Правила подфорума «Политика».

1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии 50 (пятидесяти) сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума.

Нарушено? Да.

1.3. В подфоруме «Политика» не допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.

Нарушено? Да.

Галочку при регистрации ставил? Да. Значит был согласен и все прочитал? Да.

Смотрим формулировку оставленную модератором:
K E R K
Дата поощрения/наказания Сегодня, 12:19
Повышение уровня предупреждений
Ты симпатизируешь тому альянсу !!!111
Нарушение правил постинга в разделе "Политика".
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Не могу вам написать. Мне заблокировали отправку личных сообщений и на этом акаунте еще влепили на акк справедливость. Я так понимаю это сделал этот человек:
Из: Одесса
Ingame: KERK HUMMER

Да, это сделал я. Намеренный мониторинг раздела "Политика" мной не проводится, т.к. моя основная зона ответственности - "Центр коммуникаций", но на жалобы пользователей отреагировать обязан сразу по факту их получения. Если ты всё-таки изучишь правила форума - то узнаешь, что за данное нарушение тобой правил одни сутки без права переписки - это ниже установленного нижнего предела. Именно с целью обозначить собственную беспристрастность я отреагировал настолько мягко, насколько это было возможно.

Corp: BDSP
Ally: Stella Polaris
Channel: EVE Odessa

Пусть тебя это не беспокоит. Имперский нубокарибас, тратящий 30 минут времени ингейм в сутки на перезапуск заводов на шести планетах в регионе Lonetrek, не имеет отношения к большой альянсовой политике, соблюдает личный нейтралитет - и пока не собирается менять свою точку зрения. В качестве интересного факта - загляни на ингейм-канал "EVE-Odessa": для меня там - сплошь минуса. Но это не мешает нормальному общению ни им, ни мне.

И вообще, нормально ли когда раздел политики модерируется заинтересованной стороной.

Раздел политики модерируется не заинтересованной стороной. А контроль соблюдений пользователями правил форума - обязанность всех модераторов; и любого из нас за предвзятое отношение, думаю, достаточно оперативно освободят от занимаемой должности. Я отношусь предвзято только к пользователю January - хорошо, гад, пишет :)

Позволю себе предположить что модератор KERK ко всему прочему страдает и русофобией.

Лучше не позволяй. Я не из Львова, я с Одессы. Тут как-то русофобы не прижились. Скорее русофилы ;)

Коллеги - спасибо за поддержку.

Сообщение отредактировал K E R K: 25 October 2010 - 18:19
опечатки, домой уж хочется...

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Сдаётся мне, без пруфоф ты за такие заявления бан по IP получишь. И правильно.

Я отношусь предвзято только к пользователю January - хорошо, гад, пишет :)

Действительно хорошо. Поговорим о беспристрастности ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ты хочешь об этом поговорить? :( Что-то свербит?
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Да, это сделал я... Если ты всё-таки изучишь правила форума - то узнаешь, что за данное нарушение тобой правил одни сутки без права переписки - это ниже установленного нижнего предела. Именно с целью обозначить собственную беспристрастность я отреагировал настолько мягко, насколько это было возможно.

В порядке любопытства: ты, что, правда забанил нуба (нет 50 сообщений) только за то, что он не догадался дойти до рекрут-топика, а оставил заявку прямо в политике?
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

В порядке любопытства: ты, что, правда забанил нуба (нет 50 сообщений) только за то, что он не догадался дойти до рекрут-топика, а оставил заявку прямо в политике?

Ты Правила читал? Почитай.
Хотя диапазон методов широк, я бы тоже мог бы влепить РО, если пост был хамским, провакационным.
А так - удалить пост к чертям.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
дорвались до красных кнопок, хехе
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alt_Jess

Alt_Jess

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jessindar
  • EVE Alt:--
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:--

Правила подфорума «Политика».

1.3. В подфоруме «Политика» не допускается оставлять сообщения Пользователям с незаполненными ингейм-данными, либо заполненными неверно.

ГДЕ этот пункт правил? http://forum.eve-ru....o...;f=15&id=12 (ух ты - и тут тоже http://forum.eve-ru....?showtopic=1170 - нема)))
Мне (JessZ) было сделано предупреждение модератором lolsys - это да, но я отправил ему письмо в личку со ссылкой на п.1.3., который значится в правилах подфорума "Политика" - ответа не получил. Спустя 7 (!) дней мне дают РО на 21 день - за "игнорирование" и проч. Если бы в ваших правилах был прописан пункт 1.3. такой, как в цитате RH, я бы сразу выполнил требование модератора, однако ввиду того, что оного пункта не было, пошел на принцип. Итог: вы же сами не знаете/нарушаете правила этого форума. Тогда зачем они вообще? Не лучше ли вместо них повесить отповедь, которую мне ингейм дал один человек: "модератор всегда прав".
Более того, ингейм данные-то у меня были заполнены, просто "зеркально". Там все видно: кто я такой и где. Ну было бы в "правилах" указано: переправил бы, формальность, не более.
Но по факту получаем форум с больными "синдромом гардеробщицы", дорвавшимися до красной кнопки.
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
я правильно понимаю, что этот топик для конструктивной критики и предложений?

в качестве конструктива: предлагаю временно откручивать некоторые опции (такие как возможность тереть безнаказанно посты например) новым модераторам, до момента, излечения синдрома лифтера понимания новоиспеченным субъектом, что у него теперь появились не только права, но и обязанность отделять свое личное ИМХО и ХОЧУ, от обязанности непредвзято следить за соблюдением правил форума...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

ГДЕ этот пункт правил?

В изменениях точно есть:
http://forum.eve-ru....showtopic=56800
До собственно правил могло и не доехать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

в качестве конструктива:

В качестве конструктива: http://www.invisionp.../suite/demo.php.
Предлагаю получить триал и покрутить админку, чтобы понять, что на этом движке сделать можно, а что нельзя. Отличия новой версии от 2.3.5, которая стоит на этом форуме, не особо существенные. Разом отпадет масса "вопросов и предложений".

предлагаю временно откручивать некоторые опции (такие как возможность тереть безнаказанно посты например) новым модераторам

Понятие "безнаказанно" - это как? Вообще возможность тереть посты отключить, или что? Я не понял, к сожалению. Прошу разъяснений.

ГДЕ этот пункт правил?

Здесь: http://forum.eve-ru....?act=boardrules

Добавлено:
А чуть выше в этой же теме меня упрекали за то, что я подробно расписывал, как найти ссылку на правила форума, хамством это называли...
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0

В качестве конструктива: http://www.invisionp.../suite/demo.php.
Предлагаю получить триал и покрутить админку, чтобы понять, что на этом движке сделать можно, а что нельзя.

вот тут, нашальника, извиняй - люди мы простые, гимназиев не кончали..© в том смысле, что профиль немного далек от IT

Понятие "безнаказанно" - это как? Вообще возможность тереть посты отключить, или что? Я не понял, к сожалению. Прошу разъяснений.

... до момента, излечения синдрома лифтера понимания новоиспеченным субъектом, что у него теперь появились не только права, но и обязанность отделять свое личное ИМХО и ХОЧУ, от обязанности непредвзято следить за соблюдением правил форума...

по моему мысль предельно ясна

Сообщение отредактировал SLstalker: 26 October 2010 - 14:24

• 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

вот тут, нашальника, извиняй - люди мы простые, гимназиев не кончали..© в том смысле, что профиль немного далек от IT

Ну у меня тоже немного далек от IT, но покрутить веб интерфейс это никак помешать не может, он не сильно сложнее пользовательского на форуме, если ничего не добавлять и не дописывать самому. Демо действительно может снять очень много вопросов (у меня они отпали, к примеру, я даже смирился, что придется мучатся с тем, что есть).

А по остальному - я о другом спрашивал. Какова должна быть техническая реализация предотвращения "безнаказанного" удаления сообщений? Полностью отключить эту возможность, вывешивать в открытом доступе логи модераторских действий, или что? Я, к примеру, не понимаю, вот и прошу разъяснений. Пока их не получил.
  • 0

Alt_Jess

Alt_Jess

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jessindar
  • EVE Alt:--
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:--

Здесь: http://forum.eve-ru....?act=boardrules

Добавлено:
А чуть выше в этой же теме меня упрекали за то, что я подробно расписывал, как найти ссылку на правила форума, хамством это называли...

Ок,
а) и чего же они до сих пор не доехали до правил? Эта тема: просто рядовая на форуме. Ваши модераторы даже не трудятся известить о чем-либо подобном.
б) http://forum.eve-ru....i...225&st=1660, http://forum.eve-ru....i...225&st=1680 (комментарии)

Вот тут я "ушел читать на 21 день" от 8.10.2010
При этом предыдущий просматривающий форум модератор (Вельзевул) внимания на криво заполненные данные не обратил.
Из "изменений" по ссылке:

"""Данные изменения вступают в силу после публикации сообщения.
Изменения в пунктах правил форума от 19 октября 2010 года."""
8-е - это 19-е, да?) Прям назад в будущее какое-то)))
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0

А по остальному - я о другом спрашивал. Какова должна быть техническая реализация предотвращения "безнаказанного" удаления сообщений?

если ничего не отключать предложу, как вариант - обязательный комментарий от удалившего модератора в личку тому пользователю, чей пост потерли, с указанием какой пункт ПРАВИЛ был нарушен с возможностью восстановления потертой стены текста(если таки ПРАВИЛА не нарушались).

возможно реализовать такой механизм на движке форума?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Я считаю что этому форуму модераторы не нужны
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

мудик, твоё упёртое тугодумие и память блондинистой четырнадцатилетней девственницы миня поражаед. Ты уже забыл ухо, который любил раз за разом сливчег в самых неожиданных ситуациях, истинный символ этих баннеров лем-алаенс?

для меня и хрофта ты - ухо. Ухотнег.
а слифчег уха это уже немного другое :1_7:

Вот пример чистейшего, незамутненного оффтопа. Тут даже разночтений быть не может. И кто бы вы думали этим занимается? Не тот самый модератор, который раздает РО за "флуд в тематической теме" в этом же разделе? http://forum.eve-ru....s...t&p=1065927

Да после этого он должен себе форумное харакири тупым ножом сделать. Сделает? Да ничего подобного. Он лучше выдаст РО тому, кто обратил на это внимание.

P.S. Я позволил себе сделать подборку из правил:

3.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп).

3.8. Вести в темах личную переписку, устраивать флейм. Пользуйтесь Системой Личных Сообщений.

4.12. Размещать сообщения, содержащие большое количество грамматических ошибок.

4.14. Размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных в написании слов, либо злоупотреблять любыми видами сленга.

5.2. При нарушении пользователем нескольких пунктов Правил единовременно сроки РО/блокировки суммируются.

Сообщение отредактировал noopKO: 26 October 2010 - 15:17

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Вот тут я "ушел читать на 21 день" от 8.10.2010
При этом предыдущий просматривающий форум модератор (Вельзевул) внимания на криво заполненные данные не обратил.
Из "изменений" по ссылке:

я приложу картинку

Изображение
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users