Так ты будешь продолжать балаболить или все-таки обратишь на строчку редиректа в логе и сравнишь мои адреса с теми, которые ццпшный сервак подсовывает тебе?Т.е. ты серьезно полагаешь что специально для нескольких избранных игроков ССР на отдельном сервере выкладывает битый патч?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 11 November 2010 - 23:13

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 November 2010 - 23:58

UPD.: Перекачал патч и похоже смог все-таки скачать ТОТ САМЫЙ небитый файл.Вирусов нету, битостей никогда не наблюдалось. То, что у них по этому адресу может быть несколько физических серваков - не подумал? И кто-то тянет с одного, кто-то с другого?
Сообщение отредактировал XanteR: 12 November 2010 - 0:38
Отправлено 12 November 2010 - 0:16

На масстесте разок выкинуло, а после этого не везде работал ПКМ, в частности не менял шип на станции и не выкидывал дронов и дронбея...

Отправлено 12 November 2010 - 1:52

http://narod.ru/disk...test_m.exe.html
md5: bf97442e6e5941b231c765b66ea9317c
Ставил на свежую копию клиента транквилити с патчем 1.2. Если же ставить на прошлую версию клиента сингулярити то таки ругается репейр тул, несмотря на одинаковые версии билдов.
Сообщение отредактировал Tandi: 12 November 2010 - 1:57
Отправлено 12 November 2010 - 9:41

Перезалил небитый рабочий патч на народ, возможно кому-то поможет:
http://narod.ru/disk...test_m.exe.html
md5: bf97442e6e5941b231c765b66ea9317c
Ставил на свежую копию клиента транквилити с патчем 1.2. Если же ставить на прошлую версию клиента сингулярити то таки ругается репейр тул, несмотря на одинаковые версии билдов.
Спасибо! вечерком залью
Отправлено 12 November 2010 - 11:04

приблуда от ССР для автоматического апгрейда на SISI у меня не раз работала, нахожу полезной и советую. "оно само" все проверяет, копирует и патчит. правда вчера выяснилось, что при апгрейде закрывает транк-клиента, но вот, предупреждаю.Блин а я думаю что у меня репаер в муках помирает, а у меня копия с 1.1
Отправлено 12 November 2010 - 13:40

приблуда от ССР для автоматического апгрейда на SISI у меня не раз работала, нахожу полезной и советую. "оно само" все проверяет, копирует и патчит. правда вчера выяснилось, что при апгрейде закрывает транк-клиента, но вот, предупреждаю.
Ненавижу ССР за то что они всеми своими тулзами юзают системный диск, а у меня там обычно свободно 500кк. А им подавай 1.5Гб на распаковку 7z и топом еще столько же для самих патч файлов, оторвал бы програмистам одну выпирающую часть. А с этим репаером финт с заменой окружения не катит и он все равно основное барахло кладет мне в темп на системном диске, а потом еще и тупо умирает от нехватки места и тот скаченный за ночь гигабайт можно смело отправить в карзину, потому что он собирается качать опять.
Отправлено 12 November 2010 - 16:45

неожиданный конец архива.
патч не ставится нормально авто репайр отказывается работать. может кто выложит рабочий тест-клиент на трекере?
Сообщение отредактировал Veikbar: 12 November 2010 - 16:49
Отправлено 12 November 2010 - 16:51

Не нужно его скачивать. Скопируй свой транквилити клиент в отдельную папку, для exe шника создай ярлык с другим именем и в свойствах ярлыка пропиши сервак сингулярити.2жды скачал тест клиент разными прогами. файл оказался битым.
неожиданный конец архива.
патч не ставится нормально авто репайр отказывается работать.
Отправлено 12 November 2010 - 18:42

Ненавижу тех, кто не разбирается и ненавидит других. =)Ненавижу ССР за то что они всеми своими тулзами юзают системный диск, а у меня там обычно свободно 500кк. А им подавай 1.5Гб на распаковку 7z и топом еще столько же для самих патч файлов, оторвал бы програмистам одну выпирающую часть. А с этим репаером финт с заменой окружения не катит и он все равно основное барахло кладет мне в темп на системном диске, а потом еще и тупо умирает от нехватки места и тот скаченный за ночь гигабайт можно смело отправить в карзину, потому что он собирается качать опять.
Ты неправ. Они юзают темп как и все нормальные проги. И правильно делают. Я бы не хотел, чтобы мне распаковывалось куда-то, непонятно куда, по прихоти прораммеров. А то, что ты не хочешь на системном диске иметь достаточно места, это твои личные проблемы.
Как вариант - перенеси системную папку на диск, где у тебя свободное место.
У меня все временные папки находятся в одной на втором логическом диске. И качаю хлам туда же. Этакая помоечка, гораздо проще чистить, когда в 1 месте, а не в 3.
Отправлено 13 November 2010 - 4:12

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 November 2010 - 4:12

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users