Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я начал играть в WoW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Я не буду говорить про то как начал играть так как у всех одинаково. Хотя не...
В общем как я закончил играть в ВоВ: 10 марта сего года, я вышел посреди рейда в ЦЛК так как меня безумно зае#%$#ла эта хрень и все. Больше уже ни разу не пытался. Даже сейчас, видя все эти новые ролики к Клизме для Кота меня не тянет обратно.

:1_7: **ять.... Создателей таких тем, нужно вешать и казнить мучительно и прилюдно, а темы банить на стадии первого поста и удалять нахрен... :)

Чо за дела? А вот, *ля, сижу качаю патч 3.3.х до 4.0. 5,29 Гиг. А дальше. мне сказали еще столько же патча до 4.01. Как произошло? Да вот, из этой темы пошел на Гоху, постебаться над унылыми ВоВерами и втянуло.... Все так перетрясли. Жопа. Самое главное - не продлить подписку... Я не буду платить, не буду платить, жаба, суммоню жабу, жаба всегда помогает.... Собаки... :(

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 23 October 2010 - 19:33

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Лечиться надо.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 October 2010 - 20:13

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Вот уж не знаю чем этот вов вам так нравиться. Пробовал триал - даже не доиграл, забил нафиг - такое ощущение что этот вов сделали из варкрафта, ну там пару лишних полигонов юнитам дорисовали, на этом и ограничились, а большинство иконок вообще тупо стянуто с вк3. Все жутко мультяшное, угловатое, жуткая цветовая гамма от которой начинает тошнить в прямом смысле. Ну и прыгающие как мячики макаки начинают раздражать. У той же ла2 всеж есть одно великое достоинство - там прыгать нельзя.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Не удержался и оплатил сегодня) Еще и двух знакомых затянул.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Вот уж не знаю чем этот вов вам так нравиться. Пробовал триал - даже не доиграл, забил нафиг - такое ощущение что этот вов сделали из варкрафта, ну там пару лишних полигонов юнитам дорисовали, на этом и ограничились, а большинство иконок вообще тупо стянуто с вк3. Все жутко мультяшное, угловатое, жуткая цветовая гамма от которой начинает тошнить в прямом смысле. Ну и прыгающие как мячики макаки начинают раздражать.

ты так говоришь будто суровость евы делает тебя настоящим мужиком и утяжеляет яйца в 2 раза. задумайся, возможно это рак.

возможно даже мозга.
  • -1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

ljod666rus

ljod666rus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-23
  • EVE Ingame:ljod666rus
  • EVE Alt:ImaQ
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Client:Рус
ВоВ не понравился, EVE понравилась. вот сижу и думаю, может всё это не к добру 0_о. Лечиться *ука, лечиться срочно от этого =\
  • 0

-И каково это, убивать капсулиров?
     -Очень просто. Как давить жуков.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Давайте так , просто тупо проплатим за ВоВ на года , да за ИВУ на года , потом посмотрим кто больше проживет .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Не. ну сейчас уже вряд ли проплачу... возможно. Суть в том, что Ева классная игруха и не отцепляет, но все может наскучить. Просто ВоВ надоедает быстрее. Думаю, если что, месяца хватит. Просто сейчас уже забылись все эти бессмысленные каждодневные квесты на фарм голды и камней с рецептами, рейды и прочая тягомотина. От этого начинаешь завывать. НО вот сейчас, после более чем пол года неигры, уже этого не помнишь, а только веселый раш на БГ и вспоминается, непроблемный рандомный рейдинг и все такое.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
А какие требования у Вас всех к ММРПГ? т.е. что бы вы хотели видеть? Опишите игру которая бы вас заинтересовала , имеется ввиду игры с атмосферой типа ВОВ,Ла2 и пр.

Обрисуйте, пожалуйста :mp_gy:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А какие требования у Вас всех к ММРПГ? т.е. что бы вы хотели видеть? Опишите игру которая бы вас заинтересовала , имеется ввиду игры с атмосферой типа ВОВ,Ла2 и пр.

Обрисуйте, пожалуйста :mp_gy:

Хм... что-нибудь такое чтобы можно было путем хитрости и смекалки одному убить трех сильных игроков, которые идут из одного города в другой с ценным грузом на телеге с лошадью. Спрыгнуть им на головы под покровом ночи с холма в ниндзя одежде и убить тонким лезвием, на котором капельки смертельного яда.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
Играл в вов на пиратке 4 года - наигрался бросил,
Перешел на еву, полетал 3 года - налетался бросил,
Чуток бегал в Аллоды и LOTRO стало скучно забросил.
Годные игры, пока играл очень нравились.
Сейчас жду Гилд Варс 2 и диабло 3.

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 24 October 2010 - 11:15

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Просто сейчас уже забылись все эти бессмысленные каждодневные квесты на фарм голды и камней с рецептами, рейды и прочая тягомотина.

омг. хомячья жизнь. на ах в худшем случае прибыль с перепродажи 20%. в лучшем - 200. фармить можно массу полезных вещей кроме дейликов, особенно сейчас. в простейшем случае потратить недельку и качнуть на френде 3-4 68х чара, запилить им трансмут и вообще забыть о проблемах с голдой.

Играл в вов на пиратке 4 года - наигрался бросил,

Изображение
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH

Изображение

:mp_gy: :blink:
я был студенот нищеброд и мог позволить себе играть только на пиратках)
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Я вот играл 3 года в еву, а теперь вот уже 2 в ммо не играю. После евы все как-то неинтересно. Дико как-то. Щупал давеча гилд ворс, так вот представляете :mp_gy:, там нет жизни за городскими воротами. Вообще. То есть только сингл/кооп вне города/пвп арены. Я не мог себе такого представить. Хотя в кооп-режиме возможно там и интересно. Во 2й части, кстати, обещают будет по-другому. Ева что, единственная игра, где можно грабить корованы?
  • 0

Winter is coming!

DymogaN

DymogaN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
6
  • EVE Ingame:Rugef

такое ощущение что этот вов сделали из варкрафта, ну там пару лишних полигонов юнитам дорисовали, на этом и ограничились, а большинство иконок вообще тупо стянуто с вк3. Все жутко мультяшное, угловатое, жуткая цветовая гамма от которой начинает тошнить в прямом смысле.

К.О. подсказывает, что ВоВ и сделан на движке третьего варкрафта.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Навеяло Тыквоином.

...
Он приносил по выходным ей ГЛАДОСТИ,
...

;)

Сообщение отредактировал Veronika: 24 October 2010 - 21:01

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
(не редактировал, много несвязного бреда, но знающие поймут)

Играл в вовку с самого его выхода, на оффе конечно же. А до этого ждал его ппц сколько долго. Вначале да круть, классик прошел на ура. БК(бёрнинг кресейд) был ещё более менее, во многих моментах интересен и пейзажи достаточно таки оригинальные, сюжеты достаточно оригинальны. Ворлд пвп ещё было. Флай маунты поначалу круть, а потом не очень из-за игнорирования пвп хомячками.
С выходом Блек Темпла и появления помимо т3 всякой нейтральной **** с боссов левых, что-то в игре пошло не так...
Сперва лопнул сюжет -начали заманивать игроков убийством известных героев вар3 под предлогом "они сошли с ума" (омг)
Затем (я так и не выкусил эту фичу) -зачем было делать святилища(нейтральные города для обеих фракций, где нельзя было атаковать друг-друга).
С выходом ЛК(лич кинг -3ее дополнение) и последующими патчами был просто ужас всех ужасов.
Если раньше можно было убить у камня суммона или замочить сумонящего лока(а суммон тратил шарды), то теперь это прямо телепорт в данж. Но и это ещё не всё -в данже телепорты прямо к боссам. Смысл рейда пропал -повилось понятие "траев" (пер. попыток) убийства\фарма боссов -называйте как хотите. Убить игрока "где-то в мире" невозможно, т.к. он вечно в полёте. Пвп умерло, появились толпы казуалов, меряющие гирскор, ачивы, и висящие в святилищах всегда.
Потом я вычитал, оказывается главный разраб и большинство творческих людей ушли делать какой-то засекреченый проект(подозреваю что мтаркрафт2 и диабло3), и оставили краба бургерного с его даблчисбургерными одноклеточными дронами.

Далее:
1) "дейлики" -квесты, заставляющие игрока раз в день выполнить одни и те же квесты по будильнику, если не выполнит -он отстанет по определённым фишкам, дающие за дейлики. Только по 1му дейлику на каждый вид минифроф и максимум 20 по репе за день типа "не упусти свой шанс"
Сложно объяснить...вообщем аналог если бы в еве за какие-то механические действия (к примеру за миску какую-то скучную) давали 100к сп в день, но только 1 раз в день и на неё ты тратишь час или два.
2) плюс к дейликам "сегодня с 7 до 9 рейд" и = в игру как на работу
Т.е. помимо "плана" в игре нет ничего.
Пвп скатилось до арены и бг, которые уже обкатаны и можно бегать с закрытыми глазами.
Система кайта, скил\антискил упростилась до "прожми две кнопки и убей . Кто первый? - Рэндом"
3) Рынок -говно, дипломатия -отсутсвует
4) Количество инградиентов упростили так, что всё можно собрать не выходя из локации. Летают фармоботы. Рецепты стоят копейки. Представте что БПО на Титан стоит 8к исков и для него нужно 8 трита и 1 мегоцит.
5) Удалили из игры уникальные фичи на предметах, которые апали какие-то отдельные скилы или давали что-то реально неожиданное и пиркольное.
6) все сопротивления ужали в 1 на предметах, далее упростили все расовые бонусы под одну гребёнку типа +1% хита или защиты от шадоу.
7) Убрали полёт фантазии в талантах -теперь сильно напрягая мозг, ты не сможешь сконцентрироваться на каком-то одном приколе, заточится под какой-то 1 скил. А в катаклизме(4ом дополнение вообще выбора нет -скоро заменят одной кнопкой выбор всех талантов)
(Аналог, если в еве уберут перегрев и бустеры)
8) убив игрока в пвп ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ НИЧЕГО. ВООБЩЕ. Представте себе такое в еве, что чел даже корыто не потеряет. А убитый не потеряет ничего, кроме нескольких секунд бега с кладбона.
9) Абсолютно пустые 99% локаций. Локал 0. Все 80го лвла.
10) сейф абилки. Представте что вы кинули скраблер, а чел прожал 1 модуль, нажал альт+ф4 и просто пропал с ваших мониторов. Или ещё лучше -нажал на модуль и бац, он в жите. Даже во время боя.

Короче год назад бросил этот бред и никогда в него не вернусь. Реально дыбилизм, а не игра. Вся атмосфера исчахла, оставив одних продвинутых фармеров данжей, бг или ачив. Ролеплеинга вообще 0. Мир упрощают и упрощают, сводя твою находчивость в 0 -ты не получишь преимущества от сообразительности, найдя небольшие дизбалансы и сложив их в одну цепочку. Оставили лишь прожимать циклы клавиш и делать что тебе говорят.

Р.О. на чтение правил

Сообщение отредактировал Smith2007: 25 October 2010 - 7:02

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Обрисуйте, пожалуйста :)

Тупой ответ на вопрос: чтобы мне было интересно в нее играть.
Пока лучшая ММО что я видел - BsFG E1, ныне не существующая (www.bsfg.ru и не говорите что стайт говно, в Е1 он был другим).

Нетупой ответ: идеальную РПГ пока никто не может себе представить (иначе уже бы давно сделали и нагребли бабла).

ММО - вещь совсем молодая, очевидно что пространства для прогресса, усовершенствований - просто бесконечность. По всем аспектам.

Возьмем, например, простое: кач.

- В Ла2 нужно убить 1000 мобов. Желательно на боте, чтобы не сойти с ума.
- В еве нужно прождать 1000 дней либо купить чара. Пока ждешь - можно чатиться, весело драться на неперфектных скиллах, либо тупо переключать скиллы.
- В бсфг кач = роуминг-гангу, т.е. бегаешь стайкой/в 1 рожу по большой площади, в случае со сквадами - по всей карте, мочишь других таких же качающихся, и если сегодня ты в ударе - ты, оставив шлейф лежащих трупов за спиной, убиваешь заветного мобика/сквадика. Имо зе бест.
Если тебе не везет = кач в минус (смерть - минус % и упавшие шмотки/украденные деньги) = иди играй в ВоВ, бсфг не для тебя ;)

1я система кача неприемлема. 2я и 3я имеют право на жизнь, хотя и имеют свои недостатки (обе). Я уверен, что придумают что-то еще более прикольное.

Возьмем менее простое: система развития перса.

Я считаю, что чар ОБЯЗАН умирать и сравниваться по своим возможностям с нубами через определенные промежутки времени. Таким образом, контент игры будет интересен НА любом уровне и ДЛЯ любого уровня.

И так далее...

ЗЫ никакого разделения на ПвП и ПвЕ не должно быть!!

ЗЫЫ обязательно нужно чтобы ММО делалась под целевую аудиторию. И стафф не стеснялся на пожелания о дерейле игр осылать людей на йух. Или, лучше, на более подходящий проект этой же конторы.

Сообщение отредактировал Nares: 25 October 2010 - 4:08

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

(не редактировал, много несвязного бреда, но знающие поймут)

...много...

Салексей, спасибо, блин. Вот это все очень быстро забывается. Остаются только краски и беспроблемность. Вчера полтора часа ожидал боя вися на ПОСе. В итоге вышел. так как поздно и на работу надо утром, но все же это все было не зря наверное. Больше фана, больше смысла. Думаю, еще неделю я вот так порефлексирую и к выходным пройдет.

Гы, вчера с удивлением обнаружил, что в ВоВ уже не 71, а 41 очков талантов. Там все так упростили. Вроде бы прикольно, но на деле.

Да, чем больше про ВоВ говоришь, даже в негативном ключе, тем больше хочется глянуть... Тему убить.

Алсо, РП в Еве самое крутое в мире. Почитайте раздел Политика. Нет, люди там не представляются амаррами или галлентами, но как они срутся. И причем. при встрече в реале все друг друга будут обнимать и уважать, жать руки и говорить "как здорово" или "GF", "респекты". Хотя из постов на форуме, создается впечатление, что все эти люди, встретившись в реале - перережут друг другу глотки. Война она такая война. В Еве очень много значит твоя личность. В Еве имеет смысл быть или очень плохим или наоборот, гораздо лучше чем ты есть. В ВоВ это бессмысленно. Там больше рулит твой шмот.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 25 October 2010 - 5:51

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Там больше рулит твой шмот.

сегодня учил пацанчиков с 6300 гса бегать на таддиусе. нифига не рулит.

Гы, вчера с удивлением обнаружил, что в ВоВ уже не 71, а 41 очков талантов. Там все так упростили. Вроде бы прикольно, но на деле.

ты действительно считаешь, что 100500 пасивных спеллдамаг\ап талантов это круто и омг сложно?

жалко только капдефа, теперь бичье танчит, намучатся с ними омг ;)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users