Это кто такое сказал?Разгруппированные пушки меньше лагают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rage and Terror
Отправлено 15 January 2011 - 6:35
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 January 2011 - 6:43
п.с.
Так через 30% рендеринга выложу фрапс из логиста за бой в 5-N2EY
Кому понравится, логисты корпе и альянсу всегда нужны =)
Сообщение отредактировал Onegin: 15 January 2011 - 6:44
Отправлено 15 January 2011 - 6:52
Посещал масс тесты и чето не помню такого. Ну да ладно, поверим тебе наслово. Пилот ААА не может обманывать. инфа почти 100%Это все тестировалось и проверялось. И на масс тестах так же тестируют флит бои с пушками в группе и без, пока преимущество у разгруппированных.
Кстати. Как вы сами думаете? ЧСВ в среднем у пилотов ААА упало после потери клайма (грубо говоря) или нет?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 January 2011 - 8:01
Вам там северным парням-то по барабану, локалы 1000, 2000 или 100500, поэтому эффекта не видно, инфа почти 100%. На самом деле давно так летаем, может эффекта конечно и нет какого-то потрясающуего, но по крайней мере когда залипает одна пушка, то не так интересно, когда у тебя горят красненьким все 7.Посещал масс тесты и чето не помню такого. Ну да ладно, поверим тебе наслово. Пилот ААА не может обманывать. инфа почти 100%
Как средний пилот среднего ААА в среднем могу сказать, что был в печали что нет метро, нет выхода в империю в 1 клик, но мне хватило 2 дней, чтобы радоваться всему остальному. У кого упало ЧСВ уже не в ААА.Кстати. Как вы сами думаете? ЧСВ в среднем у пилотов ААА упало после потери клайма (грубо говоря) или нет?
Сегодня была интересная драка. Локал не более 1000, лагало так, что не верится, что когда-то играли и в 1600+ локале. По большей части повеселились большие игрушки. Более подробно в ветке про ААА. Стратегические цели данного КТА выполнены, все довольны, все смеются, все уже спят.
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки
Отправлено 15 January 2011 - 9:23
1. youtube - сволочи и падонки. обрезали мне звуковую дорожку, и сейчас "Запрос Звукозамены для этого видео уже ожидает рассмотрения ".
2. ив-файлс.
300мб. 9мин. ускорено в 4 раза.
http://dl.eve-files....rp/0n3g1n/1.wmv
update.
3. Добавил на Вимео:
Сообщение отредактировал Onegin: 15 January 2011 - 21:43
Отправлено 15 January 2011 - 15:01
Давным давно прикупил себе девай, сайтек про команд юнит. идея была - не тыкать ф1-ф8 да ещё и резисты не включать. а делать всё 3мя кнопками. однако оказалось, что организм уже прочно привык нажимать много кнопок в привычных местах.
так и не прижилась покупка в еве, тока в шутеры.
к вопросу о ЧСВ пилотов ААА.
все пилоты с проблемным ЧСВ покинули альянс за неделю до атаки. благо все кому нужно - знали. ушли заранее - ЧСВ не пострадало вообще. Ведь они клайм вроде как не теряли, и мазера вроде как не их альянсу убивали. альанс чат упал процентов на 35%.
раньше он во время кта аличат убавлялся раза в 2. а теперь наоборот, перед кта растет до 3х раз. вот такие пилоты в ААА. остались. чему я лично - рад.
к вопросу о пушках.
в небущеной системе с локалом 800, в бущеной 1500+ меньше всего лага с разложенными стволами и без флита. на тесте новая кнопочка, одним кликом группирует и разгруппирует всё оружие. очень удобно.
Отправлено 15 January 2011 - 23:18
к вопросу удобно так играть.
Давным давно прикупил себе девай, сайтек про команд юнит.
Ээээ а можно поподробнее? Че за девайс такой?
Отправлено 16 January 2011 - 1:52
позволяет вешать на кнопку комбинацию любых других. по сути не клавиатура, а джойстик.
Отправлено 16 January 2011 - 1:57
Отправлено 17 January 2011 - 0:14
Структура радость моя! ©
Пилот ошибся 1 раз - приварпал в бубли и логнулся. Его простили.
Пилот ошибся во второй раз - фатально.
Отправлено 18 January 2011 - 12:52
Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 18 February 2011 - 3:30
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки
Отправлено 24 March 2011 - 1:05
Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users