Для тех кому интересно интересна история того о чем говорили gans Banderlog и Dalilah и есть куча времени - собственно с чего началось (или почти самое начало) «Проект: Архипелаг ЕЖак»
Сообщение отредактировал shelmimo: 16 November 2010 - 17:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал shelmimo: 16 November 2010 - 17:53
Сообщение отредактировал rossi1985: 16 November 2010 - 17:56
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Скажем так, эти идеи не возникли, а к ним вернулись из-за нерфа плексов, и уже опробованная ранее модель (U-RA) очень пригодилась при создании Shadow of Death, Solar Wing и AAA Citizens, а совсем недавно и White Angels. Так что перед глазами у них были не "успешные парни из делве" (кстати не путай ситизенов с петами, это разные вещи), а собственный опыт во времена пребывания в РА.ситизенские идеи возникли уже сильно позже - когда плексы понерфили и перед глазами была история успешных парней из делве. )
Именно так. -G- настолько древняя история, что приписывать их к создателям СК как минимум некорректно. Даже во времена их "прямых наследников" D2 СК еще не существовало. Ее зачатки начали формироваться морсусами, разорами и айронами именно после того, как по D2 проехались так, что от него ничего не осталось. Это послужило стимулом для создания единого оборонительного союза на севере, просто потому что никто из них не хотел быть новыми D2.D2 - прямые наследники -G- Alliance, так что Далила, в данном случае, не погрешила против истины
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
А разве я что-то отрицаю?Пришёл Ганс и всем всё отписал, мне терь чо делать?)
2 Далила. Ага, мы все сплош эгоисты, поголовно, с промытыми мозгами. А вот Вы, труэлит пывыпешники-- ну прям эталон альтруизма. И бабло вы собираете спетовсистизенов только при их желании, ну им больше бабло девать некуда, а вы ещё за ними смотрите постоянно, чтоб никакой гад незажопил в аномальлке/белте.
Сейчас "экстренный" CTA - 42 альянс/40 флот. Еще вопросы?Вопрос к любителям анализа киллборд: а скажите пожалста, сколько в среднем у тру пвп альянса явка на кта? В процентном соотношении конечно.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Ну вот и всё. Разница между "труэлитмегапывыпы" корпами от фрилансерской только в том, что там только любители пвп, которые паразитируют на "арендаторах" (количество этих "арендаторов" там, "за кулисами", чтоб борду не портить). Как вариант-- кочевыеА разве я что-то отрицаю?
У нас нет ни ситизенов или петов. У нас есть арендаторы, и они платят не за защиту, а за то, чтобы мы их не убивали
![]()
Сейчас "экстренный" CTA - 42 альянс/40 флот. Еще вопросы?
Сообщение отредактировал pyos: 16 November 2010 - 18:33
таво добра я много бачив, вот ежлиб ты мни показала алли з 2000 алли-каналом и 500 на КТА.... во то я бы спужалсиСейчас "экстренный" CTA - 42 альянс/40 флот. Еще вопросы?
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 16 November 2010 - 19:05
Убидак ты прекрасен.Скажем так, эти идеи не возникли, а к ним вернулись из-за нерфа плексов, и уже опробованная ранее модель (U-RA) очень пригодилась при создании Shadow of Death, Solar Wing и AAA Citizens, а совсем недавно и White Angels. Так что перед глазами у них были не "успешные парни из делве" (кстати не путай ситизенов с петами, это разные вещи), а собственный опыт во времена пребывания в РА.
да я тебя тоже особо не знаю... может ты и не ничтожество и даже где-то существуешь... наверное как-то так...2Khan:
К своему стыду, я вообще не знаю кто ты и откуда. Но из этого не следует что ты ничтожество и тебя не существует... Конечно это не так.
Может быть я и не в теме и все такоеПоэтому прими как истину и обратный расклад: если ты нифига не знаешь про Бандерлогов, не "протоколировал" их участие в РА, (а только пересказываешь всякие лулзы про мифические дреды и про 600 "молодцев прекрасных из вод выходят ясных"...), то это значит только то, ... что ты не в теме... к своему стыду. И больше ничего.
никогда не будет единого мнения по поводу эффективности одной модели относительно другой, просто потому что разные системы измерения, ценности разные.
К примеру: в ВоВ таких дилем нету - просто потому что там вся механика распределения заработанных виртуальных "плюшек" регулируется игровой механикой. Даже идея поиска ганга через флит-файндер - в ВоВ аналогичная фишка была прикручена чуть ли не двумя годами раньше, причем сделано это там на порядок интереснее. Т.е. можно поставить себя на очередь на арену, и бежать по своим делам, и когда очередь подойдет - вас куда нужно телепортируют. В этом смысле Ева очень далеко позади.
Мне одно время казалось разумных ходом со стороны дев-команды искусственно создать корпы/али - назначить гм-а на руление, создание эвентов, кручение политики - но по сути, это и внедрили во фракционных войнах. Пока ВоВ-а из Евы сделать не получилось.
Сообщение отредактировал Steelworks: 16 November 2010 - 22:06
Житель горного аула всё никак не уймется...)))....Ах простите, своя луна, дреды и все остальное это лишь лулзы
как я мог забыть...
В том что ты процитировал ни рат ни ааа не упомянуты вообще, нафига тупо троллить-то на пустом месте?Убидак ты прекрасен.
и ..... эксперт по истории рат и -А-
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
цитату, где я это писал пожалста.Пруф где пилоты ФСП-Т убивают друг друга дредами пожалста.
переход на личностиЖитель горного аула всё никак не уймется...)))
съезд с темыНа по-изучай: http://kb.redallianc...earch&type=corp
подлог материала, я не говорил что вы не летали - летали, в килы записывались и все такое, однако явка на КТА порядка 1 человека на 80 мемберов корпораци.А теперь еще раз расскажи себе байку, как корпорации оставшиеся в верху списка этой борды на годы, не летали на КТА, фармили луны и т.п. но однако выглядели на борде не хуже любой другой.
Честно говоря у меня нет намерения доказывать кому-то что бандерлоги плохие. Да и дамейдж контрол откровенно слабый и не интересный. Если у меня появится желание я откопаю и рейлтейды и посты Ганибала, впрочем в этой теме уже есть комментарий от лидера РА. Как говорится "о мертвецах можно говорить либо хорошо, либо ничего"Ты с гор хоть звони иногда людям, может когда-нибудь в теме окажешься.
Сообщение отредактировал Khan: 16 November 2010 - 23:03
Не съезд, а закрытие твоего оффтопа.съезд с темы
ага, твои посты по теме, а комментарии к ним офтоп.Не съезд, а закрытие твоего оффтопа.
Какие вы замечательные. Да Ганс толкать речи умеет, проблема только в том, что я больше верю в факты и логику.На той борде в первой 20-ке просто не может быть корпораций, которые не тратили на ПвП сотни тысяч человеко/часов, кучу усилий и терпения. Иначе бы не добились таких результатов.
Опять передергивание и переход на личности.На любую из них гнать что это карибасы, занимающиеся лунами в жопе мира - это написать себе поперек лба "я джигит в танке, плохо слышу и ничего не вижу".
Скажем так, эти идеи не возникли, а к ним вернулись из-за нерфа плексов, и уже опробованная ранее модель (U-RA) очень пригодилась при создании [skip] и AAA Citizens
В том что ты процитировал ни рат ни ааа не упомянуты вообще, нафига тупо троллить-то на пустом месте?
Ну во-первых, не стоит скипать, AAA Citizens одни из многих других крестьян, не более того. Я понимаю, что ты привык считать ААА и все, что с ним связано, пупом евы, отсюда твоя глупая агра, но это не для всех так.тебе виднее.
Итак, приступим:цитату, где я это писал пожалста.
По поводу этой фразы я прошу предоставить пруф на слитые дреды при отжимании луны, так понятно?Незнаю, когда у РА отнимали территории эти ребята при суммарной численности корпораций порядка 600 мемберов высталвляи на КТА гдето 6-8 пилотов(я тогда курил рейлтейды на это обратил внимание). Про дреды на КТА даже не слышал.
Зато потом они перешли к гунам у них из ниоткуда нарисовался десяток дредов, которые они похерили на отжимании себе луны.
Собственно, тут все ясно даже без комментариев бывших и не очень РАшников.
Сообщение отредактировал pyos: 17 November 2010 - 0:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users