Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72
Немного не по теме.
Для тех кому интересно интересна история того о чем говорили gans Banderlog и Dalilah и есть куча времени - собственно с чего началось (или почти самое начало) «Проект: Архипелаг ЕЖак»

Сообщение отредактировал shelmimo: 16 November 2010 - 17:53

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34479 сообщений
7194
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng
Да, мы все сектанты, у каждого Священный Образ Ганса висит над моником, мы не хотим воевать, при численности овер 100500 сферосписочных альто-шпионопилотов, мы выставляем 10-20 в зависимости от настроения, дня недели и времени суток ;). И да, мы против обязаловки. В этой игре я никому ничего не должен. Могу летать, могу не летать. Но чаще всего желание конечно у меня возникает т.к. я понимаю что свои нули отстаивать должны все, в отличии от некоторых пилотов, которым пофик вся эта кухня, лишь бы крестики были в белтах.
С такими в нашей корпе я сначала боролся, потом свалил из корпы, потом вернулся обратно, и теперь отношусь к ним с пофигизмом, иногда посмеиваясь когда они в очередной раз не могут поделить свои сраные аномальки/белты :lol:.
Мне они никак не нерфят мою борду, мораль, моё ЧСВ, от них мне не холодно и не жарко и т.д., а еще и денег дать могут совершенно безвозмездно на какую-нить фигню, и не надо думать как поставить хаб, апгрейды, держать индекс, наполнять маркет и проплачивать клайм непосильным карибайством пвпшников. Всё это делают сраные карибасы, а я сплю спокойно, не думая как мне скинуть обязательный налог на клайм в конце месяца, да еще и при этом пару хаков слить на фан пострелушках :lol:.

Сообщение отредактировал rossi1985: 16 November 2010 - 17:56

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

ситизенские идеи возникли уже сильно позже - когда плексы понерфили и перед глазами была история успешных парней из делве. )

Скажем так, эти идеи не возникли, а к ним вернулись из-за нерфа плексов, и уже опробованная ранее модель (U-RA) очень пригодилась при создании Shadow of Death, Solar Wing и AAA Citizens, а совсем недавно и White Angels. Так что перед глазами у них были не "успешные парни из делве" (кстати не путай ситизенов с петами, это разные вещи), а собственный опыт во времена пребывания в РА.

D2 - прямые наследники -G- Alliance, так что Далила, в данном случае, не погрешила против истины ;)

Именно так. -G- настолько древняя история, что приписывать их к создателям СК как минимум некорректно. Даже во времена их "прямых наследников" D2 СК еще не существовало. Ее зачатки начали формироваться морсусами, разорами и айронами именно после того, как по D2 проехались так, что от него ничего не осталось. Это послужило стимулом для создания единого оборонительного союза на севере, просто потому что никто из них не хотел быть новыми D2.

Война и выселение инсургов были первой пробой той зачаточной СК, однако она была далека еще от своего нынешнего вида, т.е. от по сути дела гиперальянса с единым центром принятия стратегических решений, единым командованием во время войны, едиными флотами и тимспиками.

Во время МАКСа всего этого еще не было, айроны в Деклеине и пьюры в Вейле были по сути предоставлены сами себе, СК не собирала тогда на их защиту единые тысячные блобы. Первые шаги в этом направлении были предприняты во время защиты Трибьюта, что по сути и спасло тогда морсусов и, скорее всего, разоров тоже. Так что нынешний свой вид СК приняла в результате МАКСа, в чем Фредо кстати не раз упрекал БоБов на том же скрапхипе.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус
Пришёл Ганс и всем всё отписал, мне терь чо делать?)
2 Далила. Ага, мы все сплош эгоисты, поголовно, с промытыми мозгами. А вот Вы, труэлит пывыпешники-- ну прям эталон альтруизма. И бабло вы собираете с петов систизенов только при их желании, ну им больше бабло девать некуда, а вы ещё за ними смотрите постоянно, чтоб никакой гад незажопил в аномальлке/белте.
Вопрос к любителям анализа киллборд: а скажите пожалста, сколько в среднем у тру пвп альянса явка на кта? В процентном соотношении конечно.
  • 0
Святой, заступник карибасов.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Пришёл Ганс и всем всё отписал, мне терь чо делать?)
2 Далила. Ага, мы все сплош эгоисты, поголовно, с промытыми мозгами. А вот Вы, труэлит пывыпешники-- ну прям эталон альтруизма. И бабло вы собираете с петов систизенов только при их желании, ну им больше бабло девать некуда, а вы ещё за ними смотрите постоянно, чтоб никакой гад незажопил в аномальлке/белте.

А разве я что-то отрицаю? :lol: У нас нет ни ситизенов или петов. У нас есть арендаторы, и они платят не за защиту, а за то, чтобы мы их не убивали ;)

Вопрос к любителям анализа киллборд: а скажите пожалста, сколько в среднем у тру пвп альянса явка на кта? В процентном соотношении конечно.

Сейчас "экстренный" CTA - 42 альянс/40 флот. Еще вопросы?
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11

А разве я что-то отрицаю? :lol: У нас нет ни ситизенов или петов. У нас есть арендаторы, и они платят не за защиту, а за то, чтобы мы их не убивали ;)

Ну вот и всё. Разница между "труэлитмегапывыпы" корпами от фрилансерской только в том, что там только любители пвп, которые паразитируют на "арендаторах" (количество этих "арендаторов" там, "за кулисами", чтоб борду не портить). Как вариант-- кочевые бомж разбойники, аля Дарксайды. Вы типо нашли "свою фишку" и радуетесь, но помимо этого ещё пытаетесь навязать своё видение мира окружающим, как единственно правильный вариант развития эволюции.

Сообщение отредактировал pyos: 16 November 2010 - 18:33

• -1

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B

таво добра я много бачив, вот ежлиб ты мни показала алли з 2000 алли-каналом и 500 на КТА.... во то я бы спужалси
----------
Мы говорим о взаимоисключающем метаболизме: или маленький илитный альянс на шее у 1000-чи арендаторов, или большой блоб энтузиастов ЕВЕ, которые плохо поддаются дресировке, но если летят на КТА, то из "высоких побуждений" бескорыстного любопытства и фана.

Вторая модель мне больше нравится. Это дело вкуса. О чем тут спорить? Если бы мы все были одинаковыми, но в нашей войне не было бы ролеплея, идеи и интереса.
Игра (и ее карта) должна быть цветной, разнообразной и т.п.
Я благодарен Далиле, что она есть и что у каких-нибудь северных пилотов появится смысл кого-то там "освобождать от наслаждения болью". ;) Пусть будет больше идей, укладов и "вероисповеданий". Это эпическое "кино" будет интереснее смотреть.
-----------------
В память о моих заклятых друзьях ААА... Искренне сожалею что их "цвет" пропал с карты.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 16 November 2010 - 19:05

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Скажем так, эти идеи не возникли, а к ним вернулись из-за нерфа плексов, и уже опробованная ранее модель (U-RA) очень пригодилась при создании Shadow of Death, Solar Wing и AAA Citizens, а совсем недавно и White Angels. Так что перед глазами у них были не "успешные парни из делве" (кстати не путай ситизенов с петами, это разные вещи), а собственный опыт во времена пребывания в РА.

Убидак ты прекрасен. ;)
и ..... эксперт по истории рат и -А-
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

2Khan:
К своему стыду, я вообще не знаю кто ты и откуда. Но из этого не следует что ты ничтожество и тебя не существует... Конечно это не так.

да я тебя тоже особо не знаю... может ты и не ничтожество и даже где-то существуешь... наверное как-то так...

Поэтому прими как истину и обратный расклад: если ты нифига не знаешь про Бандерлогов, не "протоколировал" их участие в РА, (а только пересказываешь всякие лулзы про мифические дреды и про 600 "молодцев прекрасных из вод выходят ясных"...), то это значит только то, ... что ты не в теме... к своему стыду. И больше ничего.

Может быть я и не в теме и все такое ;) какие рейлтейды помню про такие и отписал.
мифические дреды тут: (если я не ошибаюсь за давностью лет)
http://www.killboard...ed&kll_id=68938

Если что - я уже про вашу явку на КТА говорил и помоему даже приводил рейлтейды, ты тогда задвинул речугу, что вы не кикаете аккаунты ушедших из игры игроков, которые играли в бандерлогах, и что на самом деле вас не сотни - а хрен знает сколько.
Наверное это помешало вам летать на КТА РА, но не помешало достать дреды ради своей луны.

Ах простите, своя луна, дреды и все остальное это лишь лулзы :lol: как я мог забыть...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11

Ах простите, своя луна, дреды и все остальное это лишь лулзы ;) как я мог забыть...

Пруф где пилоты ФСП-Т убивают друг друга дредами пожалста.

Сообщение отредактировал pyos: 16 November 2010 - 21:17

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Убидак ты прекрасен. ;)

да он историю своего то альянса не знает, о чем ты вообще
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

никогда не будет единого мнения по поводу эффективности одной модели относительно другой, просто потому что разные системы измерения, ценности разные.
К примеру: в ВоВ таких дилем нету - просто потому что там вся механика распределения заработанных виртуальных "плюшек" регулируется игровой механикой. Даже идея поиска ганга через флит-файндер - в ВоВ аналогичная фишка была прикручена чуть ли не двумя годами раньше, причем сделано это там на порядок интереснее. Т.е. можно поставить себя на очередь на арену, и бежать по своим делам, и когда очередь подойдет - вас куда нужно телепортируют. В этом смысле Ева очень далеко позади.
Мне одно время казалось разумных ходом со стороны дев-команды искусственно создать корпы/али - назначить гм-а на руление, создание эвентов, кручение политики - но по сути, это и внедрили во фракционных войнах. Пока ВоВ-а из Евы сделать не получилось. ;)

Пусть не допустят Боги космоса тех шагов, которые были сделаны в ВОВ.
Пусть никогда не будет моментальной телепортации в зону интереса, так как это полностью убило случайное и непредсказуемое ПВП. Сейчас все сидят в безопасных зонах и просто ждут приглашения на ПВП или ПВЕ зону. Убийство ПВЕшника в ВОВе - уже миф.
Можно сказать что в ВОВ сейчас реализована та бредовая идея "ПВП будет - альянсы будут проводить турниры" (может кто напомнит правильну фразу?).

Да простят меня модеры: правила читал, но 50 постов я наберу только через несколько лет. Но после того, как прочел пожелания и высказывания Джестера о "продвинутости" вов не удержался.

Сообщение отредактировал Steelworks: 16 November 2010 - 22:06

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

....Ах простите, своя луна, дреды и все остальное это лишь лулзы ;) как я мог забыть...

Житель горного аула всё никак не уймется...)))
На по-изучай: http://kb.redallianc...earch&type=corp

А теперь еще раз расскажи себе байку, как корпорации оставшиеся в верху списка этой борды на годы, не летали на КТА, фармили луны и т.п. но однако выглядели на борде не хуже любой другой.

Ты с гор хоть звони иногда людям, может когда-нибудь в теме окажешься.
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Убидак ты прекрасен. ;)

В том что ты процитировал ни рат ни ааа не упомянуты вообще, нафига тупо троллить-то на пустом месте?
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Пруф где пилоты ФСП-Т убивают друг друга дредами пожалста.

цитату, где я это писал пожалста.

Житель горного аула всё никак не уймется...)))

переход на личности

На по-изучай: http://kb.redallianc...earch&type=corp

съезд с темы

А теперь еще раз расскажи себе байку, как корпорации оставшиеся в верху списка этой борды на годы, не летали на КТА, фармили луны и т.п. но однако выглядели на борде не хуже любой другой.

подлог материала, я не говорил что вы не летали - летали, в килы записывались и все такое, однако явка на КТА порядка 1 человека на 80 мемберов корпораци.

Ты с гор хоть звони иногда людям, может когда-нибудь в теме окажешься.

Честно говоря у меня нет намерения доказывать кому-то что бандерлоги плохие. Да и дамейдж контрол откровенно слабый и не интересный. Если у меня появится желание я откопаю и рейлтейды и посты Ганибала, впрочем в этой теме уже есть комментарий от лидера РА. Как говорится "о мертвецах можно говорить либо хорошо, либо ничего"

Сообщение отредактировал Khan: 16 November 2010 - 23:03

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

съезд с темы

Не съезд, а закрытие твоего оффтопа.
На той борде в первой 20-ке просто не может быть корпораций, которые не тратили на ПвП сотни тысяч человеко/часов, кучу усилий и терпения. Иначе бы не добились таких результатов. На любую из них гнать что это карибасы, занимающиеся лунами в жопе мира - это написать себе поперек лба "я джигит в танке, плохо слышу и ничего не вижу".
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Не съезд, а закрытие твоего оффтопа.

ага, твои посты по теме, а комментарии к ним офтоп.

На той борде в первой 20-ке просто не может быть корпораций, которые не тратили на ПвП сотни тысяч человеко/часов, кучу усилий и терпения. Иначе бы не добились таких результатов.

Какие вы замечательные. Да Ганс толкать речи умеет, проблема только в том, что я больше верю в факты и логику.

На любую из них гнать что это карибасы, занимающиеся лунами в жопе мира - это написать себе поперек лба "я джигит в танке, плохо слышу и ничего не вижу".

Опять передергивание и переход на личности.
Я написал на основании чего сложилось мое впечатление. Можно спорить с основаниями, можно спорить с конкретными выводами, но бесмыслено мне доказывать что вы круты потому что апельсин.
Вы можете привести мне рейлтейды КТА на момент выселения РА где там от вас 50-60 человек, я тогда извинюсь и скажу что вы действительно круты.
Или вы можете мне доказать что те 6-8 человек от вас на самом деле были ключевыми людьми и без них вообще бы ничего не было бы. Маловероятно конечно - но вдруг.
Но давить на меня красивыми словами - "мы круты и не... неволнует"... бессмысленно.

Я уже говорил, что у меня нет намерения доказывать что бандерлоги плохие, поэтому постараюсь воздержаться от продолжения темы.
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Скажем так, эти идеи не возникли, а к ним вернулись из-за нерфа плексов, и уже опробованная ранее модель (U-RA) очень пригодилась при создании [skip] и AAA Citizens

В том что ты процитировал ни рат ни ааа не упомянуты вообще, нафига тупо троллить-то на пустом месте?

тебе виднее.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

тебе виднее.

Ну во-первых, не стоит скипать, AAA Citizens одни из многих других крестьян, не более того. Я понимаю, что ты привык считать ААА и все, что с ним связано, пупом евы, отсюда твоя глупая агра, но это не для всех так.
Во-вторых, если ты считаешь, что AAA Citizens чем-то принципиально отличались от U-RA или других подобных образований, то флаг тебе в руки.
  • -1

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11

цитату, где я это писал пожалста.

Итак, приступим:

Незнаю, когда у РА отнимали территории эти ребята при суммарной численности корпораций порядка 600 мемберов высталвляи на КТА гдето 6-8 пилотов(я тогда курил рейлтейды на это обратил внимание). Про дреды на КТА даже не слышал.
Зато потом они перешли к гунам у них из ниоткуда нарисовался десяток дредов, которые они похерили на отжимании себе луны.
Собственно, тут все ясно даже без комментариев бывших и не очень РАшников.

По поводу этой фразы я прошу предоставить пруф на слитые дреды при отжимании луны, так понятно?

Сообщение отредактировал pyos: 17 November 2010 - 0:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users