Кэп подсказывает что на статистике.у меня под рукой статистика всей корпы, а Ваше не "болтание" на чем основано?
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 10 January 2012 - 17:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня под рукой статистика всей корпы, а Ваше не "болтание" на чем основано?
Сообщение отредактировал Мейер: 10 January 2012 - 19:24
... loading ...
Ого, первый раз такое вижу. Хавены подряд были?А по мне все это исландский рандом, черная полоса - белая полоса, вот сейчас заскриню и закину содержимое конта, и хочешь верь - хочешь нет, это лут с двух саньша хавенов, оба раза в конце был тру саньша БШ, оба были богаты на лут.
Ого, первый раз такое вижу. Хавены подряд были?
Сообщение отредактировал Мейер: 10 January 2012 - 20:36
... loading ...
Сообщение отредактировал Kra: 10 January 2012 - 23:59
Я уже писал в аналогичной теме, что ЛШЕ + чемодан на тенге для десятки - маст хэв.P.S.
Аб+резы+шб нон стоп.
[ 2012.01.10 20:50:03 ] (combat) <color=0xffbb6600>The Antimatter Channeler strikes you perfectly, wrecking for 8909,8 damage.
Сам офигел, когда он пробил меня до 50% армора.
Это второй раз за всё время что я делаю десятки.
Хорошо хоть шилда было 7.5 к, а так бы сдулся
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 13 January 2012 - 17:57
На моей памяти это второй подобный случай и в обоих Тенга устояла.Я уже писал в аналогичной теме, что ЛШЕ + чемодан на тенге для десятки - маст хэв.
Сообщение отредактировал Kra: 13 January 2012 - 22:57
Сообщение отредактировал Mister_Al: 13 February 2012 - 7:34
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
то есть понерфили?дроп как был так и остался, просто раньше за неделю из одной десятки можно было получить фулл дроп, а теперь лишь шанс
погоди. ты же сам писал:ну если баг с просканом можно нерфить то да
а так как был дроп так и остался.
дроп как был так и остался, просто раньше за неделю из одной десятки можно было получить фулл дроп, а теперь лишь шанс
теперь понял тебя.потому что раньше она не пропадала если не убивать оверсира, и можно было неделю просканивать его карго и ждать фулл дропа, не проходя все по новой.
я считаю это багом, поэтому не считаю нерфом
0 members, 0 guests, 0 anonymous users