Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грехи звёздного шпиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
428 ответов в теме

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
  • Client:Eng

Фехтовать с кем?! И отвечать на что? На толстый троллинг?

Ладно, у меня водка греется.

хех когда нечего ответить начинаются всякие еврейские отмазки "А ви собственно кем будете?" :mp_gy: БВ мельчаешь, хочешь нас дальше развлекать иди логи стряпай с Сайрусом
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

хех когда нечего ответить начинаются всякие еврейские отмазки "А ви собственно кем будете?" :mp_gy: БВ мельчаешь, хочешь нас дальше развлекать иди логи стряпай с Сайрусом

Мои шрамы от форумного певепе смеются над твоим примитивным троллингом.

И да - я таким как ты вообще ничего не должен
  • 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Бггг... Бластер попрекает Зерти трудом на ниве логистики? Куды катится этот мир? :mp_gy:

Сообщение отредактировал belliom: 24 December 2010 - 23:50

• 0
Над нами баржи Абаддона...

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T
да, обмельчал нынешний бластерворм, агритсо на всех подряд, слюну пускает как поздний Брежнев, если есть там кто рядом с ним - налейте ветерану форумвара еще по одной и баиньки, утро вечера мудренее...
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Бггг... Бластер попрекает Зерти трудом на ниве логистики? Куды катится этот мир? :o

ты, чувак, злоупотребляешь кактусами перорально. попробуй их покурить.

мы вообще о другом.

да, обмельчал нынешний бластерворм, агритсо на всех подряд, слюну пускает как поздний Брежнев, если есть там кто рядом с ним - налейте ветерану форумвара еще по одной и баиньки, утро вечера мудренее...

редальянс имхо отличается зомбированием на взлете - нубас еще качает первый в жизни балшип, а уже полная башка мусора и предрассудков :mp_gy:
  • 0

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

редальянс имхо отличается зомбированием на взлете - нубас еще качает первый в жизни балшип, а уже полная башка мусора и предрассудков :mp_gy:

Это хорошо или плохо?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Это хорошо или плохо?

дискасс?
  • 0

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

дискасс?

А что дискасс-то, с кем дискасс, точка зрения БВ по этому вопросу ясна.
Однако, вступивший в ред неофит получает ровно то, что ему нужно на данном этапе - он получает требования к себе, некоторые ресурсы и, что самое главное, врагов.
И я считаю, что это прекрасно.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Однако, вступивший в ред неофит получает ровно то, что ему нужно на данном этапе - он получает требования к себе, некоторые ресурсы и, что самое главное, врагов.
И я считаю, что это прекрасно.

о да, подавляющую часть людей устраивает, что враг - это тот, у кого на руке повязка другого цвета.

собственно про это вся дискуссия последних страниц: собственные мысли, понимание ситуации и выбор - это то, что нужно единицам. остальным нужны штампы, которые заботливо трамбуют в глотки неоперенным птенцам.
  • 0

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

собственные мысли, понимание ситуации и выбор - это то, что нужно единицам. остальным нужны штампы, которые заботливо трамбуют в глотки неоперенным птенцам.

На первых порах это то, что нужно. Другое дело, пойдут ли эти "птенцы" за этими "штампами" дальше.
Хотя да, разговор и правда ни о чём.
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

На первых порах это то, что нужно.

С чего вдруг это нужно начинающим?
Лучше в всего нубу попадать в топовый альянс, это дает хорошие ориентиры по уровню игры.
Ред - не топовый ни с какой стороны, из альянсов ДРФ оптимальный вариант - Дичи.
  • 0

jlorenz

jlorenz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:jlorenz
  • Corp:Public.Enemy
  • Ally:DoG

Лучше в всего нубу попадать в топовый альянс, это дает хорошие ориентиры по уровню игры.
Ред - не топовый ни с какой стороны, из альянсов ДРФ оптимальный вариант - Дичи.

Из альянсов дрон регов вообще нету оптимальных) Соляры и Дичи с некоторых пор - просто меньшее из зол. Там нету той шпаны, что сидит в редах и вн, по-крайней мере в локале ее не видать, а это уже хороший плюс.

Внезапно! 30 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 25 December 2010 - 5:44

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

о да, подавляющую часть людей устраивает, что враг - это тот, у кого на руке повязка другого цвета.

собственно про это вся дискуссия последних страниц: собственные мысли, понимание ситуации и выбор - это то, что нужно единицам. остальным нужны штампы, которые заботливо трамбуют в глотки неоперенным птенцам.

да конечно, луше всего светлая идея и помощь тем кто помог тебе или помогал ты oh wai вся история ААА это как раз поступание наперекор этому , резеты тогда когда хотели они, внезапные нападения на еще вчера союзников которые виноваты по большей части в том что они слабее чем ААА. я не говорю что это плохо такова игра и такова была постановка ААА, так почему же ты строил такую обеженную мину когда поступили точно также с ААА ? почему ваня просто пошел собрал флот и стал воевать, тыже залезнув в жипло контакты получил заверения что один очень сильный альянс опасность нападения от которого была не собирается нападать(не важно что на самом деле думал молле история уже этого не узнает никогда) своим говно постом "изобличающим" старого союзника спровоцировал его. вот тот вклад который в трудную минуту ты внес в помощь своего на тот момент альянсу, и еще ты сдесь удивляешся почему тебя большенство даже бывших соалийцев не воспринимает больше чем как пустобреха ?
а потрендеть на форуме многие умеют
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Есть одна очень интересная книга...вернее три книги.."Древо жизни" Кузьменко Владимира в 3 частях...так вот в ней рассматриваются разные устройства общества и вот в одной из книг рассказывается, что двигателем развития, а вернее сказать катализатором развития технологий является война...да как не банально...просто война...то есть военные постоянно пытаются превзойти своего противника в технологиях, а соответственно и получить определенное преимущество перед ним...Исходя из этого соответственно развивается наука (создавая более совершенные технологии...ну к примеру как был создан интернет...сугубо изначально для военных)...с развитием науки и получением новых технологий развивается и экономика...так как новая технология всегда найдет свой рынок сбыта который в последующем даст финансы для ведения войны...и т.д.

Хмм, а для того, что бы понимать столь очевидные вещи обязательно читать этого самого Кузьменку? :mp_gy:

Какие теории кроме утверждения от психологов, что убийство себе подобного - противоестественно для нормального человека, тебе ещё нужны в качестве опровержения?

А можно поподробнее, какие именно психологи так утверждают?О_о Все наша история, да и ныняшняя жизнь утверждают строго обратное.

Сообщение отредактировал Tusk: 25 December 2010 - 2:06

• 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Не только начинающему игроку, а ещё его будущему цео, его алли лидеру, злобному клочнику в его системе и т.д.
Попадая в топовый альянс (а что есть топ?), новичок может перегореть, и скорее всего перегорит. Академка как часть топового альянса - это не топовый альянс, это вообще худшее, что только есть в еве, а вот ред альянс совмещает в себе такие понятия как академка и как крупный клаймовый алли. Грубо говоря - боевое крещение проходит не на кмб с оленеводом, а в бою, где ты находишься в окружении тех, кто как бы уже и "повоевал". В этом и прелесть реда. И топ - и не топ. И академка - и не академка.
Таким образом, из-за большой текучести кадров и постоянных боевых действий (примерно такое же отсутствие застоя можно увидеть где? СЕ и ребелы с недавних пор, пожалуй, но и там и там требования какие? вот-вот) новичок уже начинает понимать, что есть гипножаба, а что есть его интерес, кто опытен и его можно слушать, а кто скотёнок. И ставит для себя новые локальные цели.
Я сравнивать ред с другими альянсами ДРФ не хочу, я в этом плане некомпетентен, от дичей в тс голова болит больше, чем от редов, например, ну а в дурачьё в локале, да какая разница - это дурачьё жмёт на ф1 по той же цели, что и ты. Как будто ред полностью состоит из этого дурачья.
То есть, я не знаю, к чему я всё это написал, не хайте ред, вот. Ред нужен еве и рускомьюнити как первая ступень к достижению какой-то глобальной цели у большинства русскоязычных пилотов.
Кто поставит минус - тот редофоб.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 25 December 2010 - 2:15

• 1

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Стелла - топ Ольянц.
Гипножаба - топ.
Пвп - Топ
Карибайство - топ
И никакого выбора вообще.
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Это хорошо или плохо?

конечно хорошо. хуже стада баранов которых ведут, может быть только "неорганизованная группа" баранов которые думаю, что знают куда идти.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Кто поставит минус - тот редофоб.

Какбе, обеими плавниками за! Есичо, не РЕД ни разу!
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Пеьята, вы дохера пишете в пятницу! Идите, водка стынет!
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Из альянсов дрон регов вообще нету оптимальных) Соляры и Дичи с некоторых пор - просто меньшее из зол. Там нету той шпаны, что сидит в редах и вн, по-крайней мере в локале ее не видать, а это уже хороший плюс.

Внезапно! 30 суток.

Радужная стрела поразила Лоренца прямо в сердце!
Набей немного постов для флуда, нуб :mp_gy:
А пилот отличный, если не пойдёт по пути Пирокса.
  • 0

pat_02.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users