Жесть. Это сколько же надо пахать в белтах без ботов, чтобы по 2 мачалки в неделю сливать.
БПЦ на мачалки падают в номерных плексах и экспедициях. У ангелов минимум 5 плексов, с которых высокий шанс падения мачалки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это тут при чем?та дело в том что не совсемто он и нарушил. т.к там только имейл указан . апетицию можно писать с любого имейла не логинясь
та дело в том что не совсемто он и нарушил. т.к там только имейл указан . апетицию можно писать с любого имейла не логинясь
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
то что мы не имеем 20+ ботов не значит что мы лохи итд. банить таких как ты надо
p.s десяток петиций на тебя и ты взвоешь)
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
http://killboard.sol...?...l&id=678118 собственно проверенный 100% бот. а то что он время от времени может говорить о том что шас бот выкл)А можно ники ботов? Лично я не против проверить и пописать петиции, кстате, лучше писать в английский супорт =)
Твои брызги слюной в обеих темах доставляют.
ты походу еще 1 вертикальный читатель топиков. я ничего тебе не буду доказывать . факт остаеться фактом. есть люди которые уже убедились что ейс ботовод.Я не понял, а почему решили что чувак на мачалке бот, имхо задрот, который решил в туалет сходить.
Задротство только в Корее запрещено.
Обида пикселя понятна, ну ведь должен упасть фракционный фит. А выпад только т2. Обидно очень, на тенгу не зафитишь. Ведь так быть не должно, значит айс - бот, ведь нормальные хантеры летают во фракции (мне даже фит кидали где стоит медовый ШБ атайп питум).
Имхо если это не пуксель, а его брат, я к тебе Гомер обращаюсь, советую вести себя достойно, а не выплескивать ушат какашек на человека, которого ты подозреваешь в ботоводстве.
Давно это месяц?ты походу еще 1 вертикальный читатель топиков. я ничего тебе не буду доказывать . факт остаеться фактом. есть люди которые уже убедились что ейс ботовод.
p.s а за дорогим лутом я давно не гоняюсь
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Сообщение отредактировал Dadenyus: 29 November 2010 - 17:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users