ретрибе сделать исключение...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СлоупокЪ! Выдавай погоны, шевроны и капфлот, а то что я за адмирал без флота получаюсь?PS: Первому, назвавшему меня слоупоком, автоматом приписывается вселенское звание Admiral Jassen Hue.
Здесь еда есть.
+1 К тому чтобы у стабованного корабля МВД не отключался (а то что за дурь: варпать может, а микроварпать — нет).
И в дополненние — в дикторских пробках и под лучём ХД МВД тоже пахать не должон по указанной выше причине. (вот вам и косвенный буст АБ будет хехехе)
Дочитал до третьей страницы. Дальше не смотрел, но судя по всему все кто тут отписался забыли об одной несущественной мелочи, которая была до квантум райза. А именно - о сетке! Извиняйте, но сетка, режущая скорость в 10 раз штука на порядок более имбовая, чем какой-то там скрамблер, вырубающий какую-то там МВД. И все кто летал соло на фриг и крузсайзе до квантум райза прекрасно помнят, как они сдыхали под сеткой. Пимпованая вага просто не могла вытопить на гретом мвд из под держащего ее плитованого фуна. При этом хватало одной! сетки. И если сейчас из под скрамбла можно вытопить на АБ, то до квантумрайза вытопить из под сетки-диза было вообще невозможно! Так что ничего имбового в текущем скрамбле нет если сравнивать с сеткой до квантум райза. Как раз таки появился новый дуалпроп сетап, который может уехать практически от любого соло таклера. И что-то у народа переклинило, потому как до квантум райза это было просто невозможно, люди стали вспоминать нановремена, хотя по сути единственное что поменялось - это скорости и агила шипов, за счет которых соло вага сейчас просто не успевает вытопить из бубля и отварпать до того как кемп ее залочит и схватит. (Вообще в 80% случаев успевает и сейчас, но до КР она это делала с намного большей вероятностью).так появился СКРАМБЛЕР
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал C. N.: 10 November 2010 - 23:38
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
как бы:Может быть имеет смысл дать клозовым цепторам иммунитет к скрамблеру, дабы их живучесть была больше?
Сообщение отредактировал valar: 10 November 2010 - 23:37
Я считаю, что его враг должен получить преимущество, которым ещё воспользоваться надо.Фон, а если забыть о девблоге - то ты не считаешь, что тру-кайтинг-кораблик, попавший в 10 км (скрам/сеть) должен умереть?
Вот именно, а поимка в скрам еще не означает победу.Я считаю, что его враг должен получить преимущество, которым ещё воспользоваться надо.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вопрос некорректно стоит - 10 км это модуль на простейшем корабле без бонусов, без перегрева и без линков. Если же всё это учесть, то впору давать контрвопрос - а где, собственно, кайтовым кораблям тогда вообще летать?Фон, а если забыть о девблоге - то ты не считаешь, что тру-кайтинг-кораблик, попавший в 10 км (скрам/сеть) должен умереть?
Означает практически на 100%. Скажем, у моего НХ против двух Кейнов не было ни единого шанса. Как, интересно, они вообще могли бы проиграть? Игра идёт на параметрах, у Кейнов они (суммарно) явно выше. Если бы - в подобной ситуации с минимумом участников - вдруг выиграл я, то они оказались бы выше у меня. Тут нет элемента игры как таковой, есть предопределённость.Вот именно, а поимка в скрам еще не означает победу.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 November 2010 - 0:38
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Хха — ультимативный бонус МВД тебя, стало быть, устраивает. А скрам который важен только как адекватная контра МВД — нет?Да, борьба в невыгодных условиях должна давать пенальти. Но я категорически против ультимативных пенальти (и, соответственно, бонусов), полностью лишающих стороны возможностей для, собственно говоря, игры как таковой.
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users