Z800XV, Морос значительно лучше Ревела? Нигхогур и Феникс по сравнени с другими двумя курят в сторонке?
Лучше против крузов, которые обычно жутко долго таргетить в сидже и с двумя целями всего. Лучше из-за сентриков конечно. Но это про клоз.
Рев немного лучше БШи разбирает (так же про клоз).
Впрочем у мороса главное это то что его можно в щилд танк зафитить, без особой потери в эффективном ДПС. Можно ли нормально рев зафитить в шилд танк для пульсаров мну сильно сомнительно.
А че, бластерные конфиги не взлетают? Там очень приличный трекинг вылезает- гдето вдвое хуже чем у арти бш.
С перфектными ганнери скиллами (трэкинг в частности по скиллам, импам, и стандарт дропу + 2 тракомпа на трэкинг, дамаг 2мя дамагмодами) но без сеток и паинтеров моросу убить одного гарда занимает минут 5...
С 3мя сетками и 2мя паинтерами - 1 минуту.
Такого показателя дамаги как РОФ не существует, он входит в качестве составляющих в ДПС и потребление капы. Так вот: если ревел не ставит дополнительный дамаг мод, то ДПС ревела ниже моросовского на дистанциях до 40км, несмотря на, что РОФ выше на 20%. Потребление капы гига пульсами за активацию на 5 лвл дреда ниже потребления капы бластерами на 50% (РОФ выше всего на 20%).
Перс в ганге на ревеле со скиллами немного ниже моих дамажит гардов на 35км дистанции больнее чем мой морос.
фармить только гвардов, этож очевидно кеп. а вот как агрить гвардов так чтобы неагрились мобы из аномали это я вам нескажу )
Приварпывать капом на дистанцию более 200км от аномалии...
Z800XV, если вы мочите сугубо гвардов, то зачем жить в 6-ке?
В6ках гарды спаунятся и не только в дореспах.
Хотя откровенно говоря гарда непрофитный БШ. ПРибыль на 5 лям больше, но пилить раза в 3 дольше чем скажем того же кипера.
Правда лочить всеравно дольше прийдется...
так скоро и перезакрывать станет нечего ) когда 6ки заселят %)
у нас аномальки появляюца быстрее чем можно пройти. мы даже их нефармим по несколько раз. реально впадлу. домашки хватает просто заглаза.
с флотом нада делица, богут быть сливы и тд когда фпри дредофарме всё чотко как по истнукции. 1) это 2) хитрое то 3) это 4) важное то 5) пиу пиу тир. всего то 5 пунктов гарантируют что сухость штанов и тонны искоф ) хоть соли. ачо поставки солёных огурцов от слиперов ))))
Thx to Pioneers все 6ки никогда не будут заселены.
Ну или по крайней мере пока пионеров не достанет житие в ВХ...