Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дредноуты и Вормхоллы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Тебе ли не знать, что больше половины "заселивших" 6-ки при при необходимости оттуда выселяются без особых проблем. Собственно думаю они и есть основные "дойные коровы" нескольих известных любителей снести чей-то ПоС. Особенно это касается решивших что "собрали 4 капа и пару Т3, и можно делать деньги, больше ничё не надо".

ну это да. правда тожесамое касаеца всех дыр нетолько 6ок :).

Зато к нам вы тогда припёрлись несколькими корпами и чё?

а чо там было ? способные оказать сопротивление единицы. водят треш. капзаруб ссат. с поса всё вывезли. урон нанаосимый евентом таже как и фан->0. смысл продолжать было ? а нащот выселения, да выселили бы но всё это было бы очень геморно. так как дежурить сутками вас никто не соирался. ну да небудем об этом ) мне в этом было интереснее полетать абсолбтно разношорстном ганге.

хорошо что у вас находится чем заняца сокорпам. наша немногочисленная тим тоже растёт и есть чем заняца. а мне кроме фарма и убивания детей больше ничо ненада. меня всё устраивает. ) хотя чесно скажу слипари очень приблизили "прохождение" евы.
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Z800XV, надрочатся люди фармить слиперов в 6 лвл составом в 3-4 перса как вы, тогда и будет фикс этой механики.
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

фармить только гвардов, этож очевидно кеп. а вот как агрить гвардов так чтобы неагрились мобы из аномали это я вам нескажу )

Бана не боитесь всей корпой?
Эксплойт и умышленое его сокрытие с целью получить преимущества перед другими игроками.
Напомню, что механикой игры не было предусмотрен вариант убиение гвардов без агра основной массы.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
А где это написано, что "механикой игры не было предусмотрен вариант убиение гвардов без агра основной массы. " ? Вот просто интересно.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Эксплойт и умышленое его сокрытие с целью получить преимущества перед другими игроками.
Напомню, что механикой игры не было предусмотрен вариант убиение гвардов без агра основной массы.

ахах посмешил спасиба )

если неумееш то это незначит что так нельзя. я вот в жите неумею барыжить нада все хам експлойтерами обозвать и забанить.)

Z800XV, надрочатся люди фармить слиперов в 6 лвл составом в 3-4 перса как вы, тогда и будет фикс этой механики.

я совсем непротив а даже за . перееду обратно в 105801 будем шерстть 5ки на вот таких вот хантеров.

Сообщение отредактировал Z800XV: 01 July 2010 - 18:20

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Тут вот подсказали как в два дреда фармить,
делается две буки - одна на 100 км "перед" аномалькой, вторая на 100 км "за"
и не важно куда летят мобы, трекинга хватает
стреляем тех кто возле сокорпа, при дистанции под 200 км каптурели очень хорошо попадают
просто тир
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Чтобы ССР не придумали для "прохождения флотом" - пилоты всегда найдут, как сделать тоже самое в 2 человека...
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

А где это написано, что "механикой игры не было предусмотрен вариант убиение гвардов без агра основной массы. " ? Вот просто интересно.

Давай проверим?
Напишем письмо с подробным описанием такого фарма и посмотрим реакцию.

И не надо включать дурачка типа "а где написано, что я не могу какать на прохожих с крыши".

Давай смоделируем ситуацию. Вот вы стоите в чистом поле - на вас напал какой-то очень сильный противник. Вы вызываете подкрепление и вместе боретесь с противником.

В твоём варианте -вы вызываете подкрепление, травите его на врагов, а сами вдруг становитесь жертвами амнезии и дальше курите в сторонке с закрытыми глазами.

Как считаешь -на чьей стороне будет правильный(предусмотренный) сценарий боя и рассмотр этого дела?

Сообщение отредактировал Salexey: 01 July 2010 - 19:31

• -1

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Во первых тебе скажут что не стоит проэцировать игру на реальную жизнь; эта позиция используется когда она выгодна и в таких случаях подобна волшебной пилюле. Во вторых твои слова не "откроют глаза" тем кому адресованы, это бесполезно. Просто молча сделай задуманное))

Сообщение отредактировал Landver: 01 July 2010 - 19:55

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
В игре, как и в реале, врпочем, действует такое простое правило - что не запрещено - разрешено.

Но это не отменяет то, что путать реал и игру - это к психиатру. Особенно при таком агрессивном стиле.
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

Просто молча сделай задуманное))

ok

В игре, как и в реале, врпочем, действует такое простое правило - что не запрещено - разрешено.

Но это не отменяет то, что путать реал и игру - это к психиатру. Особенно при таком агрессивном стиле.

Ууу, сколько мочи потекло. Что-то из вас смелость вытекает.

Особенно при таком агрессивном стиле.

Может это шантаж и я набиваю цену на взятку (в исках разумеется) ? ))

p.s. такая бурная реакция и минусы мне говорят лишь о том, что я попал в чей-то больной прыщик и его нужно выдавить на глазах у всех.

Сообщение отредактировал Salexey: 01 July 2010 - 20:06

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
а девы то наверно не в курсе зачем тащат капы в дыры. наверно воевать )

кста скока исков хочещ чтоб неписать петицию. джаст фо лулз )
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Ууу, сколько мочи потекло. Что-то из вас смелость вытекает.

p.s. такая бурная реакция и минусы мне говорят лишь о том, что я попал в чей-то больной прыщик и его нужно выдавить на глазах у всех.

клоун, тему читал вобще? :rolleyes: Похоже нет, иначе бы заметил, что мы в корпе так не фармим, и твоя логическая цепочка построена на заренее ошибочном предположении, что я за такой вид фарма беспокоюсь.

А вот из тебя желчь течёт непереставая, жаба давит, что кто-то лярды зашибает?

Сообщение отредактировал Mister_Al: 01 July 2010 - 20:20

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Z800XV, Морос значительно лучше Ревела? Нигхогур и Феникс по сравнени с другими двумя курят в сторонке?

Лучше против крузов, которые обычно жутко долго таргетить в сидже и с двумя целями всего. Лучше из-за сентриков конечно. Но это про клоз.
Рев немного лучше БШи разбирает (так же про клоз).
Впрочем у мороса главное это то что его можно в щилд танк зафитить, без особой потери в эффективном ДПС. Можно ли нормально рев зафитить в шилд танк для пульсаров мну сильно сомнительно.

А че, бластерные конфиги не взлетают? Там очень приличный трекинг вылезает- гдето вдвое хуже чем у арти бш.

С перфектными ганнери скиллами (трэкинг в частности по скиллам, импам, и стандарт дропу + 2 тракомпа на трэкинг, дамаг 2мя дамагмодами) но без сеток и паинтеров моросу убить одного гарда занимает минут 5...
С 3мя сетками и 2мя паинтерами - 1 минуту.

Такого показателя дамаги как РОФ не существует, он входит в качестве составляющих в ДПС и потребление капы. Так вот: если ревел не ставит дополнительный дамаг мод, то ДПС ревела ниже моросовского на дистанциях до 40км, несмотря на, что РОФ выше на 20%. Потребление капы гига пульсами за активацию на 5 лвл дреда ниже потребления капы бластерами на 50% (РОФ выше всего на 20%).

Перс в ганге на ревеле со скиллами немного ниже моих дамажит гардов на 35км дистанции больнее чем мой морос.

фармить только гвардов, этож очевидно кеп. а вот как агрить гвардов так чтобы неагрились мобы из аномали это я вам нескажу )

Приварпывать капом на дистанцию более 200км от аномалии...

Z800XV, если вы мочите сугубо гвардов, то зачем жить в 6-ке?

В6ках гарды спаунятся и не только в дореспах.
Хотя откровенно говоря гарда непрофитный БШ. ПРибыль на 5 лям больше, но пилить раза в 3 дольше чем скажем того же кипера.
Правда лочить всеравно дольше прийдется...

так скоро и перезакрывать станет нечего ) когда 6ки заселят %)

у нас аномальки появляюца быстрее чем можно пройти. мы даже их нефармим по несколько раз. реально впадлу. домашки хватает просто заглаза.
с флотом нада делица, богут быть сливы и тд когда фпри дредофарме всё чотко как по истнукции. 1) это 2) хитрое то 3) это 4) важное то 5) пиу пиу тир. всего то 5 пунктов гарантируют что сухость штанов и тонны искоф ) хоть соли. ачо поставки солёных огурцов от слиперов ))))

Thx to Pioneers все 6ки никогда не будут заселены.
Ну или по крайней мере пока пионеров не достанет житие в ВХ...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC

И не надо включать дурачка типа "а где написано, что я не могу какать на прохожих с крыши".

Давай смоделируем ситуацию. Вот вы стоите в чистом поле - на вас напал какой-то очень сильный противник. Вы вызываете подкрепление и вместе боретесь с противником.

Как считаешь -на чьей стороне будет правильный(предусмотренный) сценарий боя и рассмотр этого дела?

Очень толсто. Давай расскажи нам про людей-фонарных столбов ещё.
Ева - это сандбокс и геймдизайнеры видят процесс как поиск выигрышных комбинаций. Если выигрышная комбинация очень выигрышная её когда-нибудь поправят.

И жизнь, кстати, справедлива только к неграм.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Особенно это касается решивших что "собрали 4 капа и пару Т3, и можно делать деньги, больше ничё не надо". Зато к нам вы тогда припёрлись несколькими корпами и чё?

Это да, по моим прикидкам тоже выходит, что в 6-ке щас должен быть частый респ дома всякого разного. Но "не им единым" :rolleyes:

"4 капа и пара т3" это как раз таки оптимально.
При появлении пионеров все что можно быстро выводится из системы (с захлопыванием за собой дыры, ога) если ситуация позволяет, или же тупо к черту все селфдистракцтицца.
Пока пионерчики будут дрочить на очередной ПОС, можно быстренько будет поднять еще один новый, уже в новой системе.

Даже если все селфдистрактить, затраты всеравно мизерны выходят, единственно что времени нужно больше с таким переездом. Но шанс что пионеры за короткое время дважды будут пускать слюньки на твой ПОС очень низок. После переезда можно смело расчитовать на то что пионеры тя вновь не побеспокоят еще месяца 2 минимум.

Ээээ... эксплоит??

Открою вам большой секрет, ССР никогда не подразумевало введение гардов как эдакий ВХ-конкорд. Совсем напротив это тонкая фича, призывающая больше кап пилотов селится в ВХ.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
пионеры то на таких бомжей и нападают и прально делают. сопротивление минимум урона максимум
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Фикса не будет никакого.
Но...
Рано или поздно ССР сделать применение в маркете слиперским шняжкам (скажем джовский т3 ЛП шоп). А немного позднее уберет НПЦ ордера на них.
Упадут ли цены на них? Да, скорее всего, но врядли катастрофически...

пионеры то на таких бомжей и нападают и прально делают. сопротивление минимум урона максимум

В ВХ все "бомжи")
Суверенитета тут еще ни у кого нет.

А про то что нападают.
При правильном подходе можно пионеров выставить как лузеров))
Все упирается на колличество затраченых человеко-часов.
Если пионеры затратят больше людей*часов (а в 90% случаев так оно и есть) на то что б выселить кого-то из конкретной системы (да и то не всегда то выселяют полностью) чем выселеным заселится в новую - то как бы лузеры уже вовсе не выселеные :rolleyes:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

С 3мя сетками и 2мя паинтерами - 1 минуту.

Перс в ганге на ревеле со скиллами немного ниже моих дамажит гардов на 35км дистанции больнее чем мой морос.

Ну если твой морос убивает гвардиана минуту :rolleyes: ...неудивительно, что твой "сосед по гангу" дамжит лучше тебя.
З.Ы. На дореспах во второй сидж не встаю :), второй дред не стреляет, толку нет, все равно лочить не успеваю, тянет зафитить второй СБ.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]

Ээээ... эксплоит??

Открою вам большой секрет, ССР никогда не подразумевало введение гардов как эдакий ВХ-конкорд. Совсем напротив это тонкая фича, призывающая больше кап пилотов селится в ВХ.

По началу, до ввода на TQ гварды ваще нейтрили, были практически не убиваемы поэтому. Поэтому большинство папиков, которые планировали фармить так слиперов очень долго боялись юзать капы.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users