Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dead Spaсe 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
я на http://www.igromagaz.ru/ всегда покупаю.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng

http://direct.cod.ru/ оф. дилер ЕА вроде как

нифига там не смог купить через пластик visa. у них какие-то багонутые сервисы оплаты через банковские карты. оба сервиса посылаются в пень моим банком из за неверно предоставляемых реквизитов.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Я ж давал вроде ссыль на еа магазин.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
дел

Сообщение отредактировал xo3e: 27 January 2011 - 19:36

• 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc

нифига там не смог купить через пластик visa. у них какие-то багонутые сервисы оплаты через банковские карты. оба сервиса посылаются в пень моим банком из за неверно предоставляемых реквизитов.

ну насчет этого не знаю, я по старинке.. через терминал ))
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
Кто уже играет, напишите, плиз, там можно от первого лица играть, и если да, то насколько удобно?
Хочецца шутер нормальный, а не всю игру своей жопой на полэкрана любоваццо, а на ютубе все ролики, что видел с геймплеем, от третьего лица.
  • 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

там можно от первого лица играть,

нет и это обусловлено рядом геймплейных моментов.

поиграйте лучше в Condemned
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

дед спейс 2 опупенный. ничуть не хуже первой части. он просто такой же. за единым отличием - Айзек теперь разговаривает.

олсо, спойлер: по Ишимуре снова придется походить. и по медицинской палубе тоже. я дико очковал заходить в комнату где в первой части надо было неубиваемую тварь заморозить.

Дошел до 7-й главы, в целом ничо. Но если 3-я часть будет такая же то уже в корзину) Надо что-то кардинально менять в сюжете))) А то имеем 4 игры и 2 мульта где происходит по сути одно и тоже) Ах да, 3 комикса еще и 1 книга.

PS: А демку они классно сделали, потом в игре забавный сюрпрайз)))

PPS: Посмотрел мульт Dead Space Aftermath, и нахожусь типа в недоумении, или ЕА фейлит или я) Насколько помню всю стори, когда-то давно, 200 лет назад британские учОные используя закодированную ДНК на копии чОрного маркере воссоздали хитропопый вирус, который превращал мертвую плоть в некров. Потом в мульте DeadSpace Dawnfall, и играх DS1 и DS: Extraction нам специально показывали что разносит эту заразу Infector, такая забавная ползающе летающая тварь сношающая трупы. И вот в Афтематче оказывается что для того чтобы некроморфы заполонили очередной корапь достаточно кусочка маркера рядом с трупом. И все. Он как радио Шансон передает сигнал превращающий всех в зомби)))

Сообщение отредактировал mister_god: 27 January 2011 - 21:26

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Дошел до 7-й главы, в целом ничо. Но если 3-я часть будет такая же то уже в корзину) Надо что-то кардинально менять в сюжете))) А то имеем 4 игры и 2 мульта где происходит по сути одно и тоже) Ах да, 3 комикса еще и 1 книга.

PS: А демку они классно сделали, потом в игре забавный сюрпрайз)))

PPS: Посмотрел мульт Dead Space Aftermath, и нахожусь типа в недоумении, или ЕА фейлит или я) Насколько помню всю стори, когда-то давно, 200 лет назад британские учОные используя закодированную ДНК на копии чОрного маркере воссоздали хитропопый вирус, который превращал мертвую плоть в некров. Потом в мульте DeadSpace Dawnfall, и играх DS1 и DS: Extraction нам специально показывали что разносит эту заразу Infector, такая забавная ползающе летающая тварь сношающая трупы. И вот в Афтематче оказывается что для того чтобы некроморфы заполонили очередной корапь достаточно кусочка маркера рядом с трупом. И все. Он как радио Шансон передает сигнал превращающий всех в зомби)))

Игра нравится, вцелом. Концепция ужастика получила больше экшена, хотя валящихся на голову или выпрыгивающих из-за угла тварей стало на порядок больше. В первой части столько драться в рукопаше не приходилось. Ну и как в первой части особо до поджилок не пробирает - серия RE недосягаема =)

Мульт не смотрел, но по первой части именно маркер вирусом заражал. Типа сам вирус и есть инопланетная жизня, а некроморфы всего лишь оболочка. Что касается инфекторов, то они могли заразить трупы, которые при жизни не были заражены вирусом. Изначально же живой человек, заражённый вирусом(типа инкубационного периода) после смерти автоматом становился некроморфом. Вроде так...
Кстати там был момент в 1 части, когда тебе на помощь(ну типа =)) прилетает земной фрегат и заражается он вааще элементарно - просто открывает переходной шлюз с Ишимурой и вуаля =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

... И все. Он как радио Шансон передает сигнал превращающий всех в зомби)))

Нет не всё: до этого он, как радио Радонеж, загоняет народ в депрессию и доводит до суицида. Другое дело что процесс оживления трупов без леталок достаточно долгий, и, если живые в теме, то долго так не по-размножаешься. Вот леталка и ускоряет процесс за счёт закачки в жертву заранее выращенных паразитов; сам процесс жертву убивает, поэтому ей без разницы: труп-не-труп, лишь бы масса была по-больше (для вящей смертельности преобразованного убивца).

Я хз как ты серию смотрел.

...
Кстати там был момент в 1 части, когда тебе на помощь(ну типа =)) прилетает земной фрегат и заражается он вааще элементарно - просто открывает переходной шлюз с Ишимурой и вуаля =)

Второй 0_о Ничего что фрегат не то чтобы прилетел, а тупо врезался в Ишимуру? Потому как единственная некрохрень вырезала почти всю команду (да-да-да: вот такенные белые нитки), а пробравшиеся на борт летуны довершили процесс.

Фрегат подобрал спасательную капсулу с капитанского мостика (которую негр отстрелил) — об этом явно говорится в радиосообщении с фрегата.
  • 0

Здесь еда есть.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Второй 0_о Ничего что фрегат не то чтобы прилетел, а тупо врезался в Ишимуру? Потому как единственная некрохрень вырезала почти всю команду (да-да-да: вот такенные белые нитки), а пробравшиеся на борт летуны довершили процесс.

Фрегат подобрал спасательную капсулу с капитанского мостика (которую негр отстрелил) — об этом явно говорится в радиосообщении с фрегата.

Нублин, я играл хрен знает когда. Помню только, что оттуда набижало дофига спидованных некров =) Про капсулу помню смутно. Насчёт летунов хз были они там или нет. Факт в том, что команда заразилась скорее всего от того самого единственного некроморфа. Потому летуны в процессе необязательны =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Я хз как ты серию смотрел.

А есть все эти серии с русским? (хотя бы субтитры). Посмотрел бы как-нибудь, жене показал... :rolleyes:
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
куплю ключ за плекс
кт он ев курсе хватает 1 ключа на 5 активаций.
вы мне ключ - подходит-я вам плекс
106588059

да повиГ купило ключег за 600 руб
енто а куда тама бижать в майке для алкоголигов?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Куплю у Вааба ключик за плекс, если он и правда на 5 активаций :lol:
  • 0
イントランスウィトラスト

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А, так вот что за нуб видео снимал, где его на этой пробежке трижды хавали :lol:
  • 0

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3
  • EVE Ingame:FomaWarrior
  • EVE Alt:Ya Echo
Кряк к 17 проверено работает. Нарот пишет и на 10 гиговой пашет
ссылка

Проверено лично
  • 1
КИДАЛЫ см профиль HAF RUS, ISpartanecI, Venom666n

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Нублин, я играл хрен знает когда. Помню только, что оттуда набижало дофига спидованных некров =) Про капсулу помню смутно. Насчёт летунов хз были они там или нет. Факт в том, что команда заразилась скорее всего от того самого единственного некроморфа. Потому летуны в процессе необязательны =)

Этот долбанный фрегат, концептуально поганит всю первую часть, если честно: потому как "спидованы" ну ни разу не чорные (аки зараженные летунами), + те кого летуны подняли на наших глазах были почему-то обычными учернёнными "косарями", а не спидованами + промежуток времени от выпуска капсулы до встречи с фрегатом слишком маленький, для "нормального" морфинга трупов. + непонятно как ускоренные попали на планету, если фрегат висел в системе не стрёме, готовясь расфигачить Ишимуру вместе с содержимым. Так что для блага ДСовской вселенной лучше считать что, управляющий контур для шатла мы в кладовке нашли, а фрегат об планету разбился неделю назад по отношению к происходящим событиям. :lol:
Ведь ясень пень, что пяток глав вырезали из-за их потенциальной унылости (и сроков сдачи), а нам показали сюжетную заглушку. Но от этого она менее кривой не становится.
  • 0

Здесь еда есть.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Блажены ждущие... кряк вышел)
Линковать не бу, надеюсь сами найдете уж)

Кряк к 17 проверено работает. Нарот пишет и на 10 гиговой пашет
ссылка

Проверено лично

Работает...

Сообщение отредактировал Wyrm: 29 January 2011 - 4:30

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3
  • EVE Ingame:FomaWarrior
  • EVE Alt:Ya Echo
Я плохого не дам ) Не стесняемся спасибо говарить ) К слову если у вас нет русского в игре (для 17 гиговой версии )

уберите файл DS2DAT0.dat потом DS2DAT1.dat переименовать в DS2DAT0.dat в игре русс язык + субтитры.
  • 1
КИДАЛЫ см профиль HAF RUS, ISpartanecI, Venom666n

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Там сам Дед спейс не сделан, как Ассасинс Крид и не пытается в различные промежутки синхронизироваться с сервером? Это я к тому - кряка отработает на 100% от начала до финальных титров? :lol:
  • 0
イントランスウィトラスト

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users