Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей в поддержку МОНа

• Закрытая тема Тема закрыта
292 ответов в теме

Опрос: Что надо сделать с МОХом: (450 пользователей проголосовало)

Должно ли наказать МОХа за обвинения в ебаерстве без пруфов

1. Нет, тут и не такое пишут - можно сразу банить 2\3 форума. (223 голосов [49.67%])

Процент голосов: 49.67%

2. Может быть, недели РО хватит - пусть спокойно вывезет ассеты, не отвлекаясь на форум. (96 голосов [21.38%])

Процент голосов: 21.38%

3. Да, забанить нафик, чтобы не обвинял Луноликих и Солнцеподобных в грехах. (130 голосов [28.95%])

Процент голосов: 28.95%

Голосовать

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Хан

В этой теме о ебаерстве случилось три события:
Ты почему-то (?) сагрился на обвинения в РМТ, не направленные на тебя лично.

лично направленны, я был ЦЕО корпорации которая состояла в РОЛ значит согласно посту МОН-а на меня и мою корпорацию падала тень. Либо точно так же падала тень на людей которых я знаю.

Ты поступил некрасиво, нажав на жалобу.

Сие ваше личное мнение, у меня же нет другого выхода в условиях "интернет общения" когда я не могу ни дать в лицо человеку клевещущему ни подать на него в суд.
да - подобное поведение (оскорбления, клевета и т.п.) в интернете норма, но это с моей точки зрения не есть нормально и с этим надо бороться. Опять же ссылку на свою мотивацию я уже давал.

Ты появился в теме ровно после того (!), как Мох получил РО.

до

Все это как бэ характеризует.
Независимо ни от чего.

да, желающий увидеть - да увидит.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Обвинить представителя/и/или группу представителей русскомьюнити евы в ебее на этом форуме это все равно что сказать активисту детско-юношеского патриотического клуба во время лекции о творчестве Гёте, что видел его вчера выходившим из гей-клуба, в пейсах и шляпе, с юношей в лосинах под ручку.

Сообщение отредактировал Exor: 06 November 2010 - 1:33

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Это ты говоришь что они тупые. Ты и объясняй тупость, до тех пор не считаю что обязан тебе что-то аргументировать касательно моих примеров.

1) Я не переживаю за чьи-то корпы, Хан за себя сам скажет. Ответный вопрос: с чего ты взял что я переживаю за чьи-то корпы?
2) Каких случаях? Это тест? Мне дадут вафельный тортик за участие?
3) Не согласен, Хан ничего никуда не переводил, а потребовал доказательств на первый (как выяснилось и на второй, третий, н+1) взгляд необоснованных утверждений.
4) Я не показываю ничего первому встречному. Представься, предъяви служебное удостоверение и назови основания для проверки. Какой ответ мне надо аргументировать? Цитатами, пожалуйста. Разберем все по пунктам если надо. Все, что вызывает вопросы - сюда. Что-то другое у меня как работает, так и не работает. Например, я практически уверен что у меня не работает Путин. Прокол, штопор, Альцгеймер, мармеладки "Лимонные дольки". Примерно так выглядят отдельные мозгодробительные предложения у тебя. Если можно, пиши понятнее. Это получается если перечитываешь то, что написал.

1 Если бы не переживал не отвечал бы, твои действия говорят об обратном. (лгун)
2 Съезд с темы второй уже в вопросе.
3 Как не переводил? Говорили о целях в итоге докажи ЕБай. Это съезд темы аналогичный тому который ты показываешь. Так что опять съезд с темы.
4 Для спора по существу личности не важны, на личности переходят когда кончаются аргументы. Отвлеченный пример, который является съездом с темы.

Как итог слился по всем 3 вопросам 4 раза (это надо уметь) съехал с темы. Ты показал свою свою бестолковость и неумение адекватно воспринимать информацию. Ты глуп и бестолков. Смысла с тобой общаться не вижу, ибо съедешь с темы ибо пойдут отмазки "мопед не мой я разместил объяву".
А про Хана я еще раз повторю он трус. Он с этим живет в реальной жизни.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

1 Если бы не переживал не отвечал бы, твои действия говорят об обратном. (лгун)
2 Съезд с темы второй уже в вопросе.
3 Как не переводил? Говорили о целях в итоге докажи ЕБай. Это съезд темы аналогичный тому который ты показываешь. Так что опять съезд с темы.
4 Для спора по существу личности не важны, на личности переходят когда кончаются аргументы. Отвлеченный пример, который является съездом с темы.

Как итог слился по всем 3 вопросам 4 раза (это надо уметь) съехал с темы. Ты показал свою свою бестолковость и неумение адекватно воспринимать информацию. Ты глуп и бестолков. Смысла с тобой общаться не вижу, ибо съедешь с темы ибо пойдут отмазки "мопед не мой я разместил объяву".
А про Хана я еще раз повторю он трус. Он с этим живет в реальной жизни.

Боже ты мой, как ты ловко победил его на форуме. Да ты просто мастер великого форумного искуства! Твое имя станет известным во всем интернете, твои слова будут цитироваться потомками и обожателями. Слава, слава, слава Proud182! Победа! Как же я счастлив, что низповержен был Amalech, а не я. Слава богу пронесло.

Вот кстати о чем я и говорил в посте выше, настоящий феномен.

П.С. Весь мой пост это съезд с темы и переход на личность.
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
забавно, как от человек, от которого требовался только 1 пруф и больше ничего открыл отдельный топик где пытается объяснить смыслы своих многочисленных потоков сознания. )

привычка писать и не думать, я угадал7
походу даже после бана до него все еще не доходит.. ))
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

...
такие как Брат или Рося

Почему я на 2-ом месте ?

Банить надо за неоднократное нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА вельзевула . Доказательство моя репа .
Он и еще нескока его дружков недоделков из недели в неделю опускали мою репу . Вот еси он такой правдолюб пусть и соблюдет СВОИ же правила и примет меры . Я уж не говорю о разном антисемитском бреде которым моя репа засрана . Воббще любой форум подобен забору , иногда забавно почитать . :) :) :(

1.8. На Форуме допустима публикация сообщений и тем любого содержания за исключением тех, что противоречат данным Правилам и действующему Законодательству РФ. Все, что не запрещено – разрешено.

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.

4.4. Систематически умышленно повышать или понижать Репутацию другого Пользователя. Под систематическим умышленным повышением/понижением Репутации подразумевается наличие не менее 3 отзывов одного характера, отправленных в течение 10 календарных дней одному и тому же пользователю.

Обсуждение действий в отдельной теме
Неделя РО
Все это, пожалуйста, пиши в спец разделе. Надоели ваши сопли. Хотите справедливости и исполения правил? Не жалуйтесь

Сообщение отредактировал veelzevul: 06 November 2010 - 23:52

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Locuss

Locuss

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Claire
  • Corp:---
  • Ally:---
Сторонники бана Моха противоречат сами себе :)
Сначала они орут, что Дичи ебаеры - а кто там ебает по их мнению? :) Дич конечно.
Теперь они утверждают, что если в корпе ебаил один человек, пусть даже директор, то нельзя говорить что корпа занимается ебаерством :(
Вельзевула в бан однозначно. По ходу темы он скатился в предвзятость и личную неприязнь.
Теперь можно будет повеселится - пороюсь на форуме, пожмакаю кнопочки "жалоба" у определенных людей, тут много за это время наговорили, где правила нарушаются посерьёзнее данного случая :)
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

лично направленны, я был ЦЕО корпорации которая состояла в РОЛ значит согласно посту МОН-а на меня и мою корпорацию падала тень. Либо точно так же падала тень на людей которых я знаю.

Аналогично.

+1, фбан его.

Грамматика у него хромает, пишет фигню, лемминг, да еще и действительный член РАН с 15 лет, давно уже пора фбан. Второй пункт.
  • 0
Капитан блджад.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17002 сообщений
3644
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Чем все закончилось-то?

Я бы пристрелил из жалости.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

да, желающий увидеть - да увидит.

В моем посте не было приглашения к обсуждению, Хан.
Это была констатация фактов.
Поэтому все, что ты написал - ты написал зря.

Замечу лишь. Человек, отвечающий на оскорбление ударом в челюсть, в моем понимании находится на самой низшей ступени умственного и нравственного развития. Выше него находится человек, умеющий постоять за себя без применения физической силы. И еще выше - человек, уважение к которому так велико, что никто из окружающих просто никогда не посмеет его оскорбить словом или делом.
Ты еще молодой человек, и впереди у тебя многое. Я искренне желаю, чтобы ты не останавливался на уровне удара в челюсть, а продолжал развиваться как личность.

Сообщение отредактировал tigris: 06 November 2010 - 12:13

• 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
На это думаю тему можно закрывать, потому что Тигрис начал нести такую пургу, что порой начинаю задумываться о его душевном благополучии.

МОХ в РО, тема бессмысленна.
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

На это думаю тему можно закрывать, потому что Тигрис начал нести такую пургу, что порой начинаю задумываться о его душевном благополучии.

МОХ в РО, тема бессмысленна.

Результат твоих раздумий поражает своей глубиной. Создается впечатление, что

...ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...

Сообщение отредактировал tigris: 06 November 2010 - 12:46

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Веле видимо жена не дает, если конечно она у него есть. Вот и взмахивает сомнительной властью на нарисованном форуме :rolleyes:

Обсуждение действий в отдельной теме, оскорбление
Неделя РО

От себя, если у тебя личный баттхерт - это твое дело. Заметь на личности я в разговорах с тобой не съезжал, однако у тебя такой сильнейший недуг в отношении меня (видимо моя история в корпе не дает тебе покоя, что я еще до тебя ей занимался), что ты уже переходишь все рамки. Удачи.

Сообщение отредактировал veelzevul: 06 November 2010 - 23:51

• 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

В моем посте не было приглашения к обсуждению, Хан.
Это была констатация фактов.
Поэтому все, что ты написал - ты написал зря.

Замечу лишь. Человек, отвечающий на оскорбление ударом в челюсть, в моем понимании находится на самой низшей ступени умственного и нравственного развития. Выше него находится человек,....

еще более забавно, что ты ставишь минусы в репу , просто в ответ на полученные, мудро рассуждающий.

зы ну давай еще чонить заверни умное )
  • 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

еще более забавно, что ты ставишь минусы в репу , просто в ответ на полученные, мудро рассуждающий.

зы ну давай еще чонить заверни умное )

Ну а как же не поставить - ведь человек типа тебя, от балды ставящий минусы в репу, видимо думает, что репа - это наверно какая-то квинтессенция оценки от всеобщего космического разума, воздающего каждому по заслугам и отмечающая репой каждого по способностям. Поэтому, чтобы тебя не разочаровывать, я с удовольствием ответил тебе таким же минусом от балды. Мне все равно - а тебе приятно ;о)
  • 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Замечу лишь. Человек, отвечающий на оскорбление ударом в челюсть, в моем понимании находится на самой низшей ступени умственного и нравственного развития. Выше него находится человек, умеющий постоять за себя без применения физической силы. И еще выше - человек, уважение к которому так велико, что никто из окружающих просто никогда не посмеет его оскорбить словом или делом.
Ты еще молодой человек, и впереди у тебя многое. Я искренне желаю, чтобы ты не останавливался на уровне удара в челюсть, а продолжал развиваться как личность.

А я считаю, что челвоек который не может выдержать удара в челюсть и дать сдачи находится на низшей ступени развития. Так как за некоторым минимумом физических данных своих всё же надо следить, а не размызываться мыслью по дереву какие все бяки.

Ведь в реальности, тем кто может дать тебе в челюсть собственно насрать какая ты там личность, в их сторону ты даже не пукнешь. Такие дела.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Результат твоих раздумий поражает своей глубиной. Создается впечатление, что

Лурк устарел, так что можешь не бросать мне на него ссылки.
По крайней мере мои раздумия основываются на том что топик был создан для поддержки МОХа, но он ему не помог и уже не поможет не получить РО. МОЧ РО получил, топик стал бесмысленнен. Разве что я вижу - ты решил теперь потешить свое ЧСВ и показать насколько ты всесторонне развит, указывая другим что им делать.

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 06 November 2010 - 15:46

• 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

А я считаю, что челвоек который не может выдержать удара в челюсть и дать сдачи находится на низшей ступени развития. Так как за некоторым минимумом физических данных своих всё же надо следить, а не размызываться мыслью по дереву какие все бяки.

Ведь в реальности, тем кто может дать тебе в челюсть собственно насрать какая ты там личность, в их сторону ты даже не пукнешь. Такие дела.

Это ты правильно считаешь. Следи за физической формой, тренируйся на удержание удара в челюсть, и старайся не пукать. Даже если очень захочется.
;о)

Лурк устарел, так что можешь не бросать мне на него ссылки.
По крайней мере мои раздумия основываются на том что топик был создан для поддержки МОХа, но он ему не помог и уже не поможет не получить РО. МОЧ РО получил, топик стал бесмысленнен. Разве что я вижу - ты решил теперь потешить свое ЧСВ и показать насколько ты всесторонне развит, указывая другим что им делать.

Ты льстишь себе, думая, что эта ссылка была лично для тебя.
Тешить свое ЧСВ я люблю, это да. Спасибо, что ты помогаешь мне это делать. Продолжай, пожалуйста, больше пиши в этом бессмысленном топике, радуй всех плодами своих раздумий - это очень важно ;о)
  • -1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Это ты правильно считаешь. Следи за физической формой, тренируйся на удержание удара в челюсть, и старайся не пукать. Даже если очень захочется.

не уловил смысла, разговор о тебе, который получив удар в челюсть раскатывает телегу о том как это плохо, ага.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

не уловил смысла, разговор о тебе, который получив удар в челюсть раскатывает телегу о том как это плохо, ага.

какая вульгарная фантазия... давай еще ;о)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users