Прямое. Владелец один.А какое отношение названные тобой вещи относящиеся к зомби-структурам а-ля ГАЗ имеют к структуре ОНЭКСИМа?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отечественный автопром
Отправлено 15 December 2010 - 23:55

Проблема в том, что:А между прочим традиция УГ-шного качества есть только на советских предприятиях. Современные линии сборки делают очень даже неплохие автомобили, я уж не говорю о Калининградской сборке.
а) эти "наши" предприятия на самом деле -- предприятия Форда, Тойоты и прочих Фольксвагенов;
б) даже при этом разница между "Камри" из Питера и "Камри" из "забугряндии" чувствуется после первой же поездки.
Да и новых мы тоже не увидим. Вон, "Сайбер" почти 20 килобаксов стоил, а толку-то? Фары тряслись, зеркало тоже, ТО проходить вместе с "Газелями" у пьяных механиков... В общем, пессимист я по этой части.Сегодня за эти деньги очень сложно найти вменяемую БУ машину. Не говоря о том что это как было так и остается жесткой лотереей.
Отправлено 16 December 2010 - 1:33

к тому, что если бы стадо баранов не только блеяла на кухнях (в нашем случае на форумах) но и давала реальный отпор волкам, то возможно мы были бы единственным гос-ом на этой планете, потому что все остальные стремились бы быть его частью...но что взять с баранов, для этого они и созданы что бы их остригали...Это, типа, твои пояснения улучшают качетсво этой продукции? Или к чему эта стена текста?
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 16 December 2010 - 1:44

к тому, что если бы стадо баранов не только блеяла на кухнях (в нашем случае на форумах) но и давала реальный отпор волкам, то возможно мы были бы единственным гос-ом на этой планете, потому что все остальные стремились бы быть его частью...но что взять с баранов, для этого они и созданы что бы их остригали...
Ололо) Внимайте этим мудрым речам! )))

Отправлено 16 December 2010 - 1:47

Прямое. Владелец один.
orly? Или все олигархи на одну рожу - что Дерипаска, что Прохоров?
Проблема в том, что:
а) эти "наши" предприятия на самом деле -- предприятия Форда, Тойоты и прочих Фольксвагенов;
б) даже при этом разница между "Камри" из Питера и "Камри" из "забугряндии" чувствуется после первой же поездки.
Да и новых мы тоже не увидим. Вон, "Сайбер" почти 20 килобаксов стоил, а толку-то? Фары тряслись, зеркало тоже, ТО проходить вместе с "Газелями" у пьяных механиков... В общем, пессимист я по этой части.
Ну и что Форда Тойоты и прочих? Или есть мнение что мы не можем наладить нормальную сборку разработанной современной модели на нормальном оборудовании?
Я ездил на Камри питерской - нормальная машина и проблем её владельцы особых не знают, я не говорю уже о фокусах миллионами катающиеся по стране. А что там кому чувствуется я незнаю - сравнивать машины в идентичных условиях крайне тяжело поэтому одна и та же модель у разных владельцев будет немного "другой", я неоднократно в этом убеждался на разнообразных "клубных" съездах, где можно прокатится на такой же машине только другого владельца...
Ну а по поводу сайбера я опять же вынужден задать вопрос - какое отношение газ имеет к обсуждаемому автомобилю?
А вообще есть такое идиотское мнение что чтобы наш народ убедить нужно регать фирму где-нить в германии и сажать там "мини-офис" из 2 секретарш и 2 курьеров и потом везде писать что это совместная немецко-российская разработка немецкой компании - сразу будут слюни пузырями и утверждения что "немцы жО!".
Отправлено 16 December 2010 - 2:06

http://auto.mail.ru/...e.html?id=33108
АвтоВАЗ продадут французам
Стало известно, что иностранцы не просто планируют увеличить свою долю в акциях АвтоВАЗа, а довести ее размер до 60%, то есть их пакет станет контрольным. Сейчас Renault принадлежит 25% акций тольяттинского предприятия. Столько же у «Тройки Диалог» и у корпорации «Ростехнологии», которая является совладельцем АвтоВАЗа от лица государства. Запланирован передел долей и допэмиссия. «Тройка» продает свои акции, а два других участника — увеличивают портфели. Данные о том, что именно альянс Renault-Nissan станет главным собственником автозавода, озвучил директор «Ростехнологий» Сергей Чемезов, как сообщает агентство Прайм-Тасс. Как перераспределение долей повлияет на будущее компании, пока не сообщается, но можно предполагать, что отныне французы и японцы не просто имеют право голоса в решении этих вопросов. Их голос стал решающим.
Прощай мой завод, которому я отдал пол года своей жизни

Бонжур Месье

Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 16 December 2010 - 9:40

Не важно кто делает, где делает, главное что-бы система контроля была. Что-бы за недокурченные болты по шапке давали и из зарплаты вычитали. Тогда и качество продукции будет на уровне.Проблема в том, что:
Плюс есть такое понятие "как принято". 10% делают по совести, 10% не по совести, остальные - так, как принято. Вот из-за этого порой сложно наладить качественную сборку на некоторых старых производствах, где принято делать наот*бись. Что-бы избавиться от такого - надо увольнять, давить, но при этом заманивать тех, кто умеет работать, достойной зарплатой и соцпакетом. И даже в этом случае понядобятся значительные денежные вливания и результат будет заметен не сразу.
Порой дешевле создать новое предприятие и изначально на нем брать курс на "делать по совести".
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 December 2010 - 10:16

1)в Ё мобиле не будет - литиионных батарей.Вместо них будут ионисторы большой емкости они же суперкондёры, причём производит их фирма которая была основана на обломках советского завода.
2)производить Ё мобиль будет Яровит моторс.Эта компания была основана парнями которые первоначально модифицировали шасси МАЗа и выигрывали на своих машинах Париж-Дакар несколько раз.Позже уже лет 10 производят тягачи для сверхтяжелых грузов.Прохоров там вообще не при чём. Он просто инвестор и пиарщик проекта. Так шо выдохнули.
3)говорят что общий на 1л/с кпд сжигания топлива на 15% выше чем у обыного двигателя внутреннего сгорания.
4)Новая конструкция позволит отказаться от нескольких узлов которые применяются в обыных авто.
5) Сборка обвеса и опций будет производится непосредственно в диллерских центрах.Т.е в принципе цвет подобрать можно будет любой.
6) И да ездить будет ток на газе как я понял.
Вопросов всегда несколько:
1) Чо там с безопастностью?Нужны краш тесты.
2) Качество сборки какое будет?Чтобы не трещало нигде и не отвливалось.
3) Конечная стоимость ? И что будет в базе.
4) Реально насколько экономичнее будет по топливу и какое качество топлива должно быть.Потому что все таки конструкция камер сгорания очень необычная.
А вообще если все требования как к европейскому авто будут выполнены то думаю что продаваться за 300 штук он будет неплохо.
Отправлено 16 December 2010 - 12:00

И на 92-м бензине и на газе.6) И да ездить будет ток на газе как я понял.
Обещают 3.5 литра на 100км.4) Реально насколько экономичнее будет по топливу и какое качество топлива должно быть.Потому что все таки конструкция камер сгорания очень необычная.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 December 2010 - 12:03

Это по трассе, насколько я понял.И на 92-м бензине и на газе.
Обещают 3.5 литра на 100км.
На самом деле особых звёзд с неба не хватают - фолькс лупо мохнатых годов жрёт 3.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 December 2010 - 12:05
Отправлено 16 December 2010 - 13:10

Твою жопу. За 4 литра на сотню ещё троих.фолькс лупо мохнатых годов жрёт 3. Да жрать он может и меньше вопрос в том сколько груза на этом он увезет.Т.е заисимость потребление_топлива(полезная_грузоподьемность,пройденный путь) както так.
Это не Нива, которая по факту тащит три четверти тонны

Отправлено 16 December 2010 - 14:46

Твою жопу. За 4 литра на сотню ещё троих.
Это не Нива, которая по факту тащит три четверти тонны
да че за постоянно наглая реклама и пиар какой то там неконкретной нивы от грржданина Разора в энтом топике!
дайте ссылку шоле
Сообщение отредактировал Пушистег: 16 December 2010 - 14:50
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 17 December 2010 - 0:17

Бихолд!да че за постоянно наглая реклама и пиар какой то там неконкретной нивы от грржданина Разора в энтом топике!
дайте ссылку шоле

Отправлено 17 December 2010 - 7:30

да че за постоянно наглая реклама и пиар какой то там неконкретной нивы в энтом топике!
дайте ссылку шоле

Омар Хайям.
Отправлено 18 December 2010 - 4:37

Омар Хайям.
Отправлено 18 December 2010 - 6:26

Отправлено 18 December 2010 - 7:09

кавычки вишь, нубас?Это не марусины конкуренты, нубас.

Омар Хайям.
Отправлено 18 December 2010 - 8:56

Нива - конечно, тру.. но хочется ж жЫп иногда, причём с военными корнями.
Как там УАЗ Патриот? Вижу не то чтобы редко. Первые были какие-то кривоватые, сейчас конструкция давно допилена.
Это не отечественный автопром, что ль?
Совсем забыли про завод, на котором полГлубинки до сих пор держится.. да и не только.
Вроде бы вторая после "маруси" модель - что-то паркетно-внедорожных мотивов.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 December 2010 - 9:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users