Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отечественный автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
602 ответов в теме

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
  • Client:Eng

А какое отношение названные тобой вещи относящиеся к зомби-структурам а-ля ГАЗ имеют к структуре ОНЭКСИМа?

Прямое. Владелец один.
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

А между прочим традиция УГ-шного качества есть только на советских предприятиях. Современные линии сборки делают очень даже неплохие автомобили, я уж не говорю о Калининградской сборке.

Проблема в том, что:
а) эти "наши" предприятия на самом деле -- предприятия Форда, Тойоты и прочих Фольксвагенов;
б) даже при этом разница между "Камри" из Питера и "Камри" из "забугряндии" чувствуется после первой же поездки.

Сегодня за эти деньги очень сложно найти вменяемую БУ машину. Не говоря о том что это как было так и остается жесткой лотереей.

Да и новых мы тоже не увидим. Вон, "Сайбер" почти 20 килобаксов стоил, а толку-то? Фары тряслись, зеркало тоже, ТО проходить вместе с "Газелями" у пьяных механиков... В общем, пессимист я по этой части.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl

Это, типа, твои пояснения улучшают качетсво этой продукции? Или к чему эта стена текста?

к тому, что если бы стадо баранов не только блеяла на кухнях (в нашем случае на форумах) но и давала реальный отпор волкам, то возможно мы были бы единственным гос-ом на этой планете, потому что все остальные стремились бы быть его частью...но что взять с баранов, для этого они и созданы что бы их остригали...
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

но и давала реальный отпор волкам

тоже на форумах
  • 0

whQ6XJu.png

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

к тому, что если бы стадо баранов не только блеяла на кухнях (в нашем случае на форумах) но и давала реальный отпор волкам, то возможно мы были бы единственным гос-ом на этой планете, потому что все остальные стремились бы быть его частью...но что взять с баранов, для этого они и созданы что бы их остригали...

Ололо) Внимайте этим мудрым речам! )))
  • 0
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Прямое. Владелец один.

orly? Или все олигархи на одну рожу - что Дерипаска, что Прохоров?

Проблема в том, что:
а) эти "наши" предприятия на самом деле -- предприятия Форда, Тойоты и прочих Фольксвагенов;
б) даже при этом разница между "Камри" из Питера и "Камри" из "забугряндии" чувствуется после первой же поездки.

Да и новых мы тоже не увидим. Вон, "Сайбер" почти 20 килобаксов стоил, а толку-то? Фары тряслись, зеркало тоже, ТО проходить вместе с "Газелями" у пьяных механиков... В общем, пессимист я по этой части.

Ну и что Форда Тойоты и прочих? Или есть мнение что мы не можем наладить нормальную сборку разработанной современной модели на нормальном оборудовании?
Я ездил на Камри питерской - нормальная машина и проблем её владельцы особых не знают, я не говорю уже о фокусах миллионами катающиеся по стране. А что там кому чувствуется я незнаю - сравнивать машины в идентичных условиях крайне тяжело поэтому одна и та же модель у разных владельцев будет немного "другой", я неоднократно в этом убеждался на разнообразных "клубных" съездах, где можно прокатится на такой же машине только другого владельца...
Ну а по поводу сайбера я опять же вынужден задать вопрос - какое отношение газ имеет к обсуждаемому автомобилю?

А вообще есть такое идиотское мнение что чтобы наш народ убедить нужно регать фирму где-нить в германии и сажать там "мини-офис" из 2 секретарш и 2 курьеров и потом везде писать что это совместная немецко-российская разработка немецкой компании - сразу будут слюни пузырями и утверждения что "немцы жО!".
  • 1

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
Не знаю вкидывали или нет.

http://auto.mail.ru/...e.html?id=33108
АвтоВАЗ продадут французам

Стало известно, что иностранцы не просто планируют увеличить свою долю в акциях АвтоВАЗа, а довести ее размер до 60%, то есть их пакет станет контрольным. Сейчас Renault принадлежит 25% акций тольяттинского предприятия. Столько же у «Тройки Диалог» и у корпорации «Ростехнологии», которая является совладельцем АвтоВАЗа от лица государства. Запланирован передел долей и допэмиссия. «Тройка» продает свои акции, а два других участника — увеличивают портфели. Данные о том, что именно альянс Renault-Nissan станет главным собственником автозавода, озвучил директор «Ростехнологий» Сергей Чемезов, как сообщает агентство Прайм-Тасс. Как перераспределение долей повлияет на будущее компании, пока не сообщается, но можно предполагать, что отныне французы и японцы не просто имеют право голоса в решении этих вопросов. Их голос стал решающим.

Прощай мой завод, которому я отдал пол года своей жизни :o

Бонжур Месье :)
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Проблема в том, что:

Не важно кто делает, где делает, главное что-бы система контроля была. Что-бы за недокурченные болты по шапке давали и из зарплаты вычитали. Тогда и качество продукции будет на уровне.

Плюс есть такое понятие "как принято". 10% делают по совести, 10% не по совести, остальные - так, как принято. Вот из-за этого порой сложно наладить качественную сборку на некоторых старых производствах, где принято делать наот*бись. Что-бы избавиться от такого - надо увольнять, давить, но при этом заманивать тех, кто умеет работать, достойной зарплатой и соцпакетом. И даже в этом случае понядобятся значительные денежные вливания и результат будет заметен не сразу.

Порой дешевле создать новое предприятие и изначально на нем брать курс на "делать по совести".
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
Блин какие же вы все таке не внимательные .
1)в Ё мобиле не будет - литиионных батарей.Вместо них будут ионисторы большой емкости они же суперкондёры, причём производит их фирма которая была основана на обломках советского завода.
2)производить Ё мобиль будет Яровит моторс.Эта компания была основана парнями которые первоначально модифицировали шасси МАЗа и выигрывали на своих машинах Париж-Дакар несколько раз.Позже уже лет 10 производят тягачи для сверхтяжелых грузов.Прохоров там вообще не при чём. Он просто инвестор и пиарщик проекта. Так шо выдохнули.
3)говорят что общий на 1л/с кпд сжигания топлива на 15% выше чем у обыного двигателя внутреннего сгорания.
4)Новая конструкция позволит отказаться от нескольких узлов которые применяются в обыных авто.
5) Сборка обвеса и опций будет производится непосредственно в диллерских центрах.Т.е в принципе цвет подобрать можно будет любой.
6) И да ездить будет ток на газе как я понял.
Вопросов всегда несколько:
1) Чо там с безопастностью?Нужны краш тесты.
2) Качество сборки какое будет?Чтобы не трещало нигде и не отвливалось.
3) Конечная стоимость ? И что будет в базе.
4) Реально насколько экономичнее будет по топливу и какое качество топлива должно быть.Потому что все таки конструкция камер сгорания очень необычная.

А вообще если все требования как к европейскому авто будут выполнены то думаю что продаваться за 300 штук он будет неплохо.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

6) И да ездить будет ток на газе как я понял.

И на 92-м бензине и на газе.

4) Реально насколько экономичнее будет по топливу и какое качество топлива должно быть.Потому что все таки конструкция камер сгорания очень необычная.

Обещают 3.5 литра на 100км.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

И на 92-м бензине и на газе.

Обещают 3.5 литра на 100км.

Это по трассе, насколько я понял.

На самом деле особых звёзд с неба не хватают - фолькс лупо мохнатых годов жрёт 3.

Сообщение отредактировал RazoR: 16 December 2010 - 12:05

• 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
фолькс лупо мохнатых годов жрёт 3. Да жрать он может и меньше вопрос в том сколько груза на этом он увезет.Т.е заисимость потребление_топлива(полезная_грузоподьемность,пройденный путь) както так.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

фолькс лупо мохнатых годов жрёт 3. Да жрать он может и меньше вопрос в том сколько груза на этом он увезет.Т.е заисимость потребление_топлива(полезная_грузоподьемность,пройденный путь) както так.

Твою жопу. За 4 литра на сотню ещё троих.

Это не Нива, которая по факту тащит три четверти тонны :rolleyes:
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Твою жопу. За 4 литра на сотню ещё троих.

Это не Нива, которая по факту тащит три четверти тонны :rolleyes:

да че за постоянно наглая реклама и пиар какой то там неконкретной нивы от грржданина Разора в энтом топике!

дайте ссылку шоле

Сообщение отредактировал Пушистег: 16 December 2010 - 14:50

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

да че за постоянно наглая реклама и пиар какой то там неконкретной нивы от грржданина Разора в энтом топике!

дайте ссылку шоле

Бихолд!

Изображение
  • 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160

да че за постоянно наглая реклама и пиар какой то там неконкретной нивы в энтом топике!

дайте ссылку шоле

Изображение
  • 0
Омар Хайям.

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
"конкуренты" :blush: "Маруси" не дремлют!
  • 0
Омар Хайям.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

"конкуренты" :) "Маруси" не дремлют!

Это не марусины конкуренты, нубас.
  • 0

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160

Это не марусины конкуренты, нубас.

кавычки вишь, нубас? :)
  • 0
Омар Хайям.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14225 сообщений
2348
Что-то никто не вспоминает козлики-УАЗики, буханки-бортовые и прочее народное.
Нива - конечно, тру.. но хочется ж жЫп иногда, причём с военными корнями.

Как там УАЗ Патриот? Вижу не то чтобы редко. Первые были какие-то кривоватые, сейчас конструкция давно допилена.
Это не отечественный автопром, что ль?
Совсем забыли про завод, на котором полГлубинки до сих пор держится.. да и не только.

Вроде бы вторая после "маруси" модель - что-то паркетно-внедорожных мотивов.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 December 2010 - 9:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users