Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Драмиэля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

Опрос: Нерф драмиэля (693 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

БЕЗ дронов. Танк пассив 29к хп.

фит(ы) в студию.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376
Все просто. Берем дамну и онейрос...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

видят, прутся и убивают. А почему - я выше написал, потому что у других нету и этого. А у них - есть.

да, не значит - мб на каком-нибудь междусобойчике они и и будут выглядеть сбалансировано и чудесненько, но лишь до того момента, пока не прилетит наногей. И я бы не сказал, что не умею их готовить. Скорее, полетав на нано и поковыряв суровых клозовых бластерных ребят, я теперь вообще не понимаю, как они могут выживать поодиночке.

а с танком у него как дела?) бтв, учитывать медов на расстоянии в 30 км - это даже не смешно, примерно половина из них лопнет ещё на подлёте

а я то на вагах не летал и на цинах тоже... мне не понять каешно :blink:

единственный плюс такой шоб плюсь - крутая жоповёрткость. и не жрущие капу пухи. с более меняемым радиусом действия. всё. успокойся уже. не имба он, не имба.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

единственный плюс такой шоб плюсь - крутая жоповёрткость. и не жрущие капу пухи. с более меняемым радиусом действия. всё. успокойся уже. не имба он, не имба.

ну не имба - так не имба : )
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
может быть это не очевидно, но цинобал скорее пользуется спросом именно из за своей агилы и скорости т.к. его на отварпе интер не ловит если сканрез не баффнут.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Vigilant___New_Setup_2.jpg

промазал мвдхой - похрену в целом :blink:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16788 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

фит(ы) в студию.

ИзображениеБластеры
Изображение
ИзображениеРельсы
Изображение

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Самое приятное что капы дофигища: через полминуты сгорает весь хай рельсов/бласторов и она начинает нормально регениться. ;)
  • 0

Здесь еда есть.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Самое забавное, что пустая драма с мвд летает быстрее любого интера с дуал-ОД + имеет агилу в полтора раза лучше. ;) + дамаг, + дуалпроп, + дронбей.

Он, как бэ, фракционник, нэ? Имеет соответствующие показатели и соответственную цену. Вам хотелось бы на сраном интере запилить фракционный фриг? А вот обломитесь.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Он, как бэ, фракционник, нэ? Имеет соответствующие показатели и соответственную цену. Вам хотелось бы на сраном интере запилить фракционный фриг? А вот обломитесь.

И чо? фракционников целый вагон и тележка в придачу, но никто не может одновременно и догнать и удержать и передамажить и перетанковать, и 1 сраный фракционник должен диктовать условия всему фриг сайзу? (при чем некоторые интеры пилят некоторые другие фракционные фриги)
сколько он там стоит? 20к ангельских ЛП и 10кк исков? и сколько надо ангельских мисок сделать что бы набить 20К ЛП?
Фраза, что фракционник должен быть чуть лучше чем т2 означает, что лучше в чем то, но не во всем и не всех вообще.
Я вот против, что фаертейл по всем показателям хуже драмы... и надо драму вернуть на уровень прочих фракционных фригов...

Сообщение отредактировал eclampsia: 16 November 2010 - 19:39

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Подход типа "давайте не [один корабль] фиксить, давайте Х-1 кораблей подтягивать до уровня [одного корабля]!111" изначально порочен.
Вы предлагаете - пусть все корабли могут проходить кемпы и сваливать на АБ из-под скрамбла. Тогда какой смысл в кемпах и в скрамблах? Почему это скрамбл должен стопорить намертво только крупные корабли (которые и так легко поймать)?

Я расцениваю Вашу цитату так... давайте не подтягивать все фрегаты (разными уникальными абилками) до уровня драмы, а ее нерфить до уровня остальных?
Хорошо переведу Вашу мысль в более доступную плоскость... допустим у вас москвич... а у соседа иномарка... и вы говорите давайте мы сделаем все иномарки такими убогими (занерфим) чтобы они были такими же как наши отечественные... и это на том фоне на котором я голосую за поднятие отечественного производства? И кто тут более неправ?
Ну и пару слов о скрамбле - не надо путать кислое с красным... Дуал проп тарань малек с дизом и скрамом не остановит... это ж не повод ее нерфить???? И тем более потому что тарань - мелкий шип.
Далее что касается скорости... ну допустим Вы сделаете драму на 15% медленнее... что это Вам даст? Драма в 2 окна с клейморой на фракции и со снейком все равно будет догонять интер (тем более интер на нубо скилах и без импов на скорость) и его убивать. Далее объяснять порочность этого подхода???

Здравствуйте, CalledRed

Пользователь DarkPhoenix поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
смешно

Забавно меня тут убеждают в том, что я не выспался и пишу не аргументированно... и при этом у самих сторонников нерфа аргументов нету?
;) Продолжайте дальше... аргументов от этого у Вас не прибавиться.

Да и конкурс, как ты сам отметил, на рисование дизайна, а не подбор характеристик. CCP сама поставит характеристики в зависимости от того как видит роль нового кораблика с дизайном выйгравшем в конкурсе (а может вообще изменит модельку кораблика который уже есть в EVE).

Что касаемо конкурса с рисованием дизайна... я думаю и так понятно что он был не просто так. И если никому не захотелось добавить в игру новый фрегат... который разнообразил бы парк и кто знает, может быть в чем то был конкурентом какому либо из фригов (да хотя бы и драме) это тоже о чем то говорит. А потом Вы жалуетесь что выбора среди фрегатов нету - токо драма и все. А дают Вам возможность пользоваться ею не хотите.

Сообщение отредактировал CalledRed: 16 November 2010 - 19:44

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Предлагаю пойти дальше, и предложить ССР запилить фракционный т2 фрегат за 1ккк, чтоб скорость как у фрига, а дамага как у баттла. А чо? Он же будет дорогой и не должен пилиться, например, всякими говнореконами типа курса за 100кк, правильно?

А если серьезно, то фракционный корабль не должен быть мощнее т2 аналога. Он должен просто обладать уникальными возможностями (90% сетка, бонус на нейтры, увеличенный оптимал и т.д.). А то, что какой-то ПУСТОЙ драмиель с мвд летает быстрее самого шутрого фрига с двумя установленными ОД и агильнее того же интера с нанкой? В обычном т2 фите имеет танк и дамаг ассолта и дуалпроп... Тут и ребенок поймет, что баланса нет.
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

1. Я расцениваю Вашу цитату так... давайте не подтягивать все фрегаты (разными уникальными абилками) до уровня драмы, а ее нерфить до уровня остальных?
Хорошо переведу Вашу мысль в более доступную плоскость... допустим у вас москвич... а у соседа иномарка... и вы говорите давайте мы сделаем все иномарки такими убогими (занерфим) чтобы они были

2. Что касаемо конкурса с рисованием дизайна... я думаю и так понятно что он был не просто так. И если никому не захотелось добавить в игру новый фрегат... который разнообразил бы парк и кто знает, может быть в чем то был конкурентом какому либо из фригов (да хотя бы и драме) это тоже о чем то говорит. А потом Вы жалуетесь что выбора среди фрегатов нету - токо драма и все. А дают Вам возможность пользоваться ею не хотите.

Ред, понимаешь, это игра и твой пример не совсем корректен. Если тебе близка тема автомобилей то пример драмы можно описать так:

Проводятся гонки по разным трассам и с разным дорожным покрытием. Есть несколько классов машин. Есть машины типа болидов Ф1, машины GT класса типа там феррари всяких, раллийные машины типа полноприводных субариков и машины с улучшенной проходимостью типа джипов всяких. И вот они все соревнуются. Они соревнуются и между собой и друг с другом. Разумеется болид Ф1 на своей трассе обгонит субару. А там где проедет джип, там феррари только утонет. И самое интересное это если взять ферари и джип и поместить просто на херовую дорогу - там не известно кто из них победит, но обоих их сделает субару. Интрига, игра. У каждого свои задачи, свои методы - ИНТЕРЕСНО.
И тут представь себе появляется машина которая обладает скоростью болида Ф1 и проходимостью джипа. И где тут челленж? Все сразу становится ясно. Никакой интриги, никакого интереса, методы одни и те же - победит ИМБА ... и только в редких случаях, когда к джипу цепляют турбину от самолета а к феррари цепляют колеса от бигфута, то они могут составить хоть какую то конкуренцию и получается не гонки, а парад уродов. Вот так и сейчас.

Выбор среди фрегатов есть. Большой выбор, зачем вводить новые корабли если есть те, что есть. надо вводить не корабли, а РОЛИ... А драма это фрегат , который претендует на все роли, вытесняя все корабли - вот как раз это лишат и сокращает выбор, потому что лучше всех драма по всем параметрам и для любых ситуаций.
  • 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
Вообще драмик это не фриг! Это машина времени, единственное устройство в игре которое возвращает в наноэру.

Не надо ему скорость трогать, дронов отпилить и снизить дамаг на пушках и будет отлично.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Ухожу из темы ибо уже выссказался, а продолжать бесполезно. Идеального баланса нет и не будет никогда до тех пор пока машины разных классов с разной начинкой едут по одной трассе. Есть 2 подхода - первый сделать только 1 фрегат, только с 1 типом оружия (чтобы слотов не было вообще) с одной на всех скоростью и чтобы скилы на него никак не влияли. Тогда решать будут только руки и все будут в одинаковых условиях. Понятно что данный метод в ЕВЕ не применим. Второй вариант - камень ножницы бумага. Я приводил пример с конкурсом не просто так. То есть вводить против ножниц драмы камни никто не хочет. Девы в игру не играют, игроки не хотят, т.к. одних ножницы и так устраивают, вторые мечтают о том чтобы их сломать (причем по абсолютно разным причинам). До тех пор пока это продлиться второй способ тоже не даст эффекта, т.к. после драмы найдется другой фрегат достаточно крутой по характеристикам. Кстати я слышал что будет буст гибридов и почему то люди слабо думают о том, что после нерфа драмы будет ДД который и так достаточно крут.

Сейчас говорят и том что драма мол имба т.к. она убегает, а будут говорить ДД имба т.к. от него никто не убегает... Я не думаю что изза этого что-то сильно в еве поменяется. Облегчится жизнь цепторам??? Врядли... клеймора, фракция или дедспейс и снейк сделают свое дело и нуб цепторы будут дохнуть под сетками ДД.

Я не мега сторонник драмы, я просто противник нерфов... тем более абсолютно бессмысленных. Драма, ДД, да и вообще какая разница, всегда найдется один фрегат который из полного списка фрегатов будет лучше на фоне других.

Я летаю на цепторе, от нерфа драмы я не пострадаю, мне это не холодно ни жарко... а вот то, что это будет практически убийство мечты многих нубов, о мега корабле который на нубо скилах летает так же быстро как интерсептор это печально, факт. Всегда можно сделать еву казуальнее за счет нерфа какого нить корабля и облегчения жизни этим многих, но насколько она выиграет от того что будет казуалкой??? Считаете что выиграет? Продолжайте но без меня, я останусь при своем мнении.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Казуальной еву делает то, что в ней есть корабль, на котором можно летать и убивать/сваливать от тех, кого не убил, не обладая ни прямотой рук, ни мозгами. Тупо выезжая на хар-ках корабля, вот и весь сказ.
  • 1
Изображение

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Предлагаю пойти дальше, и предложить ССР запилить фракционный т2 фрегат за 1ккк

Freki
Utu

Ваш КО. Правда, подороже 1ккк, но важен же принцип, а не цена? ;)

Стоил бы второй 1 ккк - с удовольствием бы на таком летал.

Сообщение отредактировал Shine Red: 16 November 2010 - 20:43

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

а вот то, что это будет практически убийство мечты многих нубов, о мега корабле который на нубо скилах летает так же быстро как интерсептор это печально, факт. Всегда можно сделать еву казуальнее за счет нерфа какого нить корабля и облегчения жизни этим многих, но насколько она выиграет от того что будет казуалкой??? Считаете что выиграет? Продолжайте но без меня, я останусь при своем мнении.

Вот как раз что делает еву казуальнее это как раз драма. И нубы не хотят учиться летать на фригах, цепторах и прочей фигне. Они сразу хотят драму - потому что та позволяет нагибать. не надо ничего пробовать, думать, рассчитывать - 7 бед 1 ответ драма.. только бы бабла хватило, а некоторые предприимчивые тянутся в курс фармить агентов - вот тебе вер казуальста - игра для всех где все понятно есть треш, есть т2 треш и есть драма.

Камень, ножницы, бумага - просто у нас не простые ножницы, а мега ножницы для резки стальных пластин, которые некоторые камни выкрашивают ;) только и всего. Дело не в одной драме. Дело на самом деле в линейке фракционных кораблей вообще. и их надо ребалансить все. Просто драма зарвалась за уровень разумного, ее надо бы приспустить: уменьшить скорость и отнять дронов. В то время как тому же фаертейлу явно не помешает 4-5 ПГ добавить и 15-20 КПУ. Про остальных не знаю, но и ими надо заняться.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Сравним Драмку и ДД что-то взято от нигров что-то от галлов.
Драмка атакующая подсистема прожектилы и рокетсы от нигров и дроны от галлов, защитная система шилд нигры скорость нигры. бонусы трекинг это рассовый гальский бонус (фракцию не учитываем) дамаг это нигровский бонус.
ДД атакующая система гибриды галлы у нигров от нигров даже ракет не осталось. защитная система от галлов скорость и армортанк.
Вывод ребаланс. 1 вариант У драмки перенести один слот в лоу пусть танкует в армор.(нанок не зафитишь много) 2 вариант сделать скорость как ДД не меняя шилда, соотвественно скорость у ДД как у сегодняшней драмки. Тогда баланс по расам будет.
П.С. дрейк нерфить надо
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Я расцениваю Вашу цитату так... давайте не подтягивать все фрегаты (разными уникальными абилками) до уровня драмы, а ее нерфить до уровня остальных?
Хорошо переведу Вашу мысль в более доступную плоскость... допустим у вас москвич... а у соседа иномарка... и вы говорите давайте мы сделаем все иномарки такими убогими (занерфим) чтобы они были такими же как наши отечественные... и это на том фоне на котором я голосую за поднятие отечественного производства? И кто тут более неправ?

Ты всерьёз считаешь, что уместно вести демагогию столь откровенно низкого уровня? На кого это рассчитано?

Ничего общего с логикой или реальностью твои сравнения не имеют, - в противном случае можно было бы просить ССР увеличить всем заработок в 1018 (квинтиллион) раз, мотивируя это тем, что игроки-де стали бы в этом случае в квинтиллион раз богаче.

"Уникальные абилки" это хорошо - можно только приветствовать наличие в игре, скажем, стелс-бомберов, специализированных реконов, логистов, интереснейших кораблей вроде Баалгорна и т.д. и т.п. - но ты говоришь совсем не о них, а о тупом наборе (завышенных) параметров, что совсем не то же самое. Следует отдавать себе отчёт в том, что уникальные абилки могут существовать и без завышенных параметров.

И последнее - если раздать всем фрегатам "уникальные абилки", то они сразу... перестанут быть уникальными (наивно думать, что ССР способно сразу придумать "уникальных абилок" по числу кораблей).
В любом случае возникнет вопрос - почему это "уникальные абилки" достались фрегатам, а не были введены в игру на равных правах для всех кораблей сразу, как было сделано, например, с перегревом или ригами.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 November 2010 - 0:13

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users