фит(ы) в студию.БЕЗ дронов. Танк пассив 29к хп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф Драмиэля.
Отправлено 16 November 2010 - 15:13
а я то на вагах не летал и на цинах тоже... мне не понять каешновидят, прутся и убивают. А почему - я выше написал, потому что у других нету и этого. А у них - есть.
да, не значит - мб на каком-нибудь междусобойчике они и и будут выглядеть сбалансировано и чудесненько, но лишь до того момента, пока не прилетит наногей. И я бы не сказал, что не умею их готовить. Скорее, полетав на нано и поковыряв суровых клозовых бластерных ребят, я теперь вообще не понимаю, как они могут выживать поодиночке.
а с танком у него как дела?) бтв, учитывать медов на расстоянии в 30 км - это даже не смешно, примерно половина из них лопнет ещё на подлёте
единственный плюс такой шоб плюсь - крутая жоповёрткость. и не жрущие капу пухи. с более меняемым радиусом действия. всё. успокойся уже. не имба он, не имба.
Отправлено 16 November 2010 - 19:08
Он, как бэ, фракционник, нэ? Имеет соответствующие показатели и соответственную цену. Вам хотелось бы на сраном интере запилить фракционный фриг? А вот обломитесь.Самое забавное, что пустая драма с мвд летает быстрее любого интера с дуал-ОД + имеет агилу в полтора раза лучше. + дамаг, + дуалпроп, + дронбей.
Отправлено 16 November 2010 - 19:38
И чо? фракционников целый вагон и тележка в придачу, но никто не может одновременно и догнать и удержать и передамажить и перетанковать, и 1 сраный фракционник должен диктовать условия всему фриг сайзу? (при чем некоторые интеры пилят некоторые другие фракционные фриги)Он, как бэ, фракционник, нэ? Имеет соответствующие показатели и соответственную цену. Вам хотелось бы на сраном интере запилить фракционный фриг? А вот обломитесь.
сколько он там стоит? 20к ангельских ЛП и 10кк исков? и сколько надо ангельских мисок сделать что бы набить 20К ЛП?
Фраза, что фракционник должен быть чуть лучше чем т2 означает, что лучше в чем то, но не во всем и не всех вообще.
Я вот против, что фаертейл по всем показателям хуже драмы... и надо драму вернуть на уровень прочих фракционных фригов...
Сообщение отредактировал eclampsia: 16 November 2010 - 19:39
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 16 November 2010 - 19:40
Я расцениваю Вашу цитату так... давайте не подтягивать все фрегаты (разными уникальными абилками) до уровня драмы, а ее нерфить до уровня остальных?Подход типа "давайте не [один корабль] фиксить, давайте Х-1 кораблей подтягивать до уровня [одного корабля]!111" изначально порочен.
Вы предлагаете - пусть все корабли могут проходить кемпы и сваливать на АБ из-под скрамбла. Тогда какой смысл в кемпах и в скрамблах? Почему это скрамбл должен стопорить намертво только крупные корабли (которые и так легко поймать)?
Хорошо переведу Вашу мысль в более доступную плоскость... допустим у вас москвич... а у соседа иномарка... и вы говорите давайте мы сделаем все иномарки такими убогими (занерфим) чтобы они были такими же как наши отечественные... и это на том фоне на котором я голосую за поднятие отечественного производства? И кто тут более неправ?
Ну и пару слов о скрамбле - не надо путать кислое с красным... Дуал проп тарань малек с дизом и скрамом не остановит... это ж не повод ее нерфить???? И тем более потому что тарань - мелкий шип.
Далее что касается скорости... ну допустим Вы сделаете драму на 15% медленнее... что это Вам даст? Драма в 2 окна с клейморой на фракции и со снейком все равно будет догонять интер (тем более интер на нубо скилах и без импов на скорость) и его убивать. Далее объяснять порочность этого подхода???
Забавно меня тут убеждают в том, что я не выспался и пишу не аргументированно... и при этом у самих сторонников нерфа аргументов нету?Здравствуйте, CalledRed
Пользователь DarkPhoenix поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
смешно
Продолжайте дальше... аргументов от этого у Вас не прибавиться.
Да и конкурс, как ты сам отметил, на рисование дизайна, а не подбор характеристик. CCP сама поставит характеристики в зависимости от того как видит роль нового кораблика с дизайном выйгравшем в конкурсе (а может вообще изменит модельку кораблика который уже есть в EVE).
Что касаемо конкурса с рисованием дизайна... я думаю и так понятно что он был не просто так. И если никому не захотелось добавить в игру новый фрегат... который разнообразил бы парк и кто знает, может быть в чем то был конкурентом какому либо из фригов (да хотя бы и драме) это тоже о чем то говорит. А потом Вы жалуетесь что выбора среди фрегатов нету - токо драма и все. А дают Вам возможность пользоваться ею не хотите.
Сообщение отредактировал CalledRed: 16 November 2010 - 19:44
Отправлено 16 November 2010 - 19:47
Предлагаю пойти дальше, и предложить ССР запилить фракционный т2 фрегат за 1ккк, чтоб скорость как у фрига, а дамага как у баттла. А чо? Он же будет дорогой и не должен пилиться, например, всякими говнореконами типа курса за 100кк, правильно?Он, как бэ, фракционник, нэ? Имеет соответствующие показатели и соответственную цену. Вам хотелось бы на сраном интере запилить фракционный фриг? А вот обломитесь.
А если серьезно, то фракционный корабль не должен быть мощнее т2 аналога. Он должен просто обладать уникальными возможностями (90% сетка, бонус на нейтры, увеличенный оптимал и т.д.). А то, что какой-то ПУСТОЙ драмиель с мвд летает быстрее самого шутрого фрига с двумя установленными ОД и агильнее того же интера с нанкой? В обычном т2 фите имеет танк и дамаг ассолта и дуалпроп... Тут и ребенок поймет, что баланса нет.
Отправлено 16 November 2010 - 19:56
1. Я расцениваю Вашу цитату так... давайте не подтягивать все фрегаты (разными уникальными абилками) до уровня драмы, а ее нерфить до уровня остальных?
Хорошо переведу Вашу мысль в более доступную плоскость... допустим у вас москвич... а у соседа иномарка... и вы говорите давайте мы сделаем все иномарки такими убогими (занерфим) чтобы они были
2. Что касаемо конкурса с рисованием дизайна... я думаю и так понятно что он был не просто так. И если никому не захотелось добавить в игру новый фрегат... который разнообразил бы парк и кто знает, может быть в чем то был конкурентом какому либо из фригов (да хотя бы и драме) это тоже о чем то говорит. А потом Вы жалуетесь что выбора среди фрегатов нету - токо драма и все. А дают Вам возможность пользоваться ею не хотите.
Ред, понимаешь, это игра и твой пример не совсем корректен. Если тебе близка тема автомобилей то пример драмы можно описать так:
Проводятся гонки по разным трассам и с разным дорожным покрытием. Есть несколько классов машин. Есть машины типа болидов Ф1, машины GT класса типа там феррари всяких, раллийные машины типа полноприводных субариков и машины с улучшенной проходимостью типа джипов всяких. И вот они все соревнуются. Они соревнуются и между собой и друг с другом. Разумеется болид Ф1 на своей трассе обгонит субару. А там где проедет джип, там феррари только утонет. И самое интересное это если взять ферари и джип и поместить просто на херовую дорогу - там не известно кто из них победит, но обоих их сделает субару. Интрига, игра. У каждого свои задачи, свои методы - ИНТЕРЕСНО.
И тут представь себе появляется машина которая обладает скоростью болида Ф1 и проходимостью джипа. И где тут челленж? Все сразу становится ясно. Никакой интриги, никакого интереса, методы одни и те же - победит ИМБА ... и только в редких случаях, когда к джипу цепляют турбину от самолета а к феррари цепляют колеса от бигфута, то они могут составить хоть какую то конкуренцию и получается не гонки, а парад уродов. Вот так и сейчас.
Выбор среди фрегатов есть. Большой выбор, зачем вводить новые корабли если есть те, что есть. надо вводить не корабли, а РОЛИ... А драма это фрегат , который претендует на все роли, вытесняя все корабли - вот как раз это лишат и сокращает выбор, потому что лучше всех драма по всем параметрам и для любых ситуаций.
Отправлено 16 November 2010 - 20:30
Не надо ему скорость трогать, дронов отпилить и снизить дамаг на пушках и будет отлично.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 16 November 2010 - 20:32
Сейчас говорят и том что драма мол имба т.к. она убегает, а будут говорить ДД имба т.к. от него никто не убегает... Я не думаю что изза этого что-то сильно в еве поменяется. Облегчится жизнь цепторам??? Врядли... клеймора, фракция или дедспейс и снейк сделают свое дело и нуб цепторы будут дохнуть под сетками ДД.
Я не мега сторонник драмы, я просто противник нерфов... тем более абсолютно бессмысленных. Драма, ДД, да и вообще какая разница, всегда найдется один фрегат который из полного списка фрегатов будет лучше на фоне других.
Я летаю на цепторе, от нерфа драмы я не пострадаю, мне это не холодно ни жарко... а вот то, что это будет практически убийство мечты многих нубов, о мега корабле который на нубо скилах летает так же быстро как интерсептор это печально, факт. Всегда можно сделать еву казуальнее за счет нерфа какого нить корабля и облегчения жизни этим многих, но насколько она выиграет от того что будет казуалкой??? Считаете что выиграет? Продолжайте но без меня, я останусь при своем мнении.
Отправлено 16 November 2010 - 20:42
Отправлено 16 November 2010 - 20:46
а вот то, что это будет практически убийство мечты многих нубов, о мега корабле который на нубо скилах летает так же быстро как интерсептор это печально, факт. Всегда можно сделать еву казуальнее за счет нерфа какого нить корабля и облегчения жизни этим многих, но насколько она выиграет от того что будет казуалкой??? Считаете что выиграет? Продолжайте но без меня, я останусь при своем мнении.
Вот как раз что делает еву казуальнее это как раз драма. И нубы не хотят учиться летать на фригах, цепторах и прочей фигне. Они сразу хотят драму - потому что та позволяет нагибать. не надо ничего пробовать, думать, рассчитывать - 7 бед 1 ответ драма.. только бы бабла хватило, а некоторые предприимчивые тянутся в курс фармить агентов - вот тебе вер казуальста - игра для всех где все понятно есть треш, есть т2 треш и есть драма.
Камень, ножницы, бумага - просто у нас не простые ножницы, а мега ножницы для резки стальных пластин, которые некоторые камни выкрашивают только и всего. Дело не в одной драме. Дело на самом деле в линейке фракционных кораблей вообще. и их надо ребалансить все. Просто драма зарвалась за уровень разумного, ее надо бы приспустить: уменьшить скорость и отнять дронов. В то время как тому же фаертейлу явно не помешает 4-5 ПГ добавить и 15-20 КПУ. Про остальных не знаю, но и ими надо заняться.
proud182*Нейтрал
Отправлено 16 November 2010 - 21:03
Драмка атакующая подсистема прожектилы и рокетсы от нигров и дроны от галлов, защитная система шилд нигры скорость нигры. бонусы трекинг это рассовый гальский бонус (фракцию не учитываем) дамаг это нигровский бонус.
ДД атакующая система гибриды галлы у нигров от нигров даже ракет не осталось. защитная система от галлов скорость и армортанк.
Вывод ребаланс. 1 вариант У драмки перенести один слот в лоу пусть танкует в армор.(нанок не зафитишь много) 2 вариант сделать скорость как ДД не меняя шилда, соотвественно скорость у ДД как у сегодняшней драмки. Тогда баланс по расам будет.
П.С. дрейк нерфить надо
Отправлено 16 November 2010 - 23:45
Ты всерьёз считаешь, что уместно вести демагогию столь откровенно низкого уровня? На кого это рассчитано?Я расцениваю Вашу цитату так... давайте не подтягивать все фрегаты (разными уникальными абилками) до уровня драмы, а ее нерфить до уровня остальных?
Хорошо переведу Вашу мысль в более доступную плоскость... допустим у вас москвич... а у соседа иномарка... и вы говорите давайте мы сделаем все иномарки такими убогими (занерфим) чтобы они были такими же как наши отечественные... и это на том фоне на котором я голосую за поднятие отечественного производства? И кто тут более неправ?
Ничего общего с логикой или реальностью твои сравнения не имеют, - в противном случае можно было бы просить ССР увеличить всем заработок в 1018 (квинтиллион) раз, мотивируя это тем, что игроки-де стали бы в этом случае в квинтиллион раз богаче.
"Уникальные абилки" это хорошо - можно только приветствовать наличие в игре, скажем, стелс-бомберов, специализированных реконов, логистов, интереснейших кораблей вроде Баалгорна и т.д. и т.п. - но ты говоришь совсем не о них, а о тупом наборе (завышенных) параметров, что совсем не то же самое. Следует отдавать себе отчёт в том, что уникальные абилки могут существовать и без завышенных параметров.
И последнее - если раздать всем фрегатам "уникальные абилки", то они сразу... перестанут быть уникальными (наивно думать, что ССР способно сразу придумать "уникальных абилок" по числу кораблей).
В любом случае возникнет вопрос - почему это "уникальные абилки" достались фрегатам, а не были введены в игру на равных правах для всех кораблей сразу, как было сделано, например, с перегревом или ригами.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 November 2010 - 0:13
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users