Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVEVE - помощь новичкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
449 ответов в теме

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

Мой ник Vadim Deyna 1 день как снова играю, сейчас пересяду на Merlin. Было бы не плохо поучавствовать в подобном (если я не сильно нуб для такого).
ЗЫ: мне связываться с вами или вы со мной?

Назначения каждого вылета в том, чтобы "обкатывать" новых игроков в мире Евы, поэтому сильно нубом тут быть - это даже приветствуется. Все действия данного канала по организации вылетов призваны показать новичкам близкие к реальным условия жизни игроков в игре, поэтому совсем немного будет смысла, если состав флота, который участвует в вылете, будет состоять из матерых и опытных пилотов. Чтобы получать оповещения о вылетах открой окно почты, выбери закладку "EvE mail" (точно не знаю как должно звучать на русском, возможно просто почта). Справа, под категориями писем, внизу окна будет кнопка "Add Mailing List" (в русском, возможно, "добавить в список рассылки"). Нажать на нее - появится небольшое окно, введи туда "PVEVE" (без кавычек), добавляйся в лист рассылки, и ожидай письма от валантеров-флиткомов. ) Иногда их пишут за несколько дней, а иногда за несколько часов до вылета, поэтому имеет смысл оставаться на канале PVEVE, чтобы быть в курсе всех вылетов.)
  • 0

Barma11

Barma11

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
36
  • EVE Ingame:Bukinator
  • Corp:MLP
  • Channel:PVEVE
  • Client:Eng
А ещё у нас есть печеньки!
К сожалению, с текущим рабочим графиком я редко появляюсь дома и поэтому не могу регулярно проводить вылеты.
Поэтому очень рад, что есть среди нас инициативные пилоты, которые не дают заглохнуть хорошему начинанию.
Летайте нашими авиалиниями.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Мой ник Vadim Deyna 1 день как снова играю, сейчас пересяду на Merlin. Было бы не плохо поучавствовать в подобном (если я не сильно нуб для такого).
ЗЫ: мне связываться с вами или вы со мной?

Понимаешь, может конечно скажу немного резко или грубо с твоей точки зрения, но - это нужно тебе, ибо все вылеты делаются на благотворительных началах с затратой времени организующего, так что никто никого не выискивает - если народ не собирается, значит вылет просто не происходит, а вверху тебе доходчиво объяснили как подписаться на ингейм рассылку.

На всякий случай повторю - очередной вылет во вторние (вроде пока ничего не меняется) все подробности в ингейм рассылке.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Вылет вчера был, в этот раз собралось 3 новичка и стандартная команда помощников, но видимо моя карма вчера была против нас, оверсиры не прилетали, а если и прилетали то без лута, не успели 3/10 и 4/10, их уже начали проходить, выыпала правда экспа на 5/10 снова, но в этот раз уже в 00 и поэтому решили не лететь, но небольшой реворд новички таки получили - благо было вскрыто несколько радарок и магниток. Ждем вас на наших вылетах, и спокойного космоса.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 17 October 2012 - 16:02

• 0

horr

horr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:Horrahd
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-
напоминалка. следующий вылет состоится завтра, 18 октября в 19.00 сбор в системе Adacyne. Подробности в рассылке и на канале pveve.
  • 0

horr

horr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:Horrahd
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-
p.s. кое кто критикует что я не выкладываю отчеты о проведенных вылетах. Да, не вижу смысла писать в отчете - летали, ничего не нашли, получили профит на пол-крейсера и прочее. Отчет должен быть ЭПИЧЕН чтоб оказаться на этом форуме. Вот как например последний вылет от 23 октября.

Несмотря на обозначенные рамки времени сбора уже за полчаса до начала народ начал собираться и активно запрашивал флот-инвайт и настройки связи. В 19 часов по москве семеро отважных и ОДИН собрались поэксплорить имперские гуриста-комплексы. Началось все стандартно с вводной по настройке обзорной панели, добавления в список наблюдения, и оповещений флота. Выдвинувшись по маршруту, уже менее чем через полчаса обнаружили девственно-нетронутую 4/10. К сожалению, лут, 7 и 8 коробка - не оправдал ожиданий. Вскоре нас стало наодного меньше, но стремление к познанию бабла неизведанного неудержимо несли на мвд вперед.
Пройдя попавшийся по дороге простенький hideout и получив экспедицию, было принято решение немного изменить первоначальный маршрут. Двигаясь по этапам эскалации, мы посетили несколько густонаселенных и не очень систем, в одной из которых с радарки удалось собрать почти 15млн. Навскидку просканивая систему в процессе работы дешифратора, был случайно обнаружен комплекс lookout. Увы, основу флота составляли более крупные корабли, поэтому двое смельчаков на эсминцах - Kolbasko Mokryak и Pavelik Vyvorant пробрались через ворота мимо полей Hemorphite и убили элитную вражину, увеличив казну флота на Worm Blueprint. Завершив экспедицию убийством Eha hidaiki, которая подарила на прощание мета-4 SBA, реал призвал к себе еще одного из наших пилотов. И как водится на самом интересном месте...
Ведь иначе как провидением нельзя обьяснить оставление недобитой структуры в очередной найденной нами 4/10. Заподозрив очередной хитрый заговор пилота со стажем 2008 года, да и еще с отрицательным СС, флитком все таки принял решение есть желтый снег полутать из добытого нами желтого контейнера оО Pithum C-type Invulnerability Field !!! Да, результат в 522млн. стоил усилий и пятнадцатиминутного перекура в доке станции.
Шел третий час вылета, лут приятно отягощал своим вниманием и ценностью, поэтому лишь трое пилотов продолжили участие в поисках. Под завершение, очередная найденная 4/10 порадовала несколькими малоценными C-type модулями общей стоимостью около 11млн. На том и остановились через 4 часа 20 минут после начала вылета.
По итогам вылета, пилоты принимавшие участие, получат на свой кошелек после продажи лута от 2млн. до 123,5млн. в зависимости от участия в совершенных подвигах. Конечно по старой традиции флитком, как поступает любой опытный игрок на вылете Pveve, лишь порадуется за подрастающих, уступив им свою долю.

Подключайтесь к каналу PVEVE, поможем/ответим/подскажем, новичкам рады. Летайте с PVEVE, и возможно из вас когда нибудь вырастет будущий флотоводец.

Прикрепленные изображения

• куяфде1.png

Сообщение отредактировал horr: 23 October 2012 - 0:36

• 0

Dozat

Dozat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dozat
  • EVE Alt:Kupko
  • Client:Рус
Спасибо за вылет: очень познавательно!
  • 0

Barma11

Barma11

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
36
  • EVE Ingame:Bukinator
  • Corp:MLP
  • Channel:PVEVE
Таки, здравствуйте!
Жадные санши не позволили нам, к сожалению, наполнить валлеты наших новичков хрустящими ирисками, однако, 90 кк мы заработали.
Пошерстили Таш-муркон, но несмотря на старания целых двух сканеров, плексы особо на нас не сыпались.
Тем не менее, надеюсь, что вылет принес новичкам некоторый опыт ижелание продолжать проводить время в этой замечательной игре.
Летайте нашими авиалиниями. Координаты те же.
  • 0

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:pffffff
У меня вопрос, микрофон и "уши" обязательны?
  • 0
Форумный альт 152mm_death

mockbugaga

mockbugaga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:Salty Sturlson
  • DUST Ingame:mockololo
  • EVE Alt:Mock Miner
  • Corp:.MLP.

У меня вопрос, микрофон и "уши" обязательны?

Микрофон - нет, уши желательны, но если окружающих не смущает странный базар мужиков из колонок, то можно и без ушей ;).
  • 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
343
  • EVE Ingame:Basily Hendar

Микрофон - нет, уши желательны, но если окружающих не смущает странный базар мужиков из колонок, то можно и без ушей ;).

А если не дай бог еще и мат... ^_^
  • 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
думаю в ближайшее время вернусь и буду снова водить по матарии.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
По вчерашнему вылету: все было плохо, кроме наличия 5 новичков. Полетели, как обычно, пошурстить ангельский спейс, во второй системе реснулась 3/10 и мы с радостью полетели ее уничтожать, одноко добрый нехороший офицер дропнул только коробку и все. В процессе насканилось еще пару радарок, которые хоть как-то разбавили "награду" новичков. Огронмое спасибо выражу еще "Сидиусу", который увеличил "награду" для летавших из собственного кармана и помогал мне, тем что водил народ по аномальками, пока я пытался насканить чего интересного.
  • 1

Vitalyjke

Vitalyjke

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Скажите при регистрации персонажа в конце необходимо назвать его, имя и фамилию, так вот, в игре будет никнейм отображаться как имя_фамилия или фамилия_имя ? Очень нужен ответ, спасибо
  • 0
Форумный альт FykkGG

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
27/11/2012 - вылет по ангельскому спейсу, (дамаг и резист - эксплозив), время вылета 20:00 мск. Наличие ТС обязательно.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 24 November 2012 - 18:30

• 0

Danilov365

Danilov365

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Хочу с вами полетать но к сожелению пока вылеты в мои рабочие дни какой то я не фартовый
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Ну практика показала, что вылеты в субботу и воскресенье оказываются в большей части пустыми, раньше водил еще один человек, он обычно устраивал вылеты по четвергам, посмотрим, может я и возьмусь делать 2 раза в неделю, но не гарантирую.
  • 0

Danilov365

Danilov365

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Первый раз побую сделать фит жду рецензий для 1-2 агентов High: Experimental TE-2100 Light Missile Launcher-4. Med: Small F-S9 Regolith Shield Inductional-3. Low: micro Auxiliary Power Core I. Ballistic Control Sistem I. Rig: Small Processor Owerclocking Unit I - 2. Small Core Defense Field Purger I. Итого я имею щит-1172 capa-100%. dps-51 vollley-517. (запарился набирать на телефоне могут быть опечатки) Забыл указать это кастрюлька

Сообщение отредактировал Danilov365: 24 November 2012 - 22:52

• 0

JeeTi

JeeTi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Изображение
даже не знаю, что произошло.. ))
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
ммм... может почисти кэш, попробуй на английском клиенте, хз если честно, ни ингейм, так что советы с рабочего места.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users