Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] manticore
Автор fynt, Mar 18 2006 1:03
Отправлено 22 April 2007 - 20:49

седня полз на фрейте и на воротах увидел кемп приватиров что в империи не редкость щас кемп был из ваги и двух мирмидончиков и тут из гейтовой клоки вышла манта вага среагировала мгновенно манта неуспела даж стрельнуть или варпнуться
Ну это был наверно очень самоуверенный и глупый (тоже самое) пилот. Чуть дал газу и в клоаку, в овервью мигнул, даже в лок не успели бы взять.
А вообще, Мантикора лучший... т.к. У стелс-бомберов, главное дамаг за залп, а потом текать (условия диверсионной войны в тылу врага)... дамперы и джамеры - ЗАЧЕМ? Если не ушел -> ТРУП. Естественно, если поймал индус, то можно и второй залп по яйцу дать.

Но стелс-бомберы в астер-белтах (в нулях), ловяться очень просто одним интером и ассаултом. Вообщем, все завист от прямых рук и ясной головы.

P.S. Стелс-бомберы не для ПВП, они больше для диверсионной войны.
Добавлено:
Меня вот интересует вопрос... Кто-нить пользовался на Мантикоре FOF ракетами, на сколько эффективно? Вроде залп должен быть сразу, даже в лок не нужно брать. Сам не пробовал, но практиков хотелось бы услышать (сам я артеллерист

Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 22 April 2007 - 20:34
Отправлено 23 April 2007 - 2:42

Я просил объяснить не как умирать, а как работают FOF ракеты если ловить индусы и баржи... Я уже написал про отношение к ПВП. Дедок, не умничай, не считай всех ньюбами. С тактикой ведения боя на стелс-бомбере я знаком, но никогда не пользовался FOF (я артеллерист
).

Отправлено 06 May 2007 - 21:09

Это было и до патчей, тестил на неписях и на обычных карабликах, на непись дамаг идет на обычный карапь нефига. Есть один хитрожопый прием прохождения дамаги на чей то шип - дать залп, уйти в клоаку и перед попаданием рокеты снова выйти из нее.
Тестировал на Хаунде, выпустил 2 ракеты в ХАЛК и ушел в клоаку, в итоге 2х134 дамаги... Ну естественно не пробил, но ловят меня и копать не могут спокойно уже несколько дней.

А еще нигде не сказано, что у бомберов есть бонус на радиус взрывной волны Круиз ракет. Как вам 45м при 420 дамаги? Теперь думаю, на кой я впехнул таргет поинтер, если только яйца ловить и дронов помогать отстреливать. Против интеров ТаргетПоинтер не поможет, т.к. скорость взрывной волны увеличивать нужно, а не сигнатуру. Так что, на стелсбомбере ТаргетПоинтер не очень то и актуален.

Сообщение отредактировал Urij Gagarin: 06 May 2007 - 21:12
Отправлено 11 May 2007 - 19:59

Возник вопрос:Как работает манти по целям ранга ассаулта?
при взрывной волне 45м должно быть идеально...
а так ща быро вкачаю калдари фриг на 5ёрочку(ну...не совсем быстро
)
попробую в лоу...
в 0.1-0.4 секторах мантикора почти не отлавливаема(нету пузыря,нету
)
при появлении в систе летающего сканера хитро клоакаемся.
цели:
нубокопалки с микроприкрытием(пример:оспрей с каракулей)
маленькие фармеры(люблю нубов...скилов 0,а фит фулрар
)
некоторые такие же хантероловы(ммм...любой фриг лопнет без сопротивления,ассаулт не факт,но скорее всего,с интердиктором не свяжемся,крузак-долбим,но аккуратно...,бк-только с таклером,больше не хватит дамага...то есть хаки\команды\бш в топку)
а если с таклером...
то мантикора работает не с 30км,а со 130км,что резко повышает живучесть...ну и приятно,когда крузак,которого мы бьём,по таклеру не попадает,а нас и локнуть то не может.
во.
при взрывной волне 45м должно быть идеально...
а так ща быро вкачаю калдари фриг на 5ёрочку(ну...не совсем быстро

попробую в лоу...
в 0.1-0.4 секторах мантикора почти не отлавливаема(нету пузыря,нету

при появлении в систе летающего сканера хитро клоакаемся.
цели:
нубокопалки с микроприкрытием(пример:оспрей с каракулей)
маленькие фармеры(люблю нубов...скилов 0,а фит фулрар

некоторые такие же хантероловы(ммм...любой фриг лопнет без сопротивления,ассаулт не факт,но скорее всего,с интердиктором не свяжемся,крузак-долбим,но аккуратно...,бк-только с таклером,больше не хватит дамага...то есть хаки\команды\бш в топку)
а если с таклером...
то мантикора работает не с 30км,а со 130км,что резко повышает живучесть...ну и приятно,когда крузак,которого мы бьём,по таклеру не попадает,а нас и локнуть то не может.
во.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users