А ты прикинь я начинал когда не было таких моднявых туториалов с эпик арками, и сканить не учили и о боже все было на английском языке...и как то все понял, разобрался и играю.Интересно почему сторонники хардкора до сих пор не предложили убрать из игры туториалы. Ведь те кто реально хочет и достоин играть, научатся сами, а благодаря туториалам в игру попадает недопустимое количество быдла и школоты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Линейка скилов Learning - казнить или миловать?
Отправлено 21 November 2010 - 16:38

Отправлено 21 November 2010 - 16:42

А какая функциональная нагрузка на стенды? И тем более учти, что стенды можно ещё и относительно легко потерять, тогда как лёрны потерять гораздо труднее. И стенды надо прокачивать к каждой корпе/фракции, которая тебе нужна, а не один раз и навсегда. Неужели стенды не являются большим злом, ограничивающим новичков и опытных игроков, нежели лёрны?
Не заставляй меня быть копетаном. Стенды нужны для того что бы игрок последовательно получал доступ к возможностям игры - это логично.
Лерны не дают никаких новых возможностей, не открывают дорогу к контенту, не дают игровых бонусов, хотя бы того же стенда. Это барьер ради барьера.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 21 November 2010 - 16:45

Отсталым от кого? От папок начавших играть с появлением евы? так ты их и не догонишь. От ачурок с убитой харизмой? фэйл в кораблях и пухах ты их не догонишь как не пыжься. От своего друга с которым вместе начали играть? опять таки фэйл ибо 3 года назад от блудлайна зависили базовые статы и друг мог выбрать более грамотно и качать профильные скилы.В свое время, почти 3 года назад, я забил на еву именно из-за них. Уныыыылость жуткая, когда осознаешь что их нужно качать, чтобы не быть отсталым инвалидом через 1-2 года.
Короче отсталым инвалидом ты будешь всегда, тут выхода 2, построить машину времени и зарегать акк в прошлом или просить ремап за плексы и ремапить ремапить ремапить и может лет через 10 ты обгонишь этих папок.

Самое главное что ццп сделали в уравнивании всех и вся это ремап и одинаковые статы у всех рас.
Отправлено 21 November 2010 - 16:49

это не игровой бонус. Игровой бонус - это +5% к трекингу. Или бонус на отношение агентов, которые дают доступ к контенту. Или возможность зафитить Х модуль.КО подсказывает, что лёрны дают игровой бонус - ускоряют прокачку. А вот стэнды - барьер ради барьера.
Отправлено 21 November 2010 - 16:51

О, ну да. С ростом стенда меняются только количество и толстота неписи, объёмы наград агентов и объёмы налогов деньгами и миниками на станциях. Единственные качественные эффекты, которые я помню, это только нападение при стенде –5 и ниже, джампклоны, постановка ПОСов и выдача фракционных корабликов в ЛП-шопе. Но они есть, так что да, не совсем корректный пример.Не заставляй меня быть копетаном. Стенды нужны для того что бы игрок последовательно получал доступ к возможностям игры - это логично.
Лерны не дают никаких новых возможностей, не открывают дорогу к контенту, не дают игровых бонусов, хотя бы того же стенда. Это барьер ради барьера.
Зато есть другой: зачем нужны, например, специализации? Ведь это же барьер ради барьера! Ололо, я должен качать сраный месяц спецуху в пять, чтобы получить 8% к дамагу от пушки, которая у меня уже стоит? Да не смешите мои тапки, за что я плачу деньги?!
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 21 November 2010 - 16:58

ну ты сам ответил на свой вопрос.О, ну да. С ростом стенда меняются только количество и толстота неписи, объёмы наград агентов и объёмы налогов деньгами и миниками на станциях. Единственные качественные эффекты, которые я помню, это только нападение при стенде –5 и ниже, джампклоны, постановка ПОСов и выдача фракционных корабликов в ЛП-шопе. Но они есть, так что да, не совсем корректный пример.
Зато есть другой: зачем нужны, например, специализации? Ведь это же барьер ради барьера! Ололо, я должен качать сраный месяц спецуху в пять, чтобы получить 8% к дамагу от пушки, которая у меня уже стоит? Да не смешите мои тапки, за что я плачу деньги?!
+8% к дамагу и ты эффективней нагибаешь непись и других игроков - игровой бонус.
от прокачки лернов твое взаимодействие с игровым миром не изменяется.

Отправлено 21 November 2010 - 17:07

Напоминает, знаете ли, "заговор" Воловикова и ко против Доджера: "Я так рад что мы все здесь собрались - ведь до этого дня я считал, что все молчат потому, что всем все нравится!" (с).
P.S. Кстати, заметьте - Эклампсии мешают нагибать не только лерны! А еще драмиэль и локал в его нынешнем состоянии. Мусье, как насчет метода плохого танцора, а? Не задумывались?

Сообщение отредактировал L'ecran: 21 November 2010 - 17:11
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 November 2010 - 17:08

Скил джам драйв оперейшн, вот нафиг не нужный скил, а надо в 5 качать чтоб была калибрация, может я хочу при 95% капы прыгать и не всрался мне бонус на капу. И по прокачке он один уделывает все эти ваши лерны 4/4 может даже 5/4. Еще куча скилов есть сомнительной ценности давайте их тоже поубираем? Можно даже голосовалку сделать, и толпы хомячков пойдут голосовать за, эт же клево ногебать не через месяц а через неделю. То есть если спросить мнение игроков то таки да 70-80% выскажется за то чтоб нас не атаковали в хайсеке, чтоб лут не сгорал а падал на станцию, чтоб марадер качался неделю а не полгода и т.д.ну ты сам ответил на свой вопрос.
+8% к дамагу и ты эффективней нагибаешь непись и других игроков - игровой бонус.
от прокачки лернов твое взаимодействие с игровым миром не изменяется.
Уже все работает и менять это не стоит все таки)
Отправлено 21 November 2010 - 17:22

начальные лерны: 1 ур - качаться до фригата, 2 ур - до круза, 3 ур - до БК.
адвансед лерны: 4 ур - до БШ, 5 ур - все остальное.
Плюсы-минусы: минус 20% к скорости прокачки для не расовых шипов и модулей, плюс 20% прокачки для расовых. Еще 20% прокачки по модулям и кораблям специализации расы перса.
Все лерны в 5: прокачка расовых +50%, не расовых - без пенальти.
Качать без 800 млн сп начальных, все с нуля.
Отправлено 21 November 2010 - 17:25

Лёрны вот дают только количественный эффект: увеличение скорости прокачки. Это вообще единственная группа скиллов, у которых качественный эффект есть, но распространяется только на самих себя. Может это и имеется тобой ввиду под неигровым бонусом и барьером ради барьера. Но есть куча скиллов, которые не несут качественных эффектов вообще: всякие консервации, скиллы на оптимал и толщину дронов, скиллы на оптимал и фаллофф электроники, компенсации и так далее. Можно убрать у адванцед-лёрнов требование бейзиков и тогда у лёрнов тоже не станет качественных эффектов — возможности вкачать адванцед-лёрны.
Ох, долго писал простыню...
Сообщение отредактировал C. N.: 21 November 2010 - 17:29
Отправлено 21 November 2010 - 17:31

А теперь появился некто Эклампсия, которому эти самые лерны мешают нагибать - и вдруг оказывается, что с ним солидарны чуть ли не половина особо одаренных личностей на этом форуме.
Напоминает, знаете ли, "заговор" Воловикова и ко против Доджера: "Я так рад что мы все здесь собрались - ведь до этого дня я считал, что все молчат потому, что всем все нравится!" (с).
P.S. Кстати, заметьте - Эклампсии мешают нагибать не только лерны! А еще драмиэль и локал в его нынешнем состоянии. Мусье, как насчет метода плохого танцора, а? Не задумывались?
А вообще мопед не мой, я только объяву разместил

Эклампсия принес вам еды, ув. тролли. Эклампсию надо бустить, а не нерфить, как многие уверены.

Отправлено 21 November 2010 - 17:32

А ты прикинь я начинал когда не было таких моднявых туториалов с эпик арками, и сканить не учили и о боже все было на английском языке...и как то все понял, разобрался и играю.
Прикинь, я тоже. Мы теперь илита!

Спор скатился к многократному повторению тех же аргументов обеими сторонами. В любом случае решение ЦЦП уже приняло, что делает дискуссию еще более бессмысленной.
Сообщение отредактировал diniaprapor: 21 November 2010 - 17:37
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 21 November 2010 - 17:34

Да да!!! Это и имелось в виду!!! Точно!Это вообще единственная группа скиллов, у которых качественный эффект есть, но распространяется только на самих себя. Может это и имеется тобой ввиду под неигровым бонусом и барьером ради барьера.
Отправлено 21 November 2010 - 17:36

Чёрт, опять опоздал.
Сообщение отредактировал C. N.: 21 November 2010 - 17:37
Отправлено 21 November 2010 - 17:57

Даешь донат в ЕВЕ! Долой Т1 трешь! Всем по Розовому тораксу за 10 баксов!
Эххх... куда катится мир.
Я стараюсь как могу остановить безумные идеи, большую часть даже удается зарезать до голосования, но порой и я бессилен.Еще можно опять переизбрать Корвина чтоб он им там мозгов принес и объяснил что так делать не надо! smile.gif так что есть шанс. Все за Корвина!! smile.gif
Сообщение отредактировал Korvin: 21 November 2010 - 17:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users